ТатьянаО 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Девочки привет!!! ellv, ой ну и стихи, такие прям хорошие :cray: посмотрела я пух дома вечером, классный :good: вот думаю теперь не будут ли меня эти резиночки еще больше полнить... или смотреть что-то разлетаестое...мысли в слух.... Ducky, знаю это стихотворение, классное!!!! :cray: так девочки больше не монгу!!!! я тут плачу!!!! из-за ваших стихов, а у меня тут работы валом.... :spiteful: Eraisun, и я 8 набрала... мне деета не поможет, только скоч на рот, больше вариантов нет... Julia&Iulia, ага не говори...злые они...обижают меня... Ксюшаня с шевелюшками!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Рося, привет, зайчик :wave: ну решай, решай.. :spiteful: А я вот так замерзла в короткой куртке позавчера на прогулке, что мне уже пофиХ будет он меня полнить или нет :rotfl: блин, а ведь еще вся зима впереди... :blink: Я вообще мерзляка ужасная, как зиму переживем ума не приложу.. наверное на балконе гулять буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bastet II 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Yara23 , это все норма. Но если будет сильно плохо, обратись к врачу - капельницы снимают эти симптомы очень хорошо! Если бы, я ходила, точнее меня возили как мешок на капельницы каждый день, толку от них никакого не было, так меня и продолжало полоскать по несколько раз в день. Ездила туда только из за того, что в палате было легче дышать, чем дома (в то время была жуткая гарь и жара). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Для любопытных и неугомонных: ЛЮГОЛЬ Фармакологическое действие: Основным действующим веществом является молекулярный йод Беременность и лактация: Лекарственный препарат представляет потенциальную опасность для плода, в случае применения его женщинами во время 2-3 триместра беременности. Йод проникает в молоко матери и потенциально может оказывать влияние на функцию щитовидной железы у детей, находящихся на грудном вскармливании. Так же препарат ЙОДИНОЛ категорично противопоказан во время беременности и кормления грудью. Все потому, что основным действующим веществом является молекулярный йод, который мгновенно проникает через плаценту и оказывает сильное влияние на плод (забыла как оно называется это влияние, то ли терогенное, то ли мутагенное, ну смысл я думаю понятен). А так же запрещены всеми любимые йодовые сетки (на попу их любят делать после уколов). Остальное решать каждому, кто хочет - может пользоваться дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilleke 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Yara23, очень рада за вас)))) у меня токс начался в 8,5 недель и прошел в 17. Правда сейчас по утрам бывает немного вырывает...но горечью желтой от того, что я есть хочу. а вот если есть что-то рядышком, быстро слопаю и все оки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Девочки привет! Вы тут писали что очень хочется пить, мне тоже хочется, я в одной книжке прочитала что это от того что увеличивается объем крови в организме от сюда и жажда. Ксюшаня поздравляю с шевелюшками, наконец и ты дождалась. Я сходила на узи ШМ, это уже третье узи 1 узи размеры 40 мм, 2 размеры: 33мм, 3 размеры 33 мм. Так что она не уменьшается и это хорошо! А у меня ребенок целыми днями пинается, я даже удивляюсь когда он спит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Рося, спасибо! :friends: Bastet II , в основном капельницы помогают всем, но есть редкие случаи, в который ты и попала, а вообще каждая беременюшка должна подобрать свой рецепт снятия тошноты, мне томатный сок и груши помогали очень хорошо :pardon: Наделала только что хреновины с помидорами, чесноком и хреном, сижу лопаю с мясом, ляпота.......ням-ням Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Спаси, сохрани меня Боже От булочек, джема, конфет, От жареной курочки тоже, От пряников, тортов, галет. От супа с лапшой, кулебяки, Ватрушек, пельменей, котлет. Картошка пусть будет мне бякой, И блинчикам крикну я - НЕТ! Пусть буду я лучше овечкой И буду лишь травку щипать, Тебя я молю бесконечно Пусть руки забудут хватать, И нос вечно лезть в холодильник, Чтоб что-то унюхать и съесть. О Боже! Сподобь в понедельник На злую диету мне сесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 mercury8585, приветик :wave: спасибо! Ты еще в 23 недельки, когда будешь полное узи делать, шейку вагинальным датчиком померь и тогда можно будет вздохнуть! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Леночка***, :friends: :rotfl: :clap: стих супер!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Леночка***, таааак сначала я прослезилась, спасибо девочкам за стихи, а теперь, после твоего, мне в столовку захотелось.... Только вот эротических стихов не надо девочки писать :beg: ладно? ellv, ой не говори Ленчик, наверное тепло важнее, но нас красивых всё таки ничем не испортишь, воть... и как в том фильме: "вообщем надо брать!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Вот девочки сколько я нашла курточек и пуховиков...Всем хватит приодеться к зиме :grin: Ссылки скрыты. А вот тут познавательная история одежды для беременных начиная с Древних времен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalishkaN 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Девочки,привет!!! :give_heart: я очень извиняюсь, что вторгаюсь в вашу милую беседу,давно не писала, но читаю вас регулярно :write: Хотелось просто поделиться советом. вот недавно вычитала на форумах о родах, что некоторые девочки с 6го месяца втирали в промежность оливковое масло (или розовое масло) каждый вечер. Говоярт,что роды проходили очень легко в плане того, что разрывов вообще не было, все проходило гладко. может действительно стоит попробовать готовиться заранее, как раз срок подходящий, чтоб начать??? купила масло, думаю попробую этот бабушкин метод :huh: )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Леночка***, таааак сначала я прослезилась, спасибо девочкам за стихи, а теперь, после твоего, мне в столовку захотелось.... Только вот эротических стихов не надо девочки писать :beg: ладно? Не буду, самой секса хочется!!! :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 По осенним седым облакам вошла Богородица в храм. На колени Она опустилась, перед образом Сына молилась. И над всеми, кто верить готов, распростерла святой Свой покров. Он из света небесного свит, невесом и прозрачен на вид, Он от скорбей и бед защитит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Леночка***, :friends: MalishkaN, :wave: приветик!!! Моя Г советует перед родами пить оливковое масло начиная с 38 недели вроде как тоже помогает. Не пила и не втирала :pardon: не знаю, может и надо, в любом случае эластичность кожи повысит и может поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna0884 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Всем привет :wave: Ксюшаня, с шевелюшками тебя :giverose: Такие вы тут трогательные стишочки пишете :blush: У кого недельки поздравляю :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Ксюшаня, а я один день полоскала горло йодом, ну не чистым, конечно. надеюсь, что мелкому не навредила :beg: девочки, вы такие стихи тут выкладываете трогательные я када плачу, у меня тонус начинается сразу ой, да, и мне секса хочется. в последнее время каждый день сны снятся уже.. сил нету больше терпеть :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Леночка***, :friends: А тебе чего сексится нельзя? У тебя же вроде нет угрозы. MalishkaN, :wave: приветик!!! Моя Г советует перед родами пить оливковое масло начиная с 38 недели вроде как тоже помогает. Не пила и не втирала :pardon: не знаю, может и надо, в любом случае эластичность кожи повысит и может поможет. Мне сказали оливковым маслом мазать живот, чтобы не было растяжек, я уже начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 ой, да, и мне секса хочется. в последнее время каждый день сны снятся уже.. сил нету больше терпеть :rolleyes: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bastet II 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 MalishkaN, масло в этом случае обязательно на водяной бане надо то ли прогревать, то ли кипятить. Я тоже читала мнения девочек и тех кто использовал метод - результат 50/50, некоторым разрывов не удалось избежать. Это все от физиологии каждого зависит. Как растяжки, кто то мажет каждый день пузо утром и вечером, а в конце срока опачки - полезли растяжки. Я знаю не по наслышке это. Но уж лучше предостеречься, мое мнение мазать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 anna0884, спасибки! Eraisun , отставить панику, от одного раза ничего не будет! MalishkaN, привет! :wave: а чего это ты с нами не поддерживаешь беседу? :club: Кто в вашем домике живет? С 34 недель в промежность втирают либо оливковое масло, либо масло Примулы вечерней по 1 в день, с 35 недель - по 2 в день, с 36 недель - по 3 в день. Помогает действительно очень хорошо. А вот с 6 месяцев я думаю не стоит там вообще ничего трогать, дабы не намасировать того, чего не нужно. Рановато, одним словом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Девчонки, кто знает какой бандаж лучше покупать? Я просто зашла в аптеку сегодня, мне показали такой как пояс, говорит и после родов тоже его можно. И не дорогой, всего 300 руб. А есть какие-то другие, как трусы, большие. Какой нужно? :pardon: Блин, купила еще в аптеке расторопшу ну такую как лимонад вкусненькую, аж 2 бутылки. И что-то меня потянуло заглянуть в инет, а тут на тебе, и её нельзя беременяшам. Ну ничего нельзя прям. А не было бы инета, выпила бы уже. :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Alena`, дааааа Инет великая вещь!!! Чтобы мы без него делали!!! А насчет бандажа я вот по опыту моих подруг сужу, что разницы особой нету...Пояс всем хорош, если он универсальный (до и после родовой)...НО вот у меня подружка была Б этим летом и в +40 еще и в поясе-это просто ужас и под тонкой летней одеждой его было видно :spiteful: Поэтому она купила трусы и бандажом- поддерживающий эффект был тот же и вид красивый...А нам зимой все равно по моему...Я буду пояс покупать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Alena`, я трусы покупать не буду, т.к. бандаж больше 3-4 часов носить нельзя, сидеть в бандаже тоже не рекомендуют, только ходить и стоять, поэтому я за пояс, удобней снимать, нигде не жмет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения