Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Julia&Iulia, Юльч, я уже три дня как в подушках сплю, кайф такой :thumbsup: , действительно и сон крепче стал.

Леночка***, спасибо, врач такая девченка классная попалась, моего возраста наверное. И приняла без очереди и успокоила и похохотать с ней успели. Вобщем умничка :thumbsup:

Ну ты даешь, стройняжка - это я насчет веса :dance:

Bastet II, ничего, родишь и каааааааак оторвешься по полной :spiteful:

девочки, я забыла, а почему нельзя полоскать горло йодом? не чистым, конечно, а накапать в стакан+соль+сода?

также нельзя люголь, т.к. там йод.

почему?

:wave: Мамулички

Eraisun, йодом горло полоскать не рекомендуют только чтобы не было переизбытка и все.

Вообще, беременным нужно в сутки 200мг йода. У меня в мультитабсе 150 мг + мне Г. сказала плюсом принимать по 1/4 йодомарина, чтобы как раз 200мг набрать. Посмотри какая доза у тебя в комплексных витаминах, если меньше 200, смело можешь полоскать горло и люголем и йодинолом и солью-содой-капелькой йода, чередуя например с ромазуланом (концентрат ромашки) или малавитом. И выздоравливай скорее!

Bastet II, спасибо! я полощу ротоканом. это аналог ромазулана, я так понимаю..

Девочки, не обижайтесь ради Бога, но я как журналист просто не могу читать слово "полоскаю" :) Правильно - полощу! Мы же уже совсем скоро мамочками станем, детки должны слышать правильную речь :)

Eraisun, в ротокане еще и календула есть, лучше полоскания чередовать, то одним, то другим. Купи в аптеке жидкий малавит, это чудо средство, для чего только его не применяют, почитай в нете.

Eraisun, ну не знаю.. В инструкции к Кипферону противопоказаний нет и назначил мне его Г, когда я в панике позвонила и рассказала, что у меня герпес на губах вылез...но честно говоря я принимала его не по схеме, а по одной свечке в день на ночь.

Рося, дома посмотри, ну или завтра... Не знаю, вкусы разные у всех конечно, но мне понравился этот пух, мы с мамой выбирали, а дома мужу показала, так он сказал, что именно такой и хотел, чтобы мы мне купили! А больше всего я довольна тем, что его я и потом смогу носить!

Не знаю кто там у нас, но мне секса не хочется совсем, хотя и мне сны снятся таааакиие.... :spiteful:

ellv, мне тоже ПА совсем не хочется с того момента как узнала,что Б совсем не тянит и сны не сняться.А вот муж в этом плане обделён.Нам нельзя и ещё не известно какое кол-во времени. :pardon:

//Alenka3112, а почему у вас запрет? Мне в самом начале Б половой покой назначали, когда угроза была, но вот можно ли уже я не знаю, а спросить как-то стыдно..

Julia&Iulia честно говоря я не знаю с чем он с пухом или с синтепоном... :pardon: мне он понравился, показался теплым, продавец сказала, что он по финской технологии сделан, а что это я как-то не спросила... :scratch: а по коляскам, я все-таки решила остановиться на Cam, мне она просто больше подходит, потому как там все идет сразу комплектом, а у Peg Perego все продается поотдельности, хотя она тоже итальянская и по качеству и внешне очень хороша!

Bastet II, спасибо за поправочку :grin: интернет - зло. сама удивляюсь, как я могу иногда такие ошибки делать :pardon:

Eraisun, молодец, что читаешь Малярскую - уважаю! :Hello:

Bastet II

Посмотри какая доза у тебя в комплексных витаминах, если меньше 200, смело можешь полоскать горло и люголем и йодинолом и солью-содой-капелькой йода, чередуя например с ромазуланом (концентрат ромашки) или малавитом.

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ люголем, йодинолом и солью-содой-с капелькой йода!

Молекулярный йод (жидкий) ничего общего с йодом в Йодомарине или Мультитабсе не имеет, и он категорически противопоказан! Только ромазуланом!

Девоньки, у кого 20 недель и те, кто окажется на этом замечательном сроке вот-вот: с этого момента всем ограничивать себя в соли! иначе :club: все помнят что такое гестоз.....?

Леночка***, ты вес набираешь идеально! 1,5 кг - это как раз малыш, матка, воды, и ни грамма жира, мечта.... :good: Рада за шейку, как часто контролируешь?

Торпедики, что можно принять от сильного кашля? горло аж раздирает...

Юлькин, привет!!! :yahoo: поздравляю с хорошими результатами скрининга (кто бы сомневался!)

Ух, ты, она уже врача посещает у которого рожать будет... деловая колбаса! за лавэ будешь или бесплатно?

Классно, что вы тоже венчанные, приятно удивлена ;)

Нам тоже сексить разрешили, но мы боимся. А ночью я вытворяю такое.................... :Crazy:

привет всем беременешкам!!!хорошего самочувствия и отличного настроения!!!с недельками и экваторами!! :drinks:

Ксюшаня, хы(((ну и что вы, мадам, вытворяете ночью? :D:D:D:D

Ксюш, ты купила этот, как его..околокоцинум(знаю что пишется не так, но в аптеке меня поняли, когда я его попросила)))))??или виферон??надо ведьне только горло местно лечить но и иммунитет!!!

мне помогало молоко с медом и сливочным маслом, в промежутках биапарокс(тоже не помню как прально пишется)..еще есть классные таблетки, убивающие микробов в ротовой полости (но меня от них рвало, так и не смогла ими пролечиться) - лизобакт называются..береги себя :giverose:

Котяррра, ночью я развратница...... :man_in_love:

Оциллококцинум купила, но поздновато, в следующий раз при первых признаках приму дозу, а молоко с медом сегодня полночи пила, кашель не проходил... Но это мелочи жизни, т.к. сегодня ночью за стаканом горячего молока Матюха меня здорово пнул и я счастлива!!!!!!!!!!!!! :yahoo:

Всем доброго утра!

Недельчатых с неделькой!

Девоньки, давайте уже все быстренько перевалим за экватор! :friends:

мне до экватора еще месяц почти жить...(3 недели) ээээхх.. :fright:

Ксюшанечкин, это ваши первые пиночки??

Леночка***, ты вес набираешь идеально! 1,5 кг - это как раз малыш, матка, воды, и ни грамма жира, мечта.... :good: Рада за шейку, как часто контролируешь?

Шейку контролирую пока каждые 2 недели.

Торпедики, что можно принять от сильного кашля? горло аж раздирает...

Я сейчас пью проспан. Говорят самое лучшее народное средство это ложка тертого имбиря на стакан воды горячей и пить через 5 минут с добавлением меда.

мне помогало молоко с медом и сливочным маслом, в промежутках биапарокс(тоже не помню как прально пишется)..еще есть классные таблетки, убивающие микробов в ротовой полости (но меня от них рвало, так и не смогла ими пролечиться) - лизобакт называются..береги себя :giverose:

Меня тоже от лисобакта мутило со страшной силой, беееееееееееее

Ксюшаня, поздравляю с шевелюшками!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

девчули, доброе утро!!! недельчатых с неделькам, экваторных с ЭКВАТОРОМ! :friends:

Ксюшаня, мне от кашля помогает очень хорошо и быстро только Биопарокс...

так почему нельзя все-таки молекулярный йод?

Котяррра, мне лизобакт прописали от фарингита (просто горло болит, без кашля). согласна, отвратительные на вкус :bad: и такое ощущение, что нифига они мне не помогают..

Ксюшаня, ооо наконец-то и у тебя зашевелился :giverose: поздравляю!

а я сегодня ночью проснулась от какого-то дискомфорта в животе. Кирюха очень сильно и часто пинался. я лежала на спине, мб ему это не понравилось.. :scratch:

Всем доброго утра!!!Недельчатых с неделькой!

Ксюшаня ПОЗДРАВЛЯЮ с пиночками!!!! :yahoo: а вот до экватора мне тоже еще далековато :pardon: (2 недели)...Так что ждемсс...

Леночка***, успокойся - я набрала всего 1,8 кг...Врачи сказали норма...Мне кажется все индивидуально :pardon: :friends:

Julia&Iulia поздравляю с хорошим скринингом!!!!И с тем что нашла врача у которого рожать будешь... :drinks: Если не секрет какой у вас разброс цен на роды? :rolleyes:

Котяррра спасибки за ссылочки на диеты. :thumbsup: ..Надо задуматься о своем режиме питания :Crazy: А то раснесет как колобка :grin:

Eraisun, а у меня малышка вот уже имеет свой режим дня...Шевелюшки строго в 16.00 и в 20.00...Где-то по часу пинается :give_heart: :thumbsup: А когда на спине лежу ей не очень нравиться...

Приветик, девочки! Сегодня Покров день, у кого-нибудь снег вывалил, кроме Москвичей? :grin:

Eraisun, мой тоже не любит когда я на спине лежу, такое дэнс-шоу сразу начинается :dance:

Ксюшаня, ну наконец-то, с первым пинком тебя!!! :giverose:

Я тоже хочу шевелюшек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НУ, ЗАЯЦ, ПОГОДИ!..

Волк экстренно отвез в больницу

Жену-красавицу лисицу.

В такой многоэтажный дом,

Что называется "роддом".

Веками шла с лисой война,

А тут вот на тебе - жена!

Срок подошел и у лисицы

Сыночек должен был родиться.

Волк прихорашиваться стал:

Светлый костюм себе достал,

Помылся с мылом, причесался,

В одеколоне обвалялся.

Поймал такси, цветы купил,

100 грам для храбрости хватил

(колбаской с сыром закусил)

К роддому волк заколесил.

Приехал, тут его уж ждут

И сверток голубой несут.

Волк нянькам все цветы отдал,

И бережно свой сверток взял.

В такси он осторожно сел

и тихо ехать повелел.

Дорогой стало невтерпеж

Узнать на волка ль сын похож.

Томился мыслями, терпел,

Решился он и посмотрел.

Чуть-чуть простынку приоткрыл,

От удивленья рот раскрыл...

Противно ёкнуло в груди,

"Ну, заяц, - крикнул - погоди!..

Леночка***, потерпи, скоро порадует тебя малышок! :giverose:

Стих суперский :rotfl:

Леночка***, потерпи, скоро порадует тебя малышок! :giverose:

Спасибо за поддержку!!! :friends:

Ducky, видишь какая у тебя организованная девочка :grin:

Леночка***, а ты уже пол знаешь?

Леночка***, а ты уже пол знаешь?

Ага, у нас будет сынулька. :D

А я была в твоем городе, у меня мама родом из Челябинской обл, г. Верхний Уфалей. Пока бабушка не умерла, мы туда летали постоянно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...