сандра44 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Re: Мартовские котята 2011 Лав лю Сегодня, 10:00 Сашенька78// писал(а): Доброе утро, девочки......вчера где-то к 22/00 стал потягивать животик , и всю ночь тянуло, вставала несколько раз в туалет......тишина!!! думала м, нету никаких выделений....у кого было так в день предполпгаемых м потягивания внизу, как перед м?? привет. у меня в день предпологаемых м. тянуло сильнее,чем когда-либо. я лежала целый день, благо, что выхи были, а на ночь папаверин ставила. девочки.....пипец.щас лежу.живот тянет мочи нет.выделений нет......м нет ( и не надо).выпила 2 ношпы и папаверин в попу......дохожу только до туалета...........я на утрике уж 2,5 года м приходили сквозь него и бт падала.я свою реакцию на утрик знаю.а тут болел ночью, и щас уж весь день......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Рося, вот и Татьяна наша вернулась из садика :grin: Все будет хорошо, мы это заслужили :thumbsup: Катерина, ну ты даешь! :shock: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitty KIT 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Arin@, :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Kitty KIT, ну на период беременности завяжешь с этим делом или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Arin@, это она :giverose: Ей 1,5 года :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tоsi@ 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Tоsi@, пдр врачи считают по месячным, они не будут замарачиваться с нашими О, а роды у всех и будут в разное время, даже если пдр сейчас совпадают и роды могут не совпасть с пдр поскольку зачатие произошло в разное время... Рося, спасибо за разъяснение. Все-таки я буду относить себя "мартовским", а то табличка выдает "февралят" :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бебемотик 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Девочки ещё раз всем здрасти!!! Я смотрю у вас уже образовался круг общения, и новых пузиков вы не особо принимаете Даже элементарный "Привет" игнорируете...Ну ж ладно))) Всем легкой беременности, пусть малыши будут здоровенькие...Удачи...До Свидания :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГрушка+Варюшкаღ 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Бебемотик, приветик! :wave: С удачным ЭКО тебя!!! :giverose: Я тоже после ЭКО, а у тебя с первой попытки? Ты на узи когда собираешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitty KIT 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Arin@, с прошлой Б я летала до 8 месяца. Если всё будет в порядке, то и с этой летать буду. Бебемотик, глупости говоришь. Иногда глаза пропускают маленькие слова, т.к. у нас куча табличек у всех. А круг общения складывается из общения. Присоединяйся к теме и ты тоже будешь в кругу общения. А на простой привет я, например, никогда не жду ответа, я просто здороваюсь и начинаю общаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Бебемотик[/b,у тебя что гормоны начали шалитьЧто за глупости :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бебемотик 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 ღГрушкаღ, привет...Спасибо Да, получилось с первой попытки, за что я очень благодарна Господу, что после мучительных 9 лет, он подарил нам счастье, и надеюсь всё будет хорошо и малыши родятся в срок!!! На УЗИ по определению кола-ва малышей иду 9 июля, а на сердечки наверно числа 16!!! А у тебя с первой попытки? Ещё не знаешь сколько малышей? Kitty KIT, я не просто поздоровалась, а поинтересовалась, как дела у пузиков и кого уже посетил токсикоз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Бебемотик, у меня вот по моему только что было что то похожее.Затошнило немного и ком к горлу подкатил :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГрушка+Варюшкаღ 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 ღГрушкаღ, привет...Спасибо Да, получилось с первой попытки, за что я очень благодарна Господу, что после мучительных 9 лет, он подарил нам счастье, и надеюсь всё будет хорошо и малыши родятся в срок!!!На УЗИ по определению кола-ва малышей иду 9 июля, а на сердечки наверно числа 16!!! А у тебя с первой попытки? Ещё не знаешь сколько малышей? И у меня с первой попытки Я тоже иду на узи 9 июля, но уже сердечко слушать :dance: А сколько у нас малышей узнаю сегодня - напросилась на узи, не пойму что с животом, какие то спазмы, надеюсь это кишечник! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitty KIT 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Бебемотик, ты главное не переживай так. У меня тоже иногда целые огромные сообщения игнорируют, значит просто в тему обсуждения на тот момент моё сообщение не вписывается, и всё. Ну не хочется по несколько раз писать про токс и самочувствие, все об этом как и ты пишут в своих приветствиях. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бебемотик 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Lakunya, ну дай Бог, чтоб малыш не сильно тебя мучал токсиком :giverose: Песик у тебя прелесть...А у меня йоркшир девочка, маленькая ещё))) Мне вот интересно, токсик может быть наследственным, кто-нибудь знает? :scratch: ღГрушкаღ, поздравляю :thumbsup: Первая удачная попытка и удачная, это просто счастье... Держу кулочки на УЗИ, чтоб масик был не один :friends: Обязательно потом напиши...Я вот не знаю,как дождаться УЗИ, время как назло тянется А спазмы у меня тоже бывают в животе, моя врач говорит ничего страшного нет в этом))) Kitty KIT, да всё в порядке, спасибо :giverose: Я просто видимо не доспала сегодня))) Да и с мужем поругалась((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamuКa 2 июля 2010 Автор Поделиться 2 июля 2010 Лав лю, Ты, наверное, права. Что-то я сама запуталась. А зачем мне врач выписывала по 1т 4 раза в день? Таблетки меньше 1мг не бывают, даже бывают по 5 мг. Получается я мало пью, у меня в витруме 800мкг? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГрушка+Варюшкаღ 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Бебемотик, спасибки за кулачки, обязательно отпишусь! Девочки вы хвастаетесь собачками,а у нас тоже есть собачка - мопсик, девочка, хрюшечка наша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Бебемотик, спасибо MamuКa, Мне врач назначил пить 3мг в день.Я куила по 1мг и пью 3 таблетки.Но даже если ты пьеш 4 таб.по 1мг в этом ничего страшного нет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бебемотик 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 MamuКa, я мне фолька прописана по 2т 2 раза в день, т.е. 4 мг))) ღГрушкаღ, а ты ЭКО в Днепропетровске делала? Сколько вашему мопсику? :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitty KIT 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Бебемотик, токсик наследуется, совсем недавно статью читала. Ещё порадовалась, что мне повезло. У меня у мамки токса никогда не было и у бабушки. У меня в первую Б слабенький совсем был, пару раз всего вырвало и тошнило только в больнице, но там еда и запахи были такие, что у меня даже мужа тошнило, когда ко мне приходил. Вот вы собачками, а я кошечкой похвастаюсь: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 ღГрушкаღ, Бебемотик, Выкладывайте фотки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГрушка+Варюшкаღ 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Я пью фольку 1 т. по 5 мг. Бебемотик, ЭКО делала в Харькове клиника Имплант. Мопсюне нашей 4 года.Вот фото :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Kitty KIT, какая барышня!!!Красавица!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГрушка+Варюшкаღ 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Kitty KIT, классная кисюня :good: такие ушки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Бебемотик, Что я слышу - тебе нельзя сейчас нервничать, а ты еще и с мужем ругаешься. У меня дома живет кот, совсем обычный. И собака - русский той-терьер. Раньше всегда любила больших собак, до этого у нас были: лайка, кавказец и ризеншнауцер. А когда вот этот мелкий появился сразу завладел моим сердцем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения