Eraisun 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Ksuнечка, я вот тоже своей подруге говорю, что эндокринолог, а она меня уверяет, что эндокринолог только по щитовидке :glare: спасибо за комплименты :giverose: Ксюшаня, Рося писала, что если монотонно толкает, это типо он икает LaskaEL, с сыночечком тебя :give_heart: интересно, а у нас в ЖК есть литакие курсы :scratch: я вот думала на платные ходить с мужем. вообще, я посмотрела программы этих курсов - все они однотипные. про дыхание только одно занятие, остальное типо "что такое роды" и как воспитывать и кормить лялю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 LaskaEL, во-во, у меня тоже так, мне кажется от всех выпиваемых мной витаминок у меня уже гипервитаминоз или как его иам называют, лицо стало щипать и губы и простите за подробности попу даже((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Ксюшаня, а мне вот 2 врача, причем платные, и знакомые сказали, что до 20 недель и ношпу и папаверин можно, а потом генипрал уже.От 10 уколов папаверина сейчас точно ничего не будет, это типо на более поздних сроках она так действует. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Ksuнечка, все знают, что но-шпу в начале беременности прописывают для сохранения (снятия тонуса и болей), а в конце беременности для того, чтобы шейку матки готовить к родам. Но вот с какого срока но-шпа перестает действовать как сохраняющая терапия и становится подготавливающей к родам - в этом мнения врачей расходятся... Я предпочитаю не рисковать, тем более врачи которым Я (более-менее) доверяю - подтверждают, что с середины беременности нош-па и папаверин расслабляюще действуют на шейку и могут спровощировать ИЦН (если есть еще какие-то сопутствующие причины). А в аннотации к препарату написано: "В акушерстве Но-шпа традиционно применяется с целью ускорения раскрытия шейки матки и таким образом укорочения длительности физиологических родов." Фиг разберешь... :pardon: Недельчатых с неделькой, экваторщикам - ура!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 LaskaEL, хм...тебе не кажется что это от количества съедаемых нами таблеток?? я никогда в жизни их стока не ела-как во время беременности..как тяжело больной гипоппотам поздравляю с мальчиком!!! :giverose: и с экватором! :giverose: С Таня, с хоршими новостями!так держать! Ксюшечкин, ничего не смотрела. только замерила шейку-в течении 2-х секунд был включен аппарат узи у нее и все..так что буду в неведении видимо. но внутренний зев сомкнут, что позволяет предположить, что тонуса нет, а если есть -то не сильный я думаю все-таки, что боли из-за того что все там растягивается..по-крайней мере я на это надеюсь :scratch: ты начала пить гинипрал? а вы фотографироваться будете на венчании?? или только вдвоем поедете?? девочки, с какого срока ходят на курсы по подготовке к родам?? по-моему не раньше 7 месяца они начаются?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Котярррка, привет! :friends: на курсы меня записали в 30 недель, сказали норма с 30 до 33 записываться + потом в течение месяца курсы... На венчании фотографироваться будем, нам уже 8 месяцев будет, даже 9-ый пойдет... Мои родители очень хотят поприсутствовать, они мужа моего очень любят, а свекровь мы поставим перед фактом, надо пока поберечь ее нервы... :grin: Она и про беременность пока не знает, живет своими надеждами... Мне так хочется повенчаться! не знаю, откуда сейчас такое бешенное желание? 10 лет сопротивлялась... :pardon: Мне 28 октября на измерение шейки, сразу после него начну пить гинипрал. Настёна, тебе до следующего узи еще 5 недель, блин, так долго... А чего ты мне не отвечаешь - что сейчас пьешь - утрик или дюф и сколько? не должно болеть от роста. Чего-то не хватает организму... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Ксюшечкин, ясно..мне никто не говорил про курсы видимо попзже про свекровь-ну и прально..и тебе спокойней..я тоже его отцу не хочу говорить-не переносит он меня Мне так хочется повенчаться! не знаю, откуда сейчас такое бешенное желание? 10 лет сопротивлялась... всему свое время наверно.. :giverose: Настёна, тебе до следующего узи еще 5 недель, блин, так долго... А чего ты мне не отвечаешь - что сейчас пьешь - утрик или дюф и сколько? не должно болеть от роста. Чего-то не хватает организму... из гормонов пью: дюф 2 раза в день прогинову-2 раза в день последние анализы показали, что прогик у меня в 2 раза выше нормы.новые придут 28 октября-там и посмотрим заодно с врачом посоветуюсь-что скажет про боли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Приветствую всех беременюшек! Всем хороших выходных! Ксюшаня, я очень поддерживаю тебя, что вы с мужем решили обвенчаться! Сейчас самое время. Я думаю для ребеночка это будет очень хорошо. Мы с мужем до беременности получили благословение Батюшки на зачатие. Перед этим мы были на исповеди и на причастии, читали молитву о даровании ребенка. И все получилось, хотя до этого 4 года чего мы только не делали -все без толку. Все происходит с участием высших сил. Теперь я тоже задумываюсь о венчании.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Девчонки всем привет!!! Всем хороших выходных! А у меня сегодня День Рождение мне исполнилось 25 лет :grin: и самый лучший подарок сидит у меня в животике и пинает мамочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 mercury8585 для тебя!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 mercury8585, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылки скрыты. bolonka , привет! :wave: а вы сколько в браке? Котярррка, а я подумывала, что тебе прогестерона не хватает - отсюда и боли... Ты спроси 28-го у врача про гинипрал, фиг знает, что этому организму надо... И прогик есть и магний... А насчет курсов: меня отправили к психологу на обход и он сказал про бесплатные курсы и предложил записаться сразу. Посмотрела твое последнее фото от 21.10. - такую красотку и отросшие корни не испортят, осталось чуть-чуть и весной покрасимся! :good: Ой, а что это за Лучик света у нас появился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 mercury8585, с днем рождения!! Пусть все будет замечательно! :giverose: Котяррра, я несколько страничек назад тоже спрашивала про курсы, "а в ответ тишина".)) только одна девочка ответила.) Мне порекомендовали курсы из 12 занятий, начало 3 ноября. Пойду на первое бесплатное занятие, посмотрю, что к чему. Там обещают психологическую подготовку к родам и появлению ребенка. Я такое люблю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 mercury8585, поздравляю с круглой датой!!! :drinks: :drinks: :drinks: испонения желаний, осуществления планов!! :giverose: :giverose: :giverose: всего самого лучшего!!! Ксюшаня, спасибо большое за заботу-спрошу, конечно :give_heart: а меня ни к каким врачам вобще не отправляли думаю успею записаться-все равно на них мало желающих, на эти курсы ходит ты тоже не красишься?? я не против красок. знаю, что они не вредные. просто не хочу почему-то.какой-то закидон раньше красила волосы каждые 2 недели Лучик Света, февралята, добро пожаловать! :grin: Марусик-карапузик, мне порекомендовали курсы из 12 занятий, начало 3 ноября. Пойду на первое бесплатное занятие, посмотрю, что к чему. Там обещают психологическую подготовку к родам и появлению ребенка. Я такое люблю. это ж совсем маленький еще срок у вас будет? как ты совмещать их (курсы) с работой будешь? или ты уже в декрете??я думала на курсы прямо перед родами ходят....чтобы ничего не забыть :grin: :grin: :grin: расскажешь потом??жуть как интересно-чего там такого рассказывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskaEL 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 mercury8585, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskaEL 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Котяррра, у тебя животик болит? ноет или колет? я вот стала пить гинипрал, дюф по 1т. в день продолжаю, но как-то живот не успокаивается :this: А спина вообще ужас, прямо ломит. Хотя по узи тонус не сильный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 LaskaEL, ноет по вечерам. днем колет..и внизу и по бокам спина (поясница болит сразу, как только с кровати встаю) мне только в одной позе хорошо-коленно локтевой))))но не многу же я 6 месяцев в ней провести)))))))) видимо у меня тоже самое, что у тебя :friends: а ты врачу жаловалась? на узи значит говоришь ничего не видно....может это что-то другое у нас болит?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lissablack 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 привет девочки :wave: mercury8585, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :giverose: :giverose: :giverose: ну а у меня такие новости: я была в 27 роддоме на узи (отправили меня туда после очень плохого второго скрининга, первый был отличный) малышка соотвнтствует по всем размерам сроку, пороков не увидели :beg: но все равно предложили сделать анализ из пуповины, типа все равно нет гарантии. мы с мужем послали всех в сад (риск родить малыша с отклонением намного ниже чем получить выкидыша на процедуре) все у нас будет отлично, мы верим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Котяррра, курсы с 18:00 до 21:00 раз в неделю. У меня свободный график, поэтому мне удобно. Ну я так посчитала, что курсы закончатся в феврале, как раз будет еще месяц на репетицию. Мне главное, чтобы избавили от страхов (в частности, страха боли и неизвестности перед происходящим во время родов), психологически настроили на процесс, подготовили морально. У нас SaharOK в прошлую Б ходила на подобного рода курсы, говорит, роды вспоминает, как праздник, несмотря на то, что малыш был крупный. Вот и я так же хочу. lissablack, правильно сделали, что послали! Это опасно и неприятно и для мамы, и для ребенка. Все будет хорошо! Врачи, как всегда, перестраховываются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskaEL 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Котяррра, Вооот, ты прямо все мои симптомы описала! Я уж думала может связки это тянутся...но тогда почему спина то так сильно болит. Да и началось это всего дня 4 назад. У тебя давно болит? Врач моя вообще сказала мол ничего страшного, она будь то не верит мне, считает,что это всё из-за мнительности моей. А узистка говорит,что тонус есть,но при таком тонусе сильно болеть не должно. Еще спросила нет ли проблем с желудком и как в туалет хожу, нет ли газов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 ДЕвочки да я еще в начале темке была,но решила что надо пораньше родить,и ушла в февралята,У меня пограничный срок когда я должна родить 1 марта,У дочки день рождение 4 марта,так говорит что бы не в мой день рожденье родила,кстати у меня лапара тоже 4 марта была,так что есть шанс попасть в мартовские. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskaEL 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 lissablack, молодцы,что отказались! я тоже про это читала, я б на этот риск не пошла, неоправдан он. Тем более по узи всё хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 LaskaEL, с сынуликом тебя, дорогая! :giverose: Вчера забыла поздравить.. Лучик Света, привет-привет! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 LaskaEL, Котяррра, Марусик-карапузик, Ксюшаня, Лучик Света, lissablack, спасибо вам большое! lissablack, правильное решение, я когда в больнице лежала у соседки тоже был плохой скрининг и ее отправили на этот анализ на нем ничего не подтвердилось, а потом не знаю по каким причинам, может от этого анализа, может нет, но ребенок у нее замер ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskaEL 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 ВСЕМ СПАСИБО, ДЕВОЧКИ, ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!!!!!!!!!!! :giverose: Я начинаю привыкать к мысли о сыне, даже вещички и игрушки начала смотреть в инете мальчуковские)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 LaskaEL, Врач моя вообще сказала мол ничего страшного, она будь то не верит мне, считает,что это всё из-за мнительности моей. моя мне тоже сказала-все боли у меня в голове. все у меня нормально А узистка говорит,что тонус есть,но при таком тонусе сильно болеть не должно. Еще спросила нет ли проблем с желудком и как в туалет хожу, нет ли газов. у меня есть..я же писала -решила с желудка начать проверку. попью наринэ недельку -посмотрю будет ли лучше... но почему тогда поясница отваливается?? в общем надо поскорее этот вопрос разрешить...чтобы волноваться поменьше Марусик-карапузик, ну круто..получается по разу в неделю только?? lissablack, конечно все будет замечательно!!я думаю вы правильно поступили!!! Лучик Света, самое интересное-что на маленьких сроках все думают-как бы доносить..на 38-40 неделе-скорее бы родить)))) пиши чаще, на два домика тогда уж, чего нас бросила?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения