Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Девоньки, а когда вы почувствовали малыша? Я уже дождаться не могу!!!!!

Рося, привет! ;) интересно, кого хочет на этот раз многодетная мамочка - дочу или сына?

sayonaraukr, приветик :wave: , крепи линеечку!

Alenka-- , ура!!! :yahoo: еще один пацанчик! :dance: Щас расскажу про твое узи:

1. Взвесь на нашем сроке - ничего не значит.

2. Расширение лоханки - аналогично.

3. Повышенная эхогенность плаценты - ни о чем.

4. Раскрытие внутреннего зева - вот это мне не очень нравится. Я бы обязательно сходила к доктору, и назначила себе ограничительный режим. :Hello:

Ксюшаня, Приветик! Не умею я крепить линеечки :(

sayonaraukr, нажми на мою линеечку, попадешь на сайт, на нем вверху нажми ЛИНЕЕЧКИ и выбери понравившуюся. Потом скопируй там ссылку к твоей линейке и загрузи ее к себе в ПАСПОРТ раздел О СЕБЕ. Это очень легко, минут 30 потупишь - потом всё пойдет как по маслу ( по себе сужу :grin: ) :good:

Ксюшаня, Спасибо, сейчас попробую.

Eraisun, Ксюшаня, девочки, спасибо за поздравления! К врачу БЕГУ завтра, буду просить кольцо или зашить, понимаю что это не есть хорошо!!! Ксюшаня, а ты еще случайно про повышенную эхогенность почек и кишечника у малыша ничего не знаешь????

Ксюшаня, Вроде бы все так сделала, но что-то не сохраняет... Ладно, буду без линеечки .

sayonaraukr, приветик! Присоединяся! кого ждете?

Alenka--, поздравляю с сыном!!!!!!! :friends: :drinks: :giverose: вот посмотри тут про почки, может что-то нужное почерпнешь

Ссылки скрыты.

Рося, вам бы надо девочку чтобы сравнять счет :grin: :friends: я тоже бы уже пошла на УЗИ...соскучилась по малышке...

kireina27, я набрала всего 2 кг-мне врачи сказали, что это норма..А вообще прибавка зависит от многого-твоего сложения, веса до Б и тд... вот нормы набора веса при беременности :

калькулятор расчета прибаки веса для Б

sayonaraukr, присоединяйся!!!! :wave:

Ксюшаня, привет, ой не знаю, наверное девочку, а вообще наверное нет предпочтений никаких :pardon:

Alenka--, с сыночком!!! у меня при раскрытии внутреннего зева со старшими, ставили кольцо... не поняла про сокращение "множественное расширение МВП"... что это за слово?

Ducky, Приветики :) Самой интересно, кого ждем. пока не знаем, нам еще рано делать второе узи. Муж девочку ждет и уверен, что будет девочка :) Жду первые шевеления, но пока глухо.... :(

Ducky, по калькулятору я должна была уже 5,6кг набрать. Моя врачиха отмахнулась и сказала это нормально. Но тут у нас врачи вообще не разговорчивые. Придётся до узи ждать и спрашивать ещё раз... Но я думаю ведь она должна сказать если что-то не так?

Ducky, ага, мне так многие говорят :grin:

kireina27, ты сама не поправляешься, а ростет малыш и животик только :pardon: вот как раз ты в этот набранный вес и помещаешься :grin:

Девочки всем приветик, мы только что с УЗИ у нас

Ссылки скрыты.

!

Полностью соответствует сроку!Все косточки на месте, органы в норме !

Только все хорошо как обычно не бывает, у нас пиелоэктазия слева (расширение лоханки), повышенная эхогенность кишечника и почек(кто знает что это значит).

И еще раскрытие внутреннего зева на 18мм, повышенная эхогенность плаценты, обильно взвесь и множественное расширение МВП.

При все при этом УЗИстка сказала, что с малышом все в порядке!

Кто что знает по поводу этих неприятностей - прокомментируйте плиииз!

Я думаю сейчас нужно беспокоится о внутреннем зеве. Это не шутки. Тебе шейку так понимаю не замерили. Её только вагинально мерят. иди к врачу, и причем не откладывай!!!

Ducky, буду надеяться, что в моем случае эта неприятность сопроваждает нормально протекающую беременность :)

Рося, множественное расширение межворсинчатого пространства вот!

sayonaraukr, а я была на УЗИ уже 5 раз...Последний в 17 недель уже пол сказали...А у тебя какой срок? без линейки сложно ориентироваться :pardon: У меня шевелюшки с 16 недель...

kireina27, ну врачи это особая категория людей... :grin: Лучше все контролировать самой :friends: Я должно уже набрать 5,2 кг, а набрала 2 кг...Просто мне кажется 5, 2 кг это масимальный вес, а минимальный там не указан...Ты главное не переживай-все в норме! :friends:

Рося, даешь команду двое на двое!!!! Класссс!!! :clap: У меня у подруги так-девочки старшая и младшая, а посередине мальчишки!!

Ducky, я тебя бить буду :club:, пошла по ссылке, которую ты Алёнке скинула - там от разрыва сердца можно умереть! :swoon: :swoon: :swoon:

Аленчик, это всё ерунда, кроме внутреннего зева. Не обращай внимание ни на какую эхогенность, сейчас - это до одного места, а когда малыш родится - ему почки сразу проверят, забудь об этом, а после врача отпишись, может и не будет он кольцо ставить, а назначит гинипрал и постельный режим (от гинипрала всё закрывается наглухо), я его сама себе пропишу в качестве профилактики через 2 недели.

С Таня, нет внутривагинальным не меряли, посмотрели так по животу в заключении написали около 40мм, хотя она у меня в 16 недель была 30мм, ЗАВТРА к ВРАЧУ!

Ксюшаня, спасибо за поддержку :friends: , обязательно спрошу, может и правда без кольца и больнички обойдусь!!!!!! :giverose:

Ducky, Я была на узи три раза, последний - на сроке 12 недель. У меня сейчас 16 недель и 5 дней, так хочу услышать малыша, чтоб спокойнее быть....А на следующее узи пойду в 20 недель, поэтому еще долго ждать. А кого вы ждете?

Ксюшаня, знание сила! Я просто для сведения скинула...Я все диагнозы, которые мне пишут потом изучаю самостоятельно, чтобы быть ко всему готовой и владеть информацией :spiteful: А умирать не стоит :friends: :grin: Главное держать руку на пульсе!

Alenka--, правильно! завтра к врачу! и потом уже будешь решать что делать :friends: :giverose:

Alenka--, неа не знаю тогда....

Ducky, :D

sayonaraukr, у нас доченька :give_heart:

Всем приветик!всех с маленькими и большими юбилейчиками и юбилеями беременной жизни!!

Ducky, я не укладываюсь в нормы по твоей ссылке :D

Alenka-- писал(а):

Только все хорошо как обычно не бывает, у нас пиелоэктазия слева (расширение лоханки), повышенная эхогенность кишечника и почек(кто знает что это значит).

И еще раскрытие внутреннего зева на 18мм, повышенная эхогенность плаценты, обильно взвесь и множественное расширение МВП.

При все при этом УЗИстка сказала, что с малышом все в порядке!

во-первых с мальчишкой вас!!ура!ура!ура!!

врач не зря сказала, что все с малышом в порядке-потому что эти признаки у всех почти к следующему узи исчезают...

по поводу зева-удачи завтра у врача!!!сегодня береги себя..никаких мытья полов, ужинов приготовления и прочих женских радостей..лежи, за компом не сиди!

Ксюш, милый друг, скока ты набрал уже?

Котяррра, :wave: да я сама в нормы не вписываюсь :grin: :rotfl: Никак до нормы не дотяну...А ты сколько набрала?

Котяррра, я тебе скажу, но только по секрету... Девочки, у кого ненормально низкий вес (50-60 кг) просьба не читать! Так вот, дорогая, начали мы с 80 кг, а на последней консультации меня взвешали и сказали 86! :swoon:

Домой прибежала, на весы взгромоздилась... а результат тот же! я не взвешивалась последние 2 мес. и даже не заметила этих 6 кг... Теперь мне страшно, малыш вырос до 300 гр, ну еще 1 кг на матку, воды... А где повисло всё остальное??? А ты сколько? напиши что-нибудь утешительное, например, что ты тоже набрала 6-8 кг... :beg:

А я заменила все линеечки, сижу улыбаюсь - счастья полные штаны!!! :D

Как ты? боли больше не беспокоят? когда на узи? работаешь уже?

Ducky, ты мне нравишься! :good: :good: :good:

Танюш, а ты бываешь на нашем ИЦН или только на

Ссылки скрыты.

?

На ИЦН так страшно стало, после последних событий трауром оттуда веет, хоть девчонки и поддерживают друг друга и есть положительные истории, всё равно страшно :this:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...