Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Девчат мы все с вами скорбим! :cray: :cray: :cray: Новость уже распространилась по форуму,просто не верится.Все плачем. :cray: :cray: :cray: За что ж такое горе?Не могу,вот просто нет слов...

Девочки, напомните Лена из какого города?

Девочки, напомните Лена из какого города?

Из Иркутска.

Боже, какой ужас... Рыдаю.

Девочки сама ночью спала не очень. Мне безумно жалко Лену, деток и её семью. Но таково жизнь, кому как суждено. Чего мы делаем хорошего что ревем все на пропалую, тонуса добиваемся. Хотим все в больницу зегреметь. Давайте уже успокоимся, сходим в церковь поставим свечки за упакой. Нам сейчас нужно оберегать своих малышей.

Берегите себя и малышей.

Я из мартигриков 2010, девочки это просто ужасно, нет слов. Пусть земля будет пухом такой милой и хорошей девочке и ее малышам!

Я просто в шоке.....Какой кошмар! :cray: :cray: :cray:

Девочки привет,новости у нас в темке не очень,но нам надо продолжать жить дальше.

Лена,пусть земля будет пухом...

Девочки, сижу реву, а у меня сегодня день варенья, можно сказать, уже омрачено этой историей и настроения никакого :sorry: .

Девочки, привет!

Очень тяжело на душе. Плачу второй день.. Но С Таня и //Alenka3112 правы: нам надо жить дальше.. Уже ничего не поделать, нам остается только молиться, чтобы души Лены и детишек нашли покой..

Я думаю, нам всем есть что рассказать про врачебную халатность. Я и сама сталкивалась с ней, правда, в моем случае это было выражено потерей денег, времени, нервов, крови - когда лечилась после ЗБ. Человеческий фактор, говорили мне, когда я возмущалась, что мой лечащий врач, именитый дядька, к.м.н., известный в своей области специалист, забыл (!!), что мне надо было делать гистеру перед приемом дорогостоящих лекарств и проведением процедур, т.к. без нее все это было неэффективно. А когда "вспомнил", оказалось, что она стоит нереальных денег (30т.р. это стоит на Опарина, для сравнения я ее потом сделала за 3 т.р. в городской больнице "по знакомству"), а после нее надо снова повторять весь курс заново.

Очень надеюсь, что врачей, которые занимались Леной, накажут, а не спишут все это на случайность..

Foxile, с днем рождения! :giverose: Счастья тебе, любви, исполнения желаний!

Иришка 83, поздравляю с дочкой!

Всех неделек - с недельками! :wave: У кого экватор - отдельные поздравления!!

Девочки я под сильнейшим впечатлением!Но вы правы, надо продолжать жить дальше, хотя осознание того что произошло разрывает мозг :wacko:

Foxile, С днем рожденья! Желаю тебе выносить и родить здорового, прекрасного малыша!

Иришка 83 поздравляю с дочей! Будет подружка для моей малышки!

Марусик-карапузик, Ducky, спасибо, девочки, сижу Вконтакте, поднимаю себе настроение просмотрами всяких видео, сюда страшно заходить пока нервы не успокоятся :friends:

ой, какой ужас, девочки, я тут пришла с узи немного расстроенная, а еще тут такие новости :bye: :(

бонжурчик, плановое узи? Что сказали?

Foxile С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Foxile, с Днем Рождения!!!!Здоровья тебе, счастья и море улыбок вокруг!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Марусик-карапузик, да, плановое, из хорошего- у нас девочка, так все в норме, ттт. из не очень- уплотненная плацента, почему-то "состояние ОРВИ по плаценте", гипертонус по задней стенке, и что-то с левым желудочком у сердца у детки, а и сильно низко головка- пока не ходить много,не напрягаться и т.д. назначили хофитол и уколы "плацента -композит". как сделать,чтоб головка выше стала?может,упражнения какие-то?

Foxile от всей души поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Foxile С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! Не думай не очем плохом в такой день. :giverose: :giverose: :giverose:

Foxile, с днем рождения, дорогая :giverose: пусть лялик порадует тебя хорошими пиночками ;)

бонжурчик, ты знаешь, я в 16 неделек делала УЗИ, малыш сильно головкой вниз лежал. даже не смогли посмотреть профиль. ну вот прошел месяц, и он уже лежит поперек :D

Eraisun, на это только и надеюсь, что она там еще по сто раз переворачиваться будет)) Ксати, и вес у нас 340 грамм, а я с начала Б набрала 1кг 200 гр )) :D

бонжурчик, поздравляю с дочкой! :giverose: По поводу низко расположенной головки - у нас тоже так было на прошлом узи, но ничего не сказали особенного, только доктор сказала, что измерять неудобно. Сказала мне повертеться туда-сюда, чтобы ребенок переместился. Но это вроде бы не критично. А ты когда идешь к врачу с этими результатами? А для улучшения кровотока плаценты что-то пьешь? Надеюсь, что на след.узи с сердечком дочки все будет хорошо!

Девочки, колготки для беременных - такие прикольные! Сегодня первый день ношу. :) Удобно, не давят на пузико. Выглядят, словно надеваешь обычные колготки задом наперед: впереди такие две полоски, как на попе у детских колготок.))) Кто-нибудь бандаж уже носит?

mercury8585, только сейчас заметила: у тебя подпись такая же, как моя ава.))

Марусик-карапузик, спасибо, вот у врача и была сразу же сегодня- назначили хофитол и "плацента -композит " проколоть 5 уколов через день.

Марусик-карапузик, я такие давно уже купила (колготки), таааак клево в них. ношу щас под штаны.

мне отдала знакомая девочка 2 бандажа. но я не могу понять, как их носить, и в чем прикол! одеваю лежа, застегиваю внизу живота, встаю.. и мне кажется, что живот давит что ли. не понимаю в общем, мб я неправильно одеваю его..

бонжурчик, а какой толщины у тебя плацента,что написали?

Поздравляю тебя С ДОЧЕНЬКОЙ!!!

:giverose: :giverose: :giverose:

Foxile

Ссылки скрыты.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

ღГрушкаღ, не написали-только 0 степени зрелости

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...