Helena1001 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Девчонки всем привет! Недельчат с недельками и с экваторами!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Всем приветики!!!!!!Поздравляю всех со всякими радостями!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Приветики!!! Недельчатых с неделькой!!! :giverose: Ксюшаня, поздравляю с экватором!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 девчули, искренне всех поздравляю с экватором, недельками и шевелюшками!!! :giverose: я вчера ходила на УЗИ ШМ, она у меня опять укоротилась(( была 37мм, стала 31мм. ширина была 34 мм, стала 35 мм, толщина была 34мм, стала 28мм. кто-нить знает, с чем это может быть связано??? узистка сказала не переживать, что все ок. но блин, чего эта шейка уменьшается-то.. какой раз убеждаюсь, что меньше знаешь - лучше спишь. девочки, кто пьет магнеВ6, вы по сколько таблеток пьете ежедневно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Выложила пузико... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Всем привет!Поздравляю всех у кого ЭКВАТОР!. Осталось еще столько же и увидети своих молявок. Я пишу редко потому что у нас все хорошо, растем и во всю пинаемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 девчули, искренне всех поздравляю с экватором, недельками и шевелюшками!!! :giverose: я вчера ходила на УЗИ ШМ, она у меня опять укоротилась(( была 37мм, стала 31мм. ширина была 34 мм, стала 35 мм, толщина была 34мм, стала 28мм. кто-нить знает, с чем это может быть связано??? узистка сказала не переживать, что все ок. но блин, чего эта шейка уменьшается-то.. какой раз убеждаюсь, что меньше знаешь - лучше спишь. девочки, кто пьет магнеВ6, вы по сколько таблеток пьете ежедневно? Я думаю что пока сильно нервничать не стоит, но мерять ШМ нужно каждые 2-3 недели точно. Я пью магне по 2 табл 3 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 mushka83, пузик просто суперрррррррррррр!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Леночка*** спасибки.... Только он у меня не натянутый какой-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Леночка*** спасибки....Только он у меня не натянутый какой-то... У меня тоже не натянутый, ему еще рано быть барабанчиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Eraisun, милая, ну какая тут норма??? Нервничать не стоит, а вот бегом к врачу надо! это же и есть признаки ИЦН, у тебя динамика к укорочению, зачем ждать дальше? Неужели врач тоже не видит никаких опасений? Береги себя пожалуйста! МагнеВ6 пью по 1 таб 3 раза в день (это минимальная дозировка). Всем спасибо за поздравления! Но экватор спокойствия не принес, постоянное чувство тревоги... Господи, дай нам сил доносить малышей до конца самого опасного периода - 28 недель! Нервы не выдерживают... Юлькин, Котяррка, Танюха, где вы? как пузики? mushka83, пузишко классное :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Ксюшаня спасибки болоьшое)))) Ох.. мне завтра в ЖК. узнавать результаты расшифровки скрининга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Woskis 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 :wave: :wave: :wave: приветик девчонки..... недельчатых с недельками.... у кого 20нед. с золотой серединкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Девочки привет)) всегда всегда Вас читаю, но что-то никак не собирусь написать. У меня к Вам деликатный вопрос-какие у Вас выделения, просто у меня такие жиденькие, как былаю водичка, их не то что бы очень много, так чуть-чуть- не горит не зудит, но беспокоит, это же не может быть поддетканием вод?????к в рачу только 25.10 переживаю((( еще вопрос кому-нить прописывали свечи Тержинан??? кто-нить слышал про них во время беременности???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 mushka83, пузик супер!!!!! А вот у меня как раз пузик барабанчиком...Странно :scratch: И ПОЗДРАВЛЯЮ с ЭКВАТОРОМ!!!!!!Вы уже большииииииииеееее!!!! :grin: :friends: :drinks: :giverose: Удачи завтра в ЖК!!! Ksuнечка, приветик! Тержинан мне выписывали до Б от молочницы и мне они они нифига не помогли :pardon: По моему я где то слышала что это препарат старого поколения :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Ducky спасибки большое)))) Да, время летит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Всем привееет!!! :wave: неделек с недельками и нас в том числе Ксюшаня, с экватором вас! :giverose: :friends: mushka83, с экватором!!! :giverose: :yahoo: а я не вижу пузик ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Ksuнечка, привет! такие выделения - норма, для возможного подтекания еще рано, Тержинал - действительно препарат старого поколения, лучше Пимафуцин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 mushka83, увидела!!! хорошенький пузичек :good: у меня просто не загружалась фотка видимо :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 ellv приветик..спасиб.. муж спросил что я хочу на экватор.. вот думаю... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Девоньки всем приветы!!! mushka83, Ксюшаня, Уррраааааааааа, с половиной нас! :yahoo: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 mushka83, о, молодец какой муж! Какие мысли есть? Я наверное попросила бы специальную подушечку для Б, уже не очень удобно спать, все время беспокоюсь, что масика давлю.. И на спине спать не рекомендуется.. Я пока полотенце скрутила и подкладываю его, когда заснуть не могу :pardon: Arin@, приветик :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Arin@ Юльчик!!! Мы доросли уже до Экватора!!!1 Классс_)))) ellv да вот думаю все... неа, у меня есть такая подушечка..Очень удобно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Ксюшаня, ты вобще эксперт во всех делах))) спасибо! :good: :good: :good: спасибо девочки. может успакоет кто-нить еще, у кого какие выделения расскажите плиз... :scratch: а то такого тут уже в инете начиталась((( :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 ellv, у меня есть такая подушка, даже две одна большая, другая поменьше. Очень удобно спать, советую всем купить mushka83, пузик классный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения