Happy Mary 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 mushka83, ой, молодцы, поздравляю! Мы сейчас ремонт закончим и тоже махнем на море на недельку. Ну я надеюсь на то, что после ремонта будет на что ехать отдыхать. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 mushka83, приветик! как доча? куда летите? чемоданы собрала уже? :friends: :grin: Arin@, спасибки за недельку! я стала отменять дюф дней 10 назад постепенно...Сейчас пью 1 табл/день...Но что- то прострелы в ШМ меня беспокоят уже 2 день....Может С Таня права и это на нервной почве-все таки я вчера очень перенервничала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Ducky приветик, зайкин! с неделькой!!!! Скоро Экватор Доча хорошо, только буйная порой. Заснуть не дает, а будит в 5-6 утра толчками. Наши биоритмы видать не совпадают((( Неа, сейчас чуть полежу и буду собирать уже. В египед в Хургаду на 8 денечков... там не очень жарко сейчас. Купили мне топик купальный, поэтому хорошо, животиком загорать запретили мне. Марусик-карапузик с неделькой!!!! Конечно останется))) Мы вот съездим и усе потом уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 mushka83 удачного полета!!!!!чтобы всё на УРРА прошло!!!! :good: Eraisun очень достойный выбор! :drinks: А Мне вот эти нравяться: Ссылки скрыты. или только с цветом не думала пока но остановлюсь наверно на второй)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 mushka83, Египет это здорово! :friends: удачной поездки....Отдыхай и развлекайся! :giverose: Марусик-карапузик, одежки классные!!! :thumbsup: Жалко у нас Gap нет в городе...А насчет курсов- у нас в городе они стоят 6-8 т.р. Но я не записывлась-просто знакомые говорили...В Москве конечно дороже будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Всем привет!!!!!! Поделюсь и я своими впечатлениями, во-первых периодически ощущаю тяжесть внизу живота (чтобы это значило?), но это мне кажется не тонус, во-вторых уже от постоянного сидения на работе болит и поясница и спина, в-третьих к вечеру просто не могу, потому что так чешутся ноги особенно от коленки и до щиколотки, может потому что в колготках целый день? Хотя до этого такого не было никогда. Ну а в-четвертых мои всегда прямые волосы начали завиваться, особенно на концах и справиться с ними не могу. И еще меня просто замучила изжога, принимаю ренни после него конечно лучше, но раза три на день я его пью. Вообщем вот так обстоят у меня дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 mushka83 удачного полета!!!!!чтобы всё на УРРА прошло!!!! :good: Eraisun очень достойный выбор! :drinks: А Мне вот эти нравяться: Ссылки скрыты. или только с цветом не думала пока, уж оочень их много Думаю выбор будет в пользу Roan Marita Deluxe ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 mushka83, желаю хорошего отдыха!!!!! Ducky, с неделькой тебя!!! А ты из какого города? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Arin@, так нашим деткам будет всего лишь 3-5 месяцев летом. рано в прогулку еще таких козявочек. так что летом в люльке катать будем. а осенью и зимой нужна будет проходимая прогулка SaharOK, ничего себе история) ну, не переживай уж теперь. что не делается - всё к лучшему. зато ты теперь с кольцом, можно спать спокойно, в отличие от нас у меня ШМ 31мм сейчас, и мне таак не хочется зашиваться, если бы ты только знала. у меня знакомая ходит с ШМ в 25мм. у нее уже 28 недель. это нижняя граница, врач говорит, что она до 40 недель до ходит спокойно.. Марусик-карапузик, я уже нашла интернет-магазин детских вещичек Gap и просто влюбилась. какие же стильные шмоточки на мальчиков. блииин. а как думаешь, если заказывать у друзей в Америке и сюда почтой присылать, дешевле будет?? я думаю на курсы пойти с мужем только когда в декрет выйду.. Ducky, меня мучали прострелы с 16 недели, наверное. насколько я помню, мы тут сошлись на том, что это матка растет, связки растягиваются и всё такое. многие девочки наблюдали у себя такие прострелы. меня вот щас другое беспокоит. я когда ложусь набок, например, на левый, правый бок у меня как будто тянет сильно. я так понимаю, что это опять же, связки... mushka83, хорошего вам отдыха :giverose: завидую белой завистью :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 спасибо девочки)))) пошла собираться.. чмоки вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Макура, оо я тоже Roan рассматривала. мне она понравилась :good: единственное, чем Jedo выиграл, так это весом. а так аналогичные колясочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 SaharOK, в 37 снимают. Ducky, с неделькой :giverose: ! mushka83, хорошего отдыха!!!! здорово!!! :wave: Ну чтож такое ... сижу и ваши ссылочки не вижу с работы, у нас ограничение на инет некоторых сайтов :spiteful: а так охото посмотреть, а вечером всё ...я "никакая" после работы, домашки со старшими .... уже посмотреть не могу... Девочки у вас малыши икают? чувствуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 mushka83, Наталка, привеееет! Счастливого отдыха тебе, приезжай скорей и пиши нам :wave: Eraisun, конечно это и на зиму прекрасный вариант! :good: Рося, Танюша Макура, я тоже такие смотрела мне они понравились Helena1001, мне моя Г сказала, как начнешь чувствовать тяжесть внизу живота сразу надевай бандаж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Arin@, а почему? Что это означает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Рося, а какое ощущение, когда маськи икают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Helena1001, ребеночек растет и надо поддерживать животик снизу, чтоб была разгрузка для спины Незнаю как сейчас(не носила еще), а вот в первую беременность бандаж меня просто спасал :thumbsup: Спина не болит, никакой тяжести! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Все чмок-чмок...убежала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Девочки !!!!сфоткала животик!!!!!!! Ссылки скрыты. Честно говоря, немного обалдела!!!!какие у меня вены синие, растяжки :shock: мазюкаюсь всякими маслами, и че то как то не особо помогает, а мужа как не спрошу:ВСё прекрасно!!!!, говорит :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Eraisun, :rotfl: Макура, :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Макура, колясочки класс!!!!! :thumbsup: Helena1001, спасибки! я из Брянска :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Макура, где ты там растяжки-то углядела? хороший пузик :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Eraisun, видео прикольное!!!! :grin: :grin: :grin: А насчет прострелов ты меня нем ного успокоила....Наверно у меня и правда паранойя :wacko: Надо настраиваться на позитиффффффф... Макура, пузико класс!! на мой взгляд девчачий домик....А ты уже знаешь кого ждете? А муж у тебя молодец....философски ко всему относится :grin: Рося, спасибки за недельку! а как это когда малыш икает? у меня много разных ощущений чувствуется....может я не понимаю, что доча икает :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Ducky :giverose: прячется мой партизан(ка), поеду в воскресенье на УЗИ может рассекретимся!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Вот девченки сейчас посмотрела очень позитивный мультик от Дисней "Облачно, с прояснениями" :friends: :thumbsup: Море положительных эмоций... :man_in_love: Идет всего 5 минут, а настроение поднимает Ссылки скрыты. Макура удачного УЗИ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения