mushka83 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 а я на вторую работу поехала.. всех чмоки в обе щеки :giverose: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 ellv клевенький.. видела его.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Ксюшаня, щас попробую связаться с Мари... А курантил я уже пью и стоит он у нас 260 руб 100 табл. ellv, ой классная идея с пуховиком!!!надо наверно и себе присмотреть!!!! mushka83, я тоже хочу вот присмотреть колготочки...Интересно сколько ден они максимум бывают? :scratch: Тонкие что то не хочется...Покааааа труженица! У тебя еще и 2 работы???!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Девчонки я вот тоже думаю, что же носить зимой прямо паника какая-то неужели нужно будет что-то покупать. Ксюшаня, и не говори сколько денег нужно, я дюфастон не успеваю покупать :grin: :grin: А я завтра иду сначала на узи шейку смотреть, а потом в консультацию на прием надеюсь все будет у нас хорошо :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Helena1001, удачи на УЗИ и приеме!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 ух как вы все дружно про снег....а я не хочу зиму...мне носит нечего..значит предстоит поход по магазинам, который я терпеть не могу...пусть уж лучше лето..свежие фрукты-овощи. солнышко..красота... Eraisun, нет, ношпу не пью, она мне как мертвому припарка..не действует на меня а вот свечи с папаверином 2 раза в сутки и теперь снова магний Б6 вот перерыла весь инет-везде пишут что магнелис российский аналог французкого магния Б6.у них разница в цене более двух раз-ничего себе...а я и не знала :rules: буду магнелис теперь покупать :think: Ксюшечкин, ты и правда героиня......я конечно безумно за вас рада, 10 летэто замечательная дата..очень здорово, что вы вместе до сих пор и сохранили свои чувства..но ты уверена что сможешь с пузиком 7 ми месячным выстоять столько времени...подумай хорошенечко!!!!хм.. и можно ли беременным венчаться?? Bastet II, я свечи ставила виферон при простуде-быстро встала на ноги-хорошо поднимают иммунитет ellv, пух классный-такой же себе хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Ксюшаня, во-первых, папаверин на нашем сроке уже НЕ ДЕЙСТВУЕТ на снятие тонуса, а РАЗМЯГЧАЕТ ШЕЙКУ, то же самое делает ношпа (ее перед родами назначают для подготовки и размягчения шейки!) Прекрати их пить!!! :club: ничего себе...а я и не знала..надо прекращать папаверин употреблять получается на нашем сроке тока препараты магния от тонуса можно? Дин@ , с экватором вас, дорогая :giverose: совсем уже большие стали!!!потрясающе красивые осенние фото!!!я тоже хочу в лесу пофоткаться!!! или профессиональную фотосессию заказать :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонжурчик 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 приветики, а я вот боюсь зимы-прошлая Б у меня пришлась на весну-лето(в августе родила), так под конец так трудно перемещаться было, хотя ходила в легусеньких срафанчиках.а как это будет,когда на тебе шуба-сапоги и куча другой одежки, в которой даже не Б трудно ходить , а снега по пояс, вдруг, или гололед... вобщем чето я себя накрутила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 бонжурчик, ой я с тобой согласна на 100%...Не могу представить как я зимой на 9 месяце ходить буду...Тем более обещают морозы :spiteful: Котяррра, да разница в цене у Магния и Магнелиса впечатляет :grin: :pardon: А разницы в составе нету...И мне Ношпа как рыбе зонтик :blink: Вообще никак не помогает-только если в уколах... А зиму я тоже не очень то хочу...Не люблю морозы, если бы было -5 и ниже не опускалось, тогда здорово...А так неееее :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Зимой конечно гололед бывает вот это плохо и надо будет передвигаться осторожно, а носить чего тоже ума не приложу.... и правда пух что ли какой смотреть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Рося, мне не нравится как он смотрится на беремешах, пуховик этот на спине собирается, пуз обтягивает до безобразия.......девчонки вроде классный пух нашли...ниче не обтянет а так-я бы шубу предпочла-у нас морозы обещают за 40 градусов... бонжурчик, гололед вобще страшно(((((я так-то падаю постоянно зимой..а кругляшом с лыжными палками наверно ходить буду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 ellv, классно так... я тоже бы хотела повенчаться в какой-нибудь деревушке, подальше от городской суеты... Ducky, гинипрал ТОЛЬКО по назначению врача, препарат серьезный, влияет на сердце сильно, поэтому его назначают одновременно с верапомином (за 20 мин. до гинипрала), мне кажется тебе врач после 20-24 недель сам про него скажет, это если будет сильный тонус или угроза преждевременных родов, тфу-тфу-тфу. Котярррка, ты сменила аватарку, я даже не сообразила сразу что это ты... думаю, кто это меня так Ксюшечкин называет? :club: Привет, дорогая! венчаться пойду точно! уже будет 7,5 мес. Хотим день в день с 10-летней годовщиной, дай БОг здоровья. Тонус на нашем сроке снимает только магний и гинипрал. Ты 3 таб. Магне пьешь? Девоньки, нам зиму с вами надо не просто ждать, а молиться на нее, ведь сразу как закончится зима - мы увидим своих карапузов, поэтому я ее жду-не дождусь! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 ellv, Ducky, спасибки девченки :blush: Котяррра, я наверное не ту ссылку скопировала, сама не знаю почему при кликании фотка не увеличивается :pardon: Ducky, съездила я в центр с глазами, закапали, посмотрели, сказали, что родинка очень очень маленькая на сетчатке и её нужно наблюдать каждые три месяца. Успокоили вобщем, что ни во что она не перерастет :dance: Eraisun, дорогуля, ты чего это там разболелась то? :spiteful: mushka83, поздравляю с первым снегом! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bastet II 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Котяррра, ой, у меня такой же кисик))) Ссылки скрыты. А это одна из моих любимых поз :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 ellv, так посмотреть охото ссылку по пуху, а у нас лимит на работе по инету :spiteful: и я его на сегодня уже исчерпала, радуюсь хоть сюда пускает... Котяррра, ну у вас то мороз конечно будет... хотя я Тюмень люблю из-за климата, такой классический, весна так весна, зима так зима :good: у меня родители от туда, а я под Тюмень каждое лето ездила на каникулы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Arin@, здорово!! Рада что у тебя все обошлось с глазами...А наблюдать конечно надо... :friends: Ксюшаня, про Гинипрал поняла...Сама ни-ни :grin: А я девочки МАРТ жду :yahoo: В нашей семье март вообще богат на праздники: и мой ДР, и годовщина свадьбы и 8 марта и малышка должна родиться!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Ксюшаня, ну ты герой))чесслово :friends: магний Б6 я пью по 2 таблетки 3 раза в день-итого 6 штук))) Bastet II, точно!!! ух ты!!какой у тебя он красавец!!!!)))тока у моего грудка полосатая и розоватая, а твой весь серый)))у тебя тоже велюровый?? Ducky, мы все тут ждем марта :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bastet II 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Котяррра, спасибки! У него сейчас пузо покоричневело))) Он у меня голый, но очень приятный, ну ты сама знаешь))) Не знаю почему на фото лапы смотрятся немного шерстяными, у него кроме пары закрученных усов, больше волос нет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bastet II 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Сейчас искала инфу о пользе секса во время беременности. И вот что нашла: ученые из Медицинского Университета Калифорнии (США). После года исследований выяснилось, что секс для беременных сочетает в себе одновременно и удовольствие, и пользу. Единственное условие – после секса сперма должна оставаться в теле женщины. Помимо того, что мужской генетический материал нормализует гормональный баланс беременной женщины, он также выступает и в качестве естественного антидепрессанта, ослабляя предродовую депрессию, которая мучает многих дам в положении. Теперь американские гинекологи своим беременным пациенткам помимо рекомендаций придерживаться здорового питания, также советуют в обязательном порядке принимать регулярные порции свежей спермы. :grin: И вот одна народная мудрость, подтвержденная некоторыми статистическими исследованиями гласит, что если женщина беременна мальчиком, то ее половая активность возрастает, а если девочкой - то она наоборот станет менее интересоваться сексом. Мы, еще не знаем пол ляльки, но у меня аж крышу сносит от того как хочу секса, порой таакие сны снятся... :pardon: Девочки, кто уже знает пол своих малышей подтвердите или опровергните эту "примету". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Леночка***, Ducky, ой, девочки, я очень на это надеюсь. а то мысли нехорошие уже лезут в голову :banghead: Ксюшаня, :shock: это мне в роддоме прописали и врач в ЖК. девочкам, которые лежали на сохранении вместе со мной (30 недели) тоже давали но-шпу и папаверин. но, я согласна, не помогает нихрена этот папаверин, хотя в первом триместре только им и спасалась. больше не буду тогда.... :friends: Рося, сдала только кровь из пальца сегодня.. а другого врача нет. если только к платному идти. но это тоже может быть не очень хорошим вариантом.. им бы лишь бы на анализы всякие отправить. я купила себе пуховик (пальтишко) в магазине пуховик. зайди туда, посмотри! достаточно стильные модельки и на пузяку налезут, и потом сможешь ходить ellv, я вычитала у Малярской Ссылки скрыты. что нельзя кипферон! а про виферон в аннотации написано "Инфекционно-воспалительная патология у беременных женщин: с 28 по 34 нед гестации применяют ВИФЕРОН−1 — по 2 супп. в сутки с 12-часовым интервалом через день (на курс 10 супп.), с 35-й по 40 нед гестации применяют ВИФЕРОН−2 — по 2 супп. в сутки с 12-часовым интервалом ежедневно. Курс лечения — 5 дней, всего 7 курсов в течение 12 нед, перерыв между курсами 7 дней." это, получается, что нам пока нельзя что ли? только с 28 недели?? Котяррра, хорошая идея про магнелис. а то я в прошлую субботу 4000 в аптеке оставила (утрожестан, магнеВ6, канефрон и по мелочи..) Bastet II, ахаххаха вторая фотка котЭ жжот. супер :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Bastet II, :blush: ой, а я вообще сейчас "мертвая" стала к этому, хотя была всегда активной девушкой, у нас даже с мужем темпераменты не совпадали в этом.... но я не знаю кто у нас :pardon: , мне кажется, что девочка.... вот проверю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Рося, ой, а мы не знаем кто у нас, но сииииииильно хоцца! :grin: Eraisun, а в аннотации к "Виферон-1" написано, что с 14 недель можно принимать. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Eraisun, ну да, платные врачи по анализам загоняют, причем надо - не надо... Arin@, :lol: ну вот, сейчас выяснится, что я тут одна такая....и буду я думать, что не Б тому виной, а старость у меня наступает :shock: ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Bastet II, насчет приметы ничего сказать не могу....У нас половой покой по запрету врачей с начала Б...Но сны мне тоже всякие сняться и крышу сносит :give_heart: Хотя у нас по УЗИ девочка :pardon: Eraisun, какие это плохие мысли в твоей голове??!! :spiteful: Гони ка их быстро-все у нас будет хорошо!!!!!:club: А ты горло полоскаешь? надо полоскать мининум 4 раза в день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Arin@, а в аннотации что написано в показаниях? а то в инете совсем не про вирус гортани.. Ducky, я полоскаю каждые 2 часа ротоканом, фурацилином. 2 раза в день полоскаю стоматидином. реально инфекцию какую-то в роддоме подцепила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения