Котяррра 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 С лицом, измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах. Трясется градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет, жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь - одна..?" В квартире стихли разговоры Ночник горит едва-едва. Темно. Опущены все шторы. У мужа - тридцать семь и два... (с) Владимир Соловьев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Котяррра, :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Бодрое утро! Ксюшаня, я пью магне. Дюфастон полностью отменила в 17 недель, под контролем врача. Но мне и с ним ставили тонус. Правда, мне кажется, это у меня нервная реакция на узи и врачей - ну не люблю я их, то и дело норовят или потыкать чем-то, или что-то неожиданное сделать.)) Макура, с сыночком! По-моему, футболистов у нас уже на две команды набралось.)) Группа поддержки мартовских девочек, вы где? :clapping: Eraisun, классный пуховик! Там место для пузика много? Котяррра, обожаю это стихотворение!!! Только не знала, что Соловьев написал. Зачитывала как-то мужу, срываясь на хохот, он обиделся, видимо, себя узнал.))) Неделек - с недельками, экватору - :giverose: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Марусик-карапузик, да, он же резиночками как бы стянут, и пуз туда большой влезть должен как же не хочется работать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilit10 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Девочки всем привет!!У меня к вам вопрос,в 20 недель я полностью отменила Дюфастон,сейчас для профилактики хочу пить Магне Б6.Подскажите пожалуйста сколько раз в день пить??И в какой дозировке???И еще что лучше Гинипрал или Магне Б6?????Я сайчас пью Виртум,можно совместить эти 2 препараты???Заранее спасибо!!! :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Девочки, утро доброе!!!!Настроение у меня отличное, чего и вам , мои хорошие, желаю!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонжурчик 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 боже, девочки, вы так все о гинипрале говорите, как будто -это разновиднсть витаминки .магне б6- ладно, это витаминка по большому счету.но гинипрал...это ж очень серьезный препарат. у него противопоказаний больше ,чем показаний.если некритично ,зачем травить себя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшичка 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Всем приветик! давно не заходила, за всеми соскучилась! Astarta, Котяррра, Julia&Iulia Eraisun какие вы красотки и животики очень хорошенькие и аккуратнинькие!!! Макура, поздравляю вас с сыночком! Продолжайте и дальше расти радовать маму и папу! И поскорее убрать этот тонус! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalishkaN 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Девчонки, всем приветик у меня вот такое вот дело - раньше все хорошо было с носом, а сейчас на ночь все время закладывается. Как вы думаете, это не вредно для малыша? Может ему кислорода не хватает??? И столько всего перечитала , чем капать нос, очень много противопоказаний, может чего нить посоветуете??? :read: :read: и еще у меня стало тянуть правый бок...иногда болит...наверное печень или....не знаю, наверное много жирного ем!!!! :pardon: что с этим делать? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Марусик-карапузик, я тоже люблю этот стих!..очень хорошо описывает мужчин :club: Eraisun, как же не хочется работать((( и я и я и я того же мнения :clap: lilit10, для профилактики хочу пить Магне Б6.Подскажите пожалуйста сколько раз в день пить??И в какой дозировке??? для профилактики чего?? а твой врач тебе что говорит по этому поводу? у него ты спрашивала? я пью 2 таблетки 3 раза в день согласна с бонжурчик, что таблетки беремешам пить под строгим наблюдением врача и главный принцип "не навреди!!" Я сайчас пью Виртум,можно совместить эти 2 препараты??? я пью и витрум и магний и дюф и феррум лек и все остальное..витрум никак не влияет..его желательно пить перед сном, запивая апельсиновым соком..или я не поняла о чем ты спрашиваешь :pardon: Макура, Ссылки скрыты. Танюшичка, спасибо!! MalishkaN, я промываю перед сном нос аквамарисом.и ничего не закладывает :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astarta 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Котяррра, Astarta, это ты в бельгии так щеголяешь?? выделяешься наверно из толпы европейских женщин..у них не принято хорошо выглядеть ))) да, европейцы не следят за своим внешним видом, можно так сказать, сестра мужа 5 лет уже ходит в одной и той же куртке, купленной на распродаже за 10 евро, вообще таких примеров масса, хотя я тоже иногда грешу- могу летом сгонять до магазина на углу в тапках :grin: Julia&Iulia, Astarta, у меня с сынкой тоже совсем не было животика месяцев до точно, я думала, что со второй беременностью у всех раньше появляется, но нет... Я думаю, что это зависит ещё и от лет прошедших после первых родов, у меня 14 лет, у тебя 17, так? Наверное наши организмы попросту позабыли о родах и мышцы пришли в норму, утянулись... Вот если бы прошло года 2, ну максимум 5, то у нас пузы бы быстро вылезли Eraisun, Я как-то меряла такой пуховик, ещё удивлялась, а зачем там сколько резиночек? :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонжурчик 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Astarta, у меня 4,5 прошло- но пуз не особо спешит вылазить ))) вчера заметила,что хоть я и давно уже ношу джинсы для Б, но почти во все свои зимние брюки нормально влажу) и веса,как оказалось только 1кг 200 набрала. :grin: Кстати я себе тоже пуховичок на зиму прикупила он имеет пояс,так что можно будет и потом его носить ,а без пояса имеет форму бочонка,так что пуз должен хорошо помещаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прокси 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Девочки отпишитесь здесь пожалуйста Ссылки скрыты. . Речь идет о Лене и ее малышах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 чет меня не хотят регистрировать..жду сообщения о подтверждении регистрации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 :wave: Недельчатых с недельками У кого экватор с экватором :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 MalishkaN, заложенность носа при Б, это нормально. у многих такое. у емня тоже. как будто отекает слизистая и дышать невозможно. мне ЛОР посоветовала брызгать аква марисом. вроде помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Привет, девоньки! Всех понедельчатых с недельками! И нас тоже :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Всем приветики!!!!!!!!!! Недельчатых с недельками, экваторами!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Astarta, Котяррра, Julia&Iulia Eraisun, ну вы красотки!!!!!!!!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna0884 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Всем привет Пузиков с недельками. У кого экватор ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: Посмотрела ваши профили: все такие красотки, а пузики просто прелесть :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Всем привет :wave: !!! У кого недельки и экватор,ПОЗДРАВЛЯЕМ ( и нас тоже): Ссылки скрыты. Мы лежим дома: ногами к верху,с таблеточками и укольчиками. Правда сегодня уже лучше,второй день без укольчиков .В среду идём на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Леночка***, anna0884, Eva2, спасибо! :grin: Eva2, а тебя с экватором!!!! :drinks: Девочки, волосы лезуть жуть как, немыслимо, просто пачками. Так и лысой недолго стать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГрушка+Варюшкаღ 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Пузикам приветик! :wave: Неделек понедельника поздравляю!!! Ссылки скрыты. Eva2, с экватором вас! :giverose: Макура с сыночком! :giverose: Arin@, а ты витаминки пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 ღГрушкаღ, приветик! Пью конечно, ногти растут, блин как нарощенные уже, а волосы выпадают ооооочень сильно :banghead: . Кста..с неделькой тебя! :giverose: Как доча? :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Девоньки, всех с неделькой и нас тоже, ура!!! Ссылки скрыты. Марусик-карапузик, привет, а в какой дозировке магний пьешь? может не хватает его и поэтому тонус? на врачей - такая же реакция... MalishkaN, мне очень помогает ПИНОСОЛ (мазь!) для носа, он на травах, попробуй! :friends: lilit10, МагнеВ6 1 таб. 3 раза в день (минимальная профилактическая доза), гинипрал - серьезное лекарство, пить только по показаниям! Конечно Витрум и Магне вместе можно, так все и пьем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Ксюшаня, приветик, с неделькой нас! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения