Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Бебемотик, :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Марусик-карапузик, да я тоже уже прочитала! И оставила коментарий в ее дневнике! Для меня это кошмар , буду молиться ночью! У меня бабушка присмерти в реанемации лежит, которая меня воспитывала с детства, а тут зашла на форум и про Лену узнала, так я с шокового состояния не могу выйти, пытаюсь держать себя в руках!

Девочки,я к вам с с очень плохой нововостью :( Мы потеряли нашего Бебемотика навсегда и её деток.Она сегодня умерла :cray: :cray: :cray: Вот что она писала на днях в своём дневничке...

Девочки привет.Всем большое спасибо.Мы дома, но сказать, что у нас все хорошо не могу.Зашла просто рассказать, писать теперь не смогу, так как вставать мне вообще нельзя(

Я не знаю как сказать, что мы пережили, это просто ужас.Ни кому не желаю такого, не нынешним не будущим беременюшкам.

Попытаюсь в кратце рассказать.

Как я и писала на след. день 6 октября я легла в больницу, в полном спокойствии и уверенности, что у нас все хорошо и просто нужно подстраховаться...Положили меня в палату, пришла заведующая и врач, позвали смотреть на кресло, смотрели вдвоем, говорят всё хорошо, угрозы нет, шейка хорошая, в пятницу зашьем, но надо ещё раз сходить для на контроль УЗИ. Я в хорошем настроении пошла...УЗИстка начала смотреть и её лицо менялось на глазах, она была в шоке, за сутки шейка сократилась на 2 см и начала готовиться к открытию, меня затрясло, спрашиваю дохожу ли я до планового шва в пятницу, на что она мне сказала, что скорей всего нет, надо экстренно зашивать...Я в истерики побежала к врачам, на что вызвали врача, хирурга и она тоже стала смотреть на кресле...И они втроем ТРИ " СПЕЦИАЛИСТА" сказали, что узистка "дура" шейка у меня хорошая и опасности нет...Я немного успокоилась, все таки смотрели профессор, и доктора наук и стала спокойно ждать пятницы...

И вот наступил этот день...В семь часов утра у меня начались сильные боли, я не знала куда себя деть, ходила к мед.сестрам и врачам, на что они мне говорили лежи, ты просто перенервничала, боли усиливались, время шло, на шов не брали, я ревела от боли, малыши затихли, стало страшно, наконец то в 12 часов дня меня услышали и решили покапать генепрал, боль не много утихала и в 13.00 меня забрали в операционную...Поставили наркоз и очнулась я уже в реанимации, меня перевели в палату, пришла врач и на вопрос как все прошло, она сказала, что оказывается узистка оказалась права и если бы меня забрали на 30 мнут позже, уже ничего бы не смогли сделать...Как только я уснула они приступили и на выходе у шейки уже появился плодный пузырь, т.е. боли которые сопровождали меня с утра, были схватки и матка приготовилась рожать((( Я всё это слышала как во сне...Врач продолжала что то объяснять, я половину не слышала...Сказала, что они не много продвинули его, и как смогли зашили, зацепили за самые края...

Я не знала что думать, вставать вообще нельзя все болело, от наркоза ломало кости, давило грудь, в голове каша и крутились слова, все решали минуты(((

След.дни в больницы прошли на кровати, каждый день обработка, через три дня на УЗИ, прихожу и снова вердикт, ВСЁ ПЛОХО, шейка всего 1см, шансов мало, остается только лежать и верить!!! И как будто в упрек мне, надо было еще в понедельник вас шить, а не тянуть неделю и не ждать, когда шейка почти открылась...

Короче ужас, врачи ничего не говорят, вчера при выписки сказали " Мы сделали всё что могли, верь и надейтесь...Нам сейчас хотя бы до 28 недель вас дотянуть, а там детей при родах можно спасти" Честно мне хотелось плюнуть в лицо этому врачу, с её ихидной улыбкой...Ведь все было в их силах, но всем наплевать на тебя и твоих малышей...

Теперь я дома, вставать нельзя вообще, только в туалет, и то стараться не часто и обязательно только в бандаже...2 ноября на скрининг и на контроль шейки и швов и молиться, молиться, молиться...

Вот такие у нас дела.

Но как сказал мой Игорь " МЫ РОДИМСЯ ВСЕМ ВРАЧАМ НАЗЛО В СРОК И ЗДОРОВЕНЬКИМИ"

Леночка***, Лена отошла на небо с двумя детками! :cray:

Monax, я тоже читала её дневничёк и там девочки сообщили.Какое горе :worried: :cray: :cray: :cray:

Прочитала про врачей, нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :banghead:

Почитала дневничок, сижу реву - это ..................................... :banghead:

Земля пухом Ленусик тебе и твоим деткам.

//Alenka3112, Да большое горе и не понятное для нас! Это как мы переживаем, а ее родственники и муж, я себе представить не могу!

Monax, у меня пупок болит (( иногда даже ночью просыпаюсь от боли.

Леночка***, я даже боюсь заходить в эту темку ИЦН и собирать негатив. очень впечатлительная я :this:

Котяррра, ээй, ну ты чего? какая еще депрессия?? поверь, не одной тебе тяжело при Б (надеюсь, после этих слов станет легче :lol: ) самое главное ведь, что малыши с нами, не правда ли ;)

//Alenka3112, Monax, девочки, какое же горе... как это.. как же такое могло произойти...??? я помню её последнее сообщение о том, что она ложится в стационар, чтобы зашиться.. :worried: :worried: :worried: :cray: :cray: :cray:

Eraisun, :( я тоже его помню

Monax, родным только сил и терпения.Это очень большая утрата для них.

Леночка***, Лена отошла на небо с двумя детками! :cray:

О боже как так. А с Леной что случилось? Боже как больно! :beg:

Eraisun, ну значит так надо, живот растет и пупок поэтому наверно болит! С Таня, Лена это так ее звали!

А я ее помню, как она была безумно рада беременности, ведь она так долго этого ждала!

Все думаю, думаю про Лену Бебемотика... Как же несправедливо... Почему такое случилось вместо радости ожидания малышей... Страшно, больно представить, что такие испытания выпадают... Надеюсь, она сейчас со своими нерожденными детками и счастлива... Реальность для нее была бы сейчас дикой, немыслимой, невозможной..

Девочки,а как зайти на профиль "бегемотик",не могу найти ее..Хотелось бы ее дневник прочесть...Что же случилось с ней???Какой ужас!!!Мне так жаль!!!

:shock: :cray: :cray: :cray: Боже, какой ужас!!!)))...зачем такая неаправедливость в жизни.... :banghead: Пускай на небесах она встретится со своими ангелочками. :this: :cray:

Не могу даже и писать про свое узи..просто вкратце( датчиком по животу ШМ 35, настояла на вагинальном измерении -результат ШМ 45 мм.У меня БУДЕТ ДЕВОЧКА ДАНОЧКА!!!!! :give_heart: )

слов нет :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

Иришка 83, Поздравляю! Муж рад? :giverose:

Monax, муж пузико целует каждый день... :man_in_love:

:shock: Да как же это так?! девочки, какой ужас :worried: прям мороз по коже.. :worried: Это несправедливо... :cry: :cry: Господи, упокой душу усопшей рабы твоей Елены и ее нерожденных младенцев. Царствие им Небесное... :cray:

я так плохо спала сегодня, очень переживаю о случившемся.. как же трудно поверить, что такое бывает... :cray:

доброе утро, пузики :giverose:

Доброго всем дня! Кругляшек - с недельками!

Девочки, у меня вопрос: вы уже решили для себя в каком РД будете рожать? Или я одна такая заполошная? Просто в нашем городе ужас какой-то творится с этим делом! Один РД закрыли вообще (он специализировался по платным услугам), два РД (которые более-менее хорошие)сейчас на плановом ремонте (точнее один еще не открыли, т.к. комиссия не принимает, а второй уже закрывается), еще один РД специализируется по патологиям и туда все только в самом крайнем случае идут, остаются еще два, один из которых принимает только по месту жительства, а второй по отзывам не очень... В общем, мягко говоря ДУРДОМ!!! А если учесть, что в Красноярском крае рождаемость сейчас очень высокая (я как-то сравнивала: у нас рожают чаще чем в Москве прим. в 1,5раза). А перинатальный центр, который строят в нашем городе (и который судя по прогнозам будет супер-пупер) откроет свои двери в конце то ли 2011, то ли 2012 года. Вот так и живем :pardon:

ekaterina86, если не секрет ты на сколько поправилась? Я тоже пока всего на 1,5 поправилась. Правда в начале беременности 2 кг сбросила, поэтому не знаю откуда рассматривать, от веса до Б.? Я до Б весила 51 кг, а сейчас 52,5.

Все правильно ты рассматриваешь (в смысле от веса до Б.). У меня похожая ситуация: до Б.я была 54кг, потом похудела на 3кг от токсикоза, а сейчас вешу 55кг.

ღГрушкаღ, тогда понятно откуда такой рост у вашей принцессы ;)

Рося, вам для равновесия теперь девчушку надо :) А сама кого хочешь?

sayonaraukr, добро пожаловать! Я своего футболиста почувствовала без одного дня в 16 недель! А сейчас так вообще удиляюсь когда он спит, т.к. двигается внутри достаточно активно.

Только что прочитала про Лену бебемотика - ужас! (тоже разрыдалась). Хорошо, что не прочитала это вчера на ночь глядя :cry::cry::cry: Царство небесное ей и ее деткам!

У меня на глазах слезы, сегодня зашла на сайт, а тут такие новости. Не знаю как целый день работать. Как же в нашей жизни все несправедливо, почему так????????

Девочки всем привет! :(

Я только что прочитала про Леночку Бебемотика :bye: Да на ночь такие вести вообще кошмар! Господии как же это могло произойти!!!!! :cray: :cray: :cray: Я с ней общалась еще до своей Б-она меня поддреживала :banghead: Господи за что! Неужели такое бывает! :beg: Упокой ее душу и души деточек!! :cry::cry::cry: У меня нет словвввввввв.......

Марусик-карапузик, золотые слова про вес! И про пиццу здорово!! 5 кг за 20 недель это норма :friends:

Леночка***, а боюсь даже читать такие темы, типа ИЦН...У нас все будет хорошо! Главное в это верить!!

Monax, у меня пупок только чешется и застягивается :pardon:

Ксюшаня, линеечки супер... особенно про Новый год!! :friends: А про вес не переживай- у каждого своя норма! Мне все подруги говорят что 10-15 кг уходит в роддоме, а остальные потом на ГВ...Так что все должно быть окей :friends: :giverose:

bolonka, давай объединяться :friends: :grin: -я до Б весила 45 кг 700 г...Сейчас +2 кг...Тоже мелкая кость у меня, хотя худой я не выгляжу :pardon:

ekaterina86, я уже выбрала роддом...Но у нас всего 3 в городе...1 ужасен, остается 2-один из них специализируется на плановых КС и находится далеко от дома, а тот который я выбрала близко и там есть хороший врач-к ней и пойду...

"новости с сайта пробирка ру где Лена тоже была зарегистрирована!вот что сказала ее близкая подруга:ДЕВОЧКИ ГОСПОДИ НУ ЧТО ЖЕ ЭТО????????????????????????????????????????

ее выписали во вторник....все было хорошо...ну как хорошо....мягко сказано (ну она говорила по крайне мере что все в порядке)....в четверг с ней разговаривали...веселая была....вчера звоню ...она не доступна...ну и тут я поняла , что -то случилось.....позвонила игорю...а в ответ ...лена при смерти, произошел сепсис...дети умерли....пошло заражение...все отказало моментально-почки, легкие...сердце и мозг были в норме...а в добавок несворачиваемость крови...потеряла при операции(ей удалили все матку и все) много крови...мы сдавали кровь все, все пришли....а сегодня ночью умерла...не стала бороться...она же всегда говорила, если не выношу деток, то не буду жить....они же все для нее были...мы все считали эти недели....блин не магу...это просто не ..... :bye: "

:bye: :bye: :bye: Не могу простоооооо...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...