ღГрушка+Варюшкаღ 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Eraisun, мне врач сказала начинать носить бандаж когда малышка ляжет вниз головой, где то с 28 недели, а сейчас нет смысла да и неудобно мне, я одела его, а он мне мешает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Марусик-карапузик, я тоже сегодня это заметила :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГрушка+Варюшкаღ 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 ღГрушкаღ, не написали-только 0 степени зрелости ну 0 степени зрелости это норма на твоем сроке, у меня тоже 0 , а толщина 32.6 мм в 20 недель, врач сказала будем наблюдать, я тоже перед узи ОРВИ переболела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 ღГрушкаღ, оо буду иметь ввиду, что с 28 недели, а то я и не знала. девочки, у меня группа крови первая отрицательная. мне Г сказала, что до 28 недель (вроде как) нужно ввести иммуноглобулин в кровь. Но можно и отказаться. кто-нибудь знает об этом что-нибудь? плюсы/минусы, риски, нужность всего этого? после родов это понятно, что нужно ввести. а сейчас имеет ли смысл? очень страшно что-то вводить в кровь.. мне нужно принять решение до 2 ноября.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонжурчик 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 ღГрушкаღ, так я не болела , дело в том что, болела уже давным давно,месяца 1,5-2 назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Какие тяжелые новости.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Привет всем!Я тоже утром встала собираться на узи , а на душе кошки скрибут! На узи немного отвлеклась, врач мне показывал малыша, он такой хороший , все у нас хорошо, только пол определить не смогли, ножки поджал под себя , врач только сказал , что пока выглядит на девочку, через месяц сказал точно скажет, а я вот думаю может у него практики мало по определению пола, ведь вам так легко говорят! Может у кого похожая ситуация? Может мне врача поменять? Короче я так надеялась , что мне сегодня все скажут ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Девочки, милые, у меня к вам огромная просьба, давайте больше не будем обсуждать на нашем форуме Бегемотика, кто хочет что-то написать для нее - перейдите пожалуйста по ссылке на ее дневник viewtopic.php?f=28&t=16441&st=0&sk=t&sd=a&start=3750, там девчонки оставляют соболезнования. Просто сил больше нет... Я с утра не могу успокоиться, наревелась настолько, что первый раз на всю беременность живот сильно разболелся, напилась успокоительных и легла, теперь боюсь за себя... Недельчатых с неделькой! Берегите себя! Foxile, дорогая, с днем рождения тебя! Пусть у тебя в жизни будет как можно меньше поводов для грусти! Будь счастлива! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонжурчик 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Monax, мне тоже сегодня сказали,что процентов на 90 девочка, хотя на все 100 еще не уверены.врач вроде опытный-сто лет там при ЖК уже работает,хотя в заключении все-таки написали что девочка (без процентов :grin: ) так что я буду верить уже,что девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Eraisun, привет! иммуноглобулин ввести надо, меньше переживаний будет по поводу резус-конфликта, опасности в нем нет никакого, просто дорогой он и всё. Только обязательно покупай импортный, наш - в 100 раз хуже. Бандаж носят с 20 недель, но если ребенок лежит пока неправильно, то его одевать не рекомендуют, т.к. малыш может закрепиться в таком неправильном положении. Мой сынуля, например, сидит на попе, поэтому бандаж носить нельзя. Monax, ну разве это проблема, что пол не видно? у некоторых малыш закрывается до самых родов! это его право, ничего страшного в этом нет, кроме нашего неудовлетворенного любопытства, прийдется тебе, мамочка, потерпеть... :pardon: бонжурчик, когда тебе к врачу с результатами узи? какой длины шейка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГрушка+Варюшкаღ 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Девочки, милые, у меня к вам огромная просьба, давайте больше не будем обсуждать на нашем форуме Бегемотика, кто хочет что-то написать для нее - перейдите пожалуйста по ссылке на ее дневник viewtopic.php?f=28&t=16441&st=0&sk=t&sd=a&start=3750, там девчонки оставляют соболезнования. Просто сил больше нет... Я с утра не могу успокоиться, наревелась настолько, что первый раз на всю беременность живот сильно разболелся, напилась успокоительных и легла, теперь боюсь за себя... +100 согласна, сама только успокоилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxile 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Девочки, спасибки огромное за поздравления, так приятно :give_heart: :give_heart: :man_in_love: :yahoo: приглашаю всех на вишневый компот с фруктовым тортиком :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Foxile, ням-ням... Как отмечать думаете? Торпедики, для поднятия настроения вам всем - Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Привет, миленькие! Foxile, с днем рождения, дорогая, пусть все задуманное непременно сбудется!!! :giverose: :giverose: :giverose: ღГрушкаღ, Ксюшаня, согласна вполне с вами. Eraisun, ты моя подруга по крови :friends: , у меня тоже первая (-). Про иммуноглобулин, что в первую беременность ничего не знала (не ставили естесственно), что в последующие. Сейчас идет 4-ая беременность, есть смысл его вводить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Arin@, а ты сдаешь кровь на наличие антител?? я у своей Г спросила "как вы думаете, нужно мне его вводить сейчас или только после родов?", на что она ответила "я советовать не имею права и не буду, но скажу, что себе бы я его не вводила. только после родов". еще она говорила, что несколько девочек тоже писали отказ от ввода иммуноглобулина во время Б. типо хз как себя поведет организм при вводе этого лекарства. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 бонжурчик, поздравляю с доченькой!!!!!! еще одна наша подружка :grin: :friends: Я еще курантил пью для профилактики плацентарной недостаточности... Eraisun, вот посмотри тут про резус-конфликт...Там в конце про имунноглобулин Ссылки скрыты. А вообще вот что пишут "Если данная беременность - первая. Если ранее женщина не встречалась с резус-положительной кровью, то у нее нет антител, а следовательно, и риска резус - конфликта с плодом. При первой беременности антител вырабатывается не так много (это ведь "первая встреча"). Если же количество проникших в кровь матери эритроцитов плода было значительным, в организме женщины остаются "клетки памяти", которые при последующих беременностях организуют быструю выработку антител против резус-фактора." Foxile, ой какая вкуснотища!! Я за компотик и тортик!! Monax, не переживай, что пол не сказали...Я была у нас у лучшего узиста...Мне и многим моим знакомым он уже в 16 недель точно говорит пол-и никогда не ошибается...А вот есть у меня одна подруга, так она к нему 4 раза ходила и только в 32 недели он сказал, что мальчик у нее...Малыш скрывался как настоящий партизан :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Eraisun, да, сдаю каждый месяц, пока все норм :beg: . Ducky, спасибо за ссылочку :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Arin@, а мне врач дала направление на антитела только в июле.. и не дает больше. я лежала в больницах и там мне брали кровь.. к Г теперь только 2 ноября, буду просить направление.. а тебе не предлагали вводить иммуноглобулин сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilleke 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 девочки, хотим похвастаться вам :give_heart: а вот и мой пузенька любименький ) ну-ка, делаем ставки: мальчик или девочка? 28-го надеемся узнать Ссылки скрыты. ну, и вроде как неплохо подрасли с 16 недель-то :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Девочки, а я вот решила линеечку сменить на девчачью! Хочется позитива :friends: lilleke, дяяяяяя....вы растете не по дням, а по часам! :thumbsup: Мне кажется в животике мальчишка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 lilleke, вы очень хорошо подросли :good:Думаю там мальчишка сидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 lilleke, ничего себе у тебя пузяка! мне кажется, там мальчишечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 бонжурчик, поздравляю тебя! :giverose: А ты кого хотела? Я за мужа боялась , что расстроится, он со мной был на узи, но нет ему понравилась кроха , что крутилась и вертелась! Foxile Поздравляю тебя с Днем Рождения! Пусть в твоей жизни все будет так как ты хочешь и на твоей стороне всегда светило солнышко!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ксюшаня, Ты права, насчет коментариев, всем тяжело , но надо жить дальше и подумать о малышах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilleke 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Ducky, какая линеечка красивая)) спасибо, наверное, точно мальчик - сразу заявляет о себе, а не стесняется :grin: mercury8585, самое интересное, что мне мне кажется, вчера такого еще не было :grin: Eraisun, :give_heart: спасибо Ducky, mercury8585, Eraisun, девочки, спасибо)) мы с мужем тоже чувствуем, что мальчик дождаться бы недельку, чтобы узнать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Ducky, да значит у меня там тоже партизан сидит и ножки подгибает под себя! А тебя девочка! Поздравляю! lilleke, класс пузик! :good: Я на мальчика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения