LaskaEL 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Котяррра, ты когда к врачу пойдешь? я хочу в понедельник,если не пройдет спина, пусть хоть что-то сделает или объяснит по нормальному что к чему. Какими бы мы мнительными не были,но всё равно, мне кажется, не должно болеть так сильно. Тем более болит же не постоянно, у меня около месяца всё было спокойно и хорошо,а тут на тебе опять. Она мне в 1 триместре говорила,что ломота в пояснице - это признак тонуса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 LaskaEL, у меня 28 прием. я хочу недельку пролечиться и потом сходить уже.вдруг всетаки желудок..лишний раз облучать маленького не хочется у меня все длится с начала октября..примерно 3 недели уже получается... ломота в пояснице - это признак тонуса. ну да. непреложная истина. напиши пожалуйста-что тебе скажет врач, ок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Котяррра, ага, раз в неделю. Т.е. занятие, а потом время для того, чтобы материал утрамбовался в голове. Как-то так.. Ну плюс еще йога для беременных, на которую я все еще надеюсь попасть, но это уже в другом месте.)) Почитала, что там тоже дают хорошую физ.и моральную подготовку к родам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskaEL 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Котяррра, ага,напишу обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Девоньки, миленькие, подскажите, когда своих малышей почувствовали? У нас 18 неделя пошла, а я не чувствую ничего, уже так переживать начала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Котяррра, у меня история прикольней про волосы: я блондинка, последний год крашусь в черный, в январе начала планировать беременность, а корни то подкрашивала каждые 10-14 дней, думаю - как сделать так, чтобы малышу потом не навредить? подождала 2 недельки пока отрастет 1 см своих волос, пошла и подстриглась под машинку, оставив только 1 см своих... Мои были в прострации, благо - форма черепа красивая у меня. Я на следующий день пришла в себя и испугалась, но деваться было некуда. За 10 мес. уже хорошо волосы отрасли. А покраситься очень хочется, в ярко рыжий например - я такой была год назад, сейчас фото себе на страницу загружу, где я с рыжими волосами, я там правда такая щекастая...ну да ладно! LaskaEL , гинипрал подействует не раньше, чем через 5-7 дней. Может особенность у вас такая организма, что всё болит...? у меня по вечерам спина отстегивается, но тонуса нет, диагноз - остеохондроз. sayonaraukr, я в 19 и 3! рано переживать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskaEL 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 sayonaraukr, в 16 недель если прижимала руку к животу, то было ощущение "плавающей рыбки", а первые "пиночки" - словно изнутри тебя пальчиком тыкают - начались с 17 недель. Но моя гинеколог сказала,что рано, мол должны быть между 18 и 20 для первородящих. Детки то разные по характеру, у кого спокойный, у кого активный очень) Еще наверно зависит от прекрепления плаценты - по задней или передней стенке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 LaskaEL Быстрее бы уже "пиночки" почувствовала, а то вся на нервах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Всем привет,пузатики!Недельчатых с неделькой :giverose: sayonaraukr, у меня первые совсем легкие толчки,начались в 16 недель.Но у каждого все индивидуально,не переживай может у тебя плацента по передней стенке прикрепилась?Ты на УЗИ ходила? Ксюшаня, так ты получаеться почти наголо подстриглась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Lakunya, да, наголо, 1 см светло-русых волос на голове почти не видно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Lakunya На узи в полных 12 недель ходила, сказали, что плацента по передней стенке. Та накрутила я уже себя, просто с кем не общаюсь, говорят, что на моем сроке уже чувствовали малышей, вот и распереживалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskaEL 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 sayonaraukr, скоро будут не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskaEL 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 sayonaraukr, тем более плацента по передней, говорят у кого так,те позже чувствуют) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 sayonaraukr, я для себя решила, что до 20 недель переживать не буду и в 19 и 3 меня пнули, сейчас стучим и пинаемся когда захотим и во сколько захотим... Подожди, еще возмущаться будешь, что тебя в 3 часа ночи колошмятят изнутри! :good: lissablack, молодцы, что отказались от это процедуры! всё будет хорошо! :giverose: LaskaEL, у меня плацента по задней - и тоже поздно почувствовала... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Ксюшаня LaskaEL Спасибо, девочки, успокоилась немного Я уже так жду, быстрее бы пинаться начал малыш! А то вечно, как накручу себя, как начитаюсь всяких страшилок ....... так и мысли всякие дурацкие в голову лезут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Девочки, а подскажите, пожалуйста, вы скрининг второго триместра делали? Я в первом триместре делала, а вот сейчас даже не знаю, стоит ли..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 sayonaraukr, я не делала ни одного скрининга вообще, только узи, расслабься - узи самый информативный "скгининг" из всех возможных! на узи когда идешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Ксюшаня Сказали, лучше приходить в 20 полных недель, так что еще чуть больше двух недель ждать. Молюсь, чтоб с ребеночком все ок было, и пол интересно было бы узнать. Нам при первом узи сказали, что на девочку больше похоже, но это еще не точно, так что ждем... Муж о дочке мечтает А у вас кто? Ой, чувствую, расслабиться я не могу... постоянно на нервах.... вот чего-то стукнуло мне в голову температуру тела мерить, пару дней посмотрела - 36,8-37. С чего бы это?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lissablack 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 sayonaraukr, я делала обо скрининга (первый отличный, второй плохой) столько нерв мне врачи попортили, лучше бы не делела, тем более, что они не очень информативны :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 sayonaraukr, ой ты паникерша......... :grin: :grin: :grin: Валериану в таблетках попей и оставь градусник в покое! :grin: У нас сына :good: А 2 недельки - это ничего по сравнению с 4 месяцами, которые еще ходить. Ты бы лучше посидела-помучилась и линеечку загрузила Ссылки скрыты. , и отвлечешься и удовольствия море! lissablack, я делала оба скрининга (первый отличный, второй плохой) столько нерв мне врачи попортили, лучше бы не делала, тем более, что они не очень информативны ну наконец-то ты это поняла! надеюсь, со вторым малышом побережешь свои нервы и не будешь их сдавать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 lissablack Я тоже склоняюсь больше к тому, чтоб не делать его. А что конкретно они на втором смотрят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 sayonaraukr, тоже, что и на первом: патологии, уродства и т.д. А как твой ник переводится? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Ксюшаня Ой, паникерша не то слово. Иногда как накручу себя, мне плохо, хочу с мужем поговорить, ну чтоб хоть как-то успокоил, так он только злится на меня, что я вечно о плохом думаю, и не умею настраивать себя на позитив! А я все прекрасно понимаю, ну вот такой характер у меня идиотский! А вот линеечку пыталась загрузить, но так и не получилось Насчет второго скрининга, то мне еще говорили, что там смотрят нервную трубку и т. п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lissablack 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Ксюшаня, так меня врачи в ЖК отправляля на скрининги :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 lissablack, И мне врач в ЖК говорит идти на второй, но я, наверное, откажусь. Та и денег они столько за это сдирают, капец! А это они еще должны нам платить за то, что нервы портят! А я во вторник иду сдавать анализы на инфекции. Будут из шейки матки брать, хоть бы взяли аккуратно, а то у нас как попало все делается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения