Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

С Таня, некому мне делать уколы (

периодически напрягается живот, особенно ночью. но без гинипрала совсем худо.

Ну а муж или соседи. Это же дело не хитрое. Меня как то с Владом прижало, так я сама себе ставила.

Всем привет! Какие красивые штучки!!! Я вот теперь даже не знаю как быть... Хотела до родов вообще ничего не покупать, только первонеобходимое в роддом. А остальное чтобы муж и моя мама покупали, когда малыш уже родится( вплоть до кроватки и ползунков с пеленками). А теперь думаю, вдруг они купят что-то не то и мне не понравится :scratch: . Или заранее присмотреть и показать мужу что мне нравится .

С мужем рожать это конечно хорошо, что он может тебя отвлечь и в нужный момент позвать кого-то из врачей. Но во многом еще и от женщины зависит... Я вот 100% начну себя жалеть в присутствии мужа и он будет меня жалеть и переживать и я впаду в истрику :Crazy:, в общем ничем хорошим это не закончится

Марусик-карапузик, ты меня успокоила, начну со след. неделе в бассеин ходить! :good:

Helena1001, бедная девочка... как в таком состоянии можно работать??? я бы наверное с ума сошла... На больничный не можешь уйти или в отпуск с последующим декретом? ну как можно весь день на работе просидеть? я пару движений в день сделаю - и батон :pardon:

Eraisun,

девочки, кто разбирается в результатах анализа крови?

у меня кровь что-то не очень

гемоглобин 108 при норме 120-140

лейкоциты 9.7 при норме 4-9

моноциты 0 при норме 0.09-0.6

к сожалению, ЛОР не смогла прокомментировать результат..

ну всё у тебя ясно:

1. гемоглобин понижен, но не сильно, просто ешь больше граната и шпинат.

2. лейкоциты немного повышены, это указывает на воспалительный процесс в организме. Но повышены они на чуть-чуть, можно сказать - в пределах нормы. С врачом на эту тему поговори. Ты сейчас не болеешь: насморк, кашель?

3. моноциты отвечают за иммунные клетки организма. Результат анализа говорит о пониженном иммунитете. Честно говоря, "0" по моноцитам говорит о сильном истощении организма... Ты не ешь что ли совсем? какие витамины пьешь, напомни.

Ксюшаня, я перерыла интернет и нашла закономерность понижения моноцитов с гемоглобином. смотри

Ссылки скрыты.

может это железодефицитная анемия?

блин, к врачу только второго.. :(

Arin@, да у меня пузо как арбуз! :spiteful: я бы вам скинула фото, но дурацкие предрасудки запрещают мне фотографировать животик... Я сама не понимаю как я умудряюсь на него ложиться ночью? но факт остается фактом - просыпаюсь я на нем, а малыш по утрам так стучит прикольно! :give_heart:

Танюш, я думала что магний надо пить до самого конца... А гинипрал что, заменяет действие Магне? врач это никак не объяснила?

Ну ты конечно лошадинную дозу и прогестерона и гинипрала пьешь... Ну да ладно, главное до 28 недель доходить - потом начнем снижать. Буду держать за вас кулачки в понедельник - пусть размеры шейки будут идеальными! ;)

Рося , спасибки за инфу! сейчас для нас это очень важно! :good: мне до понедельника осталось определиться с дозировкой.

Девчонки, кто в пил или пьет гинипрал: в каких дозировках вам прописывали, но не при угрозе, а к качестве профилактики?

Ксюшаня, можно я по прошлой Б скажу: мне прописывали гинипрал по 1/4 каждые 6 часов пить.

А про пузик: тоже его еще не щелкала, хотя собираюсь всё, но вот показать как-то не решусь :pardon:

Eraisun, сейчас нашла в инете, что повышение лейкоцитов свойственно для сильных физических нагрузок, и для второй половины беременности, что является нормой.

По ссылке прошла, да это возможно и нехватка железа. Поговори с врачом на эту тему.

Рося, это при угрозе такую большую дозировку гинипрала прописывали или при нормально протекающей беременности??? :shock:

Ксюшаня, так это же в сутки выходит всего лишь одна теблетка гинипрала. я на сохранении пила 4 раза по ПОЛ таблетки. а сейчас по четвертинке 4 раза.

девочки, а есть такой врач, который ТОЛЬКО по гормонам всего организма? если да, то ка кон называется? :)

ну вот, кто-то боится даже просто животик свой фоткнуть. а я очень хочу фотосессию на последних неделя Б. мне нравится фотосессия в студии в тканях. красота-ляпота. кто-нибудь поддерживает меня? :friends:

я померила шейку. она у меня осталась на уровне 12 недель 36 мм

купила наринэ. буду стул налаживать))

Eraisun, я хочу..я вобще фотосессии люблю..они позволяют почувствовать себя красивой :giverose:

Котяррра, ага и останутся фотки такого прекрасного положения...

расскажи про наринэ

поздравляю с хорошим УЗИ :giverose:

Ксюшаня, а это большая дозировка? по четвертинке от 1 таблетки 4 раза в день, мне казалось это немного.... вообще угрозы не было, а было предлежание плаценты на большом сроке и что бы не возникло тонуса матки и как следствие отслойки плаценты, которая находится и без того не там где надо и опасного при этом кровотечения мне прописали можно сказать для профилактики....

это как Eraisun, пьет....

Котяррра, отлично!!! с хорошим узи тебя!!!! :giverose:

Eraisun, а я тоже люблю фотосессии и очень хочу, причем со всей своей командой ;) в прошлую Б тоже хотела осуществить эту задумку, но меня из-за плаценты срочно положили в роддом и обещали держать до родов....а это примерно 2 месяца...причем не особо шевелясь... а потом моя плацента решила подняться, как же я была этому рада и медленно "поползла" вверх и меня выпустили сказав, что лежать дома...ну какая же в этой ситуации была уже фотосессия.... :spiteful:

Svetlyachec, да повышен 17-ОН. Сейчас не знаю какие рез-ты завтра только узнаю, но до этого был в норме при 1/2т. день. Сначала пила 1/4 он не сильно понизился, нормы конечно сечас не помню кажется Ннорма была 1 с копейками, а у меня было 5 с копейками. Можешь теперь представить во сколько раз он был повышен.

Рося, даа, у тебя вообще много фоток можно придумать с детками. это очень красиво и на память :good:

Девочки, музыкальная пауза

Ссылки скрыты.

:grin:

Ксюшаня, с этим мне трудно, работы много, особенно сейчас когда квартальные отчеты, а подвести людей я не могу не такой склад характера вот и приходится мучаться. К тому же я веду 4 фирмы и уйти просто так в отпуск или на больничный конечно не могу.

Eraisun, ой, я тоже хочу фотосессию! Ты уже выбрала фотографа? Кстати, я сама себе делала уколы, когда надо было.. Себя, конечно, жалко иголкой колоть, но выбора не было. :grin:

Рося, ооо, у тебя будет просто уникальная серия фотографий!!!

Ксюшаня, да, конечно, попробуй, сходи! Надеюсь, вам с малышом понравится!

Девочки, а у вас в такую сонно-пасмурную погоду малыши реже шевелятся или так же, как обычно? Мой сынулик сегодня спит..

Eraisun, Марусик-карапузик, девочки как бы я этого хотела :D

Девочки как найдете фотографа, свисните? у меня есть один, но она не снимает в салоне, а только на улице или дома, а мне хочется именно салонной фотосессии.

Марусик-карапузик, мой малышик как обычно, а я вот сплю...

Девочки нашла фотостудию и очень понравились фото, мне показались они очень нежные

Ссылки скрыты.

смотрела только где с пузиками и деток.

:Dbolonka, Мы с мужем уже выбрали и коляску и кроватку, выберем еще и вещички, а вот покупать он сам будет!

При не высоком повышении лейкоцитов во время Б врачи говорят что не стоит преживать, это вроде норма.

Я тоже хочу сделать фотосессию неделе на 30.

Марусик-карапузик, у меня вообще толчков нет, малыш еле-еле копашится и не часто.

Foxile, спасибо огромное!!какая подборка фото классная!!!ну что-то типа того и надо будет сделать..жаль, что зима будет..будет только студийное фото :scratch: но можно тоже что-то оч красивое забацать :)

Eraisun, это по сути кисломолочный концентрированный продукт(содержит много живых бифидобактерий) нормализует работу кишечника, восстанавливает микрофлору. решила попить потому что таблеток много пью..рвота по утрам-стандартная процедура-надо и о желудке позаботиться-так ведь и до гастрита недалеко:) пью по 1 ложке утром и вечером

Рося, в эту беременность значит успеешь сфотаться...такое семейство красивое..фотки будут потрясными!

Марусик-карапузик, мой малыш даже не шевелился еще, поэтому не знаю)))

вот еще:

Ссылки скрыты.

Марусик-карапузик, Рося, я хочу спросить фотографа, которая снимала нашу с мужем свадьбу и лав стори нам делала, снимает ли она беременных. :good: спрошу у нее и вам скажу.

Ссылки скрыты.

вот её портфолио. ту и наши с мужем фоточки есть ^^

Марусик-карапузик, у меня сынок активничает сегодня :give_heart: мб потому что я чеснока наелась :lol:

Eraisun, сынуля то к тебе с любовью, а ты к нему с чесноком :rotfl:

Котяррра, я наринэ конечно не пила, но дюфалак и всякое такое мне не помогало. Вот чернослив с курагой по вечерам делают свое дело! :club:

Марусик-карапузик, а ты во время плавания в бассейне тампон не вставляешь во избежании проникновения микробов?

Ксюшань, ну ладно ты со своими предрассудками, все мы тут свои пузяшки выставляем :friends:

Рося, ты написала "1/4 каждые 6 часов" - а я же великий математик, посчитала и получилось 6 раз в день... :taunt: Теперь поняла, что 4 раза в день и получается 1 таблетка, а это обычная доза. :pardon:

Котярррка, ну я рада что шейка хорошая! тонус не видят? говорила узистке про боли? Я от запоров пью ДЮФАЛАК (это сироп лактозы), мне его Юля посоветовала - вещь отличная! Ой, а утебя же сегодня 18 неделек: поздравляю моя хорошая!!!

Ссылки скрыты.

Марусик-карапузик, а шевеления малышей от погоды (солнечная/пасмурная) не зависят, а вот от магнитных бурь - да. Мой сегодня локтями пинался весь день, активный такой блин! может курантил на него так влияет...

Helena1001 , ну ты даешь, мать... О себе тоже надо думать! :club:

Arin@, ты знаешь, я 9.5 лет в браке и это наш первенец, поэтому предрасудки все липнут со страшной силой... Но я ЗА фотосессию на 8-9 месяце! это отличная память, просто сейчас до 7-го месяца перестраховываюсь шибко... :pardon:

Arin@, у меня иммунитет на нуле, судя по анализу крови(( вот чесноком, мб его подниму :D

я тоже чернослив кушаю каждый день. если бы не он, наверное. уже бы лопнула :blush:

насмотрелась в инете фотосессий беременных. блиин такая красотища. уже думаю, что нужно прикупить, чтобы фоточки были суперскими :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...