Julia&Iulia 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Ксюшаня, спрашиваешь?!, конечно поясом, но не сидеть не получалось - 2 часа стоя - это было выше моих возможностей. А расстегнуть липучки негде было, но в результате, все равно, как дура стояла. klere, конечно по назначению врача. Пока еще не поняла удобно или нет, первый день одела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Julia&Iulia, спасибо. Ксюшаня, а мне половинка парацетомола не помогает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Девчонки, у меня сегодня явка была в консультацию, я за 2 недели набрала всего 350 грамм, сижу тут сама себе довольная, а то всё по киллограмму да по полтора набирала Вот что значит сократить потребление булок и пирогов :rotfl: Да еще и элевит нахаляву дали, прям достижение для нашей консультации :swoon: . Julia&Iulia, Юльчик расскажи хоть как отдохнула? //Alenka3112, мне от головной боли помогают исключительно прогулки на свежем воздухе и больше ничего :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
in_na 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Julia&Iulia, Т.е. мы с тобой (можно на ты?) как в первый раз рожать будем (через 16-17 лет)?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Девченки, которые волнуются по поводу пиночков - без паники. Ведь это от многих факторов зависит и темперамент ребеночка и расположение плаценты. Моя дочка дала мне очень явственно знать осебе в 16,5 недель - она очень шустрая и плацента была по задней стенке. А вот теперь у меня плацента спереди и сыночек поспокойней - почувствовала ближе к 19й неделе. Хотя есть расхожее мнение, что во вторую беременность начинаешь чувствоватьраньше - фигня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Arin@, прогулка на свежем воздухе сегодня не уместны.У нас целый день дождь,не прекращаясь,поэтому и голова болит.Завтра будет лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Всем привет!Спасибо девчонки за поздравления с крестинами :grin: Сегодня были на УЗИ.Выложила фоточку масика в профиле... :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Девочки хочу написать вам по поводу ГИНИПРАЛА!!!сегодня консультировалась с двумя врачами, работающих при род домах( т.е. принимающих роды и сотрудничующих с врачами которые сохранением занимаются) вобщем гинипрал можно принимать непостоянно,от него эффект как от ношпы, не накапливается в организме, как утрожестан, а выводиться через 8 часов, и его можно просто принимать при возникающаих болях и потягиваниях и т.д. конечно, если у вас гипертонус, сильные боли тогда да...регулярно и без перерыва вот, но решать вам. у меня есть примеры беременных подружек, которые так принимали гинипрал и всё у них оке. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 in_na, Конечно на ты (я уже на форуме о этом заботится перестала). Ну врачи утверждают, что да, эдакие старо- перво-родящие. Хи-хи. :friends: Arin@, отдохнула хорошо, кормили оч.вкусно, но не без приключений: после пнервого посещения бассейна обсыпало аллергией, я ходила и почесывалась, как чесоточный ежик. Зато природа и погода были ах, да еще и шашлыки на свежем воздухе, мням... Жаль только мало всего 5 дней. Lakunya, Масик супер! такие губки очерченные и носик очень фигурный, губки кажется все таки папины. Детки разные уже даже в животиках. Завтра своего прикреплю с надутыми щеками и нога на ногу (тоже вылитый папа) Пойду я дрыхнуть. Спокойной ночи всем беременяшки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Anna8119, спасибо что успокаиваешь!!!! :friends: Lakunya, сынулька твой просто лапочка!!!!!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Julia&Iulia, спокойной ночи вам с сынулькой!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Девчонки всем доброго утра и отличного настроения!!!!!! А у нас сегодня дождь и похоже на целый день, какая же у меня зависимость от погоды, тоже настроение почему-то на нуле. Работать не хочется совсем, малыша я еще не чувствую, вообщем апатия у меня какая-то. Lakunya, увидела твоего малыша и сразу настроение улучшилось, какие же они там уже хорошенькие просто прелесть!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Девочки , всем доброе утро!!!! Helena1001 у нас тоже дождь!!!голова кругом, мальчишку своего тоже через раз чувствую, стараюсь не унывать, правда я на работу не хожу уже с 23 августа!!!на больничном!!!!, поэтому дома проще как то , да и нарезала себе сейчас тазик фруктового салатика :good: :good: :good: ем и радуюсь!Не грусти Ссылки скрыты. LakunyaКакой малыш сладкий!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Доброе утро, малыши и их мамы! Ссылки скрыты. У нас в Омске мороз, сухо, еще желтые листья лежат и... мороз, класс!!! :good: Недельчатых с неделькой! Пусть зайки растут дальше, здоровыми и крепкими! Lakunya, ну расскажи - сколько весит, рост какой, что еще сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Девочки, а кому нибудб выписывали эссенциале????мне вот моя Г сказала с 20 й недели пить + еще раз повторить витамин Е :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Всем хорошого дня! Леночка***, Lakunya, с недельками вас :giverose: :giverose: Я вчера отнесла свое заявление на отпуск, очень боялась т.к отпуск этот согласно статьи 260 ТК РФ получается у меня авансом плюс у меня было 13 дней за прошлый год, итого 41 день. Начальник отреагировал сухо, сказал оставь я подпишу хоть и не хочу т.к не имею право не подписать. У меня гора с плеч, хоть знаю что имею на это право, но с другой стороны так устала ругаться с начальством, думала и в этот раз придется, но вроде ничего пронесло :spiteful: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariamay 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Девочки, всем доброе утро! хочу с вами посоветоваться. Дней пять назад после того как я изрядно потрепала себе нервы на работе и из-за мужа -сейчас понимаю ну какая дура была, но ничего не поделаешь! У меня стал живот как-то напрягаться, я даже не могу это иначе никак описать, не болит, правда ночью иногда так прихватывает что даже больно. вчера ночью проснулась, а живот в комок весь, встала в туалет и даже больно было и сегодня утром тоже. Днем не болит -скорее дискомфорт какой-то внизу живота, как буд-то что-то мешает. И еще мне кажется что деть у меня как-то низко находится - ниже пупка и пиночки я там где-то все время ощущаю! Ну пиночки - это супер - у меня уже где-то дня 4 назад они стали очень отчетливыми. И мне кажется я теперь различаю как малыш там спит или копошится. Вчера была у врача - она сказала - если будет болеть живот приходи в пятницу, если будет продолжать напрягаться так же приходи в след. понедельник. Выписала магния больше пить не 4 таб в день а 6. Шейку матки я меряла 4 нед назад - была 41 мм. Спросила может мне опять померять - она сказала пойдешь через неделю на 2-й скрининг и все померят, а это больше недели ждать! Может это конечно у меня ребенок сильно вырос за последние дни и это просто какие-то непривычные ощущения, дискомфорт на все органы? Что посоветуете? ждать неделю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Макура, эссенциале при Б. разрешен, у тебя есть реальные показатели к приему ? (с печенью что-то?) Если витамин. комплекс пьешь - то витамин Е не нужно пропивать отдельно, если не пьешь - пропей 3 недельки. *mercury, нашла из-за чего нервничать! с какого числа батонишься начнешь? Mariamay, те симптомы, которые ты описываешь, говорят о тонусе. После нервотрепки он возникает незамедлительно. Мне если начинают трепать нервы, я либо ухожу молча, либо трубку кладу (если по телефону) - без объяснений, т.к. знаю к чему это может привести. То что магний увеличили - хорошо, сейчас спокойствие, магний и тонус пройдет А неделя - это не много, как раз шейку и померишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Ксюшаня Все хорошо с печенью у меня ТТТ, ТИПА для проф-тики, а витаминки пью Элевит, так что Е не буду наверно Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Mariamay По поводу ждать неделю или нет, не могу подсказать, мне кажеться, надо ощущения и интуицию слушать, я вот бегаю каждый раз то на узи то на прием, врач даже смеется надо мной, а потом же сама и говорит, что лучше перестраховаться, чем потом жалеть, так что смотри по состоянию, по поводу пиночков у меня тоже низко они под пупком чаще слева и живот напрягается, гирер тонус поставили, так же магне увеличили :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Макура, я бы не стала пить эссенциале в качестве ПРОФИЛАКТИКИ, итак пичкаем себя всем подряд. А в элевите витамина Е хватает. Скажи ей что пропила и всё. У меня беременна подруга - ей сегодня утром врач назначил свечи Тержинан ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ молочницы, сказал - всем после 8 месяцев их прописываем, чтобы молочницы перед родами не было... Я валяюсь.......... :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Девоньки,всем доброго утречка!!! :giverose: Мы сегодня после обеда идём на второй скрининг: как я долго этого ждала :give_heart: Наконец ещё раз увидим нашего ребёночка - уже большого..и может тоже будем знать кто у нас будет: сыночка или дочечка :yahoo: :rolleyes: Чувствуем себя по лучше,потихоньку хожу на работу,но правда таблетки пока уменьшать дозировку не получается(погода меняется...а я очень метиочувствительна),спим ещё "ногами к верху". Mariamay, это типичное проявление тонуса! Почему врач ждёт аж понедельника?!!! Можно было бы и назначить что-то из: уколы папаверина ( я частенько его колю в таких случаях),гинепрал с веропамилом,свечи Вибуркол или тот же папаверин,нифедипин (мы сейчас на нём). :scratch: Ksuнечка, я с сыном постоянно пила гинепрал и именно так как тебе сказали: если ничего не болит,то снижали дозировку и отменяли,если понемногу потягивало животик,то по 1/4 или 1/2 пила 1-2 раза в день,а если совсем :shock: ,то даже капали его. Сейчас у нас запретили его,но врачи по ситуации всё-равно назначают! У нас тут вообще в городе (и ещё в нескольких городах Крыма) апробируют новую методику: Б не сохранять ВООБЩЕ , новорожденных на лечение не брать :rant: ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Eva2, У нас тут вообще в городе (и ещё в нескольких городах Крыма) апробируют новую методику: Б не сохранять ВООБЩЕ , новорожденных на лечение не брать ..... долбанулись что ли??? Почему врач ждёт аж понедельника?!!! Можно было бы и назначить что-то из: уколы папаверина ( я частенько его колю в таких случаях),гинепрал с веропамилом,свечи Вибуркол или тот же папаверин,нифедипин Во-первых, ей врач увеличил дозу магния, этого в большинстве случаев бывает достаточно, если через неделю тонус не пройдет и его увидят на узи - вот тогда надо будет попить гинипрал. Во-вторых, папаверин на таких сроках - запрещен! он размягчает шейку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Девочки всем доброго утра и хорошего настроения!!!! С недельками!!!! :giverose: Lakunya, с хорошим узи!!! :giverose: фоточку не вижу, уже всем жалуюсь.... с работы не вижу, приду домой посмотрю :grin: Julia&Iulia, всё успеешь!!!!! я пока в прошлый раз лежала на сохранении в роддоме таких тётенек разновозрастных насмотрелась и все главное шустрые такие :good: молодцы и за 40 были, так что всё еще впереди!!!!! :wave: Можно погодок попробывать еще вам!!!! А сына твой молодец!!!! :good: Mariamay, ага Ксюшаня, права это тонус... если будет хватать можно на недельку в больничку лечь, там укольчики или покапают и всё пройдет!!! Eva2, Б не сохрянять....и на лечение не брать....какой ужас!!!! типо естественный отбор.... :spiteful: слов нет.... Хорошо сходить на узи и ждем с новостями!!!! Девочки а меня акушерка уговорила на узи на завтра в ЖК, а я платно записывалась на субботу, хоть я и поддлась, но вот думаю еще куда сходить... так хочется уже завтрашней день, он ближе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Рося, приветик! :wave: а узи в ЖК делают нормально? всё показывают/рассказывают? или молча с мордой "кирпичом"? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения