Helena1001 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Котяррра, ну попробуем должно же меня за всю беременность хоть от чего-нибудь тошнить :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Helena1001, знала бы ты как те повезло))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskaEL 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Котяррра, так не видно особо корней то!) Красавица такая!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 :wave: Беременяшки и пузатики! ПРИВЕТИК!!! Как дела? Как жизнь? Соскучилась по вам! Ксюшаня - цвет волос супер! но не поняла на пред.стр. ты писала, что сейчас выглядишь, как божий одуванчик, ты что ужо цвет волос поменяла? Котярра фотку со щеками в студию, я тоже сегодня постараюсь изобразить. P.S. ннашла фотку - ХОРОШЕНЬКАЯ!!! Таня С как животик? А у нас все вроде (тьфу тьфу тьфу) ХОРОШО. После начала ПА, живот стал болеть меньше, хотя стоять более 1 часа (ну в смысле на ногах быть) не могу. Болит спина и почему то попа, как будто расходятся кости (наверное так и есть). Сыпь (аллергия) моя вроде сходит, пришлось пить супрастин (это я один раз в бассейн макнулась). Живот растет не по дням, а по часам. Плацента тоже по передней стенке. Дите пинается отчетливо еждедневно (уже наверное неделю, в основном ночью) и ползает при поворотах с бока на бок - девочки - это так здорово, что можно пупса проконтролировать... ШМ пойду смотреть на след. неделе. Из анализов: 17-ОНП понижен, а все остальное в норме, прогик чуть повышен. Пыталась отменить (снизить) дюфастон - начал болеть живот, плюнула, продолжаю принимать. Ну вроде все новости. Счас поеду к новорожденной племяшке (супер!). Вечерком забегу, сфоткуюсь с племяшкой - выложу. :drinks: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskaEL 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Julia&Iulia, привет! у тебя тоже на отмене дюфа живот заболел, значит у многих так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Котяррра, ну ты чего..2 кг -это ведь совсем маленько..не смертельно..прекрати реветь за 10 дней 2 кг не много??? итого + 8 в 21 неделю? меня врач распянет в четверг... Да пусть уже будет первый мальчик - угоди мужу, девчонок через 2-3 года родим! Юлечка, привет! отдохнула за нас всех? Вы уже секситесь??? :man_in_love: Блин...... нам тоже охота! Насчет цвета: это я рыжая в декабре 2009 (на фото) - эксперементировала: отрастила волосы до плеч и покрасила в рыжий. А в январе 2010, когда начали планировать малыша вернулась в свой привычный цвет - черный и подстриглась коротко. Думала что на фоне черного, отросшие корни светло-русого будут смотреться лучше, чем на фоне ярко-рыжего, но в феврале поняла - не проканает, нужны свои волосы и побрилась под 1 см. И сейчас отросли свои - светло-русые (вот почему одуванчик), до середины уха, не нравится мне цвет, но терплю, как только рожу - сразу в рыжий забабахаюсь (как на фото) - душа требует! :pardon: Да, дюф видимо отменять рано, пей пока на гинипрал не заменят. Ты не поняла! - щеки у меня! а Котяррка без щёк! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Julia&Iulia, с возвращением!надеюсь хорошо отдохнула!!!фотки выкладывай обязательно! Ксюшкин, как это я без щек?? мои щеки всем щекам щеки :grin: :grin: :grin: чудеса макияжа, игра теней..и их просто не так видно)))))) меня врач распянет в четверг... зная тебя, как бы ты ее поверить не заставила, что мало набираешь)))) Да пусть уже будет первый мальчик - угоди мужу, девчонок через 2-3 года родим! мужики отвечают за пол детишек...))))так что не надо)))хоть за что-то в этом процессе они должны отвечать! я тоже рыжий хочу)))))вот рожу- и покрашусь тож)) LaskaEL, вобще очень видно. у меня та же проблема, что и У Ксюхи.свои оч светлые волосы-красилась в черный..щас вот отращиваю ибо каждые 2 недели не вариант краситься..там (на фотке) корням 3 месяца.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Котяррра, зная тебя, как бы ты ее поверить не заставила, что мало набираешь)))) :lol: :lol: :lol: Представляешь: март, весна, природа оживает, и мы такие ярко-рыжие молодые мамочки, с колясками, на шпильках, ммм...... :clap: Кстати, знаешь, как я добивалась такой яркости? - наносила осветлитель на 5 минут, смывала и забабахивала 2 пачки хны на 3 часа. эффект потрясающий! цвет яркий, хну фиг смоешь и волосы здоровые. Краской тоже пробовала, но (учитывая то, что я голову мою каждое утро) яркость смывается за несколько дней и цвет становится тусклым. //Alenka3112, привет! как самочувствие? С неделькой вас! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Девочки, скажите, как кровит эрозия? У меня ее обнаружили недели две назад, никогда раньше не было. В прошлые выходные был ПА, на др.день чуть капнуло коричневым. Врач сказала, скорее всего, эрозия и ПА запретила. Сегодня, спустя 5 дней после прошлых выделений, уже три капли (именно как будто капнуло) коричневым. Ничего не болит, чувствую себя хорошо. Позвонила врачу она назначила дицион и транексам.. Сказала сделать узи. Тут вариант либо утром сделать, либо вызывать скорую.. Как думаете, это серьезно?.. Может это быть эрозия?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Марусик-карапузик, Эрозия может кровить и алым цветом и коричневым. У тебя скорей всего кровит именно она, тем более после полового акта (когда было соприкасание с шейкой, эрозия могла закровить). Хорошо, что коричневая кровь, а не алая. Дицион - сильное кровоостанавливающее средство, сколько дней тебе назначили, я знаю, что более 5 - нельзя. Я бы поехала сейчас на скорой, целая ночь впереди, вдруг чего... Ты только не нервничай сильно, пусть муж укольчик дициона поставит и можно либо спокойно вызвать скорую, лидо спокойно подождать до утра. И мужу больше - ни-ни! Кстати, очень часто при Б. возникает эрозия ("ложная"), ее не лечат, т.к. сразу после родов она проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pastila 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Девочки, всем привет! я лежала на сохранении 11 дней. Пришла с работы, ничего не болит, пошла в туалет а там кровь. Правда всего немного, но мне этого хватило. От испуга матка пришла в жуткий тонус, на скорой в больницу. Отчего была кровь так и не поняли, все ок. Снимали тонус. Как же я перепугалась! теперь ношу себя как хрустальную вазу, боюсь что-либо делать по дому. И еду в санаторий на 3 недели))) Надеюсь на лучшее))) Кстати, у нас мальчик!!! я так и знала!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Pastila, поздравляю с мальчиком! ну хорошо что полежала, у меня в 13 недель была такая же ерунда - ничего не болело, и вдруг ночью кровь струями по ногам, напугалась до смерти... Причина - переутомление, перенапряжение, лопнул какой-то сосуд. Ты пока ничего и не делай, пусть муж позаботится. Удачно отдохнуть тебе в санатории! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pastila 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Ксюшаня, Спасибо большое! я вот тоже думаю, может сосуд лопнул? я как раз в этот день очень много и быстро пешком ходила, аж копчик заболел. А еще мне сказали в больнице, что воды мутные. Я очень переживаю теперь. Могут они посветлеть? Гинекологи на отделении сказали, не обращай внимание, но зная нашу медицину, не очень то верится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskaEL 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Pastila, поздравляю с сыночком! Еще один мальчуган, этож надо сколько защитников в мартятах!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Pastila, конечно от перенапряжения это и произошло, я первый месяц после больницы на цыпочках ходила, а теперь опять ношусь, ругаю себя за это - но ношусь... Мутные воды не имеют значения сейчас, ближе к родам будут смотреть состояние вод. Марусик-карапузик, ну как ты там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pastila 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 LaskaEL, спасибо! муж очень рад) говорит, что теперь больше есть осознания, что будет папой (после того, как узнали пол). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Ксюшаня, спасибо, ты меня успокоила! :giverose: :giverose: :giverose: Сейчас даже поспала час, наблюдаю - все ок, чисто. Напугало, что на ровном месте начало капать, ПА не было. Завтра с утра пойду на узи.. Живот не в тонусе, малыш шевелится. Я тоже думаю, что эрозия после родов пройдет. С мужем поругались из-за ремонта. Оказалось, что я не там прилепила плиточку с корабликом, где он хотел. А где он хотел - он забыл сказать до того, как стали класть плитку. Слово за слово и поехало.(( Мась за папу, что ли, заступился, если такие тревожные симптомы появились.. Pastila, с сыночком! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Pastila, поздравляю с выпиской и мужчинкой! Чтобы больше не болеть!!! Марусик-карапузик, как же так?, давай держись, все будет хорошо. Напиши завтра, как там на УЗИ. Постарайся не психовать. Держу за тебя кулачки! Ксюшаня Экстремальный цвет! Супер!У меня муж всю жизнь мечтает, чтобы я так покрасилась. Котяррра у тебя тоже щеки хорошенькие, но в фотки, девочки (и у Ксюшани тож), они у вас пока влазят, не придумывайте. Настен, а с щечками тебе даже лучшее, мне оч.нравится LaskaEL дюф. обратно тоже вернула? Вернулась от племяшки, супер дитенок! Какие же они маленькие в 1 мес. Дали подержать 5 мин, страшноватенько - все такое миниатюрное. Фотку пришлось делать на балконе дома, боялись дите испугать. Оцените - пуз в дневнике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Марусик-карапузик, блин, ну вы надумали когда ругаться! любая нервотрепка может спровоцировать кровотечение. Ты мужу это на пальцах объясни - пусть потерпит пару месяцев с выяснением отношений :club: Завтра отпишись - мы волнуемся! Julia&Iulia, а почему ты еще не рыжая, если муж мечтает об этом??? непорядок! :spiteful: Посмотрела фото - ну животик у тебя совсем миниатюрный, и щеки еще не наела! голодом морят тебя что ли? или только нас с Котярркой кормят на убой... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Julia&Iulia, а почему ты еще не рыжая, если муж мечтает об этом??? непорядок! :spiteful: Посмотрела фото - ну животик у тебя совсем миниатюрный, и щеки еще не наела! голодом морят тебя что ли? или только нас с Котярркой кормят на убой... :pardon: Я подстраиваюсь под рыжую (мимикрирую), периодически перекрашиваюсь, но мне не очень, что-то :doh: ... Не, меня не откармливают, боятьсЯ, что в дверь не пролезу, мне тока дай волю, все вокруг откормленные: и муж и сын и свекровь. НО по сравнению с первой беременностью (+7 кг за всю), я уже +5кг, что-то будет дальше... А на вас девчонки, любуюсь. :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 mercury8585, с днём рождения!!!! :giverose: :giverose: :giverose: lissablack, и правильно, что отказались. что вообще эти результаты дадут? опять ответ, что "есть риск"? всё будет хорошо у вас :good: Ксюшаня, тебе очень хорошо с огненным цветом волос равно как и с черным :thumbsup: а вот блондинкой не могу представить. выкладывай фотку девочки, поздравляю с беременными радостями вас! :giverose: Марусик-карапузик, всё будет хорошо, не переживай. отпишись обязателньо завтра, как УЗИ! а я сегодня опять была на замере ШМ, она увеличилась. Сейчас 36мм. Думаю, что гинипрал снял тонус. мне сказали, что не нужно так часто мерить шейку. сказали, что не раньше, чем через 3 недели. ну, я так и хотела, когда УЗИ в 24 недели делать буду. я сегодня подстриглась. пришлось короткое каре сделать. волосы выпадают пачками. боюсь, что к встрече с сыном останусь лысой и нечего будет красить)) прочитала в инете, что это может быть из-за недостатка железа как раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Ксюшаня, спасибо за недельку.Чувствую себя хорошо.Малыш уже во всю толкаеться...Тебе хорошо с огненным цветом. Pastila, с сынулей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Доброе утро! Julia&Iulia, какая ты хорошенькая!!!прелесть!!!беременность тебе к лицу!! :giverose: Марусик-карапузик, возвращайся уже скорее и говори, что все у вас хорошо!!я тоже разругалась..сказала, что хватит в комп играть...только и вижу его что за компом...хлопнул дверью и ушел.. Eraisun, с неделькой вас! :giverose: Pastila, поздравляю с мальчиком!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 доброе утро, пузяшки! Котяррра, спасииибо :giverose: ты знаешь, у меня такая же "беда" с мужем. он не отлипает от ноута (или работает или играет). а если и отлипает, то у него в руке айфон, на котором он играет или в соц сетях сидит :banghead: постоянно ругаемся на эту тему.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения