Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Ксюшаня, ну тогда конечно ;) . Вот ты говоришь толкает локтями, у меня такое ощущение, что ляля пинает, толкает, долбит, всё что угодно там вытворяет - это всё даже шевелениями не назовешь :grin:

Eraisun, Ань, я бы тоже лопнула без чернослива и кураги, чего только не пробовала :D

Arin@, у меня нет запоров. у меня что-то не так с желудком, и я это чувствую :scratch: .никогда не было газов-к вечеру как будто на 9 месяце пузяка надувается..изжога-после любого приема пищи..я думаю это от таблеток.

Eraisun, фото великолепные!!у меня тож был прозрачный корсет у платья))ээх))

Ксюшечкин, букет шикарнейший!нижайше благодарю!!! :D неа..узистка знакомая-я ее еле уговорила шейку посмотреть)))))она засунула аппарат узи в меня-через секунду выключила, но замерить успела)))это врач против УЗИ частых. хотя бы так...мне уже легче стало-хоть мыслей нет о шейке нехороших :)

Девочки, всем хороших выходных и самочувствия!берегите себя!!! я пойду баиньки :sleep: :sleep: :sleep:

Котяррра, Настюш, а к гастроэнтерологу ты не ходила, может он что посоветует?

Ксюшаня, про погоду я имела в виду, что может ли атмосферное давление влиять на малыша. Пасмурно, дождливо - давление понижено.. Ну как-то так. Кстати, действительно курантил влияет: я когда начала его принимать недели 2,5 назад, малыш заметно активизировался.

Arin@, не, я ничего не вставляю.. Мне вообще кажется, это слабая защита, у меня всегда тампон мокнет в воде.. Все дело в иммунитете, мне кажется, если он хороший - микробы не страшны.. Это как гарднереллез: присутствует в организме, но проявляется только при сниженном иммунитете. К тому же в этом бассейне какая-то модная очистка, там полно детей и беременных. Мазок я сдавала три раза, вроде все нормуль. :)

Eraisun, оо, сейчас посмотрю портфолио!

Котяррра, а ты днем много работаешь? Я вот когда занята днем, бегаю по делам или еще что-то, вечером не могу вспомнить, пинался ли малыш.. Может, и у тебя так же?

Леночка***, ну ничего, скоро будем уже отличать, где ножка,а где ручка.))

UPD у меня в закладках на раб столе ссылка на сайт фотографа

Ссылки скрыты.

Видимо, увидела у кого-то фотки, понравились, я себе отметила.

Девочки,привет! Я сходила померила шейку, сказали 37мм, ц/канал сомкнут. Тонус по передней стенке, но вроде начинает спадать,наверняка гинипрал помог. Девочки.шейка нормальная??

LaskaEL, хорошая у тебя шейка, не переживай! :giverose:

от тонуса скорее всего гинипрал и помог :good:

Танюш, я думала что магний надо пить до самого конца... А гинипрал что, заменяет действие Магне? врач это никак не объяснила?

Ну ты конечно лошадинную дозу и прогестерона и гинипрала пьешь... Ну да ладно, главное до 28 недель доходить - потом начнем снижать. Буду держать за вас кулачки в понедельник - пусть размеры шейки будут идеальными! ;)

Ну вот как и говорила магне В6 отменили. Ну я решила допить упаковку, что бы не валялся. А гинипрал то же подавляет тонус. Врач сказала что животик у меня мягкий, я у неё же была в понедельник и тонус был не большой. а тут совсем нет, как после капельниц Магнезии. За три недели прибавили 2,3кг, а пуз сильно вырос. Так же мы без отеков. За это нас и похвалили. С понедельника оформляюсь в больницу, но ночевать буду дома. Я очень близко живу+ езжу на машине везде. В понедельник сдаю кучу анализов. Плюс выписала направление на антитела сдать. Тут уже девочки писали что у кого 1 группа сдают. А на узи врач не велела идти. Я в принципе и так сомневалась, а тут она меня доконца убедила что не стоит. внутренний зев может начать открываться только при сильном тонусе, отслойки, инфекции и плацентарном предлежании. Ну это в моем случае когда шейка зашита. А у меня ни чего этого нет ТТТ.

LaskaEL Да шейка твоя в норме. Теперь за тонусом следи, у меня за 5 дней приема спал полностью тонус. Но он и был не сильный.

Eraisun, С Таня, уф! спасибо девочки! первый раз мне её померили, так боялась. Гинипрал продолжаю пить по 1/4 - 4 раза в день. И ставлю папаверин уколы. Надеюсь поможет.

Eraisun, такой врач называется ЭНДОКРИНОЛОГ!!! :pardon:

он спец по гормонам организма.

Arin@,

Вот ты говоришь толкает локтями, у меня такое ощущение, что ляля пинает, толкает, долбит, всё что угодно там вытворяет - это всё даже шевелениями не назовешь

просто малыши уже подросли заметно, у нас с тобой приблизительно 400-500 гр. они весят, места то стало меньше, да и рефлексы свои они проверяют. В таком маленьком пространстве сильно не разгонишься, чтоб не заметно было... Мне интересно, зачем сына стучит по утрам монотонно....? :pardon:

Марусик-карапузик , ааа.... поняла тебя, конечно атмосферное давление влияет.

Котяррра , а что узистка еще смотрела у малыша? вес? рост? про тонус у тебя спрашиваю - есть/нет?

LaskaEL, шейка у тебя отличная! теперь на узи в 22-23 недели, только шейку тоже на нем посмотри влаг.датчиком, а не поверху. Гинипрал молодец что пьешь, тонус надо снимать. Только почему продолжаешь уколы папаверина??? он же размягчает шейку! лучше магнезию проколоть. Очень рада, что у тебя ушла тревога, так держать! :good:

Танюха, за тебя тоже очень рада! :good: сейчас опасный период пройдет и мы расслабимся! ;)

Ксюшаня, угу, сейчас пойду 15 ноября на плановое узи. А уколы то мне врач прописала, сказала 10 дней ставить.

Eraisun, привет!!! ПОСМОТРЕла фотографии в портфолио)) ммммм ....Вы просто красавцы)и такое платье у тебя было :good: :good: :good:

Девочки, для статистики... :) Я пополнила ряды мамочек с сыночками :giverose: У НАС МАЛЬЧИК))))))))) Как же много у нас мальчишек в темке!!!!

Котяррра, у меня такая же проблемма с желудком началась. Стала замечать,что живот надувается к вечеру как арбуз плотный, аж тяжко дышать. Хотя ем не много. От таблеток и особено витаминок тошнит.

Танюха, за тебя тоже очень рада! :good: сейчас опасный период пройдет и мы расслабимся! ;)

Это точно, потом до 24 я буду спокойна. Ну а после 26 наверное и полностью расслаблюсь!!!!!

LaskaEL я вот то же смысла не вижу в уколах папаверина. Действительно лучше уж магнезию. Но уверенна что и на гинипрале скоро все встанет в норму.

Девочки, для статистики... :) Я пополнила ряды мамочек с сыночками :giverose: У НАС МАЛЬЧИК))))))))) Как же много у нас мальчишек в темке!!!!

Да уж мальчишек хватает)))))) это говорит о высокой половой активности))))))))))))

LaskaEL, я бы отменила папаверин (тем более что ты начала пить гинипрал), пользы от него сейчас ноль, а проблемы могут возникнуть. Девчонки, откликнитесь, кто знает о том, что папаверин на нашем сроке колоть нельзя!?

И поздравляю с сыночком! :give_heart:

Ксюшаня, спасибо :) мне кажется, моя врач кроме папаверина и ношпы ничего не прописывает :wacko:

Танюш, ну в 24 и 26 недель рано расслабляться, вот в 28 можно себе позволить... ;)

Ксюшаня, мне кажется мы расслабимся только имея на руках ребенка :D

LaskaEL,

мне кажется, моя врач кроме папаверина и ношпы ничего не прописывает

блин, ну это же терапия при подготовки шейки к родам! никаких папаверинов и ношп до 38 недель, их в 100 раз лучше заменяет гинипрал: и тонус снимает и боли. Потом ближе к ПДР отменим гинипрал и начнем ношпу попивать... :friends:

Неа... я после 28 точно расслаблюсь и буду готовиться к родам, на курсы ходить и т.д. ;)

Девчонки, узнала всё про венчание: беременным не только можно, но и нужно венчаться, батюшка сказал: сами в грехе живете, позвольте хоть ребенку родится а благословлённом браке. Вот. Только фату запрещено беременяшкам одевать (да и кто ее одевать то будет через 10 лет после свадьбы... :grin: ) А насчет 20 января нас расстроили: это четверг, невенчальный день и записали нас на пятницу - 21, ну и ладно! не это главное! :dance:

Ксюшаня, а у нас в поликлиннике всего 3 занятия по подготовке к родом, и темы странные!!!! только одно - учат дышать, а 2 и 3 как воспитывать ребенка! :D

LaskaEL, ну дышать то надо поучиться, бесплатные курсы?

Ксюшаня, мне кажется мы расслабимся только имея на руках ребенка :D

Я думаю, что после рождения малыша появится столько новых тревог и волнений, что мы никогда не сможем расслабиться..

Ксюшаня, ага,бесплатные. Дышать то конечно,я только ЗА, так хоть бы 2 занятия этому посвятили и пеленать научили, как кормить ребенка грудью. А с воспитанием то поди справимся потом)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...