Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Всем привет!

Макура, хороший пузик, мне тоже кажется что там девонка))) У нас тоже на узи в 17 недель малыш спрятался как партизан, как не крутили ничего не увидили.

Мужу говорю давай имена придумаем, а он мне отвечает: "Зачем 2 раза думать давай как узнаем кто там так и придумаем, ато видилите не хочется ему 2 раза думать" :D А еще вчера малыш так пинал мужа в ладошку, что он даже удивился откуда у него столько сил. На счет ШМ у меня тоже не очень длинная всего 33мм, но ничего я ее контролирую каждые 2 неделе и верю что все будет хорошо!

mercury8585

Мужу говорю давай имена придумаем, а он мне отвечает: "Зачем 2 раза думать давай как узнаем кто там так и придумаем, ато видилите не хочется ему 2 раза думать"

С ума сойти!!! слово в слово , как мой!!!!муж очень надеется на мальчика, а мой пуз. действительно на девичий похож :pardon:

Arin@, Юльчик привет!!! :wave:

Eraisun, Ducky, через равные промежутки времени, как у взрослых например, токает в одном месте, причем где головка находится, то внизу, то вверху :pardon: но это икота, врачи объясняют, что малыш заглатывает больше чем надо жидкости и начинает икать, мои ну все такие были и этот икает всё :pardon:

Макура, не вижу фото опять с работы, комментировать не могу :pardon:

DuckyСпасибки!!Мультяха супер! :D

mushka83, хорошего отдыха вам :friends:

Helena1001, попробуй бандаж носить. Я себе купила, но ношу только дома. Привыкаю потихоньку. По поводу зуда могу сказать одно: я с такой проблемой ходила к дерматологу, у меня чесался живот, он сказал, что это дерматит беременных, который возникает в связи с гормональными изменениями организма. Так что ничего страшного. Если будет сильно беспокоить, сходи к врачу. :giverose:

Рося, ооооооооо как интересно...надо будет понаблюдать :grin: может и моя икает...

Макура, да я тоже в восторге от мульта :friends: ;)

Макура, пузико действительно классное :good:

anna0884, спасибо! А нужно интересно каким-нибудь кремом пользоваться ли само все пройдет? Так к врачу неохота

Девочки, спасибки за комментарии к пузу!!!довольная сижу))Вот что нам беременным для счастья надо ;)

Helena1001, а ты живот вообще ничем не мажешь? кремом от растяжек? может просто кремом мазать и все пройдет...Чешется от того, что кожа растягивается...

Ducky, живот то понятно он у меня если и чешется, то ближе к лобку и то не часто. А вот ноги от коленей и до щиколоток просто раздираются я вот думаю может быть это реакция на колготки?

Eraisun,

у меня друзья так заказывали вещи Gap для сыночка- просили знакомых американцев, а те им пересывали, получается в разы дешевле- и выбор на сайте больше.))) :pardon:

Helena1001, наверно на колготки...у меня так тоже бывает...и раньше было еще до Б...

Ksuнечка, :wave: привет!!

Всем приветики!!!!!!!!

Спасибо девульки за вчерашние поздравления с экватором!!! :friends:

Всех недельчатых с неделькой!!!!!!! :giverose:

Макура, пузик хорошенький!!!!!!!!! уже такой большой!!!! :)

Приветик, девочки. Посоветуйте пожалуйста, как быть. Уже три дня, как стала пить дюфастон по 1т. в день и не знаю, связано ли это с этим,но стал ныть живот и болеть поясница. А сегодня ночью вообще не спала почти, живот ныл и утром как бы то твердел, то расслаблялся. И ребенок стучал сильнее. Я ношпу пью и свечи ставила с папаверином, но не помогало. Утром я бегом к врачу! А она меня на кушетке пощупала и говорит мол ну тонус....бывает при отмене дюфа. Выписала 10 уколов папаверина и продолжить дюф по 1т. до 20 недель. Даже больничный не дала, пришлось отпрашиваться с работы, потому что очень тяжело - напряжение в животе. Еще при ходьбе покалывает матку по бокам. Спросила её насчет гинепрала. Она говорит - рано мол, только с 20 недель. Девочки, у кого-нибудь есть такие же симптомы? Что вам назначают? И может уже кто-то пьет гинепрал, с какой недели?

Рося, а сколько это по времени длится? у меня вчера такое было. малыш в руку монотонно мужа толкал тук-тук-тук-тук-тук :grin: но это не так долго, как у людей

Helena1001, мб и аллергия на колготки. попробуй мазать кожу просто увлажняющим лосьоном для тела. мб у тебя просто кожа пересохла. я вообще хожу с псориазом. у меня во время Б вылез опять(((( пошла к врачу, на что мне она сказала, что не трогать, будем лечить после Б. потом подумала и что-то прописала, но я не стала покупать. лучше после Б буду лечить..

LaskaEL, приветик. у меня точь-в-точь такое состояние с 16 недель. ночью я просыпаюсь от болей в матке. днем она периодически напрягается. когда хожу-болит и матка, и поясница. гинипрал пью с 17 недели. в больнице мне назначали, когда лежала на сохранении, тонус снимали.

самое интересное, что у меня эти проблемы начались, когда я отменила всего лишь одну таблетку утрика. сейчас я все вернула обратно (4 табл в день), но все равно матка ведет себя вот так плохо((

Eraisun, а я думала на сроке больше 16 недель дюф и утрик уже не особо значимы! А вон оно как оказывается(( Я тоже решила пить хоть по 2т. дюфа, а то от одной толку ноль. А тебе гинепрал в какой дозировке назначили? Его вроде еще вместе с верапамилом каким-то,чтоб сердце не выпрыгивало?

LaskaEL, мне в роддоме сказали, что утрик "работает" до 28 недель, а после не имеет смысла пить. вот я буду пить до 24 недель по 4 таблетки, потом начну снижать, чтобы до 28 недель прекратить пить.

гинипрал мне назначили пить по половинке 2-3 раза в день. и половинку верапамила за полчаса перед приемом гинипрала.

но я буду пить по четвертинке гинипрала и верапамила 4 раза в день. мне от половинки гинипрала дурно.. сердце колбасит и давление повышается(( так многим девочкам назначили (по четвертинке 4 раза в день)

Eraisun, Спасибо! всё понятно стало! Но сама боюсь гинепрал начать пить... Не знаю даже как быть.

LaskaEL, ой не знаю.. меня больше напугала инфа о том, что нош-па с папаверином размягчают ШМ и на нашем сроке уже пить не имеет смысла..

Eraisun, да ты что..., я о таком не слышала. А моя рачиха сегодня мне сказала,что если ставлю папаверин,то ношпа бесполезна. А на сохранении у нас, мне кажется, до родов всем папаверин пихают. Кстати о шейке, прочитала,что гинепрал наглухо её закрывает.

Пузики приветик! :wave:

LaskaEL, у меня так было пару дней и прошло само, тоже ночью просыпалась от боли в пояснице, обкладывалась подушками и легчало.Я принимаю только утрик 100 мг на ночь.

А я уже пиночки не только слышу, но и вижу вчера вечером доченька разгулялась и там где пиночки живот прям видно как толчок происходит, так забавно!

У меня еще живот таааааак раздуло! словно я 5 литров воды выпила. Хотя со стулом всё хорошо и много не ела. Что это такое не пойму. И живот прямо весь плотный,как арбуз.

LaskaEL, а дай ссылку где про гинипрал такое написано?

странно, везде на сохранении папаверин назначают вместе с но-шпой)))

ღГрушкаღ, ой как здорово! :) у меня подружка на 8 месяце ляжет,так животик ходуном,так интересно))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...