ღГрушка+Варюшкаღ 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Bastet II, она не черная, коричневая,а внутри бежевые цветы, просто на фото так получилась. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 ღГрушкаღ, мы тоже рассматриваем этот вариант-Варвара красивое имя :friends: Но у нас еще варианты Дарина, Анисия и Серафима :pardon: Думаем пока что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Ducky спасибки. А мы решили Маша или Миша, если все-таки мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanirit 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Девочки всем привет! пишу напуганная, снятся плохие сны, а сегодня и сестре приснилось что мне сделали аборт... муж ночью проснулся встревоженный, стал спрашивать как я себя чувствую, всё ли в порядке?? а мне теперь плакать хочется от страха за малыша беспокойство добавляет то, что у меня напухли (извиняюсь) половые органы, особенно вчера, сегодня опухлость проходит. Может у кого такое было, девочки? кто сталкивался? это нормально или мне бежать к врачу надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 mme Olga, сижу и рыдаю :bye: Это самое ужасное что может быть в жизни... :cray: Терпения и сил ЛИЗЕ и здоровья Сашеньке! :beg: :beg: :beg: Я буду молиться МАтронушке- она обязательно поможет :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Ксюшаня, я пью канефрон. мне прописали его еще в 13 недель. сказали пить по 2 табл 3 раза в день в течение 2 месяцев. но я пью по 1 таблетке. сказали, что для профилактики пиелонефрита, отеков и вообще типо полезно при Б :grin: Макура, mushka83, девочки, поздравляю с хорошими скринингами. :giverose: Ducky, щас изучим :club: tanirit, мне тоже снятся плохие сны. сны это то, о чем мы думаем, чего боимся, возможно. а твой сестре не следовало бы рассказывать о своем сне :rules: не переживай по поводу снов. а вот по поводу опухших половых органов :scratch: у тебя что-то болит? выделения мб? потмоу что у меня тоже как будто немно напухшие, но я не придаю значения этому :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЛУНЕЗА* 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Ducky, я вот думаю если девочка то Алисой назову,а вот с мальчиком проблемы))) ღГрушкаღ, Вы уже коляску выбрали здорово!!!а там три колесика или четыре,а то сейчас я даже не знаю что лучше? tanirit, Слышала что были такие проблемы у девушки,она сказал что все нормально,и такое бывает и это не опасно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 tanirit, я думаюприпухлость "там" это нормально и из-за увеличения кровотока... :pardon: Не переживай! А на УЗИ ты давно была? *ЛУНЕЗА*, Алиса красивое имя...Беги скорее на УЗИ и узнаешь кто в домике живет!! Может мужское имя и не понадобиться Eraisun, ну как изучила? Там Кириллов довольно много :pardon: Но фаворит конечно Максим :grin: А вот у меня в девчачьих именах мои варианты все в конце списка, что меня радует :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЛУНЕЗА* 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Ducky, я девочку хочу больше,и мне кажется что там девочка...но..... :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Ducky, да, к сожалению, Кириллами, оказывается много, кто называет блиин если у нас будет все-таки девочка, то я расстроюсь еще больше, потому что мы планируем дочку Елизаветкой назвать. как так интересно получается, я придумывала имена совершенно не смотря ни статистики, ничего. только сына сначала максом назвать хотели. хорошо, что передумали :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 девочки, а я вырубилась... Прям с телефоном, кода общалась с вами ღГрушкаღ, Варя классное имя!!! Очень красивое :good: мы думали про него, если девочка, но нам помягче что-то нужно для сочетания с отчеством.. Поэтому скорее всего для девочки выберем Полина или Александра. А мальчик будет Илюшенька уже почти решено, но еще на всякий случай, как вариант Данилка mushka83, Макура, девочки, очень рада, что все у вас хорошо! Умнички :giverose: Ксюшаня, мне тоже назначили канефрон, когда я сказала, что поутрам пальцы рук отекают :friends: tanirit, а секАса в ближайшее время не было случайно? :spiteful: У меня такое бывает после секса из-за долгих перерывов...Проходит все само собой через пару дней :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanirit 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Eraisun не болит ничего, выделений никаких нет плохих, всё как обычно, просто всё в кучу, и раньше припухлости не было, вот и испугалась, спасибо за ответ *ЛУНЕЗА* спасибо, я только и хотела услышать, что такое бывает и это в норме, а что это не признак какого-то заболевания Ducky скорее всего похоже на это, потому что чувствую как меня то руки то ноги то живот как будто волнами наливаются и проходят, так тут к врачу через 2 недели, узи, осмотр, если хуже не станет то не буду лишний раз беспокоить до назначего приёма. спасибо всем за отклик!!! :giverose: ещё вопросик, скажите а как вы скебя чувствуете в общем? подъем или упадок сил, как настроение, слёзы или больше смеётесь? а работающие уже все сообщили своему руководству? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Eraisun спасибо большое.... Ой, не могу так спать хоца... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanirit 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 ellv, секаса не было давно, но это очень похоже на то, что будто был и очень бурный ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 tanirit, у меня с самого начала Б упадок сил. сплю, как хорек.. я то на сохранении, то вот щас простудой болею. сижу дома в общем. вернее не сижу, а сплю и ем преимущественно :grin: начальнику о своей радости сообщила еще на 5-ой неделе :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 ellv уху, спасиб. главное, чтобы сильно вес не набирала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 tanirit, ну значит кровоток! Не переживай, если ничего не болит, выделений нет, то все у тебя хорошо! У меня в основном хорошее настроение, чувствую себя (ттт) тоже хорошо, с силами - скорее упадок, сплю на ходу и делать все лень! Но это у меня так и до Б бывало, когда давление пониженное, а сейчас оно почти всегда пониженное :pardon: с работы я уволилась сразу, как узнала о Б, трудовую пристроила в другое место и сказала им адьес амигос! так что там никто не знает да и друзьям не всем еще сказала, есть такие подружки с которыми очень здорово и весело было до замужества, а сейчас моя Б вряд ли принесет им искреннюю радость - таким до сих пор язык не поворачивается сообщить... :pardon: mushka83, ничего! Все скинем после Р, когда будет диета для ГВ и бессонные ночи :spiteful: :friends: Ладно, девулечки, пойду марафет наводить, у меня на этой неделе рейд по декретным подружкам, скучно им :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanirit 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 У меня эту неделю упадок сил ужасный, спать хочется и есть... мясо, рыбу красную ну вообщем что каллорийно и жирновато, ещё по вечером стало хотеть жутко есть а самое главное я не сказала до сих пор своему начальству, никак не решусь, не знаю куда уже тянуть, не хочу чтоб другие сказали, пока никто вроде не заметил, но и сама сказать никак не решусь :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Кстати про боли в пояснице кто-то писал - не помню... Мне подружка, которая недавно родила, сказала, что поясница будет болеть потому что кости таза раздаются в ширину! Ну может не у всех конечно, но вот у нее именно по этой причине были боли и после Р, когда они сходились обратно, говорит еле ходила из-за этого. Все, теперь ушла! Покасики :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 ellv гы..мне мой тоже говрил, что из-за костей таза может все болеть..офигеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna842004 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Девочки всем привет! Что я давно не забегала :blush: Я в 19,2 дня сдала кровь на АФП и ХГЧ, и вот АФП в 1,5 раза ниже нормы. Пока ничего не думаю по этому поводу...моя Г от коментариев отказывается, говорит я не генетик У нас к генетику не попасть, да и Г говорит смысла нет, только если консультация и все. На УЗИ записалась на 30 октября, считаю теперь дни, чтоб убедиться, что все в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 ellv, у меня тоже пониженное давление 90/50. еле ноги перебираю.. так здорово, что есть возможность уволиться. вообще, беременной работать это ужас же, вместо того, чтобы наслаждаться своим положением tanirit, меня на работе месяц не было. я на этой неделе в пнд и вторник на работу приезжала, меня все поздравляли с пузом)) уже заметен. ты уверена, что у тебя никто не замечает? после 20 недели вообще пузень попрет - не остановить :grin: anna842004, а нельзя пересдать? ой, и зачем нужны вообще эти скрининги...только нервы мотать.. я тоже со страхом вот жду результаты своего скрининга :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 tanirit, я сказала начальству только вот на этой неделе...Потому что на работе стали догадываться и поползли слухи...Ужасно боялась, а получилось все терпимо-без восторгов, но с пониманием...Тебе тоже пора сказать-ведь все равно потом не скроешь :pardon: Я сейчас в приподнятом настороении, чувствую себя хорошо, спать хочу ближе к концу недели только... :friends: Вобщем все окей... Eraisun, дааааа...Хорошо, что от имени Максим отказались :grin: Хотя не всех это останавливает...Я просто привыкла, что мое имя редко встречается и это здорово, что когда меня зовут еще 10 человек не оборачиваются :give_heart: ...Хочу и дочке такого же :friends: :good: ellv, удачного похода в гости!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanirit 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Eraisun, я всегда было полной, потом похудела резко, отому сейчас все принимают за полнону навреное, одежду ещё ношу совю, не для беременных, но уже сама вижу как он торчит, из кабинета редко выхожу, так что пока удаётся быть не заметными но чую что пора иначе потом и говорить не надо, а так будет с моей стороны некрасиво... если бы заметили спросили бы давно или намекнули :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanirit 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Ducky я понимаю что пора, но никак не решусь, мне уже все говорят, чтоб сказала, и что уже заметно становится, я пойду, толкьо когда не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения