С Таня 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 С Таня, некому мне делать уколы (периодически напрягается живот, особенно ночью. но без гинипрала совсем худо. Ну а муж или соседи. Это же дело не хитрое. Меня как то с Владом прижало, так я сама себе ставила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Всем привет! Какие красивые штучки!!! Я вот теперь даже не знаю как быть... Хотела до родов вообще ничего не покупать, только первонеобходимое в роддом. А остальное чтобы муж и моя мама покупали, когда малыш уже родится( вплоть до кроватки и ползунков с пеленками). А теперь думаю, вдруг они купят что-то не то и мне не понравится :scratch: . Или заранее присмотреть и показать мужу что мне нравится . С мужем рожать это конечно хорошо, что он может тебя отвлечь и в нужный момент позвать кого-то из врачей. Но во многом еще и от женщины зависит... Я вот 100% начну себя жалеть в присутствии мужа и он будет меня жалеть и переживать и я впаду в истрику , в общем ничем хорошим это не закончится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Марусик-карапузик, ты меня успокоила, начну со след. неделе в бассеин ходить! :good: Helena1001, бедная девочка... как в таком состоянии можно работать??? я бы наверное с ума сошла... На больничный не можешь уйти или в отпуск с последующим декретом? ну как можно весь день на работе просидеть? я пару движений в день сделаю - и батон :pardon: Eraisun, девочки, кто разбирается в результатах анализа крови? у меня кровь что-то не очень гемоглобин 108 при норме 120-140 лейкоциты 9.7 при норме 4-9 моноциты 0 при норме 0.09-0.6 к сожалению, ЛОР не смогла прокомментировать результат.. ну всё у тебя ясно: 1. гемоглобин понижен, но не сильно, просто ешь больше граната и шпинат. 2. лейкоциты немного повышены, это указывает на воспалительный процесс в организме. Но повышены они на чуть-чуть, можно сказать - в пределах нормы. С врачом на эту тему поговори. Ты сейчас не болеешь: насморк, кашель? 3. моноциты отвечают за иммунные клетки организма. Результат анализа говорит о пониженном иммунитете. Честно говоря, "0" по моноцитам говорит о сильном истощении организма... Ты не ешь что ли совсем? какие витамины пьешь, напомни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Ксюшаня, я перерыла интернет и нашла закономерность понижения моноцитов с гемоглобином. смотри Ссылки скрыты. может это железодефицитная анемия? блин, к врачу только второго.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Arin@, да у меня пузо как арбуз! :spiteful: я бы вам скинула фото, но дурацкие предрасудки запрещают мне фотографировать животик... Я сама не понимаю как я умудряюсь на него ложиться ночью? но факт остается фактом - просыпаюсь я на нем, а малыш по утрам так стучит прикольно! :give_heart: Танюш, я думала что магний надо пить до самого конца... А гинипрал что, заменяет действие Магне? врач это никак не объяснила? Ну ты конечно лошадинную дозу и прогестерона и гинипрала пьешь... Ну да ладно, главное до 28 недель доходить - потом начнем снижать. Буду держать за вас кулачки в понедельник - пусть размеры шейки будут идеальными! Рося , спасибки за инфу! сейчас для нас это очень важно! :good: мне до понедельника осталось определиться с дозировкой. Девчонки, кто в пил или пьет гинипрал: в каких дозировках вам прописывали, но не при угрозе, а к качестве профилактики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Ксюшаня, можно я по прошлой Б скажу: мне прописывали гинипрал по 1/4 каждые 6 часов пить. А про пузик: тоже его еще не щелкала, хотя собираюсь всё, но вот показать как-то не решусь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Eraisun, сейчас нашла в инете, что повышение лейкоцитов свойственно для сильных физических нагрузок, и для второй половины беременности, что является нормой. По ссылке прошла, да это возможно и нехватка железа. Поговори с врачом на эту тему. Рося, это при угрозе такую большую дозировку гинипрала прописывали или при нормально протекающей беременности??? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Ксюшаня, так это же в сутки выходит всего лишь одна теблетка гинипрала. я на сохранении пила 4 раза по ПОЛ таблетки. а сейчас по четвертинке 4 раза. девочки, а есть такой врач, который ТОЛЬКО по гормонам всего организма? если да, то ка кон называется? ну вот, кто-то боится даже просто животик свой фоткнуть. а я очень хочу фотосессию на последних неделя Б. мне нравится фотосессия в студии в тканях. красота-ляпота. кто-нибудь поддерживает меня? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 я померила шейку. она у меня осталась на уровне 12 недель 36 мм купила наринэ. буду стул налаживать)) Eraisun, я хочу..я вобще фотосессии люблю..они позволяют почувствовать себя красивой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Котяррра, ага и останутся фотки такого прекрасного положения... расскажи про наринэ поздравляю с хорошим УЗИ :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Ксюшаня, а это большая дозировка? по четвертинке от 1 таблетки 4 раза в день, мне казалось это немного.... вообще угрозы не было, а было предлежание плаценты на большом сроке и что бы не возникло тонуса матки и как следствие отслойки плаценты, которая находится и без того не там где надо и опасного при этом кровотечения мне прописали можно сказать для профилактики.... это как Eraisun, пьет.... Котяррра, отлично!!! с хорошим узи тебя!!!! :giverose: Eraisun, а я тоже люблю фотосессии и очень хочу, причем со всей своей командой в прошлую Б тоже хотела осуществить эту задумку, но меня из-за плаценты срочно положили в роддом и обещали держать до родов....а это примерно 2 месяца...причем не особо шевелясь... а потом моя плацента решила подняться, как же я была этому рада и медленно "поползла" вверх и меня выпустили сказав, что лежать дома...ну какая же в этой ситуации была уже фотосессия.... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Svetlyachec, да повышен 17-ОН. Сейчас не знаю какие рез-ты завтра только узнаю, но до этого был в норме при 1/2т. день. Сначала пила 1/4 он не сильно понизился, нормы конечно сечас не помню кажется Ннорма была 1 с копейками, а у меня было 5 с копейками. Можешь теперь представить во сколько раз он был повышен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Рося, даа, у тебя вообще много фоток можно придумать с детками. это очень красиво и на память :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxile 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Девочки, музыкальная пауза Ссылки скрыты. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Ксюшаня, с этим мне трудно, работы много, особенно сейчас когда квартальные отчеты, а подвести людей я не могу не такой склад характера вот и приходится мучаться. К тому же я веду 4 фирмы и уйти просто так в отпуск или на больничный конечно не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Eraisun, ой, я тоже хочу фотосессию! Ты уже выбрала фотографа? Кстати, я сама себе делала уколы, когда надо было.. Себя, конечно, жалко иголкой колоть, но выбора не было. :grin: Рося, ооо, у тебя будет просто уникальная серия фотографий!!! Ксюшаня, да, конечно, попробуй, сходи! Надеюсь, вам с малышом понравится! Девочки, а у вас в такую сонно-пасмурную погоду малыши реже шевелятся или так же, как обычно? Мой сынулик сегодня спит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Eraisun, Марусик-карапузик, девочки как бы я этого хотела Девочки как найдете фотографа, свисните? у меня есть один, но она не снимает в салоне, а только на улице или дома, а мне хочется именно салонной фотосессии. Марусик-карапузик, мой малышик как обычно, а я вот сплю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Девочки нашла фотостудию и очень понравились фото, мне показались они очень нежные Ссылки скрыты. смотрела только где с пузиками и деток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
destino 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 bolonka, Мы с мужем уже выбрали и коляску и кроватку, выберем еще и вещички, а вот покупать он сам будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 При не высоком повышении лейкоцитов во время Б врачи говорят что не стоит преживать, это вроде норма. Я тоже хочу сделать фотосессию неделе на 30. Марусик-карапузик, у меня вообще толчков нет, малыш еле-еле копашится и не часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Foxile, спасибо огромное!!какая подборка фото классная!!!ну что-то типа того и надо будет сделать..жаль, что зима будет..будет только студийное фото :scratch: но можно тоже что-то оч красивое забацать Eraisun, это по сути кисломолочный концентрированный продукт(содержит много живых бифидобактерий) нормализует работу кишечника, восстанавливает микрофлору. решила попить потому что таблеток много пью..рвота по утрам-стандартная процедура-надо и о желудке позаботиться-так ведь и до гастрита недалеко пью по 1 ложке утром и вечером Рося, в эту беременность значит успеешь сфотаться...такое семейство красивое..фотки будут потрясными! Марусик-карапузик, мой малыш даже не шевелился еще, поэтому не знаю))) вот еще: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Марусик-карапузик, Рося, я хочу спросить фотографа, которая снимала нашу с мужем свадьбу и лав стори нам делала, снимает ли она беременных. :good: спрошу у нее и вам скажу. Ссылки скрыты. вот её портфолио. ту и наши с мужем фоточки есть ^^ Марусик-карапузик, у меня сынок активничает сегодня :give_heart: мб потому что я чеснока наелась :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Eraisun, сынуля то к тебе с любовью, а ты к нему с чесноком :rotfl: Котяррра, я наринэ конечно не пила, но дюфалак и всякое такое мне не помогало. Вот чернослив с курагой по вечерам делают свое дело! :club: Марусик-карапузик, а ты во время плавания в бассейне тампон не вставляешь во избежании проникновения микробов? Ксюшань, ну ладно ты со своими предрассудками, все мы тут свои пузяшки выставляем :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Рося, ты написала "1/4 каждые 6 часов" - а я же великий математик, посчитала и получилось 6 раз в день... :taunt: Теперь поняла, что 4 раза в день и получается 1 таблетка, а это обычная доза. :pardon: Котярррка, ну я рада что шейка хорошая! тонус не видят? говорила узистке про боли? Я от запоров пью ДЮФАЛАК (это сироп лактозы), мне его Юля посоветовала - вещь отличная! Ой, а утебя же сегодня 18 неделек: поздравляю моя хорошая!!! Ссылки скрыты. Марусик-карапузик, а шевеления малышей от погоды (солнечная/пасмурная) не зависят, а вот от магнитных бурь - да. Мой сегодня локтями пинался весь день, активный такой блин! может курантил на него так влияет... Helena1001 , ну ты даешь, мать... О себе тоже надо думать! :club: Arin@, ты знаешь, я 9.5 лет в браке и это наш первенец, поэтому предрасудки все липнут со страшной силой... Но я ЗА фотосессию на 8-9 месяце! это отличная память, просто сейчас до 7-го месяца перестраховываюсь шибко... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Arin@, у меня иммунитет на нуле, судя по анализу крови(( вот чесноком, мб его подниму я тоже чернослив кушаю каждый день. если бы не он, наверное. уже бы лопнула :blush: насмотрелась в инете фотосессий беременных. блиин такая красотища. уже думаю, что нужно прикупить, чтобы фоточки были суперскими :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения