Ducky✿ 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 бонжурчик, вот смотри большая статья про преждевременные роды... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонжурчик 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Ducky, спасибо, да, так все и есть - предшествовал гестоз-отекла сильно за пару дней, успела пропить дексаметазон для легких, но вобщем-все прошло отлично- родила легко, быстро,без разрывов и деть в порядке был. только там я так и не нашла ответа насчет последующих Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 ekaterina86, у нас сынок 17.5см и вес 481г :shock: это походы в макдак что ли сказываются? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Девчонки привет!!!!! Недельчат с недельками и с экваторами!!!!! Девчонки подскажите, а можно самой что-нибудь попить от отеков, а то мне в ЖК ничего не назначали только сказали жидкость ограничить. А я не могу ограничиться пить хочу постоянно. Посоветуййте что-нибудь :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГрушка+Варюшкаღ 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Беремчики, привет! У кого есть повод для поздравлений - поздравляю! Мы вчера на Узи были - все в порядке. Мужской пол еще раз подтвердился. Наш пацаненок уже 18см и 418г. А у вас в 20 недель какой рост-вес у деток? У нас барышня весит 398 г и рост 27 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterina86 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 ekaterina86, у нас сынок 17.5см и вес 481г :shock: это походы в макдак что ли сказываются? :grin: На самом деле все индивидуально. Это я просто ради интереса спросила :pardon: Я ведь и поправилась пока совсем на чуть-чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterina86 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Беремчики, привет! У кого есть повод для поздравлений - поздравляю! Мы вчера на Узи были - все в порядке. Мужской пол еще раз подтвердился. Наш пацаненок уже 18см и 418г. А у вас в 20 недель какой рост-вес у деток? У нас барышня весит 398 г и рост 27 см. Да, у вас прям модель! Стройная и высокая :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 :wave: Недельчатых с недельками :giverose: бонжурчик, с экватором :giverose: Я сдала кровь на второй скрининг,результаты узнаю на приёме 2ноября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГрушка+Варюшкаღ 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Беремчики, привет! У кого есть повод для поздравлений - поздравляю! Мы вчера на Узи были - все в порядке. Мужской пол еще раз подтвердился. Наш пацаненок уже 18см и 418г. А у вас в 20 недель какой рост-вес у деток? У нас барышня весит 398 г и рост 27 см. Да, у вас прям модель! Стройная и высокая :lol: Ага вся в маму, у меня рост 178))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонжурчик 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 //Alenka3112, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГрушка+Варюшкаღ 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 бонжурчик, с экватором вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Arin@, ну может это наши фантазии :pardon: ...Просто у мужа голова круглая, а у меня овал классический-мы очень разные...Поэтому можно сразу понять чья порода... :grin: ekaterina86 поздравляю с хорошим УЗИ!! Я делала УЗИ в 17 недель-мы были 13 см...а вес не сказали...Но у нас девочка-они же поменьше :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Geschlossen 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Helena1001, мне тоже Г-врачиха ничего не назначила, может и не всегда нужно что-то пить? Моя гомеопатка мне посоветовала просто перейти на воду без минералов, и отказаться от сладкого, солёного. Я вообще-то всегда чай пила, ну и от сладкого особенно в холодное время года трудно уж совсем отказаться. Но от новой воды я чаще в туалет бегаю, она как мочегонная, и отёки почти ушли У нас она продаётся в био-магазинах (наз: Plose; Lauretana; Black Forrest). Ну или рудниковую, если где по близости есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Helena1001, КАНЕФРОН - отличное средство, я пью уже 3 дня :good: Подруга пила брустничный лист - тоже очень хвалит. ღГрушкаღ, У нас барышня весит 398 г и рост 27 см. ты уверена что 27, а не 17 см? :shock: ваша барышня - будущая балерина что ли...? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Geschlossen 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 ekaterina86, если не секрет ты на сколько поправилась? Я тоже пока всего на 1,5 поправилась. Правда в начале беременности 2 кг сбросила, поэтому не знаю откуда рассматривать, от веса до Б.? Я до Б весила 51 кг, а сейчас 52,5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 ღГрушкаღ, я думаю, ты указываешь размер с ножками. а в заключении УЗИ обычно пишут ДГ (длина груди, т.е. это без ножек). вот ДГ у нас 17.5. и ekaterina86, скорее всего, указывает размер без ножек. а ножки по 5 см в среднем, если я не ошибаюсь (длина голени 3 см) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Helena1001, приветик! С неделькой! :giverose: Вроде от отеков Канефрон пьют-он на травах... ღГрушкаღ, вот я нашла табличку роста и веса малыша на разных неделях... Таблица размеров плода (КТР) по неделям Неделя беременности Вес плода, г КТР плода, см 20 320 25 24 700 32 28 1300 37 32 2000 42 34 2750 47 40 3500 53 А вот тут можно расчитать примерный рост и вес малыша Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Привет девочки!!!! бонжурчик, с экватором!!! :giverose: Eraisun, ну да, про размер, согласна, девченки по разному указали размер своих малышей, в разных календарях беременности, размеры малышей на этом сроке как раз около 30 см. kireina27, вес бери от до Б веса, а в ЖК у тебя как спрашивали про первоначальный вес? Г при постановке на учет спрашивает вес до Б :pardon: и от него все прибавки, даже не смотря на потери в связи с токсом. Helena1001, я когда оказывалась на сохранении в предыдущую Б, от отеков девченкам в больничке назначали какую то мочегонную травку :pardon: но я не знаю, какую именно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонжурчик 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Рося и тебя с неделькой, ღГрушкаღ, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 бонжурчик, спасибо!!!! посчитала, у меня до узи 10 дней, не могу дождаться прям, хочется то как....и тем более мы еще не знаем пол малыша :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Девочки, всем привет! Принимайте к себе )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Девочки всем приветик, мы только что с УЗИ у нас Ссылки скрыты. ! Полностью соответствует сроку!Все косточки на месте, органы в норме ! Только все хорошо как обычно не бывает, у нас пиелоэктазия слева (расширение лоханки), повышенная эхогенность кишечника и почек(кто знает что это значит). И еще раскрытие внутреннего зева на 18мм, повышенная эхогенность плаценты, обильно взвесь и множественное расширение МВП. При все при этом УЗИстка сказала, что с малышом все в порядке! Кто что знает по поводу этих неприятностей - прокомментируйте плиииз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Alenka--, Прокомментировать не могу, но поздравляю с мальчишечкой!!! Главное, что все основное в порядке! Если б что-то было серьезное, думаю, тебе бы сказали сразу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Geschlossen 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Рося, спасибо за разъяснение. Дело в том что моя врачиха в колонке вес до беременности вообще ничего не поставила, поэтому я и не знала откуда вес сравнивать. Не знаю это нормально или нет что я всего 1,5 кг набрала? Живот то потихонечку начал расти, а то до 18 недели вообще ничего не видно было.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Alenka--, я от всей души поздравляю тебя с сыночкой. всё прокомментировать не могу, а вот по поводу раскрытия внутреннего зева напряглась бы. ты когда к врачу пойдешь с результатом узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения