Ксюшаня 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Alenka--, нет внутривагинальным не меряли, посмотрели так по животу в заключении написали около 40мм, хотя она у меня в 16 недель была 30мм вот неучи, блин! уже даже ребенок знает, что при абдоминальном узи на шейку падает тень и определить истинный размер ее не представляется возможным. "Около 40 мм" - плюс минус 10 мм... так что ли? Я когда была последний раз на узи, мне его сделали по животу (20 мин) и потом быстренько вагинальным датчиком померяли шейку и посмотрели зев. Ален, в следующий раз сама скажи узистке так сделать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Всем приветики и с недельками!!!!!!!!!!! :giverose: Только все хорошо как обычно не бывает, у нас пиелоэктазия слева (расширение лоханки), повышенная эхогенность кишечника и почек(кто знает что это значит). У моего сынульки тоже расширны лоханки, сказали что такое бывает у мальчишек и должно пройти. Я на это очень надеюсь. :beg: А с шейкой бегом к врачу!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 sayonaraukr, добро пожаловать Alenka--, поздравляю с мальчишкой :giverose: А тебе так рано на Узи сказали идти.Мне не раньше 20недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Ксюшаня, я тоже набрала 6 кг. Сама обалдела, когда взвесилась в ЖК. Дома весов нету, поэтому все никак не проверю. Ну правда начали мы с 54 кг. Сейчас 60 соответственно. Врач сказала что это очень много, поменьше пить и все такое... :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Котяррра, спасибо за поздравления и поддержку :friends: ! Ксюшаня, Леночка***, и вам огромное спасибо, что бы я без всех вас делала, пообщаешься и как бальзам на душу!!! Все поехала домой ЛЕЖАТЬ!!! Я тоже уже за 19недель набрала 6кг :shock: УЖАС, а что делать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Geschlossen 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Рося, Ducky, ой девчёнки спасибо успакоили :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 //Alenka3112, Спасибки Присоединяемся в ваши ряды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Alena`, ну как ты думаешь есть разница между 60 кг и 86? :grin: Я весила в начале года 77, во время планирования наела 3 кг, ну и теперь понеслось... Мужу сказала: если увижу на весах 90 кг - кранты! а он мне: лишь бы 100 кг не увидеть и улыбается во все 33 зуба... :this: А я потом как к 77 кг вернусь??? Alenka--, откуда поехала??? ты что, работаешь??? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Танюш, а ты бываешь на нашем ИЦН или только на Ссылки скрыты. ? На ИЦН так страшно стало, после последних событий трауром оттуда веет, хоть девчонки и поддерживают друг друга и есть положительные истории, всё равно страшно :this: Да я в основном на ридим ру сижу. В нашу тему ИЦН захожу, но мало чего пишу. Утешать не хочу потому что часть их горя могу взять на себя. А я себе дала установку только положительную. Да и им мои слова ни чего не дадут. Ты же знаешь что у меня у самое есть печальный опят, но я же набралась сил на дальнейшую борьбу. Причем печальные случаи ИЦН в той теме в основном из за инфекций и не досмотра врачей. А Хатка родила в 31 неделю из за особенностей организма. Так что если инфекций нет и рука на пульсе все у нас будет хорошо!!! И рожу я своего мальчика в марте!!! Что касается веса. Я с сыном набрала 20кг. Это с 62 до 82. А вот сейчас у меня начальная цифра очень страшная 101,9. По своим весам я сейчас 104,4. Но это мое счастье что я только как месяц прибавляю. Но чую если так пойдет дальше.......... вот где страшно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Ксюшаня, не переживай. сбросишь ты набранные килограммы. тем более будет ГВ, а там строгая диета. сейчас ведь самое главное, чтобы малышам было комфортно в домиках жить до марта.. приходится жертвовать чем-то.. С Таня, а при каком росте 101,9 кг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Ксюшаня, почитала только что темку ИЦН и волосы дыбом встали, лучше такого не читать!!!!!!!! Страшно становится!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Всем привет! Я набрала 5 кг, врач говорит что это хорошо, за половину беременности! Вешу 70 при росте 175! Но думаю до 80 дойду! Ксюшаня, поздравляю с сыночком! Мне завтра на узи , не могу дождаться! Девочки у кого нибудь пупок болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Ксюшаня, не переживай. сбросишь ты набранные килограммы. тем более будет ГВ, а там строгая диета.сейчас ведь самое главное, чтобы малышам было комфортно в домиках жить до марта.. приходится жертвовать чем-то.. С Таня, а при каком росте 101,9 кг? 168см. Я во время лечения бесплодия набрала 30кг :banghead: Леночка*** ты главное к себе не примеряй. Ведь куча положительных историй. А отрицательные я уже описала. Monax У меня бывают ощущения что за него кто то тянет :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Девочки, я тоже набрала 5 кг! Переживала, конечно, кефир вечером пила и т.д. А вес увеличивался.. Сегодня в ЖК дали какую-то брошюру, там написано про нормы прибавки, так к 20 неделям +5 кг - вполне нормально. Ссылочка Ducky говорит о том же! Нам главное - что? Правильно, не волноваться и пребывать в радости и блаженной неге! :grin: Поэтому все переживания насчет лишнего веса откладываются до того момента, как мы перестанем кормить малыша грудью! :dance: По крайней мере, во время поедания пиццы на ночь совесть можно отправить в топку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 я 5кг набрала муж меня уже гусеничкой называет-складка на складке и ног не вижу из-за живота у Arin@красивый животик, выглядит очень тверденьким на фотке :good: а у меня такой же большой, только еще слоем жира , как одеялком укрыт сверху))))))))все, что внутри живота раньше пряталось-теперь снаружи. а все место внутри малышонок занял а я выгляжу огромным слоном с прыщами на лице.... не беременной, а просто толстой неухоженной теткой :grin: :grin: и еще..ходила тут по дому в нижнем белье..муж попросил сантиметр принести, оказывается узрел, что моя попа выросла.померил меня. +8 см :scratch: (бедра увеличились в обхвате) все связки трещат, кости болят..поясница ноет.. ни одного дня без болей в животе :banghead: я думала что раз сама по себе крупная буду легче переносить беременность..а получилось совсем не так..так что я в депрессию ушла :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Alenka--, с сынуликом тебя :yahoo: Девочки, сегодня звонила чтоб записаться на второй скрининг Меня спросили, точно ли 22 недели будет на момент обследования (не меньше имею ввиду)? Я ответила, что будет 21 неделя и 5 дней. Сказали, что на момент обследования должно быть не меньше 22 недель РОВНО! Какая разница, скажите мне, в этих двух днях, что там может кардинально измениться? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 С Таня, тянет это тоже! Я уже даже грыжу у себя переживала! Может так надо! Марусик-карапузик, про пиццу это ты хорошо сказала! :good: А я ем много меда! Это я типо шоколад так заменяю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Arin@, Какая разница, скажите мне, в этих двух днях, что там может кардинально измениться? За два дня может много чего изменится. Детки быстро растут. Monax, я думаю панику не стоит поднимать. У меня все показатели в норме, у врача чуть ли не каждую неделю бываю. Так что не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Девочки, привет! А мне вот тоже стыдно признаться(только наоборот), но я встала на учет 46кг 300гр :swoon: . Хочу сказать, что дистрофиком я не выгляжу, просто кость тонкая и наверное легкая. Так вот меня Г хвалит за каждый набранный кг :blush: . И я на радостях набрала уже 5 кг. Так глядишь и наберу человеческий вес, хотя до Б никаким способом не могла поправиться. И сейчас ничего особенного не делаю, ем все то же самое, а вес сам набирается. А еще, я вчера отчетливо почувствовала ребятенка! На этот раз сомнений никаких нет! Он проплыл рыбкой справа налево, а я начала хохотать как ненормальна в одного :pardon: ( щикотно было). И он притих, подумал наверное что мать умом тронулась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 С Таня, Да не буду! Я себя всегда успокаиваю, что это мне кажется! Мы беренные такие мнительные! bolonka, поздравляю тебя с твоими первыми рыбками! А тебя какой срок!? А то линеечку не видно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Пардон увидела твою линеечку! Красивая какая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Девочки... Простите, что с плохими новостями. Мы должны сейчас все помолиться за Бебемотик с двумя желанными, но нерожденными детками - мальчиком и девочкой.. Это кошмар, это просто кошмар..... Неужели так бывает... Чудовищно. У меня нет слов........ Простите еще раз, что сообщаю плохие вести. Но мы все в одной лодке. К сожалению, с каждым произойти то, что называют врачебной ошибкой, а последствия расхлебывать нам. Всем врачам сугубо параллельно, что будет с нами, если что - спишут на случайность. Девочки-врачи, извините, я никого задеть не хочу, пишу в общем. Девочки, берегите себя. Только от нас зависит наше будущее. Не расслабляйтесь, слушайте интуицию, по сто раз перепроверяйте назначения, рекомендации. Настаивайте на срочных процедурах, если они нужны! Не нужны мы ни профессорам, ни кому-то там именитым еще.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilleke 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Ducky, :blush: нуу... //Alenka3112, про ПА, так мы и аккуратно, у меня никаких жалоб нет и врач мне только и прописывает, ТТТ, конечно, если буду себя нехорошо чувствовать, то найдем компромисс ПА, но если все ок, то не вижу смысла отказывать себе в удовольствии, тем более, что малому это тоже ооочень нравится :pardon: Ксюшаня, у меня такое маньячество было до Б часто, видать своего заразила... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Девченки почитайте рассказ о родах. Ссылки скрыты. А я так и не поправляюсь....((((((((( 1,5 кг и все. Но Ксюшаня сказала что это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Девочки... Простите, что с плохими новостями. Мы должны сейчас все помолиться за Бебемотик с двумя желанными, но нерожденными детками - мальчиком и девочкой.. Это кошмар, это просто кошмар..... Неужели так бывает... Чудовищно. У меня нет слов........Простите еще раз, что сообщаю плохие вести. Но мы все в одной лодке. К сожалению, с каждым произойти то, что называют врачебной ошибкой, а последствия расхлебывать нам. Всем врачам сугубо параллельно, что будет с нами, если что - спишут на случайность. Девочки-врачи, извините, я никого задеть не хочу, пишу в общем. Девочки, берегите себя. Только от нас зависит наше будущее. Не расслабляйтесь, слушайте интуицию, по сто раз перепроверяйте назначения, рекомендации. Настаивайте на срочных процедурах, если они нужны! Не нужны мы ни профессорам, ни кому-то там именитым еще.... А что случилось????????????????????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения