Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

mushka83, ой, молодцы, поздравляю! Мы сейчас ремонт закончим и тоже махнем на море на недельку. :) Ну я надеюсь на то, что после ремонта будет на что ехать отдыхать. :grin:

mushka83, приветик! как доча? куда летите? чемоданы собрала уже? :friends: :grin:

Arin@, спасибки за недельку! я стала отменять дюф дней 10 назад постепенно...Сейчас пью 1 табл/день...Но что- то прострелы в ШМ меня беспокоят уже 2 день....Может С Таня права и это на нервной почве-все таки я вчера очень перенервничала :(

Ducky приветик, зайкин! с неделькой!!!! Скоро Экватор ;)

Доча хорошо, только буйная порой. Заснуть не дает, а будит в 5-6 утра толчками. Наши биоритмы видать не совпадают(((

Неа, сейчас чуть полежу и буду собирать уже. В египед в Хургаду на 8 денечков... там не очень жарко сейчас. Купили мне топик купальный, поэтому хорошо, животиком загорать запретили мне.

Марусик-карапузик с неделькой!!!! Конечно останется))) Мы вот съездим и усе потом уже...

mushka83 удачного полета!!!!!чтобы всё на УРРА прошло!!!! :good:

Eraisun очень достойный выбор! :drinks: А Мне вот эти нравяться:

Ссылки скрыты.

или только с цветом не думала пока

но остановлюсь наверно на второй))

mushka83, Египет это здорово! :friends: удачной поездки....Отдыхай и развлекайся! :giverose:

Марусик-карапузик, одежки классные!!! :thumbsup: Жалко у нас Gap нет в городе...А насчет курсов- у нас в городе они стоят 6-8 т.р. Но я не записывлась-просто знакомые говорили...В Москве конечно дороже будет...

Всем привет!!!!!! Поделюсь и я своими впечатлениями, во-первых периодически ощущаю тяжесть внизу живота (чтобы это значило?), но это мне кажется не тонус, во-вторых уже от постоянного сидения на работе болит и поясница и спина, в-третьих к вечеру просто не могу, потому что так чешутся ноги особенно от коленки и до щиколотки, может потому что в колготках целый день? Хотя до этого такого не было никогда. Ну а в-четвертых мои всегда прямые волосы начали завиваться, особенно на концах и справиться с ними не могу. И еще меня просто замучила изжога, принимаю ренни после него конечно лучше, но раза три на день я его пью.

Вообщем вот так обстоят у меня дела.

mushka83 удачного полета!!!!!чтобы всё на УРРА прошло!!!! :good:

Eraisun очень достойный выбор! :drinks: А Мне вот эти нравяться:

Ссылки скрыты.

или только с цветом не думала пока, уж оочень их много

Думаю выбор будет в пользу Roan Marita Deluxe )

mushka83, желаю хорошего отдыха!!!!! Ducky, с неделькой тебя!!! А ты из какого города?

Arin@, так нашим деткам будет всего лишь 3-5 месяцев летом. рано в прогулку еще таких козявочек. так что летом в люльке катать будем. а осенью и зимой нужна будет проходимая прогулка

SaharOK, ничего себе история) ну, не переживай уж теперь. что не делается - всё к лучшему. зато ты теперь с кольцом, можно спать спокойно, в отличие от нас :D у меня ШМ 31мм сейчас, и мне таак не хочется зашиваться, если бы ты только знала. у меня знакомая ходит с ШМ в 25мм. у нее уже 28 недель. это нижняя граница, врач говорит, что она до 40 недель до ходит спокойно..

Марусик-карапузик, я уже нашла интернет-магазин детских вещичек Gap и просто влюбилась. какие же стильные шмоточки на мальчиков. блииин. а как думаешь, если заказывать у друзей в Америке и сюда почтой присылать, дешевле будет??

я думаю на курсы пойти с мужем только когда в декрет выйду..

Ducky, меня мучали прострелы с 16 недели, наверное. насколько я помню, мы тут сошлись на том, что это матка растет, связки растягиваются и всё такое. многие девочки наблюдали у себя такие прострелы.

меня вот щас другое беспокоит. я когда ложусь набок, например, на левый, правый бок у меня как будто тянет сильно. я так понимаю, что это опять же, связки...

mushka83, хорошего вам отдыха :giverose: завидую белой завистью :thumbsup:

спасибо девочки))))

пошла собираться..

чмоки вас

Макура, оо я тоже Roan рассматривала. мне она понравилась :good: единственное, чем Jedo выиграл, так это весом. а так аналогичные колясочки!

SaharOK, в 37 снимают.

Ducky, с неделькой :giverose: !

mushka83, хорошего отдыха!!!! здорово!!! :wave:

Ну чтож такое ... сижу и ваши ссылочки не вижу с работы, у нас ограничение на инет некоторых сайтов :spiteful: а так охото посмотреть, а вечером всё ...я "никакая" после работы, домашки со старшими .... уже посмотреть не могу...

Девочки у вас малыши икают? чувствуете?

mushka83, Наталка, привеееет! Счастливого отдыха тебе, приезжай скорей и пиши нам :wave:

Eraisun, конечно это и на зиму прекрасный вариант! :good:

Рося, Танюша :Hello:

Макура, я тоже такие смотрела мне они понравились ;)

Helena1001, мне моя Г сказала, как начнешь чувствовать тяжесть внизу живота сразу надевай бандаж :D

Arin@, а почему? Что это означает?

Рося, а какое ощущение, когда маськи икают?

Helena1001, ребеночек растет и надо поддерживать животик снизу, чтоб была разгрузка для спины ;) Незнаю как сейчас(не носила еще), а вот в первую беременность бандаж меня просто спасал :thumbsup: Спина не болит, никакой тяжести!

Все чмок-чмок...убежала.

Ссылки скрыты.

:D:D:D:D

Девочки !!!!сфоткала животик!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Честно говоря, немного обалдела!!!!какие у меня вены синие, растяжки :shock: мазюкаюсь всякими маслами, и че то как то не особо помогает, а мужа как не спрошу:ВСё прекрасно!!!!, говорит :shock:

Eraisun, :rotfl:

Макура, :thumbsup:

Макура, колясочки класс!!!!! :thumbsup:

Helena1001, спасибки! я из Брянска :friends:

Макура, где ты там растяжки-то углядела? хороший пузик :thumbsup:

Eraisun, видео прикольное!!!! :grin: :grin: :grin: А насчет прострелов ты меня нем ного успокоила....Наверно у меня и правда паранойя :wacko: Надо настраиваться на позитиффффффф...

Макура, пузико класс!! на мой взгляд девчачий домик....А ты уже знаешь кого ждете? А муж у тебя молодец....философски ко всему относится :grin:

Рося, спасибки за недельку! а как это когда малыш икает? у меня много разных ощущений чувствуется....может я не понимаю, что доча икает :scratch:

Ducky :giverose: прячется мой партизан(ка), поеду в воскресенье на УЗИ может рассекретимся!!!!!!!!!!!!!!

Вот девченки сейчас посмотрела очень позитивный мультик от Дисней "Облачно, с прояснениями" :friends: :thumbsup: Море положительных эмоций... :man_in_love: Идет всего 5 минут, а настроение поднимает

Ссылки скрыты.

Макура удачного УЗИ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...