LaskaEL 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Eraisun, ага,вот и я про ношпу удивилась, а она мне уже второй раз это говорит. Мол или одно, или другое. А про гинепрал я читала на многих сайтах и форумах, ссылки на конкретный источник к сожалению нет. У меня его всем подружкам назначали, так они потом боялись, что родить будет тяжело. Раз он очень хорошо сохраняет и всё там плотно закрывает. Но я прочитала, что после отмены, обычно вроде на 36 неделе отменяют, недельки через 2 все рожают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 LaskaEL, ой, пусть там лучше все наглухо будет щас закрыто.. успеет открыться. гинипрал действительно отменяют на 36-37 неделе.. так что месяц на раскрытие у нас будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Helena1001, про ноги, что чешутся прям как у меня :spiteful: я уже замучилась и кремами разными мажу и ничего не помогает, иногда на работе сижу и таааак хочется ногу почесать...можно и почесать конечно, но потом же не остановиться... :shock: и пузик тоже чешется, про растяжении кожи тоже всегда думала :pardon: на животе. А про ноги, у меня до Б такого не бывает, поэтому связываю с Б. LaskaEL, покалывание может и растяжение связок быть, а ныть и напрягаться он не должен, после 20 с лишним неделек начинаются тренеровочное напряжение матки, как схватки, НО они без болезненные! Если так и будет может к врачу, а если она ничего, то по скорой в больничку. Девочки я всегда перестраховывалась и ложилась на сохранение... Про дюф ничего не знаю, не пила.... Eraisun, права наверное гинипрал надо пить. Eraisun, ну не долго :grin: ღГрушкаღ, и я своего малышика по животу вижу и муж тоже наболюдал., сильные становятся :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 А про гинепрал я читала на многих сайтах и форумах, ссылки на конкретный источник к сожалению нет. У меня его всем подружкам назначали, так они потом боялись, что родить будет тяжело. Раз он очень хорошо сохраняет и всё там плотно закрывает. Но я прочитала, что после отмены, обычно вроде на 36 неделе отменяют, недельки через 2 все рожают. мне кажется всё индивидуально, я пила только с младшим его и родила как всегда на 42-ой неделе, как старших :pardon: поэтому не факт, даже про кольцо говорили, снимают и девочки рожают, а оказалось тоже всё индивидуально, ходишь после него долго :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 mushka83, счастливого вам путешествия! Молодцы, что решились. Очень зарядит тебя эта поездка, особенно в первые месяцы после родов ) Марусик-карапузик, я тоже GAP детский люблю, старшему все время там вещички покупаю. Правда они там не всегда удобные и практичные, но очень стильненькие. :good: Ducky, с неделькой тебя! Такая нежная новая линеечка!! А у меня у родителей в Брянске мясные магазины, так что если захочешь расскажу тебе где покупать хорошее мясо и колбасы которые не страшно есть Шутка, а то подумаешь, еще что я тут рекламой занимаюсь. Но я честно сама ем мясо только папиного производства, просто у него свой свинокомплекс и колбасные цеха, то есть от начала до конца производства делает все сам. А я ему доверяю ) Helena1001, у меня тоже периодически животик болит, но наощупь мягкий, я думаю, это нормально, там все растет, тянется, готовится.. Eraisun, ну вот и я не сторонник напрасных вмешателств в естественный процесс. Я верю, что природа все предусмотрела, и женщина создана для того, чтобы выносить и родить здорового ребенка. Естественно бывают сбои, экология, образ жизни не проходят мимо, поэтому и пытаюсь все время найти баланс между тем, чтобы не мешать естественному процессу и обезапасить себя от отклонений. Но отношение к родам у меня всегда было именно такое - 90 % успеха - это наш позитивный настрой и вера в себя как в Женщину, Мать. Кстати мне очень в этом плане помогли курсы, я ходила в Драгоценность. Там очень хорошо настроили на то, что роды и беременность это естественный природный процесс, что женщина создана для того чтобы выносить и родить здорового малыша, сняли очень много страхов, настроили на то, что от родов можно и нужно получить удовольствие. Я вспоминаю роды как праздник, хотя многим кажется, что родив такого крупного малыша, я должна вспоминать это с содроганием. Нифига. Я даже вскрикнула один разок (потом на камере видела). И так все было хорошо и здорово, что я очень надеюсь, что и в этот раз все пройдет хотя бы на половинку так же. Может чуть позже скину вам ссылочку на кусочек из родов, выберу самый не страшный, а то тут же много нерожавших, зачем заранее пугать На этих курсах, конечно, нужно грамотно фильтровать информацию, потому что там было довольно много на мой взгляд фанатично настроенных людей из серии - лучше всего рожать дома. Но человек с здравым смыслом возьмет себе именно то, что нужно. Но мне и с перподавателем повезло. Она сама принимала роды дома, при этом работает в роддоме акушеркой, и несмотря на свои взгляды особо их никому не навязывает и не призывает следовать за ней. Рося, а я и в первую Б. не смогла понять, как это малыши икают. Может, у меня сына не икал? Макура, какой хорошенький пузик. Мне почему-то по пузику показалось девочка. О сначала написала, потом прочитала что и mercury8585, и ты сама меня поддерживаете ) Хотя это не показатель. у меня у сестры в две беременности были абсолютно разные животики, а родились двое мальчишек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 LaskaEL, ПИСАЛА МИЛЛИОН РАЗ: НОШПА И ПАПАВЕРИН НА НАШЕМ СРОКЕ РАССЛАБЛЯЕТ И РАЗМЯГЧАЕТ ШЕЙКУ И ГОТОВИТ ЕЕ К РОДАМ!!! От дюфастона живот болеть не может, это угроза. Я бы незамедлительно начала принимать гинипрал 1/4 таб. 4 раза в день, т.к. гинипрал разрешен с 16 недель. Решать тебе, но мне кажется надо бояться не доносить малыша, чем не разродиться. Береги масика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 SaharOK, у тебя были домашнии роды? У меня получилось следующее: доча родилась 4200, сын - 4500, сын - 4640, во вторую Б мне врачи сказали родится малыш до 4 кг и что удивительно мне было легко рожать, именно легко, это был настрой, как казалось после крупной дочи и большого колличества с ней разрывов в родах, как внутренних так и внешних. Но был еще момент, что воды не отошли и плодный пузырь оставался целым до самого конца, это смягчало схватки, а поскольку привезли меня поздно в роддом и я рожала в коридоре на каталке, а малыш уже показался и пузырь прокалывали уже тогда. Зато в последний раз напугали меня весом малыша типо будет 5 кг, не меньше, вот от сюда и настрой, мне казалось я не смогу его родить....когда были потуги мне казалось меня разрывает на части....поэтому то я в этот раз и боюсь, хотя не было никакого страха когда шла рожать Ярчика. Так что действительно главное настрой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Ducky, :wave: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 ღГрушкаღ, ой как здорово! а я вчера первый раз почувствовала отчетливые пиночки, не шевелюшки а именно пиночки! класссссссс :friends: :give_heart: SaharOK, да ты что! Мясные магазины у нас?!!расскажи коне :thumbsup: чно! А то мне постоянно хочется мяса и колбасы, а что выбрать не знаю...Беру разное каждый раз, а хочется качественое :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Девочки Приветик :wave: !!! Helena1001, Ой... про ноги то! У меня так же...прям немогу особенно вечером, ноют как-то,тянут (незнаю даже как объяснить) и чешутся ооочень! Что за дела! У меня не на колготки наверное, потому что днём то ничего, а вот вечером, я уж без колготок тогда...прям бееееее! А пиночков я так и неощущаю !!! Сеегодня вроде как показалось, но мне кажется уж придумывать начала ! Ну с моим характером, у меня просто неможет быть спокойного ребетёночка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Девчонки, сейчас прочитала: С начала года при регистрации детей были популярными около 60 имен. Самыми популярными стали Максим и Анастасия. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства юстиции. Самыми необычными именами, которыми в первом полугодии называли новорожденных детей, стали мужские – Виват, Эйлей, Нац, Йосеф Северьян, Северин Илларион, Мартин Лютер и Добрыня Никитич и женские – Азимаой, Султанпаша, Жаклин-Нанйип, Элиф Су. :swoon: :swoon: :swoon: Среди мужских имен популярными были также Артем, Денис, Данил, Александр, Андрей, Богдан, Дмитрий, Никита, Назар и Кирилл. При этом среди женских имен популярностью пользовались также Анна, Дарья, София, Диана, Мария, Виктория, Татьяна, Кристина, Елизaвета, Ангелина и Вероника. Как сообщалось, самыми популярными именами в 2009 году стали Назар и Анастасия. Особенно поразило, что в 2009 году самым популярным муж. именем было Назар... Не верю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Svetlyachec, приветик! а у нас с тобой срок одинаковый!!!!! :friends: :grin: Ксюшаня спасибки...статья очень позновательная....я еще на сайте 9 месяцев смотрю опросы по именам-тоже класс...Хочется редкое имя, а не как у всех! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 всем, Здравствуйте!! Рося, охтыж....как же ты их так откармливать умудрялась...?? Ксюшаня, а откуда информация про имена?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Ducky, поздравляю с пиночками!!!!! мне кажется у меня у одной пиночки не начались еще :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Ksuнечка, у меня даже шевелюшек нет..так что не надо тут))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Котяррра, ну мы по-старше будем. так хочется уже :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shusha_ 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Ксюшаня, Колумбия это не так страшно как может показаться мы тут временно, у мужа контракт.спасибо, тебе еще раз я так и поступлю как ты советуешь,а сейчас буду лежать и лежать .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Котяррра, они сами росли :pardon: я ж ничего не делала :grin: Ой, девочке я уже придумала, кажись редкое...а вот мальчику никак не могу. Как же имя Настя так долго остается популярным то... а Никита...лет 15 уже точно... Shusha_, как там у вас погода? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shusha_ 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Ducky, а погода одинаковая всегда +/- 25 ... да интернет великая вещь!и не знаю, чтоб без него делала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Рося, ой, нет, ты что! Не домашние. Этого экстрима я честно говоря не понимаю Там еще в Драгоценности была услуга - сопровождение в родах (в роддоме) акушерки из Драгоценности. ВОт это меня сначала заинтересовало. А потом подумала и тоже отказалось. Странно было бы ехать в роддом со своей акушеркой и там чтобы она указывала врачам как себя вести. Это все равно, что придти в ресторан с бабушкой и сказать - я хочу пирожков, пусть бабушка научит вас, как их печь ) Ох, ты тоже каких крупненьких рожала! Я тебя понимаю. меня тоже попытались напугать. Я знала, что у меня будет крупный ребенок, естественно сильно переживала по этому поводу. Но ближе к концу родов, ездила на консультацию в с сам роддом (четверка), и там врач как-то успокоил меня, сказал, что у меня идеальное для родов сложение, хотя сама худая, но кости таза хорошие и бла-бла, прям вселил в меня уверенность. Была 38-я неделя и узи уже говорило, что ребенок больше 4 кг, но ребенок не совсем готов, (по ядру Беклара) поэтому можно было либо из страха не разродится вызвать роды искуственно, либо ждать. Я решила ждать, мне оч. хотелось, чтобы все было естественно. Врач назначил мне в 39 недель делать рентген, чтобы смотреть проходит ли головка через кости таза, но я не дождалась этого рентгена 1 день, ночью начались схватки. Я приехала в этот же роддом и меня со схватками отвели на ЗИ. И вот УЗИст меня напугал. Начла причитать: типа, ты что дура, доходила до 39 недель, с таким крупным? Надо было давно вызывать роды. И что ты теперь собираешься делать? Я говорю: как что - рожать. А он ухмыльнулся и такой: ну-ну, удачи. Вечером будешь лежать после кесарева экстренного, вот увидишь. Я вышла, меня аж трясет. Нормальный такой настрой, схватки уже идут, а тут такие угрозы. Но я взяла себя в руки, хорошо муж был рядом, он как-то смог меня успокоить и вселить уверенность. И потом когда я сама родила, так хотелось к тому узисту сходить и похвастаться )) У меня тоже кстати воды отошли в самом конце, то есть я приехала, пузырь был целый. Но тк как раскрытие шло хорошо, схватки тоже, пузырь не трогали. В очередной свой "заход" врач сказала, что через полчаса пузырь проколет. Мне так не хотелось, так хотелось чтоб все само, и прикиньте, через полчаса подходит врач, в руке этот крюк для прокола пузыря, а у меня бамс - и потекло по ногам - в последнюю минуту сам лопнул Муж ржал, говорил, что я настоящая отличница, все по книжке делала. И уже через часик после этого я родила. А ты с эпидуралкой рожала? Я без, но думаю, раз у ж в этот раз в процесс вмешались, может стоит попробовать эпидуралку? Ducky, я спрошу у родителей адреса, и обязательно тебе скажу. Я, правда, уверена в качестве их продуктов, поэтому спокойно тебе порекомендую Может ты и сама встречала мясная продукция БИО-М, они только в Брянской обл. продаются Ксюшаня, ничего себе, все-таки Максим самое популярное. Прикольно. Вообще об этом не знала и не думала, когда называла сына. Мне казалось, что оно не очень распространено. Ну и ладно, мне оно от этого нравится не меньше. Девочки, простите за опечатки и немножко корявый слог иногда, пишу с телефона, не оч. удобно перечитывать и исправлять :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shusha_ 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 mushka83, хорошей поездки, только не пользуйся бассейном!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Ксюшаня, О...кстати...а Северьян мне понравился :grin: ! Я ж ещё незнаю кто в пузике, поэтому выбираю и мальчику и девочке, так сложнее :pardon: ...Девочка вот Арина скорее всего Ducky, Ага ! Но у меня получается попозднее чем у тебя овуляция была, так что мы помладше наверное Ksuнечка, Неееее...не у одной...я вот тоже всё жду и жду :dirol: ! Когда же моя бусинка побарабанит!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 а вот одежёнку мы пока непокупаем, потому что ещё ж неуверены кто будет, ну Узистка предположила конечно в 12 неделек, но в этом ведь уверенности нету, да и как-то пока мне страшненько что-ли....но хочется ооочень! А вот краватки и колясочки смотрю конечно))))! Хотя краватку нам отдаст сестра мужа, если конечно в какую-нибудь невлюблюсь ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Рося, ну ты дорогуля и дала, трёх таких здоровячков родила сама :shock: . У меня Тёма 4080 родился, но было КС на 39-ой неделе. Ксюшаня, ну и насмешила ты редкими именами :grin: Ducky, ты мяска вот хочешь, а я бы пироги да булочки трескала целыми днями, прям сдерживаю себя, стараюсь по крайней мере :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Девочки!!!! А вот краситься то никто небудет??? я ж красилась в начала беременности, непомню писала вам....нам на свадьбу нужно было. Ну вообщем такая реакция пошла у меня, корни прокрасили, потом затонировали, вся бошка в болячках была (хотя краску безамиачную просила)!!!! А сейчас у меня таааааак волосы мне кажется быстро ростут и сами длинющие и корнииии!!!! Просто я то блондинка и с отросшими корнями понимаете неочень красиво)))! Ладно так то в шапке, но чтож мне её неснимать!!! Я вот думаю мож хоть промелироваться поверху немного и конечки подстрич! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения