Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Ksuнечка а ты анализы на инфекции сдавала?

тут важно вставляешь ли ты утрожестан? как твое пищеварение-нет ли дисбактериоза - могут быть выделения.

а так мне Г сказала, что выделения могут усиливаться в разные периоды Б.

я бы проконсультировалась с Г.

mushka83, вначале беременности сдавала все мазки, на скрытые в том числе, еще недавно сдавала общий мазок-все в норме,лейкоциты не повышены.

утрожестан не вставляю(вначале вставляла, потом Г. сказала пить)так что это не он.

девочки, подскажите пожалста, как в профиль вставить фотографии, а еще где вы картинки на аватарку берете???есть какой-то сайт? или просто в интернете ищите?

mushka83, и тебя с экватором!!!!!!!! :giverose:

mushka83, вот время пролетело... :grin: . А пузяш у тебя уже солииидный, у меня такой же почти по размеру :friends:

ellv, :wave:

Ksuнечка, у меня в последнее время выделения какие-то жидковатые бело-прозрачные и много :pardon:

Arin@, а твой Г. что говорит? ничего страшного?

mushka83, mercury8585, я слышала, что удобно, вот очень хочу себе прикупить такую, все что-то не доходят руки пока... :glare: девчонки, а сколько стоит это удовольствие? И чем набита эта штука?

Arin@ неа, просто близко снято. муж снимал, сама не смогла))))) :pardon:

но все равно его уже видно, хотя опять же в чем ходить...

Леночка*** ))спасибочки

Ох. вот все думаю, что у мужа попросить))

mushka83, поскажи пожалста,как в профиль фотографию загрузить? :grin:

Ksuнечка, моя Г на участе НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТ ВООБЩЕ, у меня такое ощущение, что я больше её знаю. Судя по моей прошлой беременности такие выделения считаются нормой. Главное чтоб они не были мажущими, кровянистыми и с характерным запахом. Вот ;) . Так что все у нас ОКИ :thumbsup:

mushka83, сегодня тоже попробую выложить именинный пуз :grin:

Девочки, я что-то про подушку пропустила :scratch:

Arin@, да уж, Г.-они такие..хехе.

:unsure:

ellv, сколько стоит даже не знаю, мне обе подарили. Одна набита такими мелкими шариками (наподобие когда обувь покупаешь и там маленькие пакетики с такими шариками), мне не очень понравилась, жестковата. А втарая которая поменьше вроде синтипоновая, по мягкости как обычная подушка, покпали в MOTHERCARE, вот она очень удобная.

Arin@, ой и тебя с экватором, дорогая!!! :giverose: я что-то не сразу заметила... Еще 2 недельки и мы тоже дойдем до серединки :)

про подушку - есть специальная подушка для Б, она такая длинная, как сосиска, ее можно и под животик, и под голову и между бедер положить, говорят очень удобно спать, а потом можно ее дл кормления малыша использовать!

mercury8585, да, да! Я вот тоже видела синтепоновою и с шариками и не знала какую выбрать, значит надо брать синтепоновую, спасибо за совет :friends:

Arin@ давай-давай!!! правда у меня пузик выложила за 18-19 неделя)))

сейчас мы чуть круглее стали

Ksuнечка ой.. нужно фотку загрузить

Ссылки скрыты.

скопировать вторую или третью строчку ну там в кавычках инд вроде на анл. и сохранить.

ellv а у меня другая, в виде кусочка пирога, тоже очень удобно..

ellv, я вчера в магазе видела такую сосиску, только она в кральку согнута и выглядит как подкова. Долго пялилась на нее, так и не поняла в чем прикол и как ею пользоваться, что правда удобно?

mushka83, 19-ти недельный пузец у меня в профиле есть, только я неправильную ссылку скопировала, теперь фотка не увеличивается :Crazy:

ладно, девочкию...пошла поем и на вторую работу поеду)))

Всех еще раз с недельками!!!1 Экваторами)))))

mushka83, что-то не понимаю, как пузик твой посмотреть

я тоже свой выложила :cool:

Ксюшаня, седня к врачу пойду.. размер шейки меняется каждую неделю. был 30мм, через неделю 37мм, через неделю 31мм :pardon:

Ksuнечка, у меня тоже жидкие выделения какие-то..молочного цвета.

ellv, я на такой подушечке с 13 недель сплю. и не представляю, как без нее :scratch: я эту подушечку купила в Кораблике за 1040. набита она какими-то шариками

mushka83, спасибо, давай счастливо тебе поработать! :wave:

Eraisun, :thumbsup: стройняжка ты наша :D

Eraisun, дааа))))))пуз супер))))))))

можешь мне помочь пожалста, как ты вставляла фоторграфии ,которые у вас с мужем в графе о себе?никак не могу понять, они у меня только в цикл попадают.

ой ну ты меня успакоила, я уже испугалась, что это плохие выделения :friends:

Ksuнечка, выкладываешь фото на

Ссылки скрыты.

копируешь ссылку, чтобы офтка в тексте была и вставляешь эту ссылку в Моя Страничка-Паспорт-Профиль-О себе

и потом сохраняешь.

девочки спасибо за комплименты пузу :give_heart:

Eraisun, я смотрю на твой пузик и мне кажется у меня абсолютно такой же :friends:

Привет пузики! :wave:

Ого сколько у нас сегодня экваторщиков! Всех поздравляю!!! :giverose:

Недельчатых с недельками!!! :giverose:

А мы с друзьями в субботу отдыхали в лесочке, надышались воздухом, нафоткались, подруга тоже Б, ей вот вот рожать.

Вот и мы ( я справа)))

Ссылки скрыты.

ღГрушкаღ, ого какие пузяки)) а тебе не тяжело в таких штанах ходить? у меня такие же, но мне что-то так они давят на живот и матка вечно в тонусе из-за этого((( хотя продавец сказала, что я их до 7 месяца могу таскать.

Eraisun, спасибо!!!!!все получилось! :D

Eraisun, они со вставочкой впереди широкой и на резинке верху, могут растягиваться на большой пуз))) Мне они самые удобные, у меня еще одни есть, вот они когда сидишь давят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...