Макура 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Eraisun дааа, вещи больная тема,ничего пока не покупаю, бью себя по рукам каждый поход в магазин!!!!!!!!!!муж тоже против заблаговременных покупок, поэтому пока я отрываюсь на беременных вещах!!!!!!!муж меня уже 4 раза возил, накупил всего, нафиг мне так много ума не приложу)))))))))и еще ,я колясочки в интернете смотрю, вот))) :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Вещички говорите! Я уже купила теплую курточку для новорожденного комбинезон, пинетки, шапочку, носочки! Все такое маленкое, как на куклу! А меня ребетенок мега актывный, целый день пинается, с перерывом в пол часа! И сейчас тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Ну что девули коллективный поход устроим на измерения ШМ :dance: Я просто то же пока размышляю над этим. Вчера то же перенервничала что живот заболел, шейка застреляла. Но сейчас успокоилась и все, ни чего не болит. В пятницу пойду к врачу, будут взвешивать и замерять :man_in_love: а я сегодня еще гормон счастья приняла, пол торта съела Думала может после этого меня кто попинает, а нет :taunt: не хочет. Плавает там наверное и прикалывается надомной. А тема про вещички очень интересна. Я думаю можно уже по тихонечку присматривать и если очень нравится покупать. Мы ведь этим показываем малышу что мы его очень любим и ждем. Вот только вы сильно маленькие вещи не покупайте. А то я так с сыном промахнулась. Покупала все на стандартного ребенка, а у меня крупный карапуз родился. Так сразу половина вещей ушли в пакет. Я то возьму только один костюмчик 56 размера, на выписку. А то через месяц это точно будет уже мало. Сын родился с ростом 54см. И этот мальчуган уверена будет не меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 С Таня, а представь как я пролетела с моим 59 -ти см. пупсом. Даже 62 размер не долго поносили а я и 52 и 56 накупила. Сейчас вообще почти ничего не надо, много еще новеньких вещей осталось. Девочки, я тоже за то чтоб прекратить панику. Честно говоря наша линейка форума с этими измерениями ШМ немножко параноидальная становится. Нет, я согласна, надо держать руку на пульсе, изменить вагинально в нужный срок ШМ надо бы, а если есть нехорошие тенденции то тем более, но накручивать себя и умирать от страха не нужно. Честно говоря, я вообще с этой темой первый раз столкнулась у вас. В августятах 2010 у нас вообще никто не бегал, ШМ не измерял постоянно, ни у кого ни кольца не было, ни зашивали и ТТТ все выносили и родили здоровых малышей. Была одна трагедия и в наших рядах, но никак не связана с ШМ. поэтому я призываю не накручивать себя понапрасну, думать о хорошем и все будет хорошо. Мысль материальна! Естественно те, кто в зоне риска - те о себе позаботятся и проконтролируют врачей. Я сама вон кстати уже с песарием хожу и сомневаюсь, надо ли мне его было ставить куда не приду к другим врачам, у всех один вопрос - зачем мне поставили кольцо при шейке в 39 мм. Ладно, перестраховалась и ладно. Меня смущает только что у меня была эрозия и кольцо сейчас ее травмирует, бывают коричневатые выделения (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 бонжурчик, поздравляю с доченькой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Леночка***, с экватором :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 SaharOK, у меня тоже при эрозии ставила кольцо, но шейка вроде не травмировалась, была только проблема когда она готовилась к родам, долго оставалась твердой и не раскрывалась, приходилось ее готовить в роддоме и как врачи говорили, что была на шм "валик" т.е. место твердое на шм, и это дважды со старшими было, но может всё индивидуально :pardon: У меня вещички тоже остались, но на мальчика, а если будет доча, меня ж потянет на покупки вещичек в другом цвете :grin: Кстати, странно, что вещи сейчас шьют не так качественно, чем раньше, у меня еще после старших есть шикарные вещи и живые совсем, а после Ярчика некоторые только на выкид и пустили... странно...это я элементарно по ползунки и кофточки говорю :pardon: Леночка***, с экватором :giverose: !!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 lilleke, подросли :good: аккуратненький пузик!!!!!! а у меня большой уже, на работе смеются двойня, я говорю неа, просто четвертый пузики всё больше и больше каждый раз и детки всё крупнее и крупнее :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 наша линейка форума с этими измерениями ШМ немножко параноидальная становится( Полностью согласна. Наша жизнь - проекция наших мыслей. lilleke, у меня такой же пузик - шариком высовывается!! И там сидит мальчик! Могу поспорить, у тебя такой же пузожитель. А я покупаю мелкому одежку пока только в Gap на распродаже. Обожаю этот магазин, не могу удержаться, когда мимо прохожу.)) Купила даже крохотную рубашку, шортики к ней. Еще брючки в клеточку, вельветовый комбинезон. Такое все балдежноееее!! Покупаю в основном на 3-6 мес. Правда, чуть-чуть всего купила, боюсь сорваться, а то сын не успеет переносить всю моднявость.)) Как-нибудь выложу в профиль, чуть позже. Муж терпит.))) Eraisun, а ты сдавала на резус-конфликт? Знаешь показатели? Я тоже думаю, что буду колоть иммуноглобулин только после родов. Мне кажется, надо просто контролировать титры, если что - можно колоть во время Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
in_na 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Привет всем!!Я тоже не решалась покупать ничего малышу,но прочитав на другом форуме (для русскоговорящих в Германии ) мнения беременных женщин,решилась на первую покупку на 17-ой неделе.Потом еще пару раз не удержалась от покупки...Ничего особенного не купила,пару ползунков,пижамку,теплый комбинезончик.Очень приятный момет покупки малышу одежды,я теперь боюсь проходить мимо магазинов дет.одежды,так и хочется что-нибудь купить... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shusha_ 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Ксюшаня, спасибо большое тебе за ответыда шейку мерили вагинально, узи. врач хороший, но у него , как я поняла, правило не пугать пациентку)) а то придешь к врачу в российскую жк, а он посмотрит и как начнет причитать как все плохо, что же делать и потом сидишь и ревешь в коридоре.... я прекратила пить в 16 недель дюфастон, все было хорошо....только от врача вернулась, говорит повторно будем смотреть ШМ ччерез 15 дней... вот думаю может самостоятельно возобновить пока не поздно дюф? да, я из колумбии ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Рося, а ты сама рожала всех троих? А как это "готовили"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Торпедоносики, привет! :wave: Недельчатых с неделькой! У кого экватор - ура!!! Shusha_, как тебя в Колумбию то занесло? ты временно там или навсегда? Потерпи до следующего измерения шейки, может сходить через 10 дней, скажи что покалывает шейка и она ее посмотрит. Я вчера вечером разговаривала со своим врачом по телефону, она сказала, что если твоя шейка укоротится еще - то тебе назначат гинипрал (сказала: "дюфастон не лечит на таком сроке укорачивающуюся шейку, он оказывает поддерживающую терапию и в какой-то мере предотвращает ее укорачивание, а если это уже началось, то дюф не поможет, только кольцо/зашивание + гинипрал"). Всё будет хорошо, не переживай! Сейчас - больше оберегающего режима! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna0884 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Девочки, всем привет Редко получается заходить. Всех пузиков четверга с недельками. У кого экватор поздравляю :giverose: У нас все хорошо. Растем потихонечку. Пинаемся во всю. На УЗИ еще через 3 недели пойду. А так хочется узнать, кто же там так стучит :give_heart: Только вчера узнала про трагедию, которая случилась в нашей темке :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Марусик-карапузик, я сдавала кровь в сентябре. мне Г сказала "всё ок" и усё.. а что это за такой магазинчик Gap? какая ценовая категория? где находится? :clapping: а я вот думаю вещички начинать покупать с 28 неделек, не раньше. сейчас просто всё присматриваю, выбираю, чтобы потом не ходить, раскрыв рот я выбрала уже коляску и кроватку, постельное белье :give_heart: SaharOK, я лежала в роддоме на сохранении, там девочек готовили к родам но-шпой, свечами с красавкой (в попу свечи). в общем терапия, направленная на размягчение ШМ а ты когда это поставила кольцо? это было твое решение или врача? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Девочки доброе утро!!!! SaharOK, ага сама рожала, а готовили: сразу как снимали кольцо домой не отпускали и начинали готовить ШМ, капали....сижу и напрягаюсь чего же мне капали...помню ставили ношпу для раслабления, что-то еще... магнезия в памяти есть...еще тогда я удивлялась, на одном сроке сохраняют этими лекарствами, на другом раслабляют :pardon: Видимо давно это было :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Eraisun :wave: :wave: :wave: Расскажи какую колясочку выбрала!!!!!А то я щас тоже смотрю активно ,нравиться мне это занятие....расслабляет :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Макура, приветики. я уже писала, просто скопирую)) я выбрала вот енту колясочку Ссылки скрыты. цвет 137 обосную свой выбор: 1. легкий вес 2. стильный дизайн 3. 2 в 1 4. надувный колеса, проходимая коляска-вездеход. нам это нужно будет, потому что мы рожаем в марте, катать март-апрель. летом в капюшоне люльки можно открыть "окошко" и будет кондишн)) потом люлька заменится на прогулку и на этих колесах я откатаю следующую зиму (2011-2012). а уже потом к лету, когда ребенку будет 1.5 года, можно будет купить легкую прогулку. 5. огромный выбор расцветок 6. если судить по отзывам в инете (не нашла плохих), то очень хорошего качества 7. внутренняя ткань -100% натуральный хлопок 8. ну и самое главное, всё это чудо стоит вполне доступных денег - от 12 000! а тебе что-нибудь уже приглянулось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Добрый день, красавицы! :grin: Eraisun, у меня первая коляска наподобие твоей была, очень удобная, честно. Проходимость по сугробам такая :thumbsup: Но, летним блоком я не пользовалась почти, когда ребенку было 10 мес. купили прогулку Чикко, очень удобная тоже и легкая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Девочки всем привет! Недельчатых с неделькой!!! Ксюшаня, anna0884, спасибки за недельку! Shusha_, привет! ух ты! Ты из Колумбии...Все таки Интернет великая вещь...Как там погода в Колумбии сейчас? :grin: :friends: Девчонки, у кого наблюдается пульсация во в?@#$%& и ощущение инородного тела? мой врач говорит, что это просто венозный застой из-за отсутствия половой жизни, но меня это не успокаивает... До узи 2 недели, а с головой после событий последней недели уже не всё в порядке... У меня тоже мозг разрывается! Я начала отменять дюфастон и начались пульсирующие боли во в?@#$%& Как прострелы в ШМ...Что это может быть? Ты про такие ощущения? Может это прогестерона не хватает? Переживаюююю... Eraisun, я в выходные устроила вояж по магазинам-нашли кроватку, присмотрели коляску, но самое главное я просто заболела одним комплектом в кроватку :give_heart: :man_in_love: Он такой солнечно желтый с мишками :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Я предаставляю, что доченька будет именно в такой кроватке спать :man_in_love: Мечтаю об этом и так настроение поднимается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Eraisun, в 16 недель, я тут писала. Решение было врача, хотя шейка была 39 мм. Причем синициировала весь процесс я. Начитавшись на нашем форуме про ИЦН и поддавшись панике стала настаивать на приеме на вагинальном узи, врач сначала сопротивлялась, но я ее запугивала, что всего год прошел с прошлой Б. Что были роды крупным плодом, что из-за этого могли быть проблемы. Тогда врач загнала меня на кресло и дальше не знаю что с ней случилось - то ли она заразилась моими страхами и у нее начались галюцинации, то ли и правда были проблемы. Она там чуть ли не торчащий плодный пузырь заметила. Вся в панике- срочно на сохранение, зашивать. Я снова стала настаивать на узи, она согласилась. УЗИ было идеальным. Зев сомкнут, шейка длинная. Но она продолжала нагнетать обстановку, что на всякий случай надо поставить кольцо, что шейка мягкая. Я очень сомневалась, что делать, но в конце концов меня запугали и я согласилась. С одной стороны хорошо- лучше наверное перестраховаться, а с другой мне жаль, если это напрасно, ведь уже вмешались в естественный природный процесс, теперь вот придется и дальше вмешиваться - шейку готовить, пить гинепрал и т. п. Вот это меня расстраивает, первый раз и беременность и роды у меня как по книжке прошли, на пятерочку, без каких-либо вмешательств. Ну да ладно, может и правда предотвратили что-то нехорошее. Главное, чтоб в итоге у меня был здоровый малыш! Росы, а на каком сроке кольцо сняли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Ducky, привет! :wave: С неделькой тебя! :giverose: А ты дюфастон полностью уже отменила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 приветик, девочки. а мы завтра улетаем))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Eraisun, я тоже сдала на резус-конфликт (аллоимунные тела, что ли), у меня все ок. Ближе к 28 неделям посмотрим, нам же все равно придется часто контролировать. Детский Gap есть на Войковской, в Европейском, в Золотом Вавилоне на пр.Мира. Вот примерные модельки Ссылки скрыты. Это америкосовская марка, у нас не так давно появилась. Детские вещички просто суперские, я много чего покупала в подарок детям подруг, всегда было много восторга у мам. Покупаю, конечно, на распродаже, т.к. у нас наценка довольно приличная. Девочки, кто выбрал курсы для будущих мам? По какому принципу выбирали? Планируете ли ходить с мужьями? Мне порекомендовали конкретного тренера (маму шестерых детей) и курсы в семейном центре "Рождество", там много внимания уделяется страхам (а я реально опасаюсь того, как поведу себя на родах, вдруг впаду в панику, буду кричать, перестану понимать, что происходит...), психологически готовят к самим родам и появлению ребенка, и гимнастика будет, и занятие про питание. 3 ноября пойду на бесплатное ознакомительное занятие, там расскажут программу курса. Кто-нибудь слышал про этот центр? Курс будет из 12 занятий, стоит 15т.р. Это дорого вообще? Кто-то выяснял цены? mushka83, отдыхать едете? Привет! :wave: Неделек поздравляю, у кого экватор - МОЛОДЦЫ!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Марусик-карапузик в Египед не 8 ночей)))) Хоть чуть отдохнуть, а то вымотались совсем. Тяжелое было лето.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения