Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Ох..как же хоца спать...

Helena1001, не соли ничего, не ешь сыр, ну и все продукты содержащие большое кол-во соли и вода задерживаться в организме не будет, а насчет диет - решать каждому по самочувствию, я вообще не могу голодать - тошнит и настроение нулевое, верней - агрессивное... :rant:

ellv,

ничего! Все скинем после Р, когда будет диета для ГВ и бессонные ночи

и секс! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

tanirit, ты подойди к начальнику и скажи: я через 2 месяца собираюсь в дикрет, начинайте оформление! и всё ;)

Eraisun, полностью согласна!!! Кто придумал работать беременным????!! :tomato: Что за люди?? Надо пересмотреть наши законы!!!! В ДЕКРЕТ СО 2 МЕСЯЦА Б!!!! :club: :clap: :mail: Я только неделю работаю а уже невысыпаюсь жутко....

anna842004, а разве 2 скрининг проводят не с 16 по 18 недели?? Ты поздно сдавала анализы вот и результаты такие!!! Они не показательны! Даже не думай переживать :friends:

tanirit, ты подойди к начальнику и скажи: я через 2 месяца собираюсь в дикрет, начинайте оформление! и всё ;)

КЛАСС!!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ну насмешилааааа :clapping:

tanirit, ну быдь поуверенней!!!! Не так страшен черт как его малюют!!! :friends: :grin: Скажешь и забудешь об этой проблеме!!! Больше позитива...

mushka83, чего й то ты сонная? у нас солнышко светит и очень радостно :thumbsup: Как у вас с погодой?

Ducky Ветер, холодно. Сейчас кое-где видно солнце, а так серо и хмуро...

А еще глаза закрываются..воть

mushka83, бедняжка. отпросись с работы

Ксюшаня, :grin: что-то я сомневаюсь, что останется сил на секес

я тоже, когда голодная, очень злая. муж уже определяет, когда меня нужно кормить :spiteful:

Ducky, а у нас дождь косой лупит :shock:

Eraisun дык у меня последний день перед отпуском))))

еще чуть-чуть осталось. часик

mushka83, воть тебе для позитива

Ссылки скрыты.

оооооооо это сладкое слово отпуск!! Вы ж летите на юга? когда отправляетесь?

Eraisun, ого го Гоните в шею этот дождь!!! Даешь золотую осень! :thumbsup:

И я не могу сидеть на диете...Голодная я опасна для окружающих :banghead: :Crazy:

Ducky ух ты..классс...спасибки большое.. улыбнулась :grin:

Девочки всем привет :wave: ! Какие все уже большие стали, недели 2 не появлялась :blush: .

А мне даже и поделиться не чем. На узи только 8.11., а так хочется уже узнать пол карапузика. Вот столкнулась с проблемой: никто не хочет делать узи на 14, 15, 16 неделях. Даже за деньги :shock: Только по направлению и показателям. А у меня так получилось, что на узи только через недель 7, с даты первого узи. Я им говорю, что мне только послушать сердечко, чтобы убедиться, что там все нормально, а они никак :swoon2: Вот жду долгожданное 08.11.

Ох..как же хоца спать...

А я думала это только у меня так. Вообще не высыпаюсь, обленилась жуть. Вроде и витамины тебе и фрукты...

Ссылки скрыты.

GJulia, странно что платно делать не хотят... :scratch: А какой срок у тебя? Я платно делала почти в 17 недель...Просто пришла и сказала, что хочу УЗИ...Им то какая разница-им же деньги капают :pardon:

GJulia, странно что платно делать не хотят... :scratch: А какой срок у тебя? Я платно делала почти в 17 недель...Просто пришла и сказала, что хочу УЗИ...Им то какая разница-им же деньги капают :pardon:

Да вот сама в шоке. Чего боятся не пойму.

А у меня наступило затишье. Ничего не чувствую, в смысле ощущения в животе. Было пару раз как будто поднимешься на высоту, пару раз кольнет и всё!!! И что тут думать. Были мысли купить уже стетоскоп, может можно уже услышать биение сердца малыша?

Ссылки скрыты.

Девочкииии! Привет всем тяпничный! :wave:

Спасибо огромное всем, кто меня поддержал, когда я переживала из-за шевелюшек. :giverose: Видимо, и правда, мелкий отдыхал, сейчас вот колобродит снова активно. :) Особенно оживляется в машине, не пойму, то ли нравится ему кататься, то ли укачивает.

Прошла за сегодня аж четырех (!!) врачей. Наша поликлиника меня удивила столь же приятно, сколько разочаровала ЖК. Очереди, конечно, жесть, но меня всюду пропустили, медсестры как только меня видели с картой ЖК, старались поскорее отпустить. :) Одна тетка стала возмущаться, но другая кивнула на мой животик и сказала: "Бегемотикам можно вообще не стоять в очередях". Вывод: надо меньше жрать! Если уж в 19 недель пузико выпирает. )) Сижу вот и трескаю полезнючий и ненавистный мной творог. Оказывается, если в него постругать банан и добавить мед, то есть можно. :)

Настроение ах-ах! Всем прекрасного пятничного вечера и интересных выходных!

Привет, девочки!!всех с недельками, шевелюшками и прочими радостями беременной жизни!!!

Ксюшкин, канефрон-для почек. я его начинала пить от пиелонефрита (у меня хронич)

от отеков лучше хофитол . по 2 таблетки 3 раза в день. полностью растительный препарат

а мне до кучи назначили курантил, но уже в дозировке 0,75мг 3 раза в день(видимо совсем густая кровушка)

сказали сидеть на диете и не толстеть..иначе воспаления почек, отеков, плохого самочувствия мне не избежать.

ты давай мож тоже, а?? никто ж не заставляет голодать, надо заменить вредности на полезности...яблоки-вон хоть целый день жуй.., но ночь кефир пей..

GJulia, ты откуда ? из какого города? в тюмени где хошь сделают узи..далеко тебе до тюмени?? mushka83, расскажи куда собралась...и фотками не забудь поделиться-мы хоть порадуемся за вас с малышиком)))

tanirit, можешь сказать на 6 месяце-за месяц до декрета:)больше переживаешь по этому поводу по-моему))))

по поводу работы-нам положено в день на час меньше работать чем всем остальным :) жаль только, что в моей конторе на все эти законодательные фишки забивают)))

Марусик-карапузик, везет тебе, тебя пропускали без очереди. а я, когда хотела пройти без очереди к ЛОРу, чтобы не заболеть еще сильнее в этой пол-ке, так на меня вся очередь разоралась, мол беременность это не болезнь, что типо третий месяц, а её уже пропускайте. нервы мне истрепали, я 2 дня не могла успокоиться :rant:

Eraisun, блин, вот "понимающие" собрались там!! Я поняла, что надо персоналу сразу отдавать карточку, они и сами могут вызвать без очереди. Я тоже ничего хорошего от поликлиники не ожидала, но была приятно удивлена. :)

Котяррра, это же ОГРОМНАЯ ДОЗА - 75!!! и 3 раза в день! может ты путаешь?

назначают дозировку 25 - 3 раза в день, как раз и получается доза 75 в сутки. А у тебя получится 225 в сутки!!! :shock:

Мне тоже сегодня назначили дозу 25 - 3 раза в день, с завтрашнего дня начну пить.

ellv, раз влюбилась - надо брать! :))) Это главный аргумент, потому что на самом деле у любой коляске есть свои плюсы и минусы.

Eraisun, в идеале найти знакомых с малышом 7-9 месяцев и взять с собой на тест-драйв :)) Ну а так просто узнай длину и глубину сидения, сравни с обычными прогулками.

Ксюшаня, не, не 40, до Б. весила 55, рост 174. В роддом приехала 78. Про канефрон присоединяюсь к девчонкам, я тоже периодами пью - очень помгает, он на травках.

ღГрушкаღ, мне тоже Варвара нравится - очень красиво!!!

Bastet II, спасибочки, дорогая :giverose:

tanirit, я читала что у беременных обычное дело - более яркие и живые сны, все чувства обострены, мозг возбужден. Поэтому тебе просто надо настроиться на позитивный лад, попробуй запрограммировать себе хороший сон, ночью, прежде, чем идти спать "закажи" себе сказку :)))

Eraisun, Ducky, а у меня старшенький Максим :)) Я вообще удивилась, что оно популярное, как-то по жизни не особо это замечаю, ни на детской площадке, у нас нет Максимов, ни у знакомых.. Только у одной подруги сын Макс. Но я честно говоря особо не заморачиваюсь, очень трудно подобрать имя так, чтоб и не слишком часто встречалось, и чтобы не слишком уж вычурным было. Ну я просто слишком необычные не очень люблю. А вообще тут дело каждого, у каждого свои предпочтения, а людей мы потом все равно не за имена любим! :friends:

Девочки привет!!!!

SaharOK, посмеялась :friends: про упоминание меня и моих линеечек, а я ж на работу вышла, и тут легче и захожу здесь чаще, чем дома, там все требуют внимания, а вот сегодня завал полный на работе, вот и зайти только сейчас смогла да и то думала, что прочитать бы, а писать уж не буду наверное, но не удержалась...

не вижу я фото на работе, приду посмотрю.

И ссылочки по коляскам тоже не отображает мой рабочий комп :spiteful: а так глянуть хочется....

Макура, с хорошим результатом!!!

mushka83, ну вот видишь, хорошо всё!!!!!

anna842004, не переживай!!! узи ведь хорошие, я тоже 30-го иду, а результаты еще не знаю по скринингу трясусь конечно.

Ксю, я специально посмотрела..именно такая доза((

Котяррра, я тоже пью по 3 табла в день по 25мг.. А тебе Актовегин не назначали? Потому что я пью в совокупности.

А сегодня сдавала кровь из пальца, так кровь остановить не могли, текла, как вода! Это она такая жидкая стала??

SaharOK, мне тоже тааак нравится имя Максим!! Мне оч.понравилась история про то, как ты назвала сына. Получилось, что имя само выбрало мальчика. :)

Рося, а с Ярославом кто сидит (извини, если ты уже объясняла, а я снова спрашиваю)? Ты - герой! Я вот тоже все пытаюсь представить, как совмещать работу и ребенка.. Правда, у меня не офисная, но все равно..

Мы тут плитку выбирали в ванную, так я уцепилась в плитку с корабликами.))) Меня на рыбок уговаривают, а я аж слюнями захлебываюсь - хочу корабли и все тут!! Сразу видно, пацан в пузике сидит.))) И еще без ума от синего и голубого цвета, хотя всю жизнь была фанатом зеленых оттенков. Девочки, а у вас были резкие смены пристрастий во время беременности, когда ощущалось, что это влияние малыша?

Марусик-карапузик, да нет, я про это не рассказывала :grin: Вообщем я сказала бабушкам, что нужна помощь, до этого никто помогать мне не порывался... а тут говорю надо, я собираюсь поработать а вы подумайте если сможете нам в этом помочь и посидеть с Ярчиком, то я выхожу. Вообщем обе согласились и сейчас у меня сидит свекровь, потом вроде как моя мама должна. Мне работать до какого то декабря, так что не долго это. Потом конечно нужна будет няня :pardon: ну это потом.

Рося, хорошо, что нашлись помощники!! А сил на детей после работы хватает? Прикольно ты придумала - сходить на работу на три месяца.)) Повезло с начальством, адекватное оказалось!

А у меня сейчас один проект идет: большое судебное дело по признанию права собственности. А Заказчик такой неспешный, всё документы готовит, вот думаю, пока он там все соберет, я уже рожу.)))

Котяррра, практически рядом., г. Сургут. У нас вроде бы один из лучших в России перинатальных центров. Но там если у них состоишь на учете, то платно не принимают.

Вообще сегодня была на плановом осмотре у своего врача. Опять назначили кучу витаминов и таблеток. Хотя ничего не беспокоит. Вот зачем назначают столько? На сегодня у меня в рационе: дюфастон, фолиевая, витамин е, а с понедельника йодамарин, эссенциале, актовегин, плюс свечи виферон. Завтрак, обед и ужин :glare:

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...