Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Девочки привет!!!

ellv, ой ну и стихи, такие прям хорошие :cray:

посмотрела я пух дома вечером, классный :good: вот думаю теперь не будут ли меня эти резиночки еще больше полнить... или смотреть что-то разлетаестое...мысли в слух....

Ducky, знаю это стихотворение, классное!!!! :cray:

так девочки больше не монгу!!!! я тут плачу!!!! из-за ваших стихов, а у меня тут работы валом.... :spiteful:

Eraisun, и я 8 набрала... мне деета не поможет, только скоч на рот, больше вариантов нет...

Julia&Iulia, ага не говори...злые они...обижают меня...

Ксюшаня с шевелюшками!!! :giverose:

Рося, привет, зайчик :wave: ну решай, решай.. :spiteful: А я вот так замерзла в короткой куртке позавчера на прогулке, что мне уже пофиХ будет он меня полнить или нет :rotfl: блин, а ведь еще вся зима впереди... :blink: Я вообще мерзляка ужасная, как зиму переживем ума не приложу.. наверное на балконе гулять буду :D

Yara23 , это все норма. Но если будет сильно плохо, обратись к врачу - капельницы снимают эти симптомы очень хорошо!

Если бы, я ходила, точнее меня возили как мешок на капельницы каждый день, толку от них никакого не было, так меня и продолжало полоскать по несколько раз в день. Ездила туда только из за того, что в палате было легче дышать, чем дома (в то время была жуткая гарь и жара).

Для любопытных и неугомонных: ;)

ЛЮГОЛЬ

Фармакологическое действие:

Основным действующим веществом является молекулярный йод

Беременность и лактация:

Лекарственный препарат представляет потенциальную опасность для плода, в случае применения его женщинами во время 2-3 триместра беременности. Йод проникает в молоко матери и потенциально может оказывать влияние на функцию щитовидной железы у детей, находящихся на грудном вскармливании.

Так же препарат ЙОДИНОЛ категорично противопоказан во время беременности и кормления грудью.

Все потому, что основным действующим веществом является молекулярный йод, который мгновенно проникает через плаценту и оказывает сильное влияние на плод (забыла как оно называется это влияние, то ли терогенное, то ли мутагенное, ну смысл я думаю понятен). А так же запрещены всеми любимые йодовые сетки (на попу их любят делать после уколов).

Остальное решать каждому, кто хочет - может пользоваться дальше :Hello:

Yara23, очень рада за вас))))

у меня токс начался в 8,5 недель и прошел в 17. Правда сейчас по утрам бывает немного вырывает...но горечью желтой от того, что я есть хочу. а вот если есть что-то рядышком, быстро слопаю и все оки :D

Девочки привет!

Вы тут писали что очень хочется пить, мне тоже хочется, я в одной книжке прочитала что это от того что увеличивается объем крови в организме от сюда и жажда.

Ксюшаня поздравляю с шевелюшками, наконец и ты дождалась.

Я сходила на узи ШМ, это уже третье узи 1 узи размеры 40 мм, 2 размеры: 33мм, 3 размеры 33 мм. Так что она не уменьшается и это хорошо!

А у меня ребенок целыми днями пинается, я даже удивляюсь когда он спит :pardon:

Рося, спасибо! :friends:

Bastet II , в основном капельницы помогают всем, но есть редкие случаи, в который ты и попала, а вообще каждая беременюшка должна подобрать свой рецепт снятия тошноты, мне томатный сок и груши помогали очень хорошо :pardon:

Наделала только что хреновины с помидорами, чесноком и хреном, сижу лопаю с мясом, ляпота.......ням-ням :P

Спаси, сохрани меня Боже

От булочек, джема, конфет,

От жареной курочки тоже,

От пряников, тортов, галет.

От супа с лапшой, кулебяки,

Ватрушек, пельменей, котлет.

Картошка пусть будет мне бякой,

И блинчикам крикну я - НЕТ!

Пусть буду я лучше овечкой

И буду лишь травку щипать,

Тебя я молю бесконечно

Пусть руки забудут хватать,

И нос вечно лезть в холодильник,

Чтоб что-то унюхать и съесть.

О Боже! Сподобь в понедельник

На злую диету мне сесть

mercury8585, приветик :wave: спасибо! ;) Ты еще в 23 недельки, когда будешь полное узи делать, шейку вагинальным датчиком померь и тогда можно будет вздохнуть! :giverose:

Леночка***, :friends: :rotfl: :clap: стих супер!!!!

Леночка***, таааак сначала я прослезилась, спасибо девочкам за стихи, а теперь, после твоего, мне в столовку захотелось....

Только вот эротических стихов не надо девочки писать :beg: ладно?

ellv, ой не говори Ленчик, наверное тепло важнее, но нас красивых всё таки ничем не испортишь, воть...

и как в том фильме: "вообщем надо брать!"

Вот девочки сколько я нашла курточек и пуховиков...Всем хватит приодеться к зиме :grin:

Ссылки скрыты.

А вот тут познавательная история одежды для беременных начиная с Древних времен

Девочки,привет!!! :give_heart:

я очень извиняюсь, что вторгаюсь в вашу милую беседу,давно не писала, но читаю вас регулярно :write:

Хотелось просто поделиться советом. вот недавно вычитала на форумах о родах, что некоторые девочки с 6го месяца втирали в промежность оливковое масло (или розовое масло) каждый вечер. Говоярт,что роды проходили очень легко в плане того, что разрывов вообще не было, все проходило гладко. может действительно стоит попробовать готовиться заранее, как раз срок подходящий, чтоб начать??? купила масло, думаю попробую этот бабушкин метод :huh: ))))

Леночка***, таааак сначала я прослезилась, спасибо девочкам за стихи, а теперь, после твоего, мне в столовку захотелось....

Только вот эротических стихов не надо девочки писать :beg: ладно?

Не буду, самой секса хочется!!! :rotfl:

По осенним седым облакам вошла

Богородица в храм.

На колени Она опустилась,

перед образом Сына молилась.

И над всеми, кто верить готов,

распростерла святой Свой покров.

Он из света небесного свит,

невесом и прозрачен на вид,

Он от скорбей и бед защитит.

Леночка***, :friends:

MalishkaN, :wave: приветик!!!

Моя Г советует перед родами пить оливковое масло начиная с 38 недели вроде как тоже помогает. Не пила и не втирала :pardon: не знаю, может и надо, в любом случае эластичность кожи повысит и может поможет.

Всем привет :wave:

Ксюшаня, с шевелюшками тебя :giverose:

Такие вы тут трогательные стишочки пишете :blush:

У кого недельки поздравляю :give_heart:

Ксюшаня, а я один день полоскала горло йодом, ну не чистым, конечно. надеюсь, что мелкому не навредила :beg:

девочки, вы такие стихи тут выкладываете трогательные :cry: я када плачу, у меня тонус начинается сразу

ой, да, и мне секса хочется. в последнее время каждый день сны снятся уже.. сил нету больше терпеть :rolleyes:

Леночка***, :friends:

А тебе чего сексится нельзя? У тебя же вроде нет угрозы.

MalishkaN, :wave: приветик!!!

Моя Г советует перед родами пить оливковое масло начиная с 38 недели вроде как тоже помогает. Не пила и не втирала :pardon: не знаю, может и надо, в любом случае эластичность кожи повысит и может поможет.

Мне сказали оливковым маслом мазать живот, чтобы не было растяжек, я уже начала.

ой, да, и мне секса хочется. в последнее время каждый день сны снятся уже.. сил нету больше терпеть :rolleyes:

Ссылки скрыты.

MalishkaN, масло в этом случае обязательно на водяной бане надо то ли прогревать, то ли кипятить.

Я тоже читала мнения девочек и тех кто использовал метод - результат 50/50, некоторым разрывов не удалось избежать. Это все от физиологии каждого зависит. Как растяжки, кто то мажет каждый день пузо утром и вечером, а в конце срока опачки - полезли растяжки. Я знаю не по наслышке это.

Но уж лучше предостеречься, мое мнение мазать! :)

anna0884, спасибки! ;)

Eraisun , отставить панику, от одного раза ничего не будет!

MalishkaN, привет! :wave: а чего это ты с нами не поддерживаешь беседу? :club: Кто в вашем домике живет?

С 34 недель в промежность втирают либо оливковое масло,

либо масло Примулы вечерней по 1 в день,

с 35 недель - по 2 в день,

с 36 недель - по 3 в день.

Помогает действительно очень хорошо. А вот с 6 месяцев я думаю не стоит там вообще ничего трогать, дабы не намасировать того, чего не нужно. Рановато, одним словом :Hello:

Девчонки, кто знает какой бандаж лучше покупать? Я просто зашла в аптеку сегодня, мне показали такой как пояс, говорит и после родов тоже его можно. И не дорогой, всего 300 руб. А есть какие-то другие, как трусы, большие. Какой нужно? :pardon:

Блин, купила еще в аптеке расторопшу ну такую как лимонад вкусненькую, аж 2 бутылки. И что-то меня потянуло заглянуть в инет, а тут на тебе, и её нельзя беременяшам. Ну ничего нельзя прям. А не было бы инета, выпила бы уже. :drinks:

Alena`, дааааа Инет великая вещь!!! Чтобы мы без него делали!!! А насчет бандажа я вот по опыту моих подруг сужу, что разницы особой нету...Пояс всем хорош, если он универсальный (до и после родовой)...НО вот у меня подружка была Б этим летом и в +40 еще и в поясе-это просто ужас и под тонкой летней одеждой его было видно :spiteful: Поэтому она купила трусы и бандажом- поддерживающий эффект был тот же и вид красивый...А нам зимой все равно по моему...Я буду пояс покупать :friends:

Alena`, я трусы покупать не буду, т.к. бандаж больше 3-4 часов носить нельзя, сидеть в бандаже тоже не рекомендуют, только ходить и стоять, поэтому я за пояс, удобней снимать, нигде не жмет :Hello:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...