Arin@ 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Alena`, у меня бандаж-пояс резиновый до и послеродовой, я прошлую беременность его носила и в эту собираюсь, очень удобная вещь :thumbsup: . После родов на второй день его одела обратной стороной и снимала только на ночь. От живота не осталось и следа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Девчонки всем привет! На узи я сегодня не попала, т.е. пришла, а врач заболела. Теперь хочу в субботу сходить надеюсь она выйдет. Зато побывала сегодня в консультации, меня поругали, что вес быстро набираю, и сказали что у меня легкие отеки начались. Ограничить нужно потребление жидкости до 1200гр это уже с учетом супов, фруктов, воды. И раз в неделю разгрузочный день. Так что я с завтрашнего дня на диете. Выписали мне свечи Гексикон на 10 дней, т.к. меня беспокоят выделения. Померили матку, она соответствует 18 неделям, так что хоть так я знаю что сынулька мой растет. На скрининг меня записали 28.10.10, так что будем ждать. Ну и конечно в субботу пойду шейку мерить. Ксюшаня, поздравляю с шевелюшками!!!!! Надеюсь и я скоро почувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Helena1001, мне навернеое надо тоже "пинок под зад" дать чтобы я пила и ела меньше :grin: А зачем тебе сейчас шейку мерить, если после этого через 10 дней на скрининг? Или скрининг только биохимический пока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Arin@, да только кровь. А на само узи пойду в 23 недели. Так что шейку нужно срочно померить. А пить я хочу постоянно даже не знаю как с этим бороться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Helena1001, ты знаешь, я вообще читала, что ограничивать в питье себя нельзя. ограничивать нужно себя в соли! нужно еще в инете покопаться :scratch: Что делать при отеках во время беременности? * Движение в течение каждого часа может предотвратить скопление жидкости, поэтому не следует вести сидячий образ жизни. * Многие женщины отмечают, что эффективный способ борьбы с отечностью – лежать с приподнятыми вверх ногами. * Выпивайте около 3 л жидкости в день. Если организм не получает достаточного количества жидкости, то стремится удержать ее. * Регулярно выполняйте физические упражнения. * Избегайте употреблять богатые натрием продукты (маслины, соленые орехи). * По возможности старайтесь лежать на левом боку. * Надевайте утром колготы с высокой талией прежде, чем встанете с кровати. Таким образом, кровь не будет застаиваться в лодыжках. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 :wave: :wave: :wave: Недельчатых с недельками :giverose: Ксюшаня, с шевелюшками :giverose: Я завтра иду к Г посмотрим,что скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ximena 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Девочки,всем привет!!! Давно сюда не заходила... Всех недельчатых с недельками!!!! А также с шевелюшками!!! :giverose: :giverose: У меня вроде тоже какие-то движения ощущаются в пузе....как будто щекотит кто-то изнутри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Helena1001, да, пить хочется из-за увеличивающегося кровотока, я тоже прочитала сегодня статейку Eraisun, ого, до 3-х л. в день, :shock:. Капелька // , чего так редко заходишь? Как самочуствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ximena 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Arin@,привет :wave: :wave: У меня почему-то интернет глючил несколько дней, ...зайти ну никак нельзя было :pardon: Самочувствие нормальное,сегодня к врачу ходила,слушали сердечко каким-то аппаратом странным.Анализов кучу делают,а вот что это за анализы сказать немогу,т.к. незнаю как перевести их.Но самое главное,что всё в норме. Ещё я вот думаю,здесь не меряют ШМ,можно ли самой почувствовать всё ли у меня в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Капелька //, ага, все мериют, я тоже как путёвая пошла померить, а меня отфутболили из консультации, и еще из двух платных центров, сказали, что не надо лезть туда без надобности если ничего не беспокоит. В 16 недель на УЗИ по животу смотрели шейку, все в норме было, потом через 2 недели посмотрели на кресле, тоже норм. А вагинальным датчиком так и не залезли. У меня второй скрининг через 2 недели, вот там и глянем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ximena 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Arin@, правильно,нечего туда лазить. Мне на узи в начале ноября,попробую попросить чтобы посмотрели шм. Тебе ещё не сказали кого ждёте??? Мне так уже прям нетерпится узнать кто у нас,руки чешутся купить что-нибудь малышику... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Капелька //, в 12 недель на первом скрининге сказали, что предположительно девочка, а в 16 неделек почему-то похож стал на мальчика :grin: , но это не точно, даже в заключении пол не писали. Надеюсь узнаем через 2 недельки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalishkaN 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Ксюшаня, а у нас в домике девчушка живет!!!! уже во всю пинается)))) это первая беременность, а шевеления у меня ровно с 16ти недель! а так, вообще все хорошо проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Девульки, привет! Я опять прогульщица -читать читаю, а писать не успеваю. И я б отмазывалась, что типа у меня ребенок маленький, но Рося и ее линеечка с четырьмя детками не дает мне даже такого оправдания Совесть не позволяла)) Вы уж простите, что буду без личных обращений, пишу с телефона,, неудобно. Поэтому отмечусь по затронутым темам: 1. Про коляски. У нас с вами большое преимущество-нам катать люльку в основном в теплое время, то есть можно брать практически любую по размерам, так как не надо будет впихивать в нее 6 месячного ребенка в теплом комьезе или конверте. И колеса могут быть любые, так как не надо будет преодолевать сугробы. С первым мне пришлось все это учитывать поэтому я брала отдельно большую люльку Бебикар с классическими 4 колесными надувными шасси. Сейчас можно будет присмотреть чего помоднее. Но у меня погодки и я еще рассматриваю вариант коляски для погодок. Наш папа чокнется, у нас только сейчас три прогулочных коляски. Что касается вариантов 3 в одном то я лично их не оч. люблю, особенно меня смущают в таких наборах автокресла, они обычно не особо хороши в плане безопасности, я считаю надо брать автокресло марки, которая специализируется именно на автокреслах, например ромер, макскози и тп. Но тут есть один ньюанс. Мы стали пользоваться автокреслом чуть позже, месяцев с 6, а до этого возили малыша в люльке от коляски, она была оборудована для крепления в авто ремнями безопасности, так было намного удобнее. Ребенок засыпал в машине, и не надо было его перекладывать, просто крепили люльку на шасси и ехали себе с коляской гулять или по магазинам. Да и малышу там удобнее и безопаснее, чем в автокресле, в нем кстати нельзя долго возить новорожденного. То есть вариант крепить автокресло на шасси от коляски и так гулять несколько часов, не оч. хороший, малышу это не оч. полезно. Что касается прогулочного блока... У меня был такой к моему бебикару, но мы им не пользовались, так как оказалось удобнее купить прогулочную коляску, потому что она всегда легче чем те, что 2-3 в 1. Из-за функциональности все равно страдает удобство. Но это мой опыт и мое видение, тут каждый решает для себя. 2. Про масло. Я в первую беременность тоже читала про массаж промежности с маслом, но так и не дошли руки. Но я пила масло примулы вечерней в капсулах, ближе к концу срока, говорят это оч. полезно и повышает эластичность тканей. Не знаю из-за него или нет, но у меня не было ни одного внутреннего разрыва шейки, только лишь внешний маленький разрывчик промежности, что при весе моего малышастика (4560 и 59 см) уже хороший результат. 3. Про вес. Я в первую б. набрала 23 кг. Звучит ужасающе, но никто, кто меня видел и кому я это говорила мне не верил, так как внешне я выглядела вполне себе нормально, может, правда мне так казалось :pardon: ВОт фотка за неделю до родов, даже сейчас мне кажется, что я там не толстая Ссылки скрыты. Но живот конечно, мамма мия!!! :shock: Неужеи опять такой вымахает? После родов не взвешивалась, но месяца через три я уже была в добеременном весе, так что не пугайтесь больших цифр набора веса, тут все индивидуально. Конечно, если есть немножко лишнего веса изначально, то лучше наверное не объедаться, но с другой стороны, мы же пузяки, а нам нельзя себе ни в чем отказывать :grin: А вообще вы тут про диету, а я на днях хлебопечку купила, какая уж тут диета )) Ну вот, что вспомнила. А еще - всез поздравляю: с экваторами, с шевелюшками, с рассекречиванием пола, время сейчас наступает сладкое - животики еще не мешают, а малышики уже с нами на связи посредством своих пиночков. Ура!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 SaharOK, ты отлично выглядела, стройняшка и красотулька!!!!!!!!!!!!!!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Леночка***, спасибо Ленчик, в первый месяц после родов я выглядела гораздо хуже, такое лохматое замученное невыспавшееся и голодное чудо-Юдо )) без слез не взглянешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 доброе утро, красатульки-пузяшки! недельчатых с недельками! Экваторы есть сегодня?? :giverose: девочки, я что-то пропустила, когда вы колясочки обсуждали? вот, смотрите, что я выбрала Ссылки скрыты. обосную свой выбор: 1. легкий вес 2. стильный дизайн 3. 2 в 1 4. надувный колеса, проходимая коляска-вездеход. нам это нужно будет, потому что мы рожаем в марте, катать март-апрель. летом в капюшоне люльки можно открыть "окошко" и будет кондишн)) потом люлька заменится на прогулку и на этих колесах я откатаю следующую зиму (2011-2012). а уже потом к лету, когда ребенку будет 1.5 года, можно будет купить легкую прогулку. 5. огромный выбор расцветок 6. если судить по отзывам в инете (не нашла плохих), то очень хорошего качества 7. внутренняя ткань -100% натуральный хлопок 8. ну и самое главное, всё это чудо стоит вполне доступных денег - от 12 000! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dumkadum 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Всем привет и с важными событиями. Я как партизан читаю, но не пишу и читать не всегда успеваю. Вот девочки нашла сайт, где можно сделать прогноз пола ребенка...Давайте посмотрим у кого совпадает с УЗИ (ну кто у же знает кто в домике), а для тех кто не знает просто интересно.... Ссылки скрыты. Удивило, что тест сработал, по УЗИ мальчик и по тесту мальчик,а шевелюшек пока ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Девочки всем доброго утра!!!!!!!!! Dumkadum, у меня сошлось и там и там мальчик!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Dumkadum, Helena1001, dвсем привет!! А у меня не сошлось - так девочка, а по УЗИ мальчик. А с первым сыночком совпало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Dumkadum, у меня совпало, по этому тесту на 80% мальчик и по УЗИ мальчик :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Всем доброе утро! :wave: Dumkadum, это первый тест, который мальчика нам обещает :friends: мы еще не знаем кто там у нас, но почему-то мне кажется, что он прав.. посмотрим, посмотрим... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Eraisun, отличный выбор коляски :good: Вы уже с именем подумали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Eraisun, да, согласна с Helena1001, мне тоже колясочка понравилась :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГрушка+Варюшкаღ 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Пузикам приветик! :wave: А у меня не сошлось по тесту мальчик, а в пузике доченька))) Девочки у меня уже 2 день болит поясница, не знаю что и делать , уже и подушки подкладываю ночью, сдала мочу , что бы исключить почки, все в пределах нормы. А мы уже купили колясочку с прогулкой и с автокреслом 3 в 1 Teutonia Fun System Вот такая Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения