Arin@ 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Eraisun, ааааааа, я ведь в суть дела то не вникла Рося, блин болтушка, старость у нее наступает :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Eraisun, умничка что полоскаешь!!! Значит скоро должно помочь! Я еще Малавитом полоскала-он на травах :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Arin@, я так поняла, что иммунитет повышает.. даже не знаю, покупать или нет.. :scratch: Рося, ну ладно тебе уж.. стаарость :grin: мне вот тоже не хочется. да нам и нельзя. хотя сны снятся такииие :lol: Ducky, уж так хочется в это верить :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Eraisun, у меня лежит про запас в холодильнике, я думаю это для иммунитета лучший вариант. А еще я полоскала Ромазуланом, мне хорошо помогает :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Arin@, Eraisun, ладно девочки, успокоили, буду думать, что это у меня временное затишье :grin: Eraisun, выздоравливай!!!! вот не понимаю я в этом ничего и не знаю, что и посоветовать :pardon: , что-то для иммунитета конечно надо и полоскания тоже всё хорошо, держись и мысли все плохие прочь!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Рося, всё вернется на круги своя Девченки, как перестать ЖРАТЬ все подряд? Ужас какой-то ем и ем, вчера дёрнуло меня в 23.00 картошку с грибами жарить, да еще и навернуть пол сковородки. И очень много пить я стала жидкости. Постоянный сушняк! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Arin@, и у меня сушняк!!! И ЖОР!!!! надо брать себя в руки -а то скоро как шарик кататься буду :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Arin@, Ducky, мне тоже постоянно пить хочется. и.. жрать :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Ducky, Eraisun, фууууууу, а то я думала я одна такая :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 и мне хочется...недавно в 11 ночи надумала пиццу печь.и есть , конечно...тянет на всякую гадость :pardon: прочитала темку про ожирение у нас на форуме...так недолго и 30 кг к родам набрать..а я хочу в таком же весе прийти в роды.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Котяррра, я в прошлую беременность кушала так же как и обычно, не больше, не меньше. В итоге набрала 17 кг, но и ребенок был крупный 4080. А сейчас с таким питанием.....мама дорогая, боюсь представить сколько буду весить. Может конечно это временно, потом тяжелее будет много съедать за один прием, так как ребеночек растет и желудок поджимает немного. Вобщем вся надежда, что это временное явление :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Arin@, может нам всем дружно сесть на беременную диету??одной скучно сидеть на диете :pardon: отказаться от мучного, сладкого, жареного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Девчоночки прриветики!!! Недельчатых с недельками!!! Экваторщиков с экваторами!!! А... я сделала скрининг, сдала анализы (гормоны) и УЗИ - у нас все просто супер!!! А еще разрешили секситься!!! УРА!!! Причем ВНИМАНИЕ врач акушер гинеколог сказала, что лучше секс с мужем (аккуратненько) чем несколько раз в неделю просыпаться от ночных оргазмов (оказывается это вреднее!), если конечно нет патологии: прилежания плаценты или раскрытия шейки или швов на шейке. Мои постоянные боли объяснили растяжением матки и связок (очень давнишняя первая беременность ну и возраст - все очень неэластичное и поэтому пока растягивается - болит), они закончаться неделям к 24. Сказали носить бандаж - надо озаботиться. Ксюшаня поздравляю тебя зая, очень правильное решение обвенчаться. Мы с мужем венчались на второй день свадьбы. И тем, что у нас счастливая семья, я думаю, обязаны мы тому, что нас сам господь охраняет, скоро уже 20 лет. Во время обряда венчания сидеть нельзя, но его можно провести побыстрее, я думаю 30 мин более чем достаточно. А на литургии (перед исповедью и причастием)сидеть можно, в церкви есть лавочки. Arin@, фотка супер, ты красавица. Живот у меня по размерам такой же. ellv восхищена проделанной работой по коляскам. Насчет пуховичка, подскажи, он на пуху точно, потому как на сайте написано что подклад - синтепон? Bastet II в первую берменность секса не хотелось - был мальчик, а мне 21 год, сейчас очень хочется, и тоже мальчик - мне кажется от пола дитятки, это не зависит. Eraisun, выздоравливай быстрее, давай уже пора. Если надо, могу подсказать неплохого ЛОРа. Пиши в личку. Рося, как они могут обижать многодетную беременную мамку!, я бы обиделась и тоже какую нибудь им бяку бы сделала. :friends: А насчет старости, это ты мать совсем загнула, чего уж мне говорить? Котяррра, приветик дорогая! А у тебя было 3 буквы ррр в имени? То, что ты "толстая" я помню. Я на беременной диете давно, налегаю на фрукты - овощи: ужин салат + мясо или рыба, завтрак - творог и печ. яблоки, обед - супчик. Но иногда позволяю себе мороженное и что нибудь сладенькое. Присоединяйся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Котяррра, дорогуля, я только ЗА! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Julia&Iulia, спасибо за комплимент. Подскажи пжл почему фотка при клике не увеличивается, какую именно из ссылок надо скопировать, чтобы все путем было? По поводу живота, я аж пугаюсь когда мне говорят, что он у меня очень большой, значит не одна я такая кругленькая :drinks: А по поводу пола и секаса ты меня успоила, значит мне можно все-таки надеяться на девочку :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Julia&Iulia, да, всегда было 3р)))) ура!как здорово слышать хорошие новости!!!так держать!!!а бандаж почему носить назначили? по поводу веса-меня моя Г. ругает, что много набрала. 5 кг уже..я с ней согласна :grin: Arin@, а ты можешь просто ссылку вставить без всяких увеличений по клику-и морочиться не придется.. ушла искать диеты для пузатиков Ссылки скрыты. когда читаешь кажется-что слона можно прокормить..ничего себе диета: а в итоге просто вредностей в ней нет, вот и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bastet II 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Котяррра, от сладкого и мучного я не смогу отказаться как бы не старалась))) У меня уже +6 кг, я лучше посл родов буду с каляской бегать))) Вот умора, я недавно видела девушку в теле, как она носилась с коляской по бульвару, это надо было видеть, я пока гуляла с собакой и шла по аллее, эта мамочка возле меня 4! раза пронеслась туда-обратно))) Вот это желание "разгрузиться" :grin: Поделись рецептиком своей пиццы? :rolleyes: Julia&Iulia, слова б твоего врача да моему мужу в уши С хорошими результатами вас с сынулькой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Arin@,Юляш, вот я не знаю, в компьютерах и в програмках не сильна совсем! Котяррра, Настен, спасибо! А бандаж назначили, потому как уже болит даже спина, все очень растягивается и опускается, а бандаж будет поддерживать связки и придавать нормальную осанку. А еще сказали спать в подушках - под поясницу и под бочок, чтобы позвоночник не искривлялся и не было синдрома нижней половой вены. Это я сегодня еще в роддом сходила к доктору у которого рожать собираюсь. Вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Julia&Iulia, спасибо большое. если до конца недели не выздоровею, обращусь к тебе за контактами ЛОРа :giverose: девочки, а я набрала уже 8 кг :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Julia&Iulia, слова б твоего врача да моему мужу в уши Слова врача дословно: "лучше с мужем сексом один раз в неделю заняться, чем всю ночь иметь по очереди футбольную команду" мы с мужем чуть под стол не свалились... :lol: :lol: :lol: Котяррра у меня + 3 кг, но диетой, которую найдешь, поделись, мож чего нового узнаю. Eraisun ок! Если что, пиши. Врач из государственной клиники, деньги драть не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Леночка***, спасибо! как твоя шейка? Спасибо за беспокойство, шейка стала 35 мм. ТТТТ чтоб не сглазить. У тебя малыш начал биться? Arin@, вот видишь, зря ты переживала, слава богу что все у тебя хорошо!!! Слова врача дословно: "лучше с мужем сексом один раз в неделю заняться, чем всю ночь иметь по очереди футбольную команду" мы с мужем чуть под стол не свалились... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поздравляю с хорошим скринингом!!!!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bastet II 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Julia&Iulia, я вроде свиду не особая маньячка и с ориентацией у меня все в порядке. Но вот сейчас вся футбольная команда и даже пару раз девушки мне снились, а однажды и сестра, я в ужасе проснулась. Я уже расцениваю это как "сдвиг по фазе"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Девченки, я набрала всего 1,5 кг. Это же мало??????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Леночка***, почитай про нормы набора веса в инете. вообще ты набираешь вес только из-за ребенка. мож просто не кушаешь так много, как мы :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Julia&Iulia, я вроде свиду не особая маньячка и с ориентацией у меня все в порядке. Но вот сейчас вся футбольная команда и даже пару раз девушки мне снились, а однажды и сестра, я в ужасе проснулась. Я уже расцениваю это как "сдвиг по фазе"))) Это сексуальное голодание. Мне тоже уже секс снится!!!!!!!!! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения