Helena1001 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Девчонки всем доброго утра и отличного самочувствия!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 девочки, кто пьет гинипрал, вы магне в6 пьете? я вот думаю, мб нет смысла пить его уже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Eraisun, как хорошо что шейка увеличилась!!! :good: конечно из-за гинипрала! мне сказали, что не нужно так часто мерить шейку. сказали, что не раньше, чем через 3 недели. умные такие... советчики, блин! Девчонки на ИЦН раз в неделю делают и знаешь что удивительно - шейка действительно так быстро может изменить длину. Но у тебя теперь всё хорошо! главное гинипрал не уменьшай и не отменяй до 28 недель, еще раз поздравляю! :good: выкладывай фото - каре оценивать будем! :friends: А волосы во бремя Б. действительно больше выпадают, но это норма, не переживай - лысой точно из роддома не выйдешь! :spiteful: Котяррра, я тоже разругалась..сказала, что хватит в комп играть...только и вижу его что за компом...хлопнул дверью и ушел.. ни фига они у вас смелые... :shock: я своего предупредила - хоть 1 скандал за всю Б. - поедешь к маме в Кукуево жить, навсегда. Понял - пылинки сдувает :club: Недельчатых с неделькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Всем привет!!! Pastila, с выздоровлением, береги себя! Ты в санаторий едешь бесплатно по беременности? Или сама купила путевку. Просто я слышала, что кто лежал на сохранении, тому дают бесплатную путевку в санаторий. Это госпрограмма. Все вот пишут про волосы, про покраски, я вчера себе купила безамиачную краску. Хочу полностью перекраситься. У меня осветленные волосы, очень длинные и с отросшими на полголовы корнями очень дико смотрятся . И я решила покраситься в свой натуральный русый цвет, чтобы с корнями не было такого контраста. Так муж с мамой на мня напали, что я дите травлю всякой фигней. Теперь смотрю уже 3 дня на эту краску и не могу решиться ее использовать. По идее без аммиака наверное не должно навредить малышу :scratch: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Торпедики, удачного всем выходного! Ссылки скрыты. bolonka, привет! у нас в Омске тоже такая программа есть? первый раз слышу про бесплатные путевки... Безаммиачным можешь покраситься, ребенку не навредишь, единственный нюанс - краска может плохо взяться, у многих беременных пятнами ложится... :pardon: Eraisun, с неделькой!!! :give_heart: Опережаете нас на денечек! Танюша, вас с масиком тоже с неделькой! Марусик-карапузик, ты где? ждем хороших новостей! Котяррка, Юльчик, вы где засони? от подушки оторваться не можете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Беременяшки приветик!!!! :giverose: Ксюшаня, ух ты, столько оптимизма с утра! Доброе утро дорогая!!! Eraisun, c неделькой!!! рада хорошим новостям :thumbsup: Котярррра спасибки! :give_heart: Проснулась вся в отеках, вчера суши надралась, зато за всю ночь ни разу в туалет не сбегала - выспалась за всю беременность! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Юлька, ведешь просто аморальный образ жизни! суши, секис... Ссылки скрыты. И нас сбиваешь с пути истинного - щас мужа за сушами погоню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Всем привет и спасибо за вчерашние поздравления! А сегодня у нас новый праздник ЭКВАТОР! :yahoo: Ксюшаня, Коттярра Julia&Iulia, вы просто красотки :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskaEL 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Доброе утро,девочки :giverose: Eraisun, я пью и гинипрал и магний. Про магний мне врач сказала,что буду пить до конца Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskaEL 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 mercury8585, с экватором :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 mercury8585, Ксюшаня, Коттярра Julia&Iulia, вы просто красотки спасибки! Ой, а у тебя линечки нет и экватор не видно... Поздравляем!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Ксюшаня, хи-хи, жизнь налаживается! а еще безалкогольным пивом запивала - Клаусталером (вот.) mercury8585, Поздравляю с серединкой! Спасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Всем приветики :wave: С беременными радостями вас, красавицы!!!! :giverose: Pastila, с сыночком :give_heart: :giverose: Eraisun, с неделькой вас - перевалили за экватор :dance: Обалдеть, девочки, скоро уже третий триместр, как быстро время пролетает, а раньше казалось, что 9 месяцев это таааак доооолго.. Julia&Iulia, ааа, какая ты хорошенькая, заюшка!!! И пуз такой аккуратненький :give_heart: (ттт на вас с масем!) Ты похожа на актрису Кейт Хадсон, ну по крайней мере на этой фотке! :good: :good: :good: mercury8585, с экватором!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ксюшаня, а я твои фотки не вижу :this: Где они все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pastila 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 bolonka, еду бесплатно на 3 недели. Очень довольна пока (говорят хороший санаторий). Да, есть такая программа- после 12 недель, отлежав положенное время в больнице (что-то вроде 10 дней), дают путевку. В консультации должны рассказать об этом. У нас плакат висит. Всем спасибо за поздравления! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Pastila, ого! Мдаа... а от наших фиг чего дождешься :rant: я вот первый раз слышу о такой программе, в консультации ничего не сказали, только пачку витаминов дали бесплатно (и на том спасибо, в некоторых ЖК вообще ничего не дают!), а по бесплатной путевке уже небось беременные родственники-подруги-знакомые врачей скатались в санаторий.. :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 ellv, ох, я прям, в краску впала, вся такая красная... :blush: . Спасибо большое за комплимент! Оч.приятно! и нам до экватора всего 1,5-2 недельки. Девчонки держитесь! ужо скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 ellv, приветик! :wave: фото в профиле... :pardon: Девоньки, а мне наоборот кажется - так долго еще... больше 4-х месяцев... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Ксюшаня, Приветики! Да у нас в Омске есть эта программа с бесплатными путевками. Уточни у своей Г, ты же тоже лежала на сохранении. Я от своих подруг это слышала, многие уже ездили в санаторий Рассвет. Может нам тоже достанутся такие путевки. Волосы я решила покрасить все-таки. Надеюсь ничего страшного не поизойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 bolonka, я думаю насчёт волос ни чего страшного не будет.Я сама вон собираюсь с мыслями,хочу покраситься,но я держу краску всего 10мин. :wave: :wave: Недельчатых с недельками.У кого экватор поздравляю :giverose: Нам до него тоже совсем немножко осталось :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Беременюшки, всем привет! Еле-еле все прочитала. У меня комп ломался, 4 дня с ума сходила :grin: Наконец-то сделали. У нас все хорошо, сегодня папа наконец почувствовал толчки. :dance:, уж очень он хотел. Завтра уже и у нас экватор :drinks: Вот что хотела спросить, у вас малышики где пинаются? У меня низко, ниже пупка где-то на 4 см. Так и должно быть? :scratch: И еще про гемоглобин, 117 - это нормально? Врач ничего не говорит, а мне кажется чуть низковато. Просто раньше я стояла на учете с анемией. Все забываю сказать об этом врачу, что мне нужно особо контролировать его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Alena`, :wave: мне бы такой гемоглабин :good: .У нас норма 120,а у тебя совсем немного не дотягивает,но всё равно он у тебя хороший.У меня тоже толкаеться ниже пупка.Так и должно быть.Потому как матка до пупка ещё не дошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Ксюшаня, ой какая яркая - класс!!! :good: Прям медь, тебе очень идет :friends: Julia&Iulia, хорОшка ты :friends: а у меня такое лицо круглое стало.. хотя всего +3 кг что же дальше будет... у меня еще и рост 156 см - буду совсем шарик :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Привет мои дорогие. Ксюшаня Принимаю утрик потому что мой врач его считает лучше чем дюф. А голова кружится всего час, все равно лежать надо больше, а тут и напоминание дополнительное. Так что меня это не сильно напрягает. раз в день можно пережить, а на ночь когда принимаю я уже сплю. Спасибо за поздравление. :friends: Julia&Iulia с приездом. Как отдохнула. Выглядишь хорошо!!! А я вот боюсь ехать в санаторий. Можно получить путевку, но мне страшно уехать от своего доктора. Вот думаю может после 30 нед. но боюсь там уже будет не до этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astarta 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Alena`, //Alenka3112, Меня прямо в пуп пинает, матка уже на 2 пальца выше пупка прощупывается и пупок начал расползаться, скоро, наверное, наружу вывернется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Astarta, у меня тоже пупок скоро наружи вывернет А малыш наверно у тебя крупный вот и пинает в пупок.Я читала статью,что на нашем сроке матка ниже пупка на 4см.Может в разные Б у каждого по разного.Я вот например ещё не знаю,сколько весит мой малыш и какой рост у него :pardon:И срок по Узи у меня меньше,может поэтому нас пинает ниже пупка.Хотя от пупка при ходьбе или напрежении идёт пронизывающий толчок,но я думаю это связанно с пуповиной.Т.к она выпучиваеться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения