Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Котяррра, ты когда к врачу пойдешь? я хочу в понедельник,если не пройдет спина, пусть хоть что-то сделает или объяснит по нормальному что к чему. Какими бы мы мнительными не были,но всё равно, мне кажется, не должно болеть так сильно. Тем более болит же не постоянно, у меня около месяца всё было спокойно и хорошо,а тут на тебе опять. Она мне в 1 триместре говорила,что ломота в пояснице - это признак тонуса.

LaskaEL, у меня 28 прием. я хочу недельку пролечиться и потом сходить уже.вдруг всетаки желудок..лишний раз облучать маленького не хочется

у меня все длится с начала октября..примерно 3 недели уже получается...

ломота в пояснице - это признак тонуса.

ну да. непреложная истина.

напиши пожалуйста-что тебе скажет врач, ок?

Котяррра, ага, раз в неделю. Т.е. занятие, а потом время для того, чтобы материал утрамбовался в голове. Как-то так.. Ну плюс еще йога для беременных, на которую я все еще надеюсь попасть, но это уже в другом месте.)) Почитала, что там тоже дают хорошую физ.и моральную подготовку к родам.

Котяррра, ага,напишу обязательно.

Девоньки, миленькие, подскажите, когда своих малышей почувствовали? У нас 18 неделя пошла, а я не чувствую ничего, уже так переживать начала....

Котяррра, у меня история прикольней про волосы: я блондинка, последний год крашусь в черный, в январе начала планировать беременность, а корни то подкрашивала каждые 10-14 дней, думаю - как сделать так, чтобы малышу потом не навредить? подождала 2 недельки пока отрастет 1 см своих волос, пошла и подстриглась под машинку, оставив только 1 см своих... Мои были в прострации, благо - форма черепа красивая у меня. Я на следующий день пришла в себя и испугалась, но деваться было некуда. За 10 мес. уже хорошо волосы отрасли. А покраситься очень хочется, в ярко рыжий например - я такой была год назад, сейчас фото себе на страницу загружу, где я с рыжими волосами, я там правда такая щекастая...ну да ладно! ;)

LaskaEL , гинипрал подействует не раньше, чем через 5-7 дней. Может особенность у вас такая организма, что всё болит...? у меня по вечерам спина отстегивается, но тонуса нет, диагноз - остеохондроз.

sayonaraukr, я в 19 и 3! рано переживать!

sayonaraukr, в 16 недель если прижимала руку к животу, то было ощущение "плавающей рыбки", а первые "пиночки" - словно изнутри тебя пальчиком тыкают - начались с 17 недель. Но моя гинеколог сказала,что рано, мол должны быть между 18 и 20 для первородящих. Детки то разные по характеру, у кого спокойный, у кого активный очень) Еще наверно зависит от прекрепления плаценты - по задней или передней стенке.

LaskaEL Быстрее бы уже "пиночки" почувствовала, а то вся на нервах...

Всем привет,пузатики!Недельчатых с неделькой :giverose: sayonaraukr, у меня первые совсем легкие толчки,начались в 16 недель.Но у каждого все индивидуально,не переживай может у тебя плацента по передней стенке прикрепилась?Ты на УЗИ ходила? Ксюшаня, так ты получаеться почти наголо подстриглась? :Crazy:

Lakunya, да, наголо, 1 см светло-русых волос на голове почти не видно было :Crazy:

Lakunya На узи в полных 12 недель ходила, сказали, что плацента по передней стенке. Та накрутила я уже себя, просто с кем не общаюсь, говорят, что на моем сроке уже чувствовали малышей, вот и распереживалась.

sayonaraukr, скоро будут ;) не переживай!

sayonaraukr, тем более плацента по передней, говорят у кого так,те позже чувствуют)

sayonaraukr, я для себя решила, что до 20 недель переживать не буду и в 19 и 3 меня пнули, сейчас стучим и пинаемся когда захотим и во сколько захотим... Подожди, еще возмущаться будешь, что тебя в 3 часа ночи колошмятят изнутри! :good:

lissablack, молодцы, что отказались от это процедуры! всё будет хорошо! :giverose:

LaskaEL, у меня плацента по задней - и тоже поздно почувствовала... :pardon:

Ксюшаня LaskaEL Спасибо, девочки, успокоилась немного :) Я уже так жду, быстрее бы пинаться начал малыш! А то вечно, как накручу себя, как начитаюсь всяких страшилок ....... так и мысли всякие дурацкие в голову лезут!

Девочки, а подскажите, пожалуйста, вы скрининг второго триместра делали? Я в первом триместре делала, а вот сейчас даже не знаю, стоит ли.....

sayonaraukr, я не делала ни одного скрининга вообще, только узи, расслабься - узи самый информативный "скгининг" из всех возможных! на узи когда идешь?

Ксюшаня Сказали, лучше приходить в 20 полных недель, так что еще чуть больше двух недель ждать. Молюсь, чтоб с ребеночком все ок было, и пол интересно было бы узнать. Нам при первом узи сказали, что на девочку больше похоже, но это еще не точно, так что ждем... Муж о дочке мечтает :) А у вас кто?

Ой, чувствую, расслабиться я не могу... постоянно на нервах.... вот чего-то стукнуло мне в голову температуру тела мерить, пару дней посмотрела - 36,8-37. С чего бы это?!

sayonaraukr, я делала обо скрининга (первый отличный, второй плохой) столько нерв мне врачи попортили, лучше бы не делела, тем более, что они не очень информативны :banghead: :banghead: :banghead:

sayonaraukr, ой ты паникерша......... :grin: :grin: :grin: Валериану в таблетках попей и оставь градусник в покое! :grin: У нас сына :good: А 2 недельки - это ничего по сравнению с 4 месяцами, которые еще ходить. Ты бы лучше посидела-помучилась и линеечку загрузила

Ссылки скрыты.

, и отвлечешься и удовольствия море!

lissablack,

я делала оба скрининга (первый отличный, второй плохой) столько нерв мне врачи попортили, лучше бы не делала, тем более, что они не очень информативны

ну наконец-то ты это поняла! надеюсь, со вторым малышом побережешь свои нервы и не будешь их сдавать! ;)

lissablack Я тоже склоняюсь больше к тому, чтоб не делать его. А что конкретно они на втором смотрят?

sayonaraukr, тоже, что и на первом: патологии, уродства и т.д. А как твой ник переводится? :pardon:

Ксюшаня Ой, паникерша не то слово. Иногда как накручу себя, мне плохо, хочу с мужем поговорить, ну чтоб хоть как-то успокоил, так он только злится на меня, что я вечно о плохом думаю, и не умею настраивать себя на позитив! А я все прекрасно понимаю, ну вот такой характер у меня идиотский!

А вот линеечку пыталась загрузить, но так и не получилось :(

Насчет второго скрининга, то мне еще говорили, что там смотрят нервную трубку и т. п.

Ксюшаня, так меня врачи в ЖК отправляля на скрининги :banghead:

lissablack, И мне врач в ЖК говорит идти на второй, но я, наверное, откажусь. Та и денег они столько за это сдирают, капец! А это они еще должны нам платить за то, что нервы портят!

А я во вторник иду сдавать анализы на инфекции. Будут из шейки матки брать, хоть бы взяли аккуратно, а то у нас как попало все делается!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...