*mercury 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Марусик-карапузик, ага решила поменяться)))) У меня какая-то ерунда попыталась поменять аватарку, в паспорте отражается новая аватарка, а в сообщениях старая :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Ксюшаня, попробую я дюфалак, наверное. на крайний случай.. а то мне из-за тонуса-то вообще нельзя, чтобы кишечник и мочевой пузырь были полными( я читала в инете, что нам нельзя ходить даже в кино! потому что там очень громкий звук. ребетеночку страшно становится. девчонки писали, что у них детишки биться сильно начинали, из зала приходилось выходить. давайте потерпим с этими "кинами" и концертами :rules: Arin@, нужно попробовать еще вместе их кушать. но, если честно, меня уже тошнит от этой кураги и чернослива :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Eraisun, ого, про кино не знала.. Наверно, это касается боевиков каких-нибудь. На комедии-то хоть можно, интересно? :unsure: Ты кефир пьешь? Или ряженку? "mercury", по-моему, ава новая отображается! Очень классная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 bolonka, у меня тоже никто не заметил))решила забить на краску для волос до конца беременности Arin@, Юль, у меня волосы быстро растут...это и хорошо.в начале беременности они в хвостик не собирались...щас уже по плечи :pardon: пы.сы. сообщения твои вижу хорошо 2пы.сы о каком песике речь? бедные девочки..сочувствую вам-в туалет не ходить это оч не приятно....я даж не знаю..мне каж глицериновая свечка в попу-хороший выход..особенно когда чернослив уже не лезет всем спокойной ночи. берегите себя и малышей :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Котяррра, Eraisun, Astarta, девочки смотрю какие ваши пузики маленькие и аккуратненькие :good: классные, вот бы вы моему удивились.... Котяррра, Настюшка, а ты такая классная на фото!!!!!!! Ксюшаня, вот это концерт был... береги себя!!!!! Всё что смогла написать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 :wave: всем привет, с экваторами А есть здесь кто у кого будут погодки? как вы старших выгуливаете или если в магазин нужно. а то у меня уже кенгуру на пузо не надевается ... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Привет девчонки.Вы все днем общаетесь,а я вечером когда прихожу.Только и остаеться что читать вас Astarta, Котяррра, такие пузики у вас аккуратные :good: У меня чуть больше чем у Julia&Iulia, надо будет сфоткать и выложить. Макура, поздравляю с мальчуганом :giverose: А я на выходных покрестила малыша своей подруги.Ему 5 мес.Думали что будет плакать,а он всю церемонию лыбу давил :grin: Теперь мы с ней кумушками стали,породнились Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Вот еще,счастливая мама с малышом Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Марусик-карапузик, да, я читала про боевики, но и на камедию не пошла бы. ведь для малыша ОЧЕНЬ громкий звук в кинотеатре я пью активию с черносливом каждый день :sick: Lakunya, поздравляю! ты теперь крестная мама :giverose: Рося, а ты фоткай и выкладывай свой пуз, чтобы мы ему удивились девчули, доброе утро! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Всем доброе утро!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Бодрое утро! Lakunya, поздравляю со статусом крестной мамы! А детишки и правда ведут себя по-разному, обычно плачут самые маленькие. Мы крестили дочку друзей летом, ей было 6 месяцев, она вообще громко "разговаривала" на всю церковь, мы аж хихикали при этом, и пыталась съесть молитвослов.))) Девочки, кто ездит на машине, вы будете ставить адаптер для ремня безопасности, чтобы на живот не давил? Или в нем нет смысла? Всех с недельками и экватором, у кого он наступил! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кудря6ка 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Eraisun, у меня тоже с походами в туалет проблемы бывают. Я ем много свеклы (и тертую, и в венергрете), он хорошо помогает от запоров. А вот когда вообще никак, я спасаюсь свечкой с глицерином (в аптеке продается). Они не просто безвредны для беременных, они прямо показаны во время беременности. Эффект мгновенный, и через кишечник (то есть через себя) ничего не пропукаешь - куда вставил, оттуда и вылетело через несколько секунд. Простите за подробности :blush: но я сама знаю, как полный кишечник на все давит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Девчонки всем привет!!!!!!!!!! Недельчат с недельками и с экваторами!!!!!!!!!!!!! А у меня только газообразование по вечерам, а так больше ничего не мешает. Кстати мне брусничный лист никак не помогает, может что еще попить посоветуйте пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Марусик-карапузик, я с первой беременностью так и не собралась купить адаптер, но вообще считаю это целесообразным, так как чем дальше, тем больше давит, а если представить ситуацию аварии, то вообще страшно подумать что будет, ведь нагрузка будет явно распределяться иначе. Оч хочу все же мужа упросить купить или у друзей попросить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 привет, девочки! Helena1001, Макура, Рося, с недельками вас!хроошего самочувствия!!! Рося, спасибо!надеюсь и мы вырастем до более заметных размеров! :friends: выкладывай своего пузика! Anna8119, у меня нет..мне кажется-это вобще тяжко-нельзя же беремешам больше 3 кг поднимать??как вобще вы справляетсь? Lakunya, выкладывай давай уже скорее свой пузикодомик!!! я тоже крестная..это ответственное и значительное событие в твоей жизни!теперь ты будешь малышу второй мамой! Марусик-карапузик, я не буду никакую накладку..зима ведь..итак накладок будет больше чем нужно...замучаешься раздеваться :grin: Helena1001, канефрон попробуй или хофитол. и тот и другой препараты на травах. оба от отеков. удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Девочки доброе утро!!!!! С недельками всем у кого недельки ну и так скромненько и нас!!!!! :giverose: Eraisun, Котяррра, ну вот бы еще собраться сфоткаться, я в этот раз как то не соберусь... :pardon: Anna8119, я удивилась про кенгурушку....как же ты ее в годик носишь на себе что ли???? Я в коляске катаю, гуляю, но я в парк хожу, а до туда только в транспорте младшему ехать, пока ножками долго идти будем и в магаз если надо, а кенгуру я носила когда Яруське было наверное месяцев 5 и не позже, да и то дома, в одежде он уже туда не влазил. А коляску не хочешь? может легкая какая есть, пока погода позволяет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Котяррра, да можно поднимать и больше, главное, чтобы вес был привычный, раньше вот в горах и 30кг рюкзак по 8-12 часов таскала. Но проблема в другом, пуз поднялся уже и когда кенгуру надеваю, то дочка очень сильно на него уже давит, не удобно всем... :this: Рося, а с коляской такая подстава, что пока выйдешь из дома по всем нашим лесницам с коляской тростью и ребенком, то такой не детский напряг получается, от которого я отказалась в пользу кенгуру уже 2 месяца назад :scratch: С кенгуру я могла и до церкви и до магазина дойти, у нас плохо с пандусами в магазинах, да и доча у меня миниатюрная 8 кг пока, но ты права, в одежде еле влазит. Вот я и задумалась как жить дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxile 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Девочки, попробуйте добавить в свой рацион брокколи и морскую капусту, там много клетчатки, особенно мне нравиться брокколи :grin: А еще продается в пакетах отруби, я их по ложке добавляю в йогурт или кефир :good: , а утром ем овсянку. Вчера была на УЗИ, врач посчитала, что у меня уже 22 недели, а получилось 20 недель и 3 дня. Узиолог сказала, что нужно будет переделать через 3 недели. зачем, спрашивается?????????????????????????????Сейчас все тьфу-тьфу, хорошо, предположительно - девочка Папе показывала кулак, а потом пальчик сосала :grin: А еще, оказывается, у нас в 28 недель делают УЗИ с доплером, а в 34 недели, получается, снова плановое. Это ж сколько мне придется светить масика??? :confused: Но больше всего меня возмущает, что мне из-за просчетов врача придется через 3 недели опять делать УЗИ. Моя врач, к сожалению, в отпуске, думаю, она бы так не просчиталась. :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Марусик-карапузик, у меня ремень низко расположен. мне не нужно ставить. а у емня в пробках таак сильно живот начинает болеть, что сегодня решилась на метро поехать :cray: скорее бы декрет! Кудря6ка, а привыкания к этим свечкам нету? седня поеду в аптеку свою любимую и затарюсь Helena1001, ты отеки лечила брусничным листом? канефрон назначают, знаю. когда тебе к врачу? с отеками не шути, чем быстрее отних избавишься, тем лучше! Anna8119, ой, я бы не рискнула 8кг сейчас поднять.. Foxile, ты можешь отказаться от УЗИ через 3 недели! хотя я сама в ЖК сделала УЗИ на 20 неделях. и вот в 24 недели на 3D пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонжурчик 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Lakunya, поздравляю со статусом крестной мамы)) а у меня прям подруга заколдованная- только предложит мне крестной стать -я Б. оказываюсь)) в прошлую Б так получилось-она старшего просила покрестить, но я тогда на сохранение попала надолго). и вот снова она младшенького зовет крестить и снова я Б. надеюсь,теперь ничего не помешает ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Eraisun, живот болит из-за долгого сидения? Сочувствую.. Ты сколько времени на работу добираешься? Foxile, я тоже думаю, что ты можешь отказаться. Сейчас же все, что необходимо, посмотрели и проверили? Anna8119, наверно, про другое распределение давления ты права.. Просто мне почему-то кажется, что обычно держит и срабатывает как раз верхняя часть ремня.. Но лучше перестраховаться, конечно.. Котяррра, ага, я как представлю нас всех зимой - колобки такие будем в пуховиках, забавно будем все смотреться.)) Девочки, ну вот что такое: у моего кишечника два варианта работы: и они по крайности проявления диаметрально противоположные. Ну почему нельзя работать по-человечески?! Сейчас еще и геморрой появился, хожу сегодня, как ковбой, блин.. Овощи - ем, кисломолочку - пью.. Что еще надо этому ЖКТ?.. Проблемы с пищеварением у мамы отражаются на малыше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Девочки, а вот те кто уже знает пол малыша или интуитивно это чувствует, вы с именем определились?просто интересно, кто как к пузожителю обращается, как вы его называете ??Я вот до узи "пузожителем "звала, а сейчас , мне кажется , мальчишке моему прям имя хочется слышать, человек же , член семьи!!!!!!)))))))))))) :give_heart: :give_heart: Вот такие мысли сегодня у меня :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Проблемы с пищеварением у мамы отражаются на малыше? Марусик-карапузик ,только вчера задавала этот вопрос Г., говорит нет, только дискомфорт для мамы. правда и на горшке особо напрягаться не советует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Всем беременяшкам доброго утречка! Приветики!!! :give_heart: По поводу запоров: я со своими справилась, пожалуй они начались у меня раньше всех + дикие боли в животе с 8 неделек, перепробывала на себе много чего, делюсь, может кому поможет: 1. Дюфалак - привыкания не развивается, надо принимать регулярно, также регулярно пьется достаточное кол-во жидкости, если не пить жидкость нормально, он не работает (день на 3 его ежедневного приема обязательно все срабатывает) 2. Черенослив заваривается на ночь 6-10 ягод в кипятке на 1 ст. воды. Утром обязательно выпить воду из под отвара, затем заесть ягодами (если нет рвотного рефлекса) и все это где-то за час до еды. 3. Я дополнительно принимала Нормофлорин Д 2-3 раза в день - это лакто и бифидобактерии, там беременность стоит в показаниях (кстати помогает и при молочнице и при несильных бакт. вагинозах), еще принимала фестал по 1 табл 3 раза после еды (дней 10) и эспумизан по 2 табл 3 раза + 2 на ночь - вообщем факт налицо и с запорами и с болями в животе мне удалось справиться. Lakunya, поздравляю новоиспеченную крестную! :drinks: А ты симпатяшка! По поводу живота - у меня он больше, просто сарафанчик скрадывает половину. Астарта я в тот раз пыталась написать, что в прошлую беременность у меня до 7 мес. живота было совсем не видно, а сейчас, просто ужас, но мне нравиться. Вчера была на работе, там девочка (правда оч.тоненькая, как ты) на 8 мес. беременности, уже в декрет собирается, так у нас животики по объему одинаковые... bolonka, у меня в ванной хорошая вытяжка, краской красилась в самом начале беременности, меня взяла хорошо (красилась в блонд., сама темно-русая). Запаха не помню, хоть убей. Может тебе подделку продали? *mercury, с новой аватаркой! :giverose: Ксюшаня сочувствтую неудачному походу на концерт :bye: in_na животик хорошенький, тоже аккуратненький. Вот понять бы отчего они у некоторых (например меня) растут, а отчего нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Девочки подскажите пожалста, вчера была у врача, он мне прописал гинипрал-если вдруг боли или тонус возникнет, то есть все время его не пить, так как показаний для этого нет, вот, перед приемом гинипрала выпивать за 15 мин ФИНОПТИН,80мг(ну чтоб сердечко часто не билось) а вас читаю, Вам прописываю пить ВЕРАПОМИН, вот теперь не знаю, что и пить, если что.Подскажите. :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения