Ксюшаня 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 *ЛУНЕЗА*, а кого хочется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bastet II 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Ducky, не соседи мы, я из Нижнего Ногорода. Ксюшаня, венчаться в конце января??? - ну ты героиня! Весь процесс идет прилично по времени и все стоя, а животик в то время уже огого будет. :grin: Мы ездили в это воскресенье в церковь, я еле 30 минут отстояла. Магне B6 и магнелис В6 это одно и то же. Разница вся импорт или наш и в цене конечно. Мне врач рекомендовала магнелис, говорит зачем переплачивть если одно и то же. Кстати моя Г. говорила про магний только в начале Б., при болях пить. Я иногда пила, но не систематически. Сейчас пью только комплексные витамины, а многие еще что то "употребляют" . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Ducky дык у меня тоже 1 и те узковатые, сегодня еле натянула. поняла, что нужно меньше воды пить :grin: *ЛУНЕЗА* а.. ну хорошо.. Хотим на ноябрьские махнуть...Пока пузико не оч большое еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 *ЛУНЕЗА*, рада за твое хорошее самочувствие! А томатный сок я тоже начала пить только во время Б...Но там и железо и фолька!! Пользы много!! Ксюшаня я в Инете в один момент сравнивала Магний В 6 и Магнелис В6 по составу...Просто Магний В6 французский и там наполнители более современные (ну те вещества которые кроме Магния и В 6), а в Магнелисе компоненты попроще-в итоге мне кажется разницы нет никакой кроме цены... Ведь тонус снимает сам Магний, а наполнители роли не играют... :pardon: Рада , что вы с мужем решили венчаться это здорово!!!! Поздравляю! А как связаться с МАри? Bastet II, жалко, что не земляки Ты совсем в другой стороне, но в этом и классссс, что беременюшки из разных городов тут уже как родные!! :yahoo: mushka83, я что то вообще сомневаюсь, что хоть во что нибудь влезу... Что-то у меня какой - то страх поправиться сильно :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Ducky тоже самое..коллега.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 *ЛУНЕЗА*, добро пожаловать!!! :wave: Ducky, это еще не всё !!! Ксюшаня, представила снег :good: как ты пишешь и тоже хочу.... Котяррра не всегда всё успеваю, к сожалению. а я к вечеру застегиваю сапоги с трудом, но сидеть весь день на работе и пить чай еще, то любой опухнет... А я боюсь от этой сидячей работы поправиться, дома ж всё в бегах и кг не приставали, а тут поперло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Ссылки скрыты. Всех недельчатых с недельками!!! :giverose: *ЛУНЕЗА*, добро пожаловать в наш уютный домик!!!!!!!!!!!!! Ксюшаня, молодцы что собрались обвенчатся!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Леночка***, Ссылки скрыты. Как делишки? Рося, оооооооты просто супер, а что еще одна свинья? Или уже просто БОМБА? :grin: Вот-вот на работе прет не по детски :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Леночка***, Ссылки скрыты. Как делишки? Приветик!!! Я борюсь с кашлем, сегодня иду к врачу, хочу поговорить по поводу расширенных лоханок моего малыша. А ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Ducky, приветик. так я к ЛОРу и хожу. она говорит, что нет нагноений на миндалине, промывать нечего.. mushka83, урааа. снежочек. я купила себе зимний клевый пуховик, теперь в нем щеголяю Рося, с врачом и сама.. врач толком не знает, что можно при Б. я сама ей предлагаю варианты)) mercury8585, молодец! борись за свою правоту. а то работодатель охренел совсем :rant: Котяррра, а ты нош-пу пьешь? папаверин вставляешь? меня, слава Богу, немного отпустил тонус. я каждый день сейчас для профилактики кушаю: 3 но-шпы, 4 магне В6 и на ночь свечку. Ксюшаня, ой, как здорово! вот это я понимаю, повенчаться в такую дату. а то сейчас это модно стало делать прямо в день свадьбы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Eraisun вот и правильно!!! Я тоже хочу... А то простывать-то ни ни!!!!! Леночка*** от кашля очень хорошо Стодаль. Мне врач сказала. я пила. Там гомеопатический сбор, очень приятный на вкус и помогает!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Леночка*** от кашля очень хорошо Стодаль. Мне врач сказала. я пила. Там гомеопатический сбор, очень приятный на вкус и помогает!! Сегодня спрошу в аптеке, но может быть что у нас на Украине нет такого препарата. Спасибо за совет!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Леночка***, ой и ты болеешь...Скорее лечись и выздоравливай!! Ссылки скрыты. А по поводу лоханок не переживай особенно! Все будет хорошо! Eraisun, да ты что? ну а что же ЛОР тогда другие варианты не предалагает?...Рецидив не есть хорошо!!!А тантум верде классная вещь-я надеюсь тебе поможет :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Ксюшаня, я пью магнелис по деньгам конечно существенная экономия. К тому же мне сказали, что они одинаковые по составу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Леночка***, ой и ты болеешь...Скорее лечись и выздоравливай!! Ссылки скрыты. А по поводу лоханок не переживай особенно! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 у меня рецидив фарингита((( гланда опять распухла и сильно болит. биопарокс уже нельзя, т.к. 10 дней им пшикала. купила тантум верде. блин, ну что за напасть.. инфекция, видимо, какая-то что ли :cray: Не переживй все будет хорошо, тантум верде хороший препарат, испробовала на себе. Выздоравливай!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Bastet II, может в церкви для торпедоносиков есть сокращенные программы венчания? :pardon: но в любом случае, я потерплю, ведь мы к этому шагу шли долго. Сначала хотели повенчаться на 1 годовщину, но мамы нас отговорили, свекровь потому что терпеть меня не может и до сих пор надеется что мы разбежимся, а моя мама мужа обожает, но тогда посоветовала пожить несколько лет (когда первая пелена влюбленности спадет) и прийти в этому осознанно. Муж уговаривал меня на 5 годовщину, мы пошли записываться на венчание, нас отправили на покаяние к батюшке, мне почему-то это страшно не понравилось, почему я должна перед мужиком незнакомым сидеть и каяться и ушла. А сейчас очень хочу! хочу, чтобы малыш родился в браке, благословленном Богом... Eraisun , во-первых, папаверин на нашем сроке уже НЕ ДЕЙСТВУЕТ на снятие тонуса, а РАЗМЯГЧАЕТ ШЕЙКУ, то же самое делает ношпа (ее перед родами назначают для подготовки и размягчения шейки!) Прекрати их пить!!! :club: тонус снимает на нашем сроке только МагнеВ6 и капельницы магнезии, если говорить о серьезном препарате - то гинипрал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Ducky, нееееет маленькая бомбочка, но это потом как уходить в декрет буду и сейчас сказать не могу, ну чтоб не сглазить....это я так обиделась... :spiteful: Eraisun, ну может к другому врачу? который сам назначения будет делать и знает что можно... я подумала, если нет на миндалинах, значит инфекция внутри них может быть, ты это выясни, просто все пшиканья и полоскания могут не помочь, а нужен какой-то препарат которы внутри подействует и конечно с осторожностью... а анализы говорили сдавать? Ой девочки я вот про верхнюю одежду задумалась чтоб с пузиком носить, у меня только в обтяг пух и шубка тоже по фигуре на пояске, незнаю... а большой пуз как раз на зиму придется...прям не знаю чего и взять, а так не хочется и тратиться на эти "временные" вещи, это я с детьми такая стала для них ничего не жалко, а себе так подумаю 10 раз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Всем добрый день!!! :wave: mushka83, Ducky, а я себе купила пуховик для Б, он прикольный такой внутри весь на резинках, т.е. его и так носить можно, а когда зимой у нас уже большой пуз будет он туда очень хорошо поместится и еще место останется! Самое клёвое, что он длинный, потому что вот вчера пошла гулять в коротком, так всё хорошо, но попец отмёрз напроч за час гуляния! :glare: Так что пора уже длинный доставать Котяррра, мне тоже магний В6 помог тонус уменьшить! Я не ожидала, что от него такой эффект будет :good: :good: mercury8585, молодец! Только так с ними и надо иначе ничего не добьешься! Я знаю пару так там Б девочку по статье задним числом уволили :rant: Но она пошла в суд обратилась в СМИ, их по НТВ даже показывали, в газетах статьи были... Короче разнесла их в пух и прах, они не только её восстановили и выплатили всё что причиталось, но еще и за моральный ущерб!!! :clap: Eraisun, есть свечи, называются Кипферон, ооочень хорошо помогают! Они как раз от ротовирусных инфекций, действуют повышая иммунитет - мне их Г посоветовал, есть также аналог Виферон, но лучше купи Кипферон, быстро все проблемы с горлом, гландами, герпесом, насморком решишь! :good: Противопоказаний у него НЕТ! Даже деткам маленьким его можно, так что не поленись :friends: Ксюшаня, ухх тыыы, круто!! 10 лет! Это уже какая значит свадьба деревянная или оловянная? А мы в этом году венчались 31 января, а свадьба летом, этим летом вот 2 года отметили :drinks: А оказалось, что мы в тот момент уже были втроем.. :give_heart: т.к. свадьба 11 июля, а по графику зачали мы где-то 1-3 июля :man_in_love: *ЛУНЕЗА*, приветик, так значит у тебя тоже котёночек мартовский - присоединяйся! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Ducky, спасибо! а Мари страничка вот - http://www.babyplan.ru/profile/27716 Helena1001 , экономия - не то слово! то ли 100 руб. в месяц на магний, то ли 800! Учитывая еще другие препараты... я только на дюфастон трачу 1700 в месяц + Мультитабс, так что прилично выходит. А магний пить еще 4 месяца. Кстати, с 20 недель начну пить курантил, еще не смотрела сколько это удовольствие стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 ellv, ух ты! расскажи про венчание? сколько по времени? на исповедь ходили? 10 лет - розовая! Леночка***, спасибо! как твоя шейка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 ellv класс!!! А дорогой? Мне подруга, которая родила, сказала, что свой отдаст... Рося ох, я из-за этого все вещи покупала, чтобы можно было потом еще одеть их... ну кроме колгот и джинс... Задумалась о колгатах профилактика расширения вен.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Ксюшаня, ой прелесть какая - РОЗОВАЯ :man_in_love: Да, на исповедь, в том храме который мы выбрали, обязательно нужно было именно к тому Батюшке, который венчает! Храм мы выбрали подальше от города, чтоб не очень людно, он старинный, весь деревянный - ооочень красивый! Мы долго не могли выбрать именно ГДЕ, потому что муж у меня не крещенный был и не хотел в городе в большом храме, а хотел в маленькой провинциальной церквушке, я перерыла весь интернет, нашла, мы съездили посмотрели, потом записались на крещение, а через пару месяцев записались венчаться. Приехать надо было рано утром. т.к. исповедь проходит во время литургии, исповедались постояли на службе нам назначили время на час дня, мы были на машине поэтому поехали покатались.. зима ведь была - холодно. Приехали, купили венчальные свечи в лавке, рушник мы привезли свой (со свадьбы остался) его стелят на пол и встают на него. Вся процедура длилась минут 40. Мы не брали с собой никого (свидетели не обязательны, а короны нам прям на голову надели) поэтому фоток не осталось на память.. это жаль, но зато ощущение таинства сохранилось. :good: mushka83, я в магазине для Б покупала, стоил 6 тыс. а потом посмотрела в обычных магазина - такого же плана пуховики от 8 и выше стоят... так что я довольна осталась! Главное, что он не смотрится мешком, я его и потом носить смогу! Вооо, нашла его в каталоге: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Рося, понятно...Ну готовь свою бомбочку! :grin: А насчет вещей, то я тоже не хочу тратиться на вещи на 2 месяца...Надеюсь что живот не будет очень большой :pardon: Ксюшаня, а меня от Магния В6 жутко тошнит, поэтому я его пить не могу :pardon: А гинипрал пьют только по назначению врача? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bastet II 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 ellv, поясни пожалуйста про свечи Кипферон? Какая взаимосвязь между свечами и горлом? Про Виферон знаю, что есть мазь, ею в носу можно мазать. Тоже простудилась, коплю инфу для выздоровления))) Ксюшаня, вряд ли программа для торпедоносиков будет укороченная)) Исповедаться обязательно надо, это своего рода отпущение грехов. Сам факт того, что малыш родится в благословленном браке это очень хорошо. Вы молодцы! Я к этому еще не готова, да и муж темы не поднимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения