Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Марусик-карапузик, да мы коллеги :friends: .

Вообще с командировками замучили. Решила для себя 2 дела закончу (с поездками) и всё. Здоровье дороже. Итак не могу отойти после вчерашнего. На машине 3,5 туда и 3,5 обратно. О мой копчик :help: , еще не может отойти.

Ссылки скрыты.

Котяррра, не пей такую дозу, подруга чуть кони не отбросила, потому что ее врач не уточнила в какой дозировке брать: 25 или 75, а в аптеке молча продали 75 и всё (она даже не знала что есть разные дозировки). Ей было очень плохо... Уточни у врача: почему так много. Я знаю, что многим назначают не 3 раза в день, а один, т.е. выпил утром 1 таб. дозой 75 и всё. Береги себя! Кстати, актовегин пьют не вместе с курантилом, а как отдельный препарат.

Я сегодня начала пить дополнительно к Мультитабсу, дюфастону, МагнеВ6, валериане - курантил и канефрон... Куча таблеток, 3 раза в день, голова кругом.................... :this:

GJulia , ты зачем на таком сроке фолиевую пьешь? она же совсем уже не нужна, все нервные трубки сформировались....

Ксюшаня, я себе задаю теже вопросы. Вернее это вопрос к врачам :write:

Ссылки скрыты.

GJulia, посмотрела сейчас на твой ПДР и стало весело - у тебя есть все шансы стать мамой 1 апреля... :grin: :good:

Марусик-карапузик, неа, не очень хватает... я приезжаю поздно, в пол восьмого и уже сил не хватает... Я подумала, что тяжко мне долго на работе будет сидеть если не выйду, я ж трудоголик... А начальство отказать не имело право в моем выходе...но я спокойненько съездила предварительно и договорилась и никто не возражал :D

А я всё таки суды не люблю, вот сколько думала, но этим бы я точно не хотела заниматься, хотя по мере необходимости приходилось, а тебе нравится?

GJulia, а ты где работаешь? А ездишь куда? могу предположить, что на кассацию в Ханты.... А я в Сургуте жила :grin: несколько лет, у меня муж от туда и свекровь которая сидит с младшим, тоже к нам приехала из Сургута. :wave: И роддом я знаю и много еще чего :grin:

Ага Ксюшаня права можешь и первого апреля :grin:

Рося, ну не то чтобы сильно нравилось, но хоть движуха какая! Я вот среди бумажек затухаю.. Да и вообще юриспруденция - не совсем мое, хотя занимаюсь 8 лет этим делом. Сейчас ищу себя, можно сказать. :)

GJulia, а у тебя какой профиль работы?

Марусик-карапузик, да, как по разному у нас с тобой. А ищешь как? :D

Рося, оо, сурово: занимаюсь на тренингах по личностному развитию, прохожу всякие практики по определению миссии, постановке целей, занимаюсь с коучем в групповых программах.

У меня после прошлой ЗБ была тяжелая депрессия.. Стала выбираться из нее, когда начала заниматься собой, избавляться от собственных негативных установок. Как только поменяла ход и образ мыслей - пришел малыш. :) Так что мое убеждение - надо делать то, что идет из сердца, а не следовать целям, навязанным обществом.. Тогда и будет щастье. :grin:

Марусик-карапузик,

Как только поменяла ход и образ мыслей - пришел малыш. Так что мое убеждение - надо делать то, что идет из сердца, а не следовать целям, навязанным обществом.. Тогда и будет щастье.

:good: :good: :good:

Девулички, привет! А у меня сегодня день рождения! :yahoo: Пошла готовить всякие вкусняшки. :yahoo: Мы с малышом сегодня будем объедаться. :lol:

Alena`,

Ссылки скрыты.

:give_heart:

Alena`, С ДНЕМ ВАРЕНИЯ! СЧАСТЬЯ БЕЗГРАНИЧНОГО! :giverose: :giverose: :giverose:

Недельчатых с неделькой! :good:

Vika20 , ну объясни мне как эти картинки вставлять? :this:

Ксюшаня, Нажми на одну из моих картинок и высветится сайт смайлики, потом выбераешь из того что в перечне с лева или с права, выбераеш картонку нажимаешь скопирывать ВВ код и вставляешь его в текст сообщения и отправляешь.

Alena`, С Днём Варенья, дорогая!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Напейся соку в такой чудный день ;)

Alena`, C днем рождения!

Ссылки скрыты.

Alena`, всего самого хорошего!!

Ссылки скрыты.

Ксюшаня, позвонила врачу, та сказала, что так и есть по 75 - 3 раза в день-кровь оч густая

фолиевую же можно для себя пить-витамин "радости" так называемый)))и куда ее девать..не выкидывать же..я тоже допиваю :Crazy:

GJulia, я сама из Вартовска..думаю в Сургуте можно найти платное узи, было бы желание ;) и не ходи ПЦ ваш знаменитый-сходи в частную клинику-таких наверняка дофига.

Это у тебя еще мало таблеток)))))я с мешком, как дед мороз хожу везде)))))))

Alena`

Ссылки скрыты.

Alena`, с Днем рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Alena`, С днем рождения тебя!!!!!!! Желаю тебе побольше положительных эмоций!!!!!!

Девочки привет! А я сегодня сходила на узи. Вообщем шейка у меня 34мм, месяц назад была 38мм, все закрыто, тонуса нет и врач отправила меня до 23 недели, когда уже будет полноценное узи. Еще раз взглянула на ребеночка и подтвердила, что это мальчонка. Как вы думаете не стоит паниковать из-за шейки?

Всем приветик!!!

Alena`, желаю тебе всего-всего и побольше!

Ссылки скрыты.

Alena`,

Ссылки скрыты.

Alena`, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ссылки скрыты.

Helena1001, Я бы проверила шейку недельки через 3, а не 6. Но пока точно можно спать спокойно!!!!!!!!!

Привет пузатики!Вчера были у доктора,сказали все хорошо.Анализы в норме.Правда сейчас она мне назначила только на мочу сдать :scratch: Это нормально?Может еще кровь надо там,или еще чего...Хотела спросить,кто знает когда у нас 3 скрининг?Потому что в нете читаю,где пишут 24-26 нед,где вообще с 32 нед. :pardon: Ничего не могу понять. Alena`, С Днем Рождения!Пусть в твои дороги не войдут тревоги,пусть не будет горя на твоем пути,пусть же не устанут счастье и удача за тобой идти!

Ссылки скрыты.

Спасибо девочки дорогие! К вам захожу - и настроение поднимается! А тут еще столько подарков! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Alena`, Да всего тебе хорошего)))и побольше приятных слов и исполнения твоих желаний!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...