Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

С лицом, измученным и серым,

На белой смятой простыне,

Как жертва бешеной холеры,

Лежит коленками к стене.

Протяжно стонет, как при родах.

Трясется градусник в руках.

Вся скорбь еврейского народа

Застыла в суженных зрачках.

По волевому подбородку

Струится пенная слюна.

Он шепчет, жалобно и робко:

"Как ты с детьми теперь - одна..?"

В квартире стихли разговоры

Ночник горит едва-едва.

Темно. Опущены все шторы.

У мужа - тридцать семь и два...

(с) Владимир Соловьев

Котяррра, :grin: :grin: :grin: :grin:

Бодрое утро!

Ксюшаня, я пью магне. Дюфастон полностью отменила в 17 недель, под контролем врача. Но мне и с ним ставили тонус. Правда, мне кажется, это у меня нервная реакция на узи и врачей - ну не люблю я их, то и дело норовят или потыкать чем-то, или что-то неожиданное сделать.))

Макура, с сыночком! По-моему, футболистов у нас уже на две команды набралось.)) Группа поддержки мартовских девочек, вы где? :clapping:

Eraisun, классный пуховик! Там место для пузика много?

Котяррра, обожаю это стихотворение!!! Только не знала, что Соловьев написал. Зачитывала как-то мужу, срываясь на хохот, он обиделся, видимо, себя узнал.)))

Неделек - с недельками, экватору - :giverose: !

Марусик-карапузик, да, он же резиночками как бы стянут, и пуз туда большой влезть должен

как же не хочется работать(((

Девочки всем привет!!У меня к вам вопрос,в 20 недель я полностью отменила Дюфастон,сейчас для профилактики хочу пить Магне Б6.Подскажите пожалуйста сколько раз в день пить??И в какой дозировке???И еще что лучше Гинипрал или Магне Б6?????Я сайчас пью Виртум,можно совместить эти 2 препараты???Заранее спасибо!!! :wave: :wave:

Девочки, утро доброе!!!!Настроение у меня отличное, чего и вам , мои хорошие, желаю!!!!!

Ссылки скрыты.

боже, девочки, вы так все о гинипрале говорите, как будто -это разновиднсть витаминки .магне б6- ладно, это витаминка по большому счету.но гинипрал...это ж очень серьезный препарат. у него противопоказаний больше ,чем показаний.если некритично ,зачем травить себя?

Всем приветик! давно не заходила, за всеми соскучилась!

Astarta, Котяррра, Julia&Iulia Eraisun какие вы красотки и животики очень хорошенькие и аккуратнинькие!!!

Макура, поздравляю вас с сыночком! Продолжайте и дальше расти радовать маму и папу! И поскорее убрать этот тонус!

Девчонки, всем приветик :Hello:

у меня вот такое вот дело - раньше все хорошо было с носом, а сейчас на ночь все время закладывается. Как вы думаете, это не вредно для малыша? Может ему кислорода не хватает??? И столько всего перечитала , чем капать нос, очень много противопоказаний, может чего нить посоветуете??? :read: :read:

и еще у меня стало тянуть правый бок...иногда болит...наверное печень или....не знаю, наверное много жирного ем!!!! :pardon: что с этим делать? :pardon:

Марусик-карапузик, я тоже люблю этот стих!..очень хорошо описывает мужчин :club:

Eraisun,

как же не хочется работать(((

и я и я и я того же мнения :clap:

lilit10,

для профилактики хочу пить Магне Б6.Подскажите пожалуйста сколько раз в день пить??И в какой дозировке???

для профилактики чего??

а твой врач тебе что говорит по этому поводу? у него ты спрашивала?

я пью 2 таблетки 3 раза в день

согласна с бонжурчик, что таблетки беремешам пить под строгим наблюдением врача

и главный принцип "не навреди!!"

Я сайчас пью Виртум,можно совместить эти 2 препараты???

я пью и витрум и магний и дюф и феррум лек и все остальное..витрум никак не влияет..его желательно пить перед сном, запивая апельсиновым соком..или я не поняла о чем ты спрашиваешь :pardon:

Макура,

Ссылки скрыты.

Танюшичка, спасибо!!

MalishkaN, я промываю перед сном нос аквамарисом.и ничего не закладывает :good:

Котяррра,

Astarta, это ты в бельгии так щеголяешь?? выделяешься наверно из толпы европейских женщин..у них не принято хорошо выглядеть )))
да, европейцы не следят за своим внешним видом, можно так сказать, сестра мужа 5 лет уже ходит в одной и той же куртке, купленной на распродаже за 10 евро, вообще таких примеров масса, хотя я тоже иногда грешу- могу летом сгонять до магазина на углу в тапках :grin:

Julia&Iulia,

Astarta, у меня с сынкой тоже совсем не было животика месяцев до точно, я думала, что со второй беременностью у всех раньше появляется, но нет...
Я думаю, что это зависит ещё и от лет прошедших после первых родов, у меня 14 лет, у тебя 17, так? Наверное наши организмы попросту позабыли о родах и мышцы пришли в норму, утянулись... Вот если бы прошло года 2, ну максимум 5, то у нас пузы бы быстро вылезли :):)

Eraisun, Я как-то меряла такой пуховик, ещё удивлялась, а зачем там сколько резиночек? :rotfl:

Astarta, у меня 4,5 прошло- но пуз не особо спешит вылазить ))) вчера заметила,что хоть я и давно уже ношу джинсы для Б, но почти во все свои зимние брюки нормально влажу) и веса,как оказалось только 1кг 200 набрала. :grin: Кстати я себе тоже пуховичок на зиму прикупила он имеет пояс,так что можно будет и потом его носить ,а без пояса имеет форму бочонка,так что пуз должен хорошо помещаться :D

Девочки отпишитесь здесь пожалуйста

Ссылки скрыты.

. Речь идет о Лене и ее малышах.

чет меня не хотят регистрировать..жду сообщения о подтверждении регистрации

:wave: Недельчатых с недельками У кого экватор с экватором :giverose:

MalishkaN, заложенность носа при Б, это нормально. у многих такое. у емня тоже. как будто отекает слизистая и дышать невозможно. мне ЛОР посоветовала брызгать аква марисом. вроде помогает.

Привет, девоньки! Всех понедельчатых с недельками! И нас тоже :clap:

Всем приветики!!!!!!!!!!

Недельчатых с недельками, экваторами!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Astarta, Котяррра, Julia&Iulia Eraisun, ну вы красотки!!!!!!!!!!! :good:

Всем привет :Hello: Пузиков с недельками. У кого экватор ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose:

Посмотрела ваши профили: все такие красотки, а пузики просто прелесть :blush:

Всем привет :wave: !!! У кого недельки и экватор,ПОЗДРАВЛЯЕМ ( и нас тоже):

Ссылки скрыты.

Мы лежим дома: ногами к верху,с таблеточками и укольчиками. Правда сегодня уже лучше,второй день без укольчиков :) .В среду идём на УЗИ.

Леночка***, anna0884, Eva2, спасибо! :grin:

Eva2, а тебя с экватором!!!! :drinks:

Девочки, волосы лезуть жуть как, немыслимо, просто пачками. Так и лысой недолго стать :scratch:

Пузикам приветик! :wave:

Неделек понедельника поздравляю!!!

Ссылки скрыты.

Eva2, с экватором вас! :giverose:

Макура с сыночком! :giverose:

Arin@, а ты витаминки пьешь?

ღГрушкаღ, приветик! Пью конечно, ногти растут, блин как нарощенные уже, а волосы выпадают ооооочень сильно :banghead: .

Кста..с неделькой тебя! :giverose: Как доча? :give_heart:

Девоньки, всех с неделькой и нас тоже, ура!!!

Ссылки скрыты.

Марусик-карапузик, привет, а в какой дозировке магний пьешь? может не хватает его и поэтому тонус? на врачей - такая же реакция... ;)

MalishkaN, мне очень помогает ПИНОСОЛ (мазь!) для носа, он на травах, попробуй! :friends:

lilit10, МагнеВ6 1 таб. 3 раза в день (минимальная профилактическая доза), гинипрал - серьезное лекарство, пить только по показаниям! Конечно Витрум и Магне вместе можно, так все и пьем.

Ксюшаня, приветик, с неделькой нас! :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...