ТатьянаО 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Марусик-карапузик, правильно!!!!!! :good: :good: Alena`, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ, КРАСОТЫ, ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ И ПОНИМАНИЯ БЛИЗКИХ!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Helena1001, я за шейкой не следила, но думаю хорошая длина и она ж должна уменьшаться с увеличением срока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Vika20, спасибочки за помощь! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laurka 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Вот девочки нашла сайт, где можно сделать прогноз пола ребенка...Давайте посмотрим у кого совпадает с УЗИ (ну кто у же знает кто в домике), а для тех кто не знает просто интересно.... Ссылки скрыты. Удивило, что тест сработал, по УЗИ мальчик и по тесту мальчик,а шевелюшек пока ждем Привет! Удивительно, у нас по всем тестам был девочка, и только этот тест показал мальчика! И по УЗИ у нас мальчишка! на все 100% :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Alena`, с днем рождения!! Счастья тебе, здоровья, любви, понимания и заботы близких! :giverose: :giverose: :giverose: laurka, Поздравляю! Да, вот забываю написать! Этот тест, который Ducky показала, пообещал 95 % мальчика, ну так оно и есть! :grin: Остальные тесты безбожно врали.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 :wave: :wave: Недельчатых с недельками :giverose: И меня в том числе :blush: Alena`, поздравляю с ДР :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna842004 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 Девочки всем доброе утро! У меня ЭКВАТОР!!! Ура!!! :grin: :dance: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 Экваторных с ЭКВАТОРОМ!!!! И нас в том числе!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: а также поздравляю с недельками! приближаемся к заветной цели :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 Недельчатых с неделькой! Экваторщикам - поздравления! Ссылки скрыты. Helena1001, паниковать точно не стоит! а вот ограничить движения и половую жизнь обязательно! и через 2-3 недели надо измерить шейку влагалищным датчиком. 6 недель - это очень большой срок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 Девочки всем большущий привет!!! laurka, Марусик-карапузик, вот видите у вас тест совпал, а у самой наврал :grin: Всякое бывает...Но тест интересный :friends: :good: Alena`, Ссылки скрыты. Извини, что с опозданием!!! Helena1001поздравляю с хорошим УЗИ и с мальчишкой!! :thumbsup: //Alenka3112, с неделькой!!!! :giverose: anna842004, Eraisun, с ЭКВАТОРОМ!! Для вас девочки прошла уже половина срока и скоро вы увидите своих малышей!!! :yahoo: Внутри тебя живет малыш, И скоро он родится! ну а пока, когда ты спишь, Он может только сниться... Курносый нос как у тебя, И глазки как у папы, В кудряшках белых голова- Ну нет смешнее лапы! Потом когда он скажет "Ма", Забьется сердце в счастье! Он сделает свой первый шаг В весеннее ненастье. Он папу за руку возьмет, И даст ему машинку, Играть с собою поведет Иль рисовать картинку! Здесь радости предела нет!!! И слезам счастья литься, Когда на этот белый свет Ребенок ВАШ родится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 Приветик, девочки!!!с экватором и недельками вас!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 Котяррра, :wave: приветик!! А вот еще нашла колыбельную :give_heart: :thumbsup: Колыбельная ещё не рожденному малышу Вот и наступила ночка, Светят фонари. Спи,мой мальчик.Или дочка... Кто ты там,внутри? Не стучись ты что есть силы Изнутри рукой. ...Утром я тебе дошила Чепчик кружевной. Что же ночью так шалишь ты? Спать пора давно. Кто ты?Девочка?Мальчишка? Впрочем,все равно. Месяц заглянул в окошко, Ветер песнь поет. Дай тебя поглажу,крошка, Через мой живот. Почему ты спать не хочешь, Вертишься всю ночь? Я люблю тебя,сыночек... Или,может,дочь? И коляска,и кроватка Ждут уже тебя. Спи-усни,моя загадка, Милое дитя. Спят дома,березы, елки Да и мне б поспать. Детка,до чего же долго Нашей встречи ждать! Мне б обнять тебя покрепче, Обрести покой... ...Спи-усни,мой зайчик,птенчик Нерожденный мой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГрушка+Варюшкаღ 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 Ducky, супер колыбельная!!! :cray: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 ღГрушкаღ, дяяяяяяяяяяяя я тоже плакала...А еще нашла стих про дочку, так вообще обрыдалась-вставила его себе в профиль :give_heart: :lol: :cray: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГрушка+Варюшкаღ 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 ღГрушкаღ, дяяяяяяяяяяяя я тоже плакала...А еще нашла стих про дочку, так вообще обрыдалась-вставила его себе в профиль :give_heart: :lol: :cray: :give_heart: :good: можно я у тебя его позаимствую. очень понравился! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 ღГрушкаღ, конечно можно...я тоже в восторге :friends: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 Девочки, всем привет :wave: !Как я рада вам!!! Наконец-то я на свободе :yahoo: ! Опять меня 10 дней продержали в стационаре. Все-таки не зря я туда улеглась, помимо того что ХГЧ был снижен, так еще и тонус по узи определили. Только вот на кресло опять меня 3 раза загнали :club: . Всем интересно посмотреть что же там... А так в целом неплохо полежала, отдохнула и животик теперь не тянет. Сижу уже второй день читаю что вы понаписали за это время, очень много познавательного (впрочем как всегда). Кстати, я вроде бы начала чувствовать легкие шевелюшки, но точно не уверена что это они :unsure: . Вроде-бы еще рановато, но врач сказала что вполне возможно с моей тощей комплекцией и плацента по задней стенке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GJulia 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 Alena, с прошедшим днем рождения :giverose: !!! Ксюшаня, Рося я тоже много думала, что ПДР может быть 01.04. :grin: Ну думаю все-равно здорово. Запоминающаяся дата . Рося, Марусик-карапузик, да я из Сургута :wave: . Работаю в ОАО, вед. юрисконсультом. Действительно мотаюсь в Ханты, но там только 1 инстанция (кассация у нас в Тюмени). Рося, а я вот не могу в Москве жить, слишком шумный город для меня. А почему уехали из Сургута? Котяррра, я обзовнила по узи все платные клиники в Сургуте, отказ... :glare: Ну ничего 08.11. уже скоро :spiteful: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 :wave: Недельчатых с неделькаи,у кого экватор искренне поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: Ducky, спасибо за недельку.Стихи :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 bolonka, поздравляю с выходом из больницы!! :yahoo: Меня тоже в больнице 3 раза на кресло гоняли А чувствуешь ты скорее всего шевелюшки!!! Я тоже худая и плацента по задней стенке-я чувствую с 16 недель :thumbsup: GJulia, ого го у вас разброс по судам! :shock: Я тоже юрист и мотаюсь по судам, но у нас все в одном городе :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 bolonka, привет! рада видеть тебя живой и невредимой после этой больнички! чем тонус снимали 10 дней? Девчонки, настроения нет совсем... На форуме ИЦН за неделю потеряли двух малышек... Вчера плакала и сегодня, близко к сердцу всё это ложится. Не понимаю, в чем виновны маленькие детки... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 Ducky, спасибо! А на счет шевелюшек, я ожидала более явных признаков жизни внутри меня , а там вроде как пузырики. Ксюшаня, спасибо! На самом деле не все так страшно в нашей любимой больничке, особо меня не мучали. Лечили как обычно папаверином, магнезией внутривенно и утрожестан давали ну и конечно же валерианку. Это у них основное лекарство. А ты ,Ксюшаня, поменьше всякие ужастики читай. Вот зачем ты залезла на форум ИЦН? Я так поняла, что с шейкой у тебя все впорядке...Я сейчас заведомо обхожу стороной все что вызывает переживания, и так всяких головняков хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilleke 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 девочки, всем приветик! недельчатых с недельками, ну а экваториальных с экватором, вот и мы уже совсем скоро будем на середине))) писать особо нечего, у нас все хорошо, шевелимся, буяним, устраиваем маме кузькину мать, когда переваливаемся на левый бок и мамке просто не разогнуться и не встать с кровати..спасает только секас и вообще, как ни почитаю, так делаю выводы, что мы с мужем маньяки у вас подолгу не бывает, а у нас как я приеду...вот нет меня дома 3-4 дня и потом остальные 3-4 дня мы ПАчимся да бывает по 2-3 раза... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 lilleke, вы с ПА поокуратней Ксюшаня, очень жаль,но ты старайся в тех темках по режи бывать bolonka, а я вчера на приёме у Г сказала,что авно слышу шевелюшки,а она рано ещё,ты наверно с газами перепутала,но я настаивать не стала,осталось при своём мнении... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 У нас экватор, ура!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Недельчатых с неделькой! :give_heart: bolonka, с шейкой пока всё впорядке, а на форуме ИЦН я давно, с мая месяца, а читаю для того чтобы избежать каких-то ошибок, набираюсь информацией, да и просто за девчонок переживаю - в их ситуации может оказаться каждая из нас... lilleke, вот нет меня дома 3-4 дня и потом остальные 3-4 дня мы ПАчимся да бывает по 2-3 раза... маньячины....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Привет девченки!!!Недельчатых с неделькой!!! Ксюшаня, поздравляю с экватором!!! :friends: :good: :give_heart: lilleke, :shock: ну вы даетееееее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения