Gfytjuyfj 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Девоньки, а когда вы почувствовали малыша? Я уже дождаться не могу!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Рося, привет! интересно, кого хочет на этот раз многодетная мамочка - дочу или сына? sayonaraukr, приветик :wave: , крепи линеечку! Alenka-- , ура!!! :yahoo: еще один пацанчик! :dance: Щас расскажу про твое узи: 1. Взвесь на нашем сроке - ничего не значит. 2. Расширение лоханки - аналогично. 3. Повышенная эхогенность плаценты - ни о чем. 4. Раскрытие внутреннего зева - вот это мне не очень нравится. Я бы обязательно сходила к доктору, и назначила себе ограничительный режим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Ксюшаня, Приветик! Не умею я крепить линеечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 sayonaraukr, нажми на мою линеечку, попадешь на сайт, на нем вверху нажми ЛИНЕЕЧКИ и выбери понравившуюся. Потом скопируй там ссылку к твоей линейке и загрузи ее к себе в ПАСПОРТ раздел О СЕБЕ. Это очень легко, минут 30 потупишь - потом всё пойдет как по маслу ( по себе сужу :grin: ) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Ксюшаня, Спасибо, сейчас попробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Eraisun, Ксюшаня, девочки, спасибо за поздравления! К врачу БЕГУ завтра, буду просить кольцо или зашить, понимаю что это не есть хорошо!!! Ксюшаня, а ты еще случайно про повышенную эхогенность почек и кишечника у малыша ничего не знаешь???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Ксюшаня, Вроде бы все так сделала, но что-то не сохраняет... Ладно, буду без линеечки . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 sayonaraukr, приветик! Присоединяся! кого ждете? Alenka--, поздравляю с сыном!!!!!!! :friends: :drinks: :giverose: вот посмотри тут про почки, может что-то нужное почерпнешь Ссылки скрыты. Рося, вам бы надо девочку чтобы сравнять счет :grin: :friends: я тоже бы уже пошла на УЗИ...соскучилась по малышке... kireina27, я набрала всего 2 кг-мне врачи сказали, что это норма..А вообще прибавка зависит от многого-твоего сложения, веса до Б и тд... вот нормы набора веса при беременности : калькулятор расчета прибаки веса для Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 sayonaraukr, присоединяйся!!!! :wave: Ксюшаня, привет, ой не знаю, наверное девочку, а вообще наверное нет предпочтений никаких :pardon: Alenka--, с сыночком!!! у меня при раскрытии внутреннего зева со старшими, ставили кольцо... не поняла про сокращение "множественное расширение МВП"... что это за слово? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Ducky, Приветики Самой интересно, кого ждем. пока не знаем, нам еще рано делать второе узи. Муж девочку ждет и уверен, что будет девочка Жду первые шевеления, но пока глухо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Geschlossen 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Ducky, по калькулятору я должна была уже 5,6кг набрать. Моя врачиха отмахнулась и сказала это нормально. Но тут у нас врачи вообще не разговорчивые. Придётся до узи ждать и спрашивать ещё раз... Но я думаю ведь она должна сказать если что-то не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Ducky, ага, мне так многие говорят :grin: kireina27, ты сама не поправляешься, а ростет малыш и животик только :pardon: вот как раз ты в этот набранный вес и помещаешься :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Девочки всем приветик, мы только что с УЗИ у нас Ссылки скрыты. !Полностью соответствует сроку!Все косточки на месте, органы в норме ! Только все хорошо как обычно не бывает, у нас пиелоэктазия слева (расширение лоханки), повышенная эхогенность кишечника и почек(кто знает что это значит). И еще раскрытие внутреннего зева на 18мм, повышенная эхогенность плаценты, обильно взвесь и множественное расширение МВП. При все при этом УЗИстка сказала, что с малышом все в порядке! Кто что знает по поводу этих неприятностей - прокомментируйте плиииз! Я думаю сейчас нужно беспокоится о внутреннем зеве. Это не шутки. Тебе шейку так понимаю не замерили. Её только вагинально мерят. иди к врачу, и причем не откладывай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Ducky, буду надеяться, что в моем случае эта неприятность сопроваждает нормально протекающую беременность Рося, множественное расширение межворсинчатого пространства вот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 sayonaraukr, а я была на УЗИ уже 5 раз...Последний в 17 недель уже пол сказали...А у тебя какой срок? без линейки сложно ориентироваться :pardon: У меня шевелюшки с 16 недель... kireina27, ну врачи это особая категория людей... :grin: Лучше все контролировать самой :friends: Я должно уже набрать 5,2 кг, а набрала 2 кг...Просто мне кажется 5, 2 кг это масимальный вес, а минимальный там не указан...Ты главное не переживай-все в норме! :friends: Рося, даешь команду двое на двое!!!! Класссс!!! :clap: У меня у подруги так-девочки старшая и младшая, а посередине мальчишки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Ducky, я тебя бить буду :club:, пошла по ссылке, которую ты Алёнке скинула - там от разрыва сердца можно умереть! :swoon: :swoon: :swoon: Аленчик, это всё ерунда, кроме внутреннего зева. Не обращай внимание ни на какую эхогенность, сейчас - это до одного места, а когда малыш родится - ему почки сразу проверят, забудь об этом, а после врача отпишись, может и не будет он кольцо ставить, а назначит гинипрал и постельный режим (от гинипрала всё закрывается наглухо), я его сама себе пропишу в качестве профилактики через 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 С Таня, нет внутривагинальным не меряли, посмотрели так по животу в заключении написали около 40мм, хотя она у меня в 16 недель была 30мм, ЗАВТРА к ВРАЧУ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Ксюшаня, спасибо за поддержку :friends: , обязательно спрошу, может и правда без кольца и больнички обойдусь!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Ducky, Я была на узи три раза, последний - на сроке 12 недель. У меня сейчас 16 недель и 5 дней, так хочу услышать малыша, чтоб спокойнее быть....А на следующее узи пойду в 20 недель, поэтому еще долго ждать. А кого вы ждете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Ксюшаня, знание сила! Я просто для сведения скинула...Я все диагнозы, которые мне пишут потом изучаю самостоятельно, чтобы быть ко всему готовой и владеть информацией :spiteful: А умирать не стоит :friends: :grin: Главное держать руку на пульсе! Alenka--, правильно! завтра к врачу! и потом уже будешь решать что делать :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Alenka--, неа не знаю тогда.... Ducky, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 sayonaraukr, у нас доченька :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Всем приветик!всех с маленькими и большими юбилейчиками и юбилеями беременной жизни!! Ducky, я не укладываюсь в нормы по твоей ссылке Alenka-- писал(а): Только все хорошо как обычно не бывает, у нас пиелоэктазия слева (расширение лоханки), повышенная эхогенность кишечника и почек(кто знает что это значит).И еще раскрытие внутреннего зева на 18мм, повышенная эхогенность плаценты, обильно взвесь и множественное расширение МВП. При все при этом УЗИстка сказала, что с малышом все в порядке! во-первых с мальчишкой вас!!ура!ура!ура!! врач не зря сказала, что все с малышом в порядке-потому что эти признаки у всех почти к следующему узи исчезают... по поводу зева-удачи завтра у врача!!!сегодня береги себя..никаких мытья полов, ужинов приготовления и прочих женских радостей..лежи, за компом не сиди! Ксюш, милый друг, скока ты набрал уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Котяррра, :wave: да я сама в нормы не вписываюсь :grin: :rotfl: Никак до нормы не дотяну...А ты сколько набрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Котяррра, я тебе скажу, но только по секрету... Девочки, у кого ненормально низкий вес (50-60 кг) просьба не читать! Так вот, дорогая, начали мы с 80 кг, а на последней консультации меня взвешали и сказали 86! :swoon: Домой прибежала, на весы взгромоздилась... а результат тот же! я не взвешивалась последние 2 мес. и даже не заметила этих 6 кг... Теперь мне страшно, малыш вырос до 300 гр, ну еще 1 кг на матку, воды... А где повисло всё остальное??? А ты сколько? напиши что-нибудь утешительное, например, что ты тоже набрала 6-8 кг... :beg: А я заменила все линеечки, сижу улыбаюсь - счастья полные штаны!!! Как ты? боли больше не беспокоят? когда на узи? работаешь уже? Ducky, ты мне нравишься! :good: :good: :good: Танюш, а ты бываешь на нашем ИЦН или только на Ссылки скрыты. ? На ИЦН так страшно стало, после последних событий трауром оттуда веет, хоть девчонки и поддерживают друг друга и есть положительные истории, всё равно страшно :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения