Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

ღГрушкаღ, ааа у меня просто вставки по бокам, а так джинсы с ширинкой и пуговицей. и вот именно эта ширинка давит мне.

//Alenka3112, неа, не девчушка. мальчишка 100%. это нам сегодня на УЗИ подтвердили :give_heart:

Foxile, я, к сожалению, неважно себя чувствую всю Б. я даже минут 10 похожу, всё..болит поясница, живот начинает как-то тянуть и матка в тонусе. так что я пасс со спортом :lol:

Alenka--, у меня то же самое. когда сынок начинает (возможно) сильно переворачиваться, матка как будто каменеет и выпирает то справа, то слева. я слегла животик поглажу и всё проходит. и у меня это периодически даже болезненные ощущения вызывает :(

Arin@, огооо какой клевый пузяка! мне кажется, у меня такой же,только чуть поменьше :thumbsup:

а я была сегодня на приеме у врача. прописали пить гинипрал. курантил сказали пока не пить..сказали, что матка нормальная (без тонуса на момент осмотра). Г посмотрела вручную ШМ, сказала, что шейка хорошая, не сглаженнная. отправила на УЗИ нас. на УЗИ сказали, что точно мальчик и спросили, в кого он такой ушастый :shock:

уже так много узи у нас было. мы с мужем 3D еще хотим на 23 неделях.

результаты второго скрининга хорошие (риск синдрома Дауна низкий) ТТТ

в общем я довольная, как слон :yahoo:

Eraisun, спасибо! А зачем гинипрал назначили? Угроза чтоль? Прикольно так на УЗИ сходила, а мне две недельки до УЗИ :give_heart: , эх быстрей бы узнать, кто там притаился у нас :grin:

Arin@, у меня животик периодически напрягается и побаливает. сказали пить по пол таблетки 2-3 раза в день. меня напрягает только, что с гинипралом пьется верапамил, который запрещен при Б. а без него от гинипрала аритмия начнется.

мне кажется, у тебя мальчик в животике ;)

Девчушки, приветик!!! Всех с недельками, шевелюшками и экваторами!

Заскочила на секундочку из бара с WiFi, муж увез меня релаксировать в Подмосковье в д/о с бассейном. Отрываемся. Вернусь через недельку, отпишусь! Не скучайте, пузики!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Eraisun, да, верапомил точно надо, я в первуб беременность генипрал пила. Думаешь, мальчик? Ааааааааа, папа спит в видит там доченьку :man_in_love:

Julia&Iulia, Юльча, приветик! Ну ты молодец, отдохни там за всех нас :grin:

Julia&Iulia, :wave: молодец,отрывайся

Arin@, пузик :good:

Eraisun, с сыночком :giverose:

Ксюшаня, да я же второго жду, вот и думала что раньше почуствую. А в больничку на недельку наверное.

Eraisun, мне сегодня прописали гинипрал и я начала его пить. Врач сказала назначит (только другой препарат называла) если плохо буду переносить. А оказалось все ОК. Ни какой побочки. Так что попробуй сначало.

Eraisun,согласна с С Таня, мне тоже прописали с генипралом феноптин только если будет аритмия, но я уде месяц пью и все ок. так что я бы попробовала сначала, как ты будешь переносить. Врач сказала, что аритмия и тремор бывает у маленьких женщин, худеньких и невысоких. Я довольно высокая, может поэтому и нормально переношу. Но я пью его по четвертинке 6 раз в день.

Eraisun, с сыночком вас! :give_heart: а с чего ты взяла, что верапомин запрещен во время Б.??? :shock:

Танюша, а почему только на неделю? может на месяц залечь?

Ksuнечка, курантил - для лучшего кровоснабжения плода (профилактика плацентарной недостаточности), а также профилактика венозных тромбозов, а также профилактика гриппа и ОРВИ.

Всех у кого повод - с неделькой и экватором!

Ссылки скрыты.

С Таня, SaharOK, ничего себе. нужно попробовать.. только я как раз маленькая, худенькая и невысокая... мне кажется, что аритмия будет.. но я попробую :giverose:

Ксюшаня, так в аннотации к препарату написано же :(

всем приветки, УРРА, ЭКВАТОР!!! у кого недельки-поздравляю, у кого экватор-вдвойне поздравляю ))) :wave: :drinks:

Eraisun, я не читала анотацию... :banghead: Просто всем его назначают, я даже думать не могла, что он запрещен... Пойду посмотрю :pardon:

бонжурчик, поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose:

всем доброе утро!

всех у кого недельни с недельками и с экватором! :)

Девочки всем приветики!!! Всем доброго утра и отличного настроения!!!!!

бонжурчик, с ЭКВАТОРОМ!!!!! :drinks: :friends: :giverose:

Eraisun, а я почему-то думала, что ты высокая :scratch: По фоткам как-то не поймешь :pardon: Поздравляю с хорошим УЗИ и скринингом...Про уши очень прикольно :grin: :rotfl: Как здорово, что есть УЗИ-мне на последнем фотку распечатали и доча прямо на меня похожа :give_heart: А есть в кого ушастым быть?

Ксюшаня, оооооо курантил еще и профилактика ОРВИ...а я и не знала...класссссс :clapping:

Julia&Iulia, ой здорово-отдыхай по полной!!!!! :tease: Хорошей погоды и самочувствия!!!! :friends:

Добрый день пузатикам! :Hello:

//Alenka3112, спасибо!

бонжурчик, с экватором :drinks:

Ducky, прикольно так, видно на кого доча уже похожа. :grin: Это во сколько недель ты ходила?

Ксюшаня, варепамил действительно всем назначают.. и в роддомах на всех сроках Б. я думаю, что ничего страшного не будет. мне, к сожалению, гинипрал без верапамила не подошел(( чуть сердце не выпрыгнуло. очень плохо :sick:

Ducky, ну так у мужа ушки немного-лопоушки)) вот в него. муж горд, что сын ушами на него похож :grin:

а рост у меня 163 :pardon:

Всем привет! Экваторных поздравляю с золотой серединкой.

Вам тут врачи всем что-то назначают, а я кроме элевита, утрика и йодамарина больше ничего и не пью. :pardon:

Eraisun, пап вообще гордость распирает когда дети на них похожи. Мой сынок копия я, а папа утверждает уже 8 лет, что сын - вылитый он, ну разве поспоришь :rotfl:

mercury8585, стыдно признаться- я вобще ничего не пью. Г назначала витамины- но у меня свой двор и сейчас- яблоки, виноград, груши, орехи, мед(нам дают), молоко(сыр-масло-творог)- яйца-мясо свекровь передает(у них хозяйство большое). вряд ли химические витамины пока мне чем-то помогут я так считаю :grin:

девочки,спасибо за поздравлялки с экватором- а еще, завтра нам на узи- уже жду-не дождусь :-)))

Ducky, про профилактиру ОРВИ даже в анотации к КУРАНТИЛУ написано, ее оказывается тоже полезно читать... :pardon: А ты чего такая счастливая сегодня? разноцветные буквы, розовое настроение... :good:

бонжурчик , ждем фоторепортажа с узи!

mercury8585,

Вам тут врачи всем что-то назначают, а я кроме элевита, утрика и йодамарина больше ничего и не пью

это самое главное! йод, витамины и прогестерон. Радуйся, что больше ничего не надо, значит здорова! :give_heart:

а я отекла сильно, пью КАНЕФРОН - помогает :good:

Беремчики, привет! У кого есть повод для поздравлений - поздравляю! Мы вчера на Узи были - все в порядке. Мужской пол еще раз подтвердился. Наш пацаненок уже 18см и 418г. А у вас в 20 недель какой рост-вес у деток?

Arin@, я на УЗИ ходила в 11 недель-на фотке голова была как у мужа...А потом пришла в 18 недель и на фото- форма головы моя+высокий лоб и от мужа ничего...Он сам сказал, что на меня похлжа доча :thumbsup:

Eraisun, а у меня рост 158 см.... :good: Мужчинам и правда нравиться когда дети на них похожи :grin:

бонжурчик, ну и правильно....Если все хорошо и есть свежие продукты и фрукты-это здорово!!! Главное, что ты хорошо себя чувствуешь-значит все хорошо!!!Удачи на УЗИ!!! пол пойдете узнавать?

Ксюшаня да это точно-аннотация великая вещь! Я буквы цветные, потому что настроение хорошее :dance: У нас солнышко, погода супер!!! Золотая осень, на работу я доехала почти без пробок(что редкость) :thumbsup: Доча пинается :yahoo: Вобщем все хорошо!!! :friends:

А я вот девочки нашла про чудесные свойства масла примулы вечерней :

Ссылки скрыты.

Ducky, ну хотелось бы и пол и вобщем- второе узи плановое. Ксюшаня, - надеюсь,что фотку дадут,ато это узи при ЖК-в прошлый раз что-то зажали фотку- только бумажку выдали. а хочется,чтоб ,как в прошлую Б- у нас целый диск с узи разных сроков. :) Кстати, не знаете,если прошлые роды у меня были досрочные(34 нед) то какой шанс,что сейчас до 40 недель дотяну? или одно от другого не зависит и в эту Б как получится? :pardon:

Ксюшаня, Да у меня нет пока таких показаний. И я верю что не будет. У меня же постоянная связь с врачом, если мне что не нравится я ей сразу звоню. Я и в этот раз лягу что бы пережить критический срок с гинипралом, только его там капать будут. А дома я и так можно сказать постоянно лежу. Вот сегодня до 12 дня валялась в постели :grin: , сейчас пропылисосю и обратно лягу. И так каждый день. А вообще как скажет врач так и будет. В пятницу еду на замеры там все и решим. И я в весе начала прибавлять, да же страшно на весы вставать будет. :spiteful:

Ducky, ничего себе, у меня фотка 12-ти недельная, так на ней даже не понятно чья головка, хотя 3D- фотография :pardon:

ekaterina86, с удачным УЗИ тебя! :giverose: . Жду недождусь 22 недель, чтоб увидиться с крохой :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...