Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

ღГрушкаღ, Eraisun, ну уже хорошо видно беременюшные пузики!!!!!!!! :yahoo:

Arin@, с экватором!!!!!! :giverose: :drinks: :wave:

mercury8585, ellv, с неделькой!!!!!! :giverose: :friends: :grin:

Сколько праздников сегодня!!!!!!! Сплошной позитив!!!!!!! :thumbsup: :yahoo: :tease:

Eraisun, пузик супер!!!! У меня немного другой формы, а у тебя округлый такой :thumbsup:

ღГрушкаღ, ой как ты здорово выглядишь!!! Очень молодо и стильно! И штанишки супер! у меня такие же только черные :friends: :grin:

Леночка*** ,Ducky, спасибки :blush:

Привет всем мамочкам и их пузикам :wave: :friends: !!!

Вот и мы не на долго заглянули :grin:

Как здорово - многие уже и до экватора дошли!!! :yahoo: Поздравляем всех у кого: экватор - с серединкой беременности;недельчатых - с очередной счастливой неделькой; те кто делал УЗИшку - с хорошими результатами!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, всем ПРИВЕТ!!!

ВСЕХ у кого ЭКВАТОР, ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose:

У кого недельки с неделькими!!!

А мы вот на больничном 6 дней были, подхватила какуюто инфекцию. Полоскала горло, нос, много пила и лежала, и вот опять с вами в нашем уютном домике!!!

А я по моему тоже почуствовала малыша!!! Не могу сказать, что это отчетливые пиночки, нет скорее всего малыш поворачивается или переворачивается, не знаю. Похоже как будто что то давит с той стороны живота или как теннисный мячик катают, не знаю как объяснить! Чувствую ЭТО всего пару раз в день, может это всего навсего кишечник, а может и нет! :)

Ducky, спасибо

Ksuнечка, посмотрела твои фотки, вы такие классные!

anna842004, Eraisun Ксюшаня, mushka83, Arin@, С ЭКВАТОРОМ!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Как вас много девочки!!!!

GJulia, а я туда к мужу приехала жить, а потом сюда переманила :grin: я очень Москву люблю, а Сургут хоть и остался для меня почти родным городом, но менять жизнь надо, да и близкие мои все здесь, а там никого не было. Мне тут хорошо :D !!! А дети старшие там родились. Так что связь с Сургутом у меня серьезная :friends:

bolonka, С выходом!!!! :giverose:

Ксюшаня, жалко деток, но ты, правда, что нибудь позитивное лучше читай, я тоже всё близко принимаю к сердцу....

Ksuнечка, я тержинан ставила, анализ плохой был и мне его прописали.

А фото я так с работы и не вижу...жаль

:wave: Недельчатых с недельками :giverose:

mushka83, Ксюшаня, с экватором :giverose:

mushka83, пузик :good: сразу видно там девочка поселилась ;)

Ksuнечка, у меня есть выделения,все анализы хорошие,только лейкоциты немного повышина,назначили свечи 10дней на ночь,а потом мазок перездать.

Завтра иду на второй скрининг(кровь).И сдам на гимоглабин

Привет красотули. Захожу регулярно читаю, а писать вроде не чего. Сегодня была у врача прописали гинипрал, а в понедельник лягу в больничку будем его капать. критичный срок на подходе. А так все нормально. Малыша чувствую но не сильно. То ли лентяй то ли действительно имеет значение куда прикрепился малыш. У меня плацента по передней стенки.

Arin@, с экватором :giverose: Пузик :thumbsup:

Eraisun, пузик :good: наверно тоже девчушка

Девочки, решила заняться упражнениями Кегеля, читала позитивные отзывы, но все равно есть противопоказания. Кто думает тоже этим заняться?

Девочки,всем здрям!!!!

Недельчатых с недельками!! И поздравляю тех кто уже в экваторе!!!! :giverose: :giverose:

С Таня, наверное всё-таки зависит от того куда прикрепился малыш...у меня тоже по передней стенке и только сейчас начинаю чувствовать какие-то движения.

Девчонки, вопрос - вы ощущаете НАПРЯЖЕНИЕ матки (иногда не очень приятное) в момент шевеления плода? у меня такое ощущение возникает периодически под пупком? Может быть я зря думаю, что это шевелюхи, может это что то другое???

С Таня, Танюша, привет! :wave: насчет шевелюшек: первые почувствовала в 19 и 3, мягкие такие и нежные, так приятно было. Но сегодня малыш весь день меня ТАК пинал, я подлетала при каждом ударе - настолько это сильно и неожиданно... Я вчера начала пить КУРАНТИЛ, может из-за этого такая активность? А у тебя еще 2 недельки в запасе как минимум! На сколько ты ложишься в больницу? до скольки неделек держать будут? я держу за вас кулачки! :give_heart:

Ksuнечка, у меня выделения обильные, как водичка, каждые 3-4 часа меняю ежедневку. Если нет зуда, нехорошего запаха - то всё в порядке! :good:

Торпедоносики, всем-всем спасибо за поздравления!

Ссылки скрыты.

С Таня, Танюша, привет! :wave: насчет шевелюшек: первые почувствовала в 19 и 3, мягкие такие и нежные, так приятно было. Но сегодня малыш весь день меня ТАК пинал, я подлетала при каждом ударе - настолько это сильно и неожиданно... Я вчера начала пить КУРАНТИЛ, может из-за этого такая активность? А у тебя еще 2 недельки в запасе как минимум! На сколько ты ложишься в больницу? до скольки неделек держать будут? я держу за вас кулачки! :give_heart:

Ksuнечка, у меня выделения обильные, как водичка, каждые 3-4 часа меняю ежедневку. Если нет зуда, нехорошего запаха - то всё в порядке! :good:

Торпедоносики, всем-всем спасибо за поздравления!

Ссылки скрыты.

Девченки, всем спасибо за поздры, оч. приятно! :grin: Сейчас попробую выложить сегодняшний юбилейный пузяк :give_heart:

Alenka--, у меня тоже при ходьбе иногда в пупок отдаёт,я думаю,что это шевелюшки,а нет наверно нерв какой то так себя ведёт.

Девчи, я пузень добавила, только почему он не в тексте, а в начале? Блиииииин, тормоз!!! :banghead:

Arin@, пузик хорошенький, аккуратненький!!!!!!!!!!

mercury8585, спасибо за комплимент)))очень приятно) :D

Ксюшаня, ни запаха ни жжения ни ззуда нет. :pardon: думаю это нормально.Скажи пожалста, а зачем курантил прописывают, при каких показаниях :scratch: ???

Arin@, такие больщие уже))))и таааакие красивые!!!!!!!!!!!

Леночка***, Ksuнечка, спасибо! Да, мы повторнородящие, вот и большие :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...