lilleke 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Monax, наверное, а то прям запинался, как я читаю, что мальчик)) спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Foxile, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: ЗДОРОВЬЯ И МНОГО РАДОСТИ И ЛЮБВИ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Eraisun, конечно проси, каждый месяц проси! Ой, хотя у тебя же первая беременность или я ошибаюсь? :scratch: Мне, Ань, про иммуноглобулин ни слова никто не сказал. Буду сама интересоваться. lilleke, животик суперский :thumbsup: Ducky, красотааааааа :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонжурчик 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Ducky, спасибо)) Monax, -у меня почему-то уверенность была что мальчик, но в душе хотелось девочку- у меня уже есть одна и я как-то более уверенней себя буду чувствовать с девочкой, плюс с экономической точки зрения- у нас СТОЛЬКО одежки у нашей модницы-будет кому по наследству передать )) :grin: надеюсь, на каком-нибудь очередном узи уже на 100% подвердят все-таки кто )) честно говоря, немного разочарована узи- ждала его месяц, в итоге ни фотки, ни комментариев, заставили только понервничать там.пока моя врач не расшифровала-под кабинетом у нее кучу мыслей передумала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilleke 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Arin@, :give_heart: спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 бонжурчик, а мне дали фотку, Вот посмотрите это лицо! Как вы думаете девечье? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Monax, вот если б чуть ниже сделали снимок, там бы было виднее девичье или нет :grin: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Очень надеюсь, что врачей, которые занимались Леной, накажут, а не спишут все это на случайность.. В этом я очень сомневаюсь, думаю что скоре всего это как обычно врачам сойдет с рук. Foxile, с днем рождения! Ссылки скрыты. бонжурчик, не переживай все будет хорошо и доченька еще поднимется повыше!!!! lilleke, пузик очень красивенький, я не знаю какой живот на девочку, а какой на мальчика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 бонжурчик, а мне дали фотку, Вот посмотрите это лицо! Как вы думаете девечье? Сложно сказать, но точно будет красотулька!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Леночка***, с экватором тебяяяя!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Arin@, Ну ты шутница! Леночка***, Спасибки за красотулю! Надеюсь у нас не негр, это просто папа черненький и я тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shusha_ 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Девочки, я не могу успокоится после вчерашнего узи.... с малышкой все хорошо, а вот шейка 29,8, врач говорит, что норма и все путем.... но мне что-то так не кажется.... еще прочитала, что на 20 неделе шейка может варьироваться, это правда? успокойте меня пожалуйста, перечитала все про ицн, но толком не поняла, что есть хорошо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Arin@, да я хотела попросить в прошлый раз и забыла(( у меня первая Б :give_heart: я точно знаю, что после родов иммуноглобулин нужно будет вводить. самое интересное (я читала на другом форуме), что этого препарата может не оказаться в роддоме. поэтому некоторые девочки сами покупают его и едут в роддом со своим. Monax, по фотке не определить, если честно, девочка или мальчик.. мне кажется, они все похожи на мальчиков в таком возрасте :pardon: Shusha_, у меня размер шейки сейчас тоже "прыгает". вот замеряла в вскр, была 31мм. ты каждую неделю ходи мерь её. главное, чтобы были зевы сомкнуты и ШМ была не меньше 25мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilleke 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Леночка***, спасибо)) ну обычно говорят, что если в бока, то девочка, а вперед - мальчик... а если круглый, то девочка, а остренький - мальчик... а у меня кругленький и вперед! талия осталась как до Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Shusha_, даже не знаю, что тебе написать............ Напишу правду - это не норма. 22 недели - переломный момент, надо обязательно померять шейку. Надеюсь тебе делают вагинальным датчиком??? Что ты подразумеваешь под словами "шейка может варьироваться в 20 недель"? Конечно она может варьироваться, только причем тут 20 недель? она удлиняется при постельном режиме, приподнятом тазовом конце, дюфастоне и т.д. От недель это не зависит. Я 2 недели назад убеждала Бегемотика (блин, сама всех попросила об этом не писать и опять к этому возвращаюсь...) при ее шейке 30 мм - поставить кольцо или зашиться. А ее врач убеждала, что всё отлично и это норма, а как оказалось - время было упущено... Почему врачи так говорят - я не понимаю............... Спроси у врача: может для подстраховки начать пить гинипрал? Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterina86 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Eraisun, Arin@,у меня тоже первая отрицательн. Но наш папа божится, что у него отрицательный резус. В общем, пока он кровушку не сдал, чтобы я окончательно успокоилась. Его мама тоже говорит, что у него отрицательный резус. Надеюсь, что так и есть и вскоре он сдаст анализ и уточнит это дело :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Ксюшаня, скажи, плз, где ты читала, что гинипрал влияет на увеличение размера ШМ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Eraisun, Ань, гинипрал не влияет на увеличение длины шейки, он снимает тонус матки (а так же в качестве профилактики тонуса) и самое главное предотвращает преждевременные роды! Что немало важно. Я его начну пить даже без показаний, хотя препарат и серьезный. Начну отменять дюфастон и сразу перейду на гинипрал. Ты когда на контроль шейки? Девчонки, у кого наблюдается пульсация во в?@#$%& и ощущение инородного тела? мой врач говорит, что это просто венозный застой из-за отсутствия половой жизни, но меня это не успокаивает... До узи 2 недели, а с головой после событий последней недели уже не всё в порядке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Eraisun, ты знаешь, надо наверное действительно при себе его иметь в роддоме, а то кто же за нас побеспокоится кроме нас самих :friends: . Вот 8 лет назад никто и ничего мне не сказал про имуноглобулин, хотя бы предложили купить самой. :pardon: ekaterina86, если у него отрицательная, то вообще все проблемы отпадают Ксюшаня, а ты когда собралась отменить дюф? Я к 20-ти неделям его уже полностью исключила, как мне и советовала моя Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shusha_ 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Ксюшаня, я не в россии и мерить шейку часто просто нет возможности... и русские препараты купит негде.... боже, что же делать.... а как у бебимотика менялся размер, с какой ее в больницу решили положить? я перед узи про нее прочитала, все дорогу думала и вот.... тут врачи по американской системе лечат и беременность ведут.... и беременность не сохраняют!!! и что мне делать?так страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Arin@, ты что!!! сейчас самый опасный период с 20 до 28, когда шейка может укоротиться из-за нехватки прогестерона и открыться! до 28 недель и не подумаю. А после 28 - попью 7 дней по 2 таб. и потом 7 дней по 1 таб. В 30 недель закончу. Даже не смотря на то, что моя шейка не укоротилась с последнего узи - рисковать ребенком я не стану, хуже не будет, а поддержка от него реальная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Shusha_, Бегемотику поставили шейку 30 мм, потом она неделю просидела дома, когда приехала в больницу - было уже 20 мм... Это не шутки. Пошли в жопу эти врачи, для которых это норма! из какой ты страны? ты пьешь дюфастон или утрожестан? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Всем приветики!!! Спасибо за поздравления с шевелюшками! Ксюшаня, а если шейка нормальная (42 мм), все равно лучше продолжить прием утрожестана? А то моя Г собирается его в ближайшее время отменить. А в 8 ГБ мне вообще врачица сказала срочно с ним завязывать и причем не постепенно, а сразу бросить и все :shock: . Представляешь? Но я то подкованая в этом вопросе (во многом благодаря твоим инструкциям ) и естественно пропустила мимо ушей ее умозаключения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 bolonka, ну если бы тебе в этом абортарии сказали что-нибудь полезное - я бы удивилась... Так что всё нормально! Насчет понижения: ты утрик принимаешь в виде таблеток, да? сколько таб. принимаешь? Магне пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Ксюшаня, блиииииин, ну ты меня и напугала :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения