mushka83 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Ksuнечка а ты анализы на инфекции сдавала? тут важно вставляешь ли ты утрожестан? как твое пищеварение-нет ли дисбактериоза - могут быть выделения. а так мне Г сказала, что выделения могут усиливаться в разные периоды Б. я бы проконсультировалась с Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 mushka83, вначале беременности сдавала все мазки, на скрытые в том числе, еще недавно сдавала общий мазок-все в норме,лейкоциты не повышены. утрожестан не вставляю(вначале вставляла, потом Г. сказала пить)так что это не он. девочки, подскажите пожалста, как в профиль вставить фотографии, а еще где вы картинки на аватарку берете???есть какой-то сайт? или просто в интернете ищите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 mushka83, и тебя с экватором!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 mushka83, вот время пролетело... :grin: . А пузяш у тебя уже солииидный, у меня такой же почти по размеру :friends: ellv, :wave: Ksuнечка, у меня в последнее время выделения какие-то жидковатые бело-прозрачные и много :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Arin@, а твой Г. что говорит? ничего страшного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 mushka83, mercury8585, я слышала, что удобно, вот очень хочу себе прикупить такую, все что-то не доходят руки пока... :glare: девчонки, а сколько стоит это удовольствие? И чем набита эта штука? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Arin@ неа, просто близко снято. муж снимал, сама не смогла))))) :pardon: но все равно его уже видно, хотя опять же в чем ходить... Леночка*** ))спасибочки Ох. вот все думаю, что у мужа попросить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 mushka83, поскажи пожалста,как в профиль фотографию загрузить? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Ksuнечка, моя Г на участе НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТ ВООБЩЕ, у меня такое ощущение, что я больше её знаю. Судя по моей прошлой беременности такие выделения считаются нормой. Главное чтоб они не были мажущими, кровянистыми и с характерным запахом. Вот . Так что все у нас ОКИ :thumbsup: mushka83, сегодня тоже попробую выложить именинный пуз :grin: Девочки, я что-то про подушку пропустила :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Arin@, да уж, Г.-они такие..хехе. :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 ellv, сколько стоит даже не знаю, мне обе подарили. Одна набита такими мелкими шариками (наподобие когда обувь покупаешь и там маленькие пакетики с такими шариками), мне не очень понравилась, жестковата. А втарая которая поменьше вроде синтипоновая, по мягкости как обычная подушка, покпали в MOTHERCARE, вот она очень удобная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Arin@, ой и тебя с экватором, дорогая!!! :giverose: я что-то не сразу заметила... Еще 2 недельки и мы тоже дойдем до серединки про подушку - есть специальная подушка для Б, она такая длинная, как сосиска, ее можно и под животик, и под голову и между бедер положить, говорят очень удобно спать, а потом можно ее дл кормления малыша использовать! mercury8585, да, да! Я вот тоже видела синтепоновою и с шариками и не знала какую выбрать, значит надо брать синтепоновую, спасибо за совет :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Arin@ давай-давай!!! правда у меня пузик выложила за 18-19 неделя))) сейчас мы чуть круглее стали Ksuнечка ой.. нужно фотку загрузить Ссылки скрыты. скопировать вторую или третью строчку ну там в кавычках инд вроде на анл. и сохранить. ellv а у меня другая, в виде кусочка пирога, тоже очень удобно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 ellv, я вчера в магазе видела такую сосиску, только она в кральку согнута и выглядит как подкова. Долго пялилась на нее, так и не поняла в чем прикол и как ею пользоваться, что правда удобно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 mushka83, 19-ти недельный пузец у меня в профиле есть, только я неправильную ссылку скопировала, теперь фотка не увеличивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 ладно, девочкию...пошла поем и на вторую работу поеду))) Всех еще раз с недельками!!!1 Экваторами))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 mushka83, что-то не понимаю, как пузик твой посмотреть я тоже свой выложила Ксюшаня, седня к врачу пойду.. размер шейки меняется каждую неделю. был 30мм, через неделю 37мм, через неделю 31мм :pardon: Ksuнечка, у меня тоже жидкие выделения какие-то..молочного цвета. ellv, я на такой подушечке с 13 недель сплю. и не представляю, как без нее :scratch: я эту подушечку купила в Кораблике за 1040. набита она какими-то шариками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 mushka83, спасибо, давай счастливо тебе поработать! :wave: Eraisun, :thumbsup: стройняжка ты наша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Eraisun, дааа))))))пуз супер)))))))) можешь мне помочь пожалста, как ты вставляла фоторграфии ,которые у вас с мужем в графе о себе?никак не могу понять, они у меня только в цикл попадают. ой ну ты меня успакоила, я уже испугалась, что это плохие выделения :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Ksuнечка, выкладываешь фото на Ссылки скрыты. копируешь ссылку, чтобы офтка в тексте была и вставляешь эту ссылку в Моя Страничка-Паспорт-Профиль-О себе и потом сохраняешь. девочки спасибо за комплименты пузу :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Eraisun, я смотрю на твой пузик и мне кажется у меня абсолютно такой же :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГрушка+Варюшкаღ 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Привет пузики! :wave: Ого сколько у нас сегодня экваторщиков! Всех поздравляю!!! :giverose: Недельчатых с недельками!!! :giverose: А мы с друзьями в субботу отдыхали в лесочке, надышались воздухом, нафоткались, подруга тоже Б, ей вот вот рожать. Вот и мы ( я справа))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 ღГрушкаღ, ого какие пузяки)) а тебе не тяжело в таких штанах ходить? у меня такие же, но мне что-то так они давят на живот и матка вечно в тонусе из-за этого((( хотя продавец сказала, что я их до 7 месяца могу таскать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Eraisun, спасибо!!!!!все получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГрушка+Варюшкаღ 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Eraisun, они со вставочкой впереди широкой и на резинке верху, могут растягиваться на большой пуз))) Мне они самые удобные, у меня еще одни есть, вот они когда сидишь давят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения