GJulia 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Марусик-карапузик, да мы коллеги :friends: . Вообще с командировками замучили. Решила для себя 2 дела закончу (с поездками) и всё. Здоровье дороже. Итак не могу отойти после вчерашнего. На машине 3,5 туда и 3,5 обратно. О мой копчик :help: , еще не может отойти. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Котяррра, не пей такую дозу, подруга чуть кони не отбросила, потому что ее врач не уточнила в какой дозировке брать: 25 или 75, а в аптеке молча продали 75 и всё (она даже не знала что есть разные дозировки). Ей было очень плохо... Уточни у врача: почему так много. Я знаю, что многим назначают не 3 раза в день, а один, т.е. выпил утром 1 таб. дозой 75 и всё. Береги себя! Кстати, актовегин пьют не вместе с курантилом, а как отдельный препарат. Я сегодня начала пить дополнительно к Мультитабсу, дюфастону, МагнеВ6, валериане - курантил и канефрон... Куча таблеток, 3 раза в день, голова кругом.................... :this: GJulia , ты зачем на таком сроке фолиевую пьешь? она же совсем уже не нужна, все нервные трубки сформировались.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GJulia 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Ксюшаня, я себе задаю теже вопросы. Вернее это вопрос к врачам :write: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 GJulia, посмотрела сейчас на твой ПДР и стало весело - у тебя есть все шансы стать мамой 1 апреля... :grin: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Марусик-карапузик, неа, не очень хватает... я приезжаю поздно, в пол восьмого и уже сил не хватает... Я подумала, что тяжко мне долго на работе будет сидеть если не выйду, я ж трудоголик... А начальство отказать не имело право в моем выходе...но я спокойненько съездила предварительно и договорилась и никто не возражал А я всё таки суды не люблю, вот сколько думала, но этим бы я точно не хотела заниматься, хотя по мере необходимости приходилось, а тебе нравится? GJulia, а ты где работаешь? А ездишь куда? могу предположить, что на кассацию в Ханты.... А я в Сургуте жила :grin: несколько лет, у меня муж от туда и свекровь которая сидит с младшим, тоже к нам приехала из Сургута. :wave: И роддом я знаю и много еще чего :grin: Ага Ксюшаня права можешь и первого апреля :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Рося, ну не то чтобы сильно нравилось, но хоть движуха какая! Я вот среди бумажек затухаю.. Да и вообще юриспруденция - не совсем мое, хотя занимаюсь 8 лет этим делом. Сейчас ищу себя, можно сказать. GJulia, а у тебя какой профиль работы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Марусик-карапузик, да, как по разному у нас с тобой. А ищешь как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Рося, оо, сурово: занимаюсь на тренингах по личностному развитию, прохожу всякие практики по определению миссии, постановке целей, занимаюсь с коучем в групповых программах. У меня после прошлой ЗБ была тяжелая депрессия.. Стала выбираться из нее, когда начала заниматься собой, избавляться от собственных негативных установок. Как только поменяла ход и образ мыслей - пришел малыш. Так что мое убеждение - надо делать то, что идет из сердца, а не следовать целям, навязанным обществом.. Тогда и будет щастье. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Марусик-карапузик, Как только поменяла ход и образ мыслей - пришел малыш. Так что мое убеждение - надо делать то, что идет из сердца, а не следовать целям, навязанным обществом.. Тогда и будет щастье. :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Девулички, привет! А у меня сегодня день рождения! :yahoo: Пошла готовить всякие вкусняшки. :yahoo: Мы с малышом сегодня будем объедаться. :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Alena`, Ссылки скрыты. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Alena`, С ДНЕМ ВАРЕНИЯ! СЧАСТЬЯ БЕЗГРАНИЧНОГО! :giverose: :giverose: :giverose: Недельчатых с неделькой! :good: Vika20 , ну объясни мне как эти картинки вставлять? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Ксюшаня, Нажми на одну из моих картинок и высветится сайт смайлики, потом выбераешь из того что в перечне с лева или с права, выбераеш картонку нажимаешь скопирывать ВВ код и вставляешь его в текст сообщения и отправляешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Alena`, С Днём Варенья, дорогая!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Напейся соку в такой чудный день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna842004 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Alena`, C днем рождения! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Alena`, всего самого хорошего!! Ссылки скрыты. Ксюшаня, позвонила врачу, та сказала, что так и есть по 75 - 3 раза в день-кровь оч густая фолиевую же можно для себя пить-витамин "радости" так называемый)))и куда ее девать..не выкидывать же..я тоже допиваю GJulia, я сама из Вартовска..думаю в Сургуте можно найти платное узи, было бы желание и не ходи ПЦ ваш знаменитый-сходи в частную клинику-таких наверняка дофига. Это у тебя еще мало таблеток)))))я с мешком, как дед мороз хожу везде))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Alena` Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонжурчик 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Alena`, с Днем рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Alena`, С днем рождения тебя!!!!!!! Желаю тебе побольше положительных эмоций!!!!!! Девочки привет! А я сегодня сходила на узи. Вообщем шейка у меня 34мм, месяц назад была 38мм, все закрыто, тонуса нет и врач отправила меня до 23 недели, когда уже будет полноценное узи. Еще раз взглянула на ребеночка и подтвердила, что это мальчонка. Как вы думаете не стоит паниковать из-за шейки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшичка 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Всем приветик!!! Alena`, желаю тебе всего-всего и побольше! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГрушка+Варюшкаღ 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Alena`, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Alena`, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылки скрыты. Helena1001, Я бы проверила шейку недельки через 3, а не 6. Но пока точно можно спать спокойно!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Привет пузатики!Вчера были у доктора,сказали все хорошо.Анализы в норме.Правда сейчас она мне назначила только на мочу сдать :scratch: Это нормально?Может еще кровь надо там,или еще чего...Хотела спросить,кто знает когда у нас 3 скрининг?Потому что в нете читаю,где пишут 24-26 нед,где вообще с 32 нед. :pardon: Ничего не могу понять. Alena`, С Днем Рождения!Пусть в твои дороги не войдут тревоги,пусть не будет горя на твоем пути,пусть же не устанут счастье и удача за тобой идти! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Спасибо девочки дорогие! К вам захожу - и настроение поднимается! А тут еще столько подарков! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЛУНЕЗА* 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Alena`, Да всего тебе хорошего)))и побольше приятных слов и исполнения твоих желаний!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения