Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

девочки, а почему незя бросать гинипрал? что будет?

я просто не знала об этом и после больницы бросила его. у меня началсся опять жутки тонус, вот опять пью гинипрал, только в меньшей дозировке :pardon:

Ксюшаня, :friends: спасибочки)

Eraisun, :wave: ты гинипрал в какой дозировке пьешь???как его переносишь?

Девочки всем привет! Можно к вам? ))))) :wave: :wave: :wave:

Мы пока не знаем кто (хотим и думаем, что будет девочка) – малыш не показал нужное место )))) и вообще такая деловая – подогнула под себя ножки, ногу на ногу и закрывала лицо ручкой ))) срок на 8 марта поставили )))

И я сразу с вопросом к обсуждению. Каким образом вы справляетесь со своими страхами во время беременности? Я иногда просто не могу успокоиться… после того, как в 7 недель пошло кровотечение и лежала в больнице, теперь боюсь всего и вся просто ужасно… :cry: Как себе внушить, что всё хорошо и будет всё хорошо… :write:

Девоньки, миленькие, подскажите, когда своих малышей почувствовали? У нас 18 неделя пошла, а я не чувствую ничего, уже так переживать начала....
sayonaraukr, не переживай )) У меня такая же ситуация. Врач еще 3 недели назад сказала, что я должна чувствовать шевеления… Дала нам неделю… НО, я вообще практически ничего не чувствую… Никаких перевертываний, летаний бабочек и т.д. Чувствую, что что-то там просто происходит…

Я ужасно переживала… по ночам не спала… До слез… И не выдержала, пошла на узи. В итоге, все ок!! Малыш активный! А не чувствую я его шевелений, т.к. плацента на передней стенке. Да и мой собственный живот мешает еще видимо ))))) мы не худенькие и уже набрали 7 кг…. Уффффф….

Поэтому, не переживай! Нам вот уже 21 неделя, а ярких шевелений, так чтоб сказать, как везде пишут «это ни с чем не сравнишь и не спутаешь!» - нет.

Девчонки, всем приветик :Hello:

И столько всего перечитала , чем капать нос, очень много противопоказаний, может чего нить посоветуете??? :read: :read:

я была у лора… врач сказала можно закапывать Аква Марис (это морская водичка). Мне на несколько часов помогает )))

Eraisun, я так понимаю угроза вернется, тонус например. У меня была профилактика из-за плаценты, мне назначили гинипрал где-то в 30 недель и я пила его до 36 недели. Без перерыва.

а дозировка у тебя 1/4?

klere, честно, не могла в предыдущие Б, когда возникали проблемы, успокоиться долго и ничего не могла с собой сделать и доводила себя до угрозы, частенько сама. Поэтому я плохой советчик. Но знаю, что так нельзя!!!!!

klere

Ссылки скрыты.

ДААА, по поводу страхов эта целая проблема, мне кажется они у каждой из нас есть, главное настроиться на хорошее, дать установку и не киснуть!!!!!!!!! :grin: я лично большаааая паникёрша, с первой беременностью гораздо проще было, а с этой вся трясусь!То мне кажется, что шевелиться ни каждый день, то живот какой то ни такой, то вообще не чувствую беременности, и т.д бегаю к врачу постоянно , мужа страхами мучаю,но я уверенна, ТАК НЕЛЬЗЯ!! и ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО У ВСЕХ НАС! :friends:

Рося, да, я пью по 1/4 4 раза в день. на сохранении пила по 1/2 4 раза в день.

Всем приветики!!!!!!!!

Девульки, с недельками вас!!! :giverose:

Поэтому, не переживай! Нам вот уже 21 неделя, а ярких шевелений, так чтоб сказать, как везде пишут «это ни с чем не сравнишь и не спутаешь!» - нет.

У меня тоже самое и часто из-за этого нервничаю!!!!!!!!!!!! Так хочется уже пиночков или явных шевелений.

Eraisun, понятно, мне при угрозе в первую Б прописывали такую же дозировку 1/4, но мне тогда он не пошел и я не стала пить, а в прошлую тоже такую же назначали.

Рося,

Astarta, а в чем выражается ревность?
У неё ревность не эмоционального плана, а материального. Я ей рассказывала, как мы раньше жили, спала она в коляске (помнишь русские коляские с такой огромной люлькой и колесами, как у танка?), потом со мной спала и кроватку мы ей купили, когда ей уже 1,5 годика исполнилось, игрушки были кем-то отданные, ползунки-распашенки, оставшиеся от моей сестры ( у нас с ней разница в возрасте в 18 лет). И то, что у малыша будет все необходимое, а у неё ничего не было, вот она и дуется, вчера весь вечер дулась. Говорит :"Зачем креветке кроватка? Пусть с тобой спит, я же с тобой спала. Зачем вообще столько денег тратить? Проведите лучше кабельное телевидение"... У нас спутниковое и телевизор и так в принципе редко смотрим, а ей кабельное подавай за 30 евро в месяц. Я говорю:"Ок подключу кабельное, тогда интернет отключу (интернет тоже 30 евро в месяц), так она опять надулась. Избаловали, наверное, у неё и так все есть, что душе угодно. И приставки playstation 1,2 и 3 и Wii недавно купили чё к чему никто в неё не играет

Макура, У моих деток тоже разные папы :grin: Мой муж даже удочерить её хотел, но Любин отец при подписании согласия на вывез ребенка за границу внес поправку "без права на усыновление( удочерение)".

Девченки, второй день очень кружится голова, давление в норме. Что это может быть, переживаю?

Astarta, я поняла, я когда своей доче без всякого смысла, а просто так сказала, что нам выгоднее мальчика, она за эту идею зацепилась и говорит, ага хоть бы мальчик был...хотя всегда ждала девочку и вместо Яруськи и сейчас, но тоже видать прочухала, куда деньги идти будут, ведь всё ж на девочку заново покупать надо :pardon: .... Хотя был у нее тут один момент когда ее тренер сказала, ждем еще девочку для нас :grin: , то Настюха вроде как тоже на время захотела сестренку :D . Пол мы еще не знаем, вот поэтому то такие разговоры и возникают :pardon:

Леночка***, а гемоглабин?

Рося, да я тоже знаю, что так нельзя... но ничего поделать не могу... Это на подсознании... Но надо как-то бороться....

Макура, спасибо )) да, настраиваемся на лучшее и позитив!!! Может дополнительно занять себя каким-то делом? Чтоб не думать о страхах?

Леночка***, да, мне тоже хочется четких пиночков или бабочек в пузике )))) Но, я поняла, что у каждого разный порог чувствительности, физиология тела и плюс плацента на передней стенке влияет ))

Ничего! Скоро и нас будут пинать ТАК, что мало не покажется ))))) ждемс!

У тебя голова 2 дня кружится, а меня чуть подташнивает... думаю, погода так влияет...

klere Спасибо за поддержку :D Я уже этого так жду, а на узи только через две недели.

Astarta, у меня сына относиться к малышу, как-то по отцовски. Собирается маленькому комнату освободить (сам переедет в гостиную), думает, что купить надо... Может быть потому, что планируем мы, с его 9 лет, и вся ревность (а была ведь) уже закончилась? и он радуется, что все наконец-то получилось вместе с нами.

klere, малыш со дня на день пинаться начнет - сразу успокоишься. Меня сегодня запинал до неприличия: сижу на стуле в ЖЭКе, а он периодически как даст ногой (или рукой) по мочевому пузырю, то я подпрыгиваю, в результате встать пришлось. Я вот думаю, может я его поприжала - начала носить бандаж.

Рося, блин, как же здорово иметь кучку и маленькую тележку детишек, читаю тебя и радуюсь, с молодости мечтала не менее 3 завести, а теперь наверное уже не успею.

Леночка***, у меня четвертый день голова раскалывается - кошмар, не знаю чего делать. А артер.давление в моменты головокружений измеряла или до?

Рося, завтра узнаю какой гемоглобин, две недели назад был 120.

Julia&Iulia, давление в норме. Я его меряю несколько раз за день. Ты что-то принимаешь от головной боли?

klere, приветик, пойдет рожать вместе! у нас ПДР тоже на 8 марта :friends:

Со страхами борюсь так: переключаюсь. Например, смотрю мультики, добрые советские фильмы, слушаю музыку, вышиваю крестиком, хожу по магазинам. Как только останавливаюсь и остаюсь в тишине - изощрённый мозг начинает рисовать самые разнообразные развития ситуации... Что только в голову не прийдет... :shock: Поэтому - только отвлечение и переключение :good:

Леночка***, эт норма... :pardon:

Девчонки, нормальная доза гинипрала 1/4 - 4 раза в день, дозировка 1/2 и больше - только при явной угрозе или схватках...

Ксюшаня, может что-то можно попринимать чтобы стало полегче? А то страшно из дому выходить.

Всем привет! :wave:

Котяррра, растут то хорошо волосы, но лезут еще лучше :grin: . По поводу пёсика - это вчера Ксюшаня картинку такую подарила нам с ней на недельку ;)

:wave: :wave: :wave: Недельчатых с недельками,у кого экватор,с ним :giverose:

klere, :Hello: добро пожаловать.

У меня тоже сегодня сильно голова болит,но у нас погода изменилась,сегодня дождь.Я всё своё не домогание на неё списываю.

Julia&Iulia, давление в норме. Я его меряю несколько раз за день. Ты что-то принимаешь от головной боли?

Когда уже с тошнотой до рвоты - пью половинку панадола 500 мг, стараюсь это делать, как можно реже.

//Alenka3112, сочувствую :friends:

Julia&Iulia, я тоже иногда задумываюсь, не прижимаю ли я малыша, когда сижу за рабочим столом... А бандаж удобно носить? Ты сама решила купить или врач посоветовал?

Ксюшаня, я только за ))) только жаль ты в Омске, а мы то в Москве )) И еще прям 8 марта не хочуууу :D пусть чуть раньше или чуть позже :clap: хочется разделения праздников!

klere, добро пожаловать к нам! :Hello: Во еще одна восьмимартница к нам присоединилась :grin: Вы пол ребенка уже знаете? ;)

Леночка***, если давление в норме, то чашечку кофе с утра и всё будет ок ;)

Девчонки, у кого головная боль - сейчас скачет атмосферное давление, потерпите чуть-чуть, либо половинку парацетамола выпейте.

Julia&Iulia, привет дорогая! :wave: в бандаже не сиди - ребенку это не в радость, только ходи и стой, а когда садишься - ослабляй где липучки или растегивай (надеюсь ты бандаж не трусами купила....... :grin: )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...