MalishkaN 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Ксюшаня, я капала каплями Пиносол - не очень помогает. Но может я маловато. Вроде он при беременности самое оно....Вот наверно действительно, Eraisun, я попробую Аква Марис....почитала - вроде на морской соли и нет противопоказаний... :giverose: Спасибо девчонки за советы!!!!! :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Arin@, приветик!!! и тебя! Ссылки скрыты. MalishkaN, мне капли не помогли, а мазь помогла... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ximena 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Девочки,всем здрям!!! Недельчатых поздравляю с недельками!!!! Ссылки скрыты. Как же время быстро летит!! Девочки,кто свои фото в профиле показал,какие же у вас пузики хорошенькие :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belannett 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Привет девульки дорогие!!! Мне врач говорил, что нос можно промывать народными средствами и типа аква мариса. Действия пиносола при беременности не изучены! Так что можно слабым луковым раствором, хотя противно. Девочки у меня вопрос к мамочкам которые вяжут: что собираетесь вязать или уже связали для карапузов? на какой размер? Вот у меня идея возникла если связать плед, а сдругой стороны пришить фланельку чтоб пододеяльник получился и одеялко по сезону туда подкладывать? как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna0884 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Девочки у меня вопрос к мамочкам которые вяжут: что собираетесь вязать или уже связали для карапузов? на какой размер? Вот у меня идея возникла если связать плед, а сдругой стороны пришить фланельку чтоб пододеяльник получился и одеялко по сезону туда подкладывать? как думаете? Идея неплохая :good: . Но я хочу связать просто пледик на лето, из х/б ниток. А по поводу размеров одежды: у меня подружка вязала по журнала Сабрина беби на 0-3 месяца, а когда связала, то оказалось, что это полугодовалому ребенку будет или в пору или даже великовато, это при учете, что у нее сынок больше 4 кг родился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belannett 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Девочки у меня вопрос к мамочкам которые вяжут: что собираетесь вязать или уже связали для карапузов? на какой размер? Вот у меня идея возникла если связать плед, а сдругой стороны пришить фланельку чтоб пододеяльник получился и одеялко по сезону туда подкладывать? как думаете? Идея неплохая :good: . Но я хочу связать просто пледик на лето, из х/б ниток. А по поводу размеров одежды: у меня подружка вязала по журнала Сабрина беби на 0-3 месяца, а когда связала, то оказалось, что это полугодовалому ребенку будет или в пору или даже великовато, это при учете, что у нее сынок больше 4 кг родился. На теплое время я уже 2 связала пледика:grin: просто т.к. шить я не умею вот и думаю как аккуратно пришить фланельку? если на машинке прострочить, то вязанное изделие тянуть не будет? А вещички стараюсь на глаз вязать, если размер большемерит то сразу меньше набираю петель. А ты уже что нибудь навязала крохотульке своей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Eva2, что ж вы так то..совсем ничего не делай...только лежи..еще и подушки под попу подложи!!!и не сиди перед компом!! Arin@, я слышала, что наоборот у беремешей волосы как сумашедшие растут...скажи об этому своему эндокринологу обязательно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
in_na 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста, как нужно через "Радикал.ру" прикрепить фото в свой блог?Не нашла там Редактор с иконкой "Вставить/изменить изображение"... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
in_na 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Все,получилось,загрузилась фотография... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Пузики, всем приветик!!! С недельками у кого недельки и нас тоже :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Arin@, у меня от волос вообще ничего не осталось уже :cray: а ногти стричь не успеваю :banghead: лучше бы наоборот девочки, я сегодня думала, что рожу. тааак сильно матка давит на кишечник. ОЧЕНЬ БОЛЬНО((( блин, чтобы сделать, чтобы очистить его. не хочется лекарствами пичкаться. где-то читала, что можно отруби кушать по чайной ложке.. кто-нибудь знает про такой способ? ЗЫ: чернослив уже что-то слабо помогает :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Eraisun, у меня та же фигня!!! Уже измучилась вся, удачный поход в туалет уже сравни празднику :pardon: я спасаюсь компотом из сухофруктов (курага, изюм, финики, чернослив) и сами сухофрукты из компота, по моим ощущениям лучше помогают, чем они же в обычном виде. А еще есть классное средство - Дюфолак, мягкая помощь при запорах, разрешен при Б! я когда на сохранении лежала, все беременюшки им спасались :good: Мне Г назначила Дюспаталин от кишечных спазмов, пропить 10-ти дневный курс, пока пила было гораздо лучше, а еще моя Г сказала, что можно Эспумизан (я пробовала, но мне он совсем не помогает) и вроде бы Хилак Форте и Линекс (но тут лучше инструкцию почитать!) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Девочки, всех поздравляю с недельками и конечно экваторами. И меня с экватором!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: УРА! Девочки, может вы меня успокоите, а?! Что-то я за свою учебу очень переживать начала. Дело в том, что у меня последний курс, ехать на сессию в декабре в другой город, это за 1,5 часа езды от моего города, живу там на квартире обычно с подружкой или комнату снимаю. И потом еще оказывается в феврале будет преддипломная сессия. А в мае - госы и диплом. :fright: Мамочки, что то мне страшно стало. Ну в мае придется малыша конечно брать с собой, наверно будет тяжело... При том что мамы у меня здесь нет, она вообще в Москве живет, может приедет отпуск возьмет, или со свекровью придется ехать. А в феврале как? не страшно ехать, как думаете? Что-то академический не хочется брать... :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 ellv, про Дюфолак знаю. я боюсь привыкания. что кишечник вконец обнаглеет и перестанет работать :doh: что же до конца Б пить Дюфолак( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Alena`, а в том городе, где институт нет роддома? начнутся схватки - поедешь в роддом. но лучше в феврале пусть врач тебе скажет, можно ехать или нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Alena`, я бы на твоем месте попыталась поехать и все сдать, понимаю что тяжело очень будет, но потом когда появится малыш со всем мысли в другом месте будут, а возможно и совсем из академа не захочется выходить, очень много таких примеров. Снимешь с подружкой квартиру чтоб скучно не было, на выходных попросишь мужа приезжать. Я считаю если будешь чувствовать себя хорошо стоит поднатужится и все сдать.Тем более как Б к тебе будет снисхождение, чего уже не будет после академа. А на счет мая посмотришь, может перед маем возьмешь академ и диплом защитишь через год. У меня так подружка делала во время Б все сдала, а диплом через год защитила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГрушка+Варюшкаღ 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Мне хорошо помогает бурячок вареный, делаю салатики с маслицем, а на крайний случай ставлю половинку глицериновой свечи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Котяррра у меня тоже краска без аммиака была и пахла вкусно. Но запах такой интенсивный был, что меня аж тошнить начало, вот я и испугалась за ребятенка... Ведь если не аммиак, то что-то другое она содержит, за счет чего цвет держится. Самое обидное, что многие даже не заметили что я покрасилась :hmm: . Короче я решила с этим неблагодарным делом завязывать. Julia&Iulia так вот это как раз Лорель и была краска. Кастинг. Запах очень ядреный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 belannett, при насморке строго противопоказаны: Нафтизин и Галазолин, разрешено применять: Пиносол и Аква Марис. В пиносоле одни травы и все допустимы во время беременности. Eraisun, я пью через день Дюфалак и ставлю раз в день глицериновые свечи, поставлю - схожу, не поставлю - неделю буду мучиться, мне кажется лучше привыкание, чем недельный запор. Животик и пуховичок - класс!!! :good: Eva2, а что случилось? :shock: Alena`, я бы поехала, с таким большим пузиком сдать будет проще, только не нервничай там, чтобы не родить февралёнка С малышом конечно будет труднее.... Девчонки, сегодня у меня очень странно закончился вечер: я очень люблю Стаса Михайлова, месяц назад купила себе и мужу билеты, дорогие, в самом центре зала. А наш концертный зал закрылся на ремонт и Стаса принимали в СКК (место, где на льду проводят хоккей). Я с утра полная надежд, приехала в СКК, зашли, сели, очень холодно (под резиновым покрытием то лед!), и тут зазвучал звук ТАКОЙ силы, и ТАКОГО отстойного качества!!! писк/свист/дицибеллы завышены в несколько раз, аж органы внутренние затряслись! муж соскочил первым, говорит - я тебя в фойе подожду, через пару секунд забился ребенок, как в агонии, мне очень больно стало, и я выскочила тоже, на выходе ждали безумные тети, которые выхватили у нас билеты, сунули деньги и побежали в зал.... А я шла и искала урну их выкинуть. Вышла на улицу - живот болит, малыш затих и молчит, напугалась страшно! Домой приехали - и живот прошел и малыш копошится, вот оно счастье! ну их в баню - эти концерты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Ксюшаня, ооооо, спасибки, такой песик клевский :give_heart: belannett, я нос только промываю долфином и всё, ничего туда не капаю :pardon: Котяррра, ого, у кого это они растут? :shock: Ты думаешь эндокринолог поможет при этом? ellv, с неделькой, Alena`, с экватором!!! Вот сколько понедельчатых :giverose: :giverose: :giverose: Eraisun, меня дюфалак вообще не прошибает :scratch: А чернослив ты с курагой вместе жуешь? Мне они только в тандеме помогают, а по отдельности нет :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Ксюшаня, вот это приключение... Такие спорткомлексы просто не приспособлены для проведения таких концертов.. Жесть, сочувствую, что мечта не реализовалась. Но главное, что все хорошо сейчас! Магне я пью по 2т 2 р в день, иногда 3 раза в день. Доктор сказала, что его надо принимать до 18:00, позже он не усваивается (не знаю, почему), а я часто утром выпью и бегу по делам, возвращаюсь уже вечером, получается, пить уже нет смысла.. Alena`, я бы тоже поехала. Мне кажется, лучше с подобными вещами разобраться до рождения малыша, потом ты уже сама не захочешь ехать на сессию, когда будет малыш на руках. А диплом действительно можно защитить через год, согласна с "mercury". Кстати, "mercury", у тебя смена имиджа? ellv, у меня тоже туалет как праздник.)) Кста, девочки, вот читаю про борьбу с запорами - везде пишут, что надо принимать отвар из чернослива.. А если не лезет? Методом тыка пришла к выводу, что лучшее средство - свекла. Особенно борщик, нямсла такая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Ксюшаня, спасибо! :grin: ellv, с неделькой, Alena`, с экватором!!! :giverose: :giverose: :giverose: Eraisun, меня дюфалак вообще не прошибает, только чернослив в тандеме с курагой, по одиночке они не справляются :pardon: Котяррра, думаешь эндокринолог поможет в данной ситуации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Девочки, такая ерунда у меня одной, я печатаю, отсылаю ссообщения и их не вижу? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Arin@, твои сообщения видны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Eraisun, да, там есть род. дом конечно. Это Ульяновск, город областной, побольше нашего даже. В принципе туда даже некоторые специально ездят рожать. :grin: "mercury", Ксюшаня, Марусик-карапузик, девочки, спасибо. Я очень не хочу брать академ, я человек ответственный, не люблю откладывать что-либо. Просто переживучая очень, меня уже все ругают, что переживаю, то за одно, то за другое. На самом деле, там даже квартира у родителей моего мужа есть. Они её сдают сейчас. Ну надеюсь, уж в мае то, на госах не позволят же они мне жить с месячным ребеночком не пойми где. :grin: :grin: :grin: Совесть то надеюсь проснется. :spiteful: Зато мне работать остался месяц, сначала на сессию, а потом сразу в декрет А в декрете как раз буду учить и готовиться к госам :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения