Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Котяррра, Eraisun, Julia&Iulia, Ксюшаня, девочки, большое спасибо за поддержку! :giverose: :giverose: :giverose:

Была на узи, все к нас хорошо, ШМ 4,23, нижний край плаценты на 42,8 мм выше внутреннего зева. В общем, сказали, что с плацентой и малышом все хорошо, видимо, все-таки эрозия беспокоит, чтоб ее... Тонус по задней стенке.. Мужу сказала: еще один скандал - уволю.

Котяррра, у меня муж тоже из-за компа не вылезает: то в танки играет онлайн (человеку 30 лет, так на минуточку), то полночи в википедии статьи пишет про героев-танкистов или просто про сюжеты ВОВ. Я ему уже говорю: ты кого больше любишь - меня или википедию? ))

Julia&Iulia, красотка ты с малышом!! Такая стройная!!

bolonka, в любой краске есть аммиак, просто в щадящих его % будет гораздо ниже, чем в обычных. Попробуй покраситься оттеночной пенкой, правда, конечно, она вообще не стойкая, но зато малышу гарантированно не навредишь.

Неделек с недельками, экватору - ура!

Марусик-карапузик, Поздравляю!!! Хорошо, что все хорошо! И ШМ прекрасная - У-Р-А!!!

Спасибки! :blush:

Astarta, правила роста нашего живота при беременности

Ссылки скрыты.

мне было очень интересно прочитать эту статью.

//Alenka3112, Julia&Iulia, Я все понимаю, но мы все разные и пупок у нас не на одинаковой высоте от лобкового симфиза, я считаю правильно мерять высоту дна матки именно от лобкового симфиза и пупок тут ни при чем :)

Девочки, отправила мужа в магазин купить все для приготовления суши дома, зашла к вам, а вы тут про суши :) совпало настроение у беремчиков :))) а еще мы ездили сегодня в парк Горького, такая погода чудесная, тепло. Нагулялись, нафоткались. И сынуля покатался впервые в жизни на карусельках. У нас было больше восторга, чем у него, по-моему. Он сидел, серьезный и невозмутимый, как на работе. А нам не верилась, что скоро у нас будет уже 2 карапуза!!!

И животик сегодня почти не болит, жизнь прекрасна!!!!! Всем такого же настроения!

Julia&Iulia, На картинке усредненно изображено, у невысоких девушек пупок располагается ниже по сантиметрам, чем у высоких.

В 18-19 недель ВДМ 16-21 см, в 20-21 неделю 18-24 см, у меня 19 см и как раз выше пупка получается...

Марусик-карапузик, ну слава Богу! тебя так долго не было - уже мысле дурацкие в голову полезли...

Ты тонус то снимай, а шейка - отличная, ура!!!

Ссылки скрыты.

Девоньки, а мне всё равно где там матка и малыш - выше пупка или ниже... Пузо растет - и это главное!

Julia&Iulia, На картинке усредненно изображено, у невысоких девушек пупок располагается ниже по сантиметрам, чем у высоких.

В 18-19 недель ВДМ 16-21 см, в 20-21 неделю 18-24 см, у меня 19 см и как раз выше пупка получается...

О как, тады понятно! никогда об этом не задумывалась, т.к. высокого роста, но знаю точно, что в 17 недель у меня 18 см было ВДМ, все сходится. :yahoo: :yahoo: :yahoo: залезла на прфиль: Astarta какая же ты худенькая, особенно до беременности и животика совсем мне кажется не заметно еще (народ замечает?)

Ксюшаня ВДМ - это очень важно, потому как при тонусе она уменьшается (конечно я знаю не в см. свою ВДМ а в поперечных пальцах ниже пупка). Мне гинеколог сказала это определять в течение дня, когда тянущие боли появляются, а также обращать внимание на плотность матки (сопоставлять с плотностью бедра), а при появлении таких симптомов более 10 раз в день, мне надо назначать гинипрал.

SaharOK, поздравляю с отлично проведенным выходным! :giverose:

Ну вот я решилась и покрасила волосы. Результат получился несколько неожиданным . Вместо перламутрового русого получилось что-то наподобие пельно-болотного :pardon: . На корни я старалась не наносить краску, только по длинне волос. Зато надышалась ей... Уже в конце покраски догадалась балкон открыть. Теперь парюсь из-за этого и испытываю угрызения совести, что масе могла навредить :banghead:

Марусик-карапузик, поздравляю!!!хорошо, что все хорошо!!!я очень рада за вас с малышом!!!

Ксюшаня,

Пузо растет - и это главное!
мой не очень вырос(посмотри, я выложила)

хотя мне тоже пофигу где там он находится-главное чтобы здоровый был)) :beg:

bolonka, результат в студию!!!я на правах человека, который поругался с мужем-тоже впала в депрессию и покрасила волосы-выложу попозже))

Котяррра, привет! посмотрела твой животик в профиле)) такой аккуратный, а у меня уже месяцев на 6 тянет. вот думаю, это нормально? (правда набрала всего 2кг)

Pastila, конечно нормально :giverose: поискала у тя в профиле-не вижу твоего пузика..тоже не хочешь показывать?

у каждой девушки по-своему. зато я сама стала казаться огромной))потому что вес набрала....

а живот не знаю почему такой маленький-и малыш по передней стенке прикреплен, и сама пухлая..загадка природы :pardon:

у Astarta тоже маленький животик.. совсем не видно!!шикарная такая девушка в платье :good: в 19 недель и не скажешь что беременная...это у вас щас так тепло??

Котяррра, там такой результат, что в студию его страшно выкладывать. Я похожа на Кикимору болотную :Crazy: . А ты когда красила волосы, у тебя краска не воняла или ты тоже надышалась?

Котяррра, я просто не умею фотки выкладывать, да и нет фотки пока. Я после больницы, где лежала на сохранении, так живот заметно вырос за эти дни.

bolonka, я крашу Keune краской-она охрененно пахнет :) без аммиака.я уже много лет только ей крашу волосы. попробуй в следующий раз. продается в магазинах профессиональной косметики для волос

Я похожа на Кикимору болотную :Crazy:

не преувеличивай :D а то мне страшно ждать результата)))))я еще не смыла даже)))

Pastila, если хочешь-научу тебя-пиши, если нужна будет помощь!любой животик беремеша -прекрасен :giverose: выше нос :)

Котяррра, ой, какая пузяка симпатичная!! Такой аккуратный! :good:

Ксюшаня, я тонус-то не ощущаю, даже удивилась, когда сказали, что он есть.. Буду снимать, что делать. Спасибо, друг! :friends:

А я тут вырядилась в комбинезон для беременных, который дали поносить, а он, пузо, что ли увеличивает. Захожу в метро - народ аж подскакивает, место сразу уступает. )) Даже смутилась. В обычных беремчатых джинсах пузико не так видно.

Julia&Iulia,

Astarta какая же ты худенькая, особенно до беременности и животика совсем мне кажется не заметно еще (народ замечает?)
Неа, не замечают :grin: Я ещё пальто купила зимнее моднючее коротенькое трапецией, у нас зимы теплые, одену под него короткую юбку-карандаш и вперед, вообще не скажешь, что в положении, правда колготки пришлось купить для беременных, обычные давят. Я не хочу беременность афишировать, это не из-за предрассудков, просто мне кажется, что это моё и хочется пока для себя сохранить :rolleyes:

Я до беременности дочей весила 60 кг, рожать пошла с весом 65 кг, а из роддома вышла 48 кг :shock: , с тех пор вес так и держался, ты тоже стройная :thumbsup:

Котяррра,

у Astarta тоже маленький животик.. совсем не видно!!шикарная такая девушка в платье в 19 недель и не скажешь что беременная...это у вас щас так тепло??
:grin: :grin: Последняя фотка в профиле, это за месяц до Б, мне кажется у нас одинаковые животики, я помню у меня с дочей пуз начал конкретно расти уже в последние 2 месяца, а так все маленький был и мне место никто а транспорте в России не уступал, я помню все время пузо выпячивала специально :rotfl:

bolonka, я уже 2 раза беззамиачной корни подкрашивала, но моя абсолютно не пахла.

Девочки, у меня другая проблема, мои волосы теперь ни одна плойка, ни бигуди не берут :blink:

Девочки всем привет!пишу с телефона,хочу поделиться!только что с узи!новостей несколько:гипер тонус(но я думаю справимся с этим)и самое главное ,мы рассекретились: у нас мальчик!! Я вам передать не могу какое счастье было смотреть на него!муж прослезился даже!мы безумно счастливы,интуиция меня не подвела!весим мы 287 гр рост 20 см!и еще измерили шейку 44мм!посмотрели мой рубец на матке(после кс)все хорошо!очень я конечно из за тонуса сильно переживаю,пойду завтра в жк,спрошу что делать

Макура, поздррррравляю с мальчиком!!!!!!так здорово!!!из-за тонуса не переживай!!!возьми больничный и отлежись дома недельку. мне помогло!а врач лекарство тебе пропишет..если не пропишет-наши знатоки подскажут что-нить :giverose:

bolonka, у меня краска не взялась :grin: вобще :grin: :grin: :grin: просто волосы стали оч сильно блестеть)))хы...не ожидала...ну значит не зря не красилась)))видимо судьба до конца беременности с такими корнями ходить..а с аммиаком не буду красить волосы :dirol:

Astarta, это ты в бельгии так щеголяешь?? выделяешься наверно из толпы европейских женщин..у них не принято хорошо выглядеть )))

Котяррра, спасибо! напиши мне в личку, плиз, как выкладывать, если не лень :drinks:

Котяррра, да животик маленький, супераккуратненький!

Макура, поздравляю с мальчонкой! Лечи гипертонус и будь здоровенькой!

Astarta, у меня с сынкой тоже совсем не было животика месяцев до точно, я думала, что со второй беременностью у всех раньше появляется, но нет...

bolonka, у меня тоже лореалевская безаммиачная краска не пахла.

Мои волосы все берет и плойка и краска, на них беременностть не сказалась совсем почему -то, только оч.быстро растут, сантиметра по 2 в месяц.

Котяррра, ой, а пузико действительно аккуратненький, мой в 2 раза больше... :pardon: Но у тебя со мной и разница в 3 недельки, животик за последние недели 2 начал расти как на дрожжах.

И давай, дорогая, без депрессий - ни один мужчина этого не стоит!

Ссылки скрыты.

Макура, поздравляю с сыночком! и хорошей шейкой!

Марусик-карапузик, у меня тоже в вельветовом комбинзоне живот в 2 раза больше, чем в штанах, не понимаю почему... А ты пьешь Магне иди дюф?

Девочки, спасибо огромное!!!!!!! :giverose:

пузяшки, доброе утро! :giverose:

а я сегодня на работу после длииительного больничного :(

не сколько напрягает работа, сколько дорога по пробкам до нее :dirol:

я в профиле выложила фоточку в моем новом пуховике. покупала в магазине ПУХовик. думаю, что до марта смогу носить :)

доброго всем утра, девочки :giverose:

Ксюшаня, с неделькой вас, мои хорошие!!!! :drinks: :drinks: :drinks:

Eraisun, не короткий?попа не замерзнет??или у вас в Москве не бывает холодов таких?

Котяррра, так это.. если длинное, то неудобно, мне кажется, ходить будет. холода бывают до -35 бррр

девочки, всех с беременными праздниками: недельками, шевелюльками и, конечно же, ЭКВАТОРАМИ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...