Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Ксюшаня, Мы в браке 6 лет, а вообще вместе 8 лет. Так что отношения уже проверенные можно было бы и обвенчаться.

mercury8585 С днем рождения!!! Всего самого прекрасного!!! Самое главное чтобы твой малыш родился здоровеньким и счастливым!!!

lissablack,

так меня врачи в ЖК отправляля на скрининги

ну естественно, они направляли, они и на кресло нас отправляют и на кольпоскопии, и на биопсии. Но у каждой из нас есть законное право - отказаться. У меня в обменной карте пестрят надписи - отказалась от осмотра на кресле, отказалась от мазков, отказалась от 1 и 2 скрининга и т.д. Пока меня ничего не беспокоит - никто ко мне не прикоснется. Последний раз не далась померить размер живота и высоту матки, не понимаю зачем? от размера животика не зависит развитие малыша, зачем херн..й страдать? но они уже привыкли ко мне. Улыбаются и спрашивают: "ну это мы наверное деалать не будем, да?" говорю: "так точно" и они меня отпускают. Только вес, давление, моча и узи. А в карте пишут мои отказы, чтобы я потом не пошла к заведующей и не пожаловалась, что меня на кресле никогда не смотрели, да на скрининги не отправили, ведь есть и такие беременяшки, которые все 9 месяцев по больницам бегают, считают что так правильно, но здесь уже выбор каждой... :pardon:

sayonaraukr,

А я во вторник иду сдавать анализы на инфекции. Будут из шейки матки брать, хоть бы взяли аккуратно, а то у нас как попало все делается!

зачем? :shock:

bolonka, действительно давно! а муж хочет венчаться, предлагал?

Ксюшечкин, ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я фотку посмотрела!!!!!!!!!!!женщина-огонь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мама-миа!!!!!Как же ты щас выглядишь??меняешься со скоростью света-вот что значит уверенная в себе девушка!!!!!!!!!

у меня тоже по передней. тишина в пузике :) тоже совсем не переживаю. всему свое время :giverose:

sayonaraukr, тем более плацента по передней, говорят у кого так,те позже чувствуют)

Вот и у меня по передней. И хотя у меня второй (а по сути уже 4) но меня ни кто не пинает. Так что ждем. Думаю к 20 нед. все появится. Завтра уже 19 :clapping:

Котяррра, как... как... Хорошенькая я! :P

С Таня, Будем ждать! Быстрее бы уже :)

Ксюшаня, Замеры им нужны что бы видеть как растет пуз. Нет ли задержки. Так что позволь им это делать))

Посмотрела твою фотку. Ты такая яркая!!!!!!!!!!! Смело!!!!!! Но красиво.

А я потеряла в прошлом году детку, резко из бландинки перекрасилась в темно руссый. Так и поддерживаю цвет. Красилась в 8 нед. и в 14нед. Цвет то же держится и когда отрастают свои волосы (они у меня темно пепельные) их не так видно.

С Таня, ну, жди завтра поздравлений! :friends:

Котяррра, ты знаешь, меня цвет очень сильно меняет, а сейчас я не роковая женщина и не женщина-огонь, у меня короткая стрижка светлых волос, мужу очень нравится, а я себе нет, потому что как божий одуванчик выгляжу... Такая вся натуральная и толстенькая... :grin: Не поверишь: у меня еще + 2 кг, откуда????????? :cry:

Ксюшаня, Я вот и сама интересовалась у нее зачем? Сказала, что обязательно нужно, надо посмотреть, нет ли там инфекций, а если есть, надо лечить..... кучу страшилок наслушалась......Сама не знала, стоит идти, создала блог, хотела поинтересоваться у девченок, сдавали они все это или нет, так мне все написали, что надо обязательно сдавать,а я, глупая, не могу понять, зачем это делать?!

Мама меня отговаривает, говорит, что не стоит сдавать.....

А ты как думаешь?

С Таня, да с такими событиями не до цвета волос... В марте все приведем себя в порядок! Чтобы сыновья видели своих мамочек самыми красивыми и гордились ими! :good:

Котяррка, а с чего я взяла что у тебя сын?

Ксюшаня ну ты молодец :taunt: :taunt: :taunt: всех врачей построили :taunt: :taunt: :taunt:

С Таня, да с такими событиями не до цвета волос... В марте все приведем себя в порядок! Чтобы сыновья видели своих мамочек самыми красивыми и гордились ими! :good:

Это точно!!! Мы будем самыми красивыми.

а вот насчет венчания я тебя очень поддерживаю. Мы с мужем венчались в тот же день что и рассписывались. Я думаю это очень поддерживает наш брак. И я тогда была беременна. И с фатой. Наш батюшка мне нас чет этого ни чего не сказал. Хотя он самый лучший был. Он и меня крестил, венчал и моего сына. Но его уже как 5лет нет. Ушел почти сразу за моим отцом. На несколько месяцев его пережил.

Пока ушла, голова после утрика кружится. пойду полежу.

sayonaraukr, понимаешь какая ситуация - я сдала все мазки и кровь на инфекции за 3 мес. до беременности, т.к. планировала и теперь не дергаюсь, но если бы не сдала, а просто забеременела - то тоже бы не сдавала, по причине того, что мазки брать опасно, можно спровоцировать кучу всего нехорошего. Ну найдут у тебя сейчас какую-нибудь микоплазму или уреаплазму и начнут пичкать антибиотиками, я считаю, что это бред.

Но у нас на форуме есть девчонки, которые считают наоборот, что на инфекции надо сдать и вылечиться, т.к. они могут вызвать инфицирование плода и преждевременные роды. Слушая свою интуицию, я здесь боюсь что-то советовать. :Hello:

Танюш, ты думаешь sayonaraukr надо сдать их? И еще: не понимаю, почему ты сидишь на утрике и мучаешься, если от дюфа никакой побочки вообще нет!?

С Таня,

Замеры им нужны что бы видеть как растет пуз. Нет ли задержки. Так что позволь им это делать))

Танюха, знаю на 100%, по размеру живота определять задержку развития плода - бред! Только узи и ничего кроме него! поэтому - неа, не дамся... :grin: :grin: :grin:

Ксюшаня, Я тоже сдавала до беременности - обнаружена была трихомонада, но я ее лечила с мужем, потом сдала контрольный анализ - все ок, мы начали активно стараться и через три месяца я забеременела. Я своему гинекологу говорила, что сдавала, но она мне начала рассказывать, что надо сдать и т. д. и т. п.

Да, есть много девочек, которые считают, что надо лечить во время беременности, но мне кажется, я бы не пила антибиотики стопроцентно!

Вот теперь в замешательстве, как правильно поступить. Мне денег не жалко (хотя много они хотят), я просто не хочу, чтоб мне там ковырялись!

Девчонки всем привет!!!!!! Вот у Вас сегодня беседа задушевная ведется :grin:

Ксюшаня, ты мне очень понравилась с таким цветом волос такая красивая :giverose: :giverose:

А у меня тоже шевелюшек нет, но я особенно не переживаю, к тому же думаю может быть я не понимаю их, так как каждый вечер как шарик, постоянно газы какие-то. Спина у меня тоже болит, хотя раньше никогда не болела, думаю может быть уже пора бандаж носить?

Сегодня получила рез-ты анализов 17-ОН 4,448 (норма 2,1-4,7)

Прогестерон 112,9 (норма 93,8-159)

Т.е. по всем показаниям продолжать пить и дюфастон и метипред.

Ксюшаня, подскажи ты мне писала про листья брусники против отеков, я его купила может мне его попить? В ЖК сказали только жидкости меньше пить, но мне кажется если она застаивается эти не поможешь организму. Я вообще в ЖК хожу раз в месяц, мной там особенно не занимаются и никуда насильно вообще не направляют, только если я сама скажу может врач и опомниться, вот так вот мне повезло :grin: :grin:

sayonaraukr, если сама не хочешь - не насилуй себя, так будет правильней - быть в гармонии с собой и своими желаниями! ;)

Ксюшечкин,

Котяррка, а с чего я взяла что у тебя сын?

потому что я так думаю-табличку заполняли помнишь-интуиция мартовских котят.там написано что у меня мальчик:)

а ты у меня никак с божим одуванчиком не ассоциируешься :D ну давай уже покажи нам беременную себя?? без пузика?? просто верхнюю половинку тела!я на светлые волосы посмотреть хочу:)

sayonaraukr, если у тебя микоплазмоз, уреалпазмоз, кандидоз и прочие грибочки-они от пониженного имуннитета вылезти могут..тут как не лечи..тока имуннитет поднимать

а вот хламидии, трихомонады и прочие микроорганизмы лучше вылечить.

поэтому если не уверена в своих резултатах-лучше сдай анализы

я тоже сдавала ДО беременности все анализы. щас меня никто никуда не посылает. да и мазок хороший

Helena1001, спасибки! ;) Конечно уже идет давление на позвоночник, сегодня первый раз одевала бандаж (пояс), намного легче!

подскажи ты мне писала про листья брусники против отеков, я его купила может мне его попить? В ЖК сказали только жидкости меньше пить, но мне кажется если она застаивается эти не поможешь организму.

ты абсолютна права! если вода в организме задерживается (т.е. ее задерживает соль), то неважно сколько ты выпьешь, даже яблочко съешь - а соль даже эту мизерную жидкость задержит. Воду надо помогать организму выводить, я пью КАНЕФРОН, он на травках, очень хорошо помогает, бруснич.лист тоже пила, но от него бегаю в туалет каждые 20 минут, из дома страшно выйти... :Crazy: а от канефрона такого нет, конечно чаще хожу (раз 15 в день), но не бегу с огромными глазами в поисках туалета как от брустничного листа... И самое главное - убери соль из рациона, очеь сложно, ноя стараюсь - результат на лицо, просто за малыша волнуюсь, чтобы внутренние отеки не начались.

Ксюшаня, оо, вот это смены образа!! Молодец! :friends: Уважаю смелые решения!

Я в сентябре пребывала в кризисе, тоже коротко подстриглась, да еще и промелировалась впервые в жизни. :) Помогло, кстати, все наладилось после смены образа.) Читала, что волосы собирают негативную информацию, поэтому в непростое время стрижка может помочь обрести спокойствие.

Котяррра,

ну давай уже покажи нам беременную себя?? без пузика?? просто верхнюю половинку тела!я на светлые волосы посмотреть хочу:)

ага... и на щеки, невмещающиеся в объектив... :cry:

Скорей бы у тебя определили пол, ты так и думаешь, что пацаненок? :give_heart:

Марусик-карапузик,

Я в сентябре пребывала в кризисе, тоже коротко подстриглась, да еще и промелировалась впервые в жизни. Помогло, кстати, все наладилось после смены образа.) Читала, что волосы собирают негативную информацию, поэтому в непростое время стрижка может помочь обрести спокойствие.

точно, на себе проверила - начинаются перемены и хорошие! :good:

Ксюшаня, тоже сильно боюсь внутренних отеков, попробую попить сначала листья брусники, а потом уже посмотрю. Я кстати сейчас на работе, нужно отчеты, а так неохота

lissablack-вы приняли верное решение, что отказались от этой ужастной процедуры. Тем более первый скрининг был в норме. У меня наоборот получилось: в первом не все гладко было, а сегодня забрала результаты втрого, там все ОК. Где логика? Я вообще считаю, что все эти результаты приблизительны и всех под одну гребенку мерять нельзя. У всех все индивидуально. Все хорошо с твоим малышом! Верь в это и не слушай врачей, сама понимаешь как часто они ошибаются.

sayonaraukr, скоро начнуться ваши пиночки. Правильно тебе говорят, что у первородящих с 18 недель можно их ожидать. Так что совсем близко твое счастье. Я в 17 недель почувтвола малыша: как будто рыбка проплыла или бабочка крыльями пощекотала. Но у меня плацента по задней стенке, вот немного пораньше и почувствола, хотя до 18 недель даже не ждала...

Helena1001, сочувствую тебе... не представляю себя сейчас на работе... Мужайся, осталось чуть-чуть до декрета! а то, что дюф и метипред оставили - это отлично, зато никаких сюрпризов не будет!

Ксюшаня, ну ты чего..2 кг -это ведь совсем маленько..не смертельно..прекрати реветь! :man_in_love: может у тебя это отеки?воды много лишней задерживается..

я до сих пор думаю, что там мальчишка..хотя если совсем честно-я девочку хотела бы...муж -мальчика(а так конечно без разницы-главное чтобы ребятенок здоровенький был)

на работе все говорят-девочка уменя-потому что пуз круглый:)

Helena1001, а меня тошнит от листьев брусники-не могу их пить :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...