Arin@ 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Julia&Iulia, Юльч, я уже три дня как в подушках сплю, кайф такой :thumbsup: , действительно и сон крепче стал. Леночка***, спасибо, врач такая девченка классная попалась, моего возраста наверное. И приняла без очереди и успокоила и похохотать с ней успели. Вобщем умничка :thumbsup: Ну ты даешь, стройняжка - это я насчет веса :dance: Bastet II, ничего, родишь и каааааааак оторвешься по полной :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 девочки, я забыла, а почему нельзя полоскать горло йодом? не чистым, конечно, а накапать в стакан+соль+сода? также нельзя люголь, т.к. там йод. почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 :wave: Мамулички Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bastet II 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Eraisun, йодом горло полоскать не рекомендуют только чтобы не было переизбытка и все. Вообще, беременным нужно в сутки 200мг йода. У меня в мультитабсе 150 мг + мне Г. сказала плюсом принимать по 1/4 йодомарина, чтобы как раз 200мг набрать. Посмотри какая доза у тебя в комплексных витаминах, если меньше 200, смело можешь полоскать горло и люголем и йодинолом и солью-содой-капелькой йода, чередуя например с ромазуланом (концентрат ромашки) или малавитом. И выздоравливай скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Bastet II, спасибо! я полощу ротоканом. это аналог ромазулана, я так понимаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bastet II 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Девочки, не обижайтесь ради Бога, но я как журналист просто не могу читать слово "полоскаю" Правильно - полощу! Мы же уже совсем скоро мамочками станем, детки должны слышать правильную речь Eraisun, в ротокане еще и календула есть, лучше полоскания чередовать, то одним, то другим. Купи в аптеке жидкий малавит, это чудо средство, для чего только его не применяют, почитай в нете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Eraisun, ну не знаю.. В инструкции к Кипферону противопоказаний нет и назначил мне его Г, когда я в панике позвонила и рассказала, что у меня герпес на губах вылез...но честно говоря я принимала его не по схеме, а по одной свечке в день на ночь. Рося, дома посмотри, ну или завтра... Не знаю, вкусы разные у всех конечно, но мне понравился этот пух, мы с мамой выбирали, а дома мужу показала, так он сказал, что именно такой и хотел, чтобы мы мне купили! А больше всего я довольна тем, что его я и потом смогу носить! Не знаю кто там у нас, но мне секса не хочется совсем, хотя и мне сны снятся таааакиие.... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 ellv, мне тоже ПА совсем не хочется с того момента как узнала,что Б совсем не тянит и сны не сняться.А вот муж в этом плане обделён.Нам нельзя и ещё не известно какое кол-во времени. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 //Alenka3112, а почему у вас запрет? Мне в самом начале Б половой покой назначали, когда угроза была, но вот можно ли уже я не знаю, а спросить как-то стыдно.. Julia&Iulia честно говоря я не знаю с чем он с пухом или с синтепоном... :pardon: мне он понравился, показался теплым, продавец сказала, что он по финской технологии сделан, а что это я как-то не спросила... :scratch: а по коляскам, я все-таки решила остановиться на Cam, мне она просто больше подходит, потому как там все идет сразу комплектом, а у Peg Perego все продается поотдельности, хотя она тоже итальянская и по качеству и внешне очень хороша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Bastet II, спасибо за поправочку :grin: интернет - зло. сама удивляюсь, как я могу иногда такие ошибки делать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Eraisun, молодец, что читаешь Малярскую - уважаю! Bastet II Посмотри какая доза у тебя в комплексных витаминах, если меньше 200, смело можешь полоскать горло и люголем и йодинолом и солью-содой-капелькой йода, чередуя например с ромазуланом (концентрат ромашки) или малавитом. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ люголем, йодинолом и солью-содой-с капелькой йода! Молекулярный йод (жидкий) ничего общего с йодом в Йодомарине или Мультитабсе не имеет, и он категорически противопоказан! Только ромазуланом! Девоньки, у кого 20 недель и те, кто окажется на этом замечательном сроке вот-вот: с этого момента всем ограничивать себя в соли! иначе :club: все помнят что такое гестоз.....? Леночка***, ты вес набираешь идеально! 1,5 кг - это как раз малыш, матка, воды, и ни грамма жира, мечта.... :good: Рада за шейку, как часто контролируешь? Торпедики, что можно принять от сильного кашля? горло аж раздирает... Юлькин, привет!!! :yahoo: поздравляю с хорошими результатами скрининга (кто бы сомневался!) Ух, ты, она уже врача посещает у которого рожать будет... деловая колбаса! за лавэ будешь или бесплатно? Классно, что вы тоже венчанные, приятно удивлена Нам тоже сексить разрешили, но мы боимся. А ночью я вытворяю такое.................... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 привет всем беременешкам!!!хорошего самочувствия и отличного настроения!!!с недельками и экваторами!! :drinks: Ксюшаня, хы(((ну и что вы, мадам, вытворяете ночью? Ксюш, ты купила этот, как его..околокоцинум(знаю что пишется не так, но в аптеке меня поняли, когда я его попросила)))))??или виферон??надо ведьне только горло местно лечить но и иммунитет!!! мне помогало молоко с медом и сливочным маслом, в промежутках биапарокс(тоже не помню как прально пишется)..еще есть классные таблетки, убивающие микробов в ротовой полости (но меня от них рвало, так и не смогла ими пролечиться) - лизобакт называются..береги себя :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Котяррра, ночью я развратница...... :man_in_love: Оциллококцинум купила, но поздновато, в следующий раз при первых признаках приму дозу, а молоко с медом сегодня полночи пила, кашель не проходил... Но это мелочи жизни, т.к. сегодня ночью за стаканом горячего молока Матюха меня здорово пнул и я счастлива!!!!!!!!!!!!! :yahoo: Всем доброго утра! Недельчатых с неделькой! Девоньки, давайте уже все быстренько перевалим за экватор! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 мне до экватора еще месяц почти жить...(3 недели) ээээхх.. :fright: Ксюшанечкин, это ваши первые пиночки?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Леночка***, ты вес набираешь идеально! 1,5 кг - это как раз малыш, матка, воды, и ни грамма жира, мечта.... :good: Рада за шейку, как часто контролируешь? Шейку контролирую пока каждые 2 недели. Торпедики, что можно принять от сильного кашля? горло аж раздирает... Я сейчас пью проспан. Говорят самое лучшее народное средство это ложка тертого имбиря на стакан воды горячей и пить через 5 минут с добавлением меда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 мне помогало молоко с медом и сливочным маслом, в промежутках биапарокс(тоже не помню как прально пишется)..еще есть классные таблетки, убивающие микробов в ротовой полости (но меня от них рвало, так и не смогла ими пролечиться) - лизобакт называются..береги себя :giverose: Меня тоже от лисобакта мутило со страшной силой, беееееееееееее Ксюшаня, поздравляю с шевелюшками!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 девчули, доброе утро!!! недельчатых с неделькам, экваторных с ЭКВАТОРОМ! :friends: Ксюшаня, мне от кашля помогает очень хорошо и быстро только Биопарокс... так почему нельзя все-таки молекулярный йод? Котяррра, мне лизобакт прописали от фарингита (просто горло болит, без кашля). согласна, отвратительные на вкус :bad: и такое ощущение, что нифига они мне не помогают.. Ксюшаня, ооо наконец-то и у тебя зашевелился :giverose: поздравляю! а я сегодня ночью проснулась от какого-то дискомфорта в животе. Кирюха очень сильно и часто пинался. я лежала на спине, мб ему это не понравилось.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Всем доброго утра!!!Недельчатых с неделькой! Ксюшаня ПОЗДРАВЛЯЮ с пиночками!!!! :yahoo: а вот до экватора мне тоже еще далековато :pardon: (2 недели)...Так что ждемсс... Леночка***, успокойся - я набрала всего 1,8 кг...Врачи сказали норма...Мне кажется все индивидуально :pardon: :friends: Julia&Iulia поздравляю с хорошим скринингом!!!!И с тем что нашла врача у которого рожать будешь... :drinks: Если не секрет какой у вас разброс цен на роды? :rolleyes: Котяррра спасибки за ссылочки на диеты. :thumbsup: ..Надо задуматься о своем режиме питания А то раснесет как колобка :grin: Eraisun, а у меня малышка вот уже имеет свой режим дня...Шевелюшки строго в 16.00 и в 20.00...Где-то по часу пинается :give_heart: :thumbsup: А когда на спине лежу ей не очень нравиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Приветик, девочки! Сегодня Покров день, у кого-нибудь снег вывалил, кроме Москвичей? :grin: Eraisun, мой тоже не любит когда я на спине лежу, такое дэнс-шоу сразу начинается :dance: Ксюшаня, ну наконец-то, с первым пинком тебя!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Я тоже хочу шевелюшек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 НУ, ЗАЯЦ, ПОГОДИ!.. Волк экстренно отвез в больницу Жену-красавицу лисицу. В такой многоэтажный дом, Что называется "роддом". Веками шла с лисой война, А тут вот на тебе - жена! Срок подошел и у лисицы Сыночек должен был родиться. Волк прихорашиваться стал: Светлый костюм себе достал, Помылся с мылом, причесался, В одеколоне обвалялся. Поймал такси, цветы купил, 100 грам для храбрости хватил (колбаской с сыром закусил) К роддому волк заколесил. Приехал, тут его уж ждут И сверток голубой несут. Волк нянькам все цветы отдал, И бережно свой сверток взял. В такси он осторожно сел и тихо ехать повелел. Дорогой стало невтерпеж Узнать на волка ль сын похож. Томился мыслями, терпел, Решился он и посмотрел. Чуть-чуть простынку приоткрыл, От удивленья рот раскрыл... Противно ёкнуло в груди, "Ну, заяц, - крикнул - погоди!.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Леночка***, потерпи, скоро порадует тебя малышок! :giverose: Стих суперский :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Леночка***, потерпи, скоро порадует тебя малышок! :giverose: Спасибо за поддержку!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Ducky, видишь какая у тебя организованная девочка :grin: Леночка***, а ты уже пол знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Леночка***, а ты уже пол знаешь? Ага, у нас будет сынулька. А я была в твоем городе, у меня мама родом из Челябинской обл, г. Верхний Уфалей. Пока бабушка не умерла, мы туда летали постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения