Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Ксюшаня, спрашиваешь?!, конечно поясом, но не сидеть не получалось - 2 часа стоя - это было выше моих возможностей. А расстегнуть липучки негде было, но в результате, все равно, как дура стояла.

klere, конечно по назначению врача. Пока еще не поняла удобно или нет, первый день одела.

Julia&Iulia, спасибо.

Ксюшаня, а мне половинка парацетомола не помогает :pardon:

Девчонки, у меня сегодня явка была в консультацию, я за 2 недели набрала всего 350 грамм, сижу тут сама себе довольная, а то всё по киллограмму да по полтора набирала :Crazy: Вот что значит сократить потребление булок и пирогов :rotfl: Да еще и элевит нахаляву дали, прям достижение для нашей консультации :swoon: .

Julia&Iulia, Юльчик расскажи хоть как отдохнула? ;)

//Alenka3112, мне от головной боли помогают исключительно прогулки на свежем воздухе и больше ничего :pardon:

Julia&Iulia, Т.е. мы с тобой (можно на ты?) как в первый раз рожать будем (через 16-17 лет)??

Девченки, которые волнуются по поводу пиночков - без паники. Ведь это от многих факторов зависит и темперамент ребеночка и расположение плаценты. Моя дочка дала мне очень явственно знать осебе в 16,5 недель - она очень шустрая и плацента была по задней стенке. А вот теперь у меня плацента спереди и сыночек поспокойней - почувствовала ближе к 19й неделе. Хотя есть расхожее мнение, что во вторую беременность начинаешь чувствоватьраньше - фигня

Arin@, прогулка на свежем воздухе сегодня не уместны.У нас целый день дождь,не прекращаясь,поэтому и голова болит.Завтра будет лучше. :)

Всем привет!Спасибо девчонки за поздравления с крестинами :grin: Сегодня были на УЗИ.Выложила фоточку масика в профиле... :give_heart:

Девочки хочу написать вам по поводу ГИНИПРАЛА!!!сегодня консультировалась с двумя врачами, работающих при род домах( т.е. принимающих роды и сотрудничующих с врачами которые сохранением занимаются)

вобщем гинипрал можно принимать непостоянно,от него эффект как от ношпы, не накапливается в организме, как утрожестан, а выводиться через 8 часов, и его можно просто принимать при возникающаих болях и потягиваниях и т.д. конечно, если у вас гипертонус, сильные боли тогда да...регулярно и без перерыва вот, но решать вам.

у меня есть примеры беременных подружек, которые так принимали гинипрал и всё у них оке. :pardon:

in_na, Конечно на ты (я уже на форуме о этом заботится перестала). Ну врачи утверждают, что да, эдакие старо- перво-родящие. Хи-хи. :friends:

Arin@, отдохнула хорошо, кормили оч.вкусно, но не без приключений: после пнервого посещения бассейна обсыпало аллергией, я ходила и почесывалась, как чесоточный ежик. Зато природа и погода были ах, да еще и шашлыки на свежем воздухе, мням... Жаль только мало всего 5 дней.

Lakunya, Масик супер! такие губки очерченные и носик очень фигурный, губки кажется все таки папины. Детки разные уже даже в животиках. Завтра своего прикреплю с надутыми щеками и нога на ногу (тоже вылитый папа)

Пойду я дрыхнуть. Спокойной ночи всем беременяшки! ;)

Anna8119, спасибо что успокаиваешь!!!! :friends:

Lakunya, сынулька твой просто лапочка!!!!!!!! :good:

Julia&Iulia, спокойной ночи вам с сынулькой!!!! :grin:

Девчонки всем доброго утра и отличного настроения!!!!!!

А у нас сегодня дождь и похоже на целый день, какая же у меня зависимость от погоды, тоже настроение почему-то на нуле. Работать не хочется совсем, малыша я еще не чувствую, вообщем апатия у меня какая-то.

Lakunya, увидела твоего малыша и сразу настроение улучшилось, какие же они там уже хорошенькие просто прелесть!!!!!!!

Девочки , всем доброе утро!!!!

Helena1001 у нас тоже дождь!!!голова кругом, мальчишку своего тоже через раз чувствую, стараюсь не унывать, правда я на работу не хожу уже с 23 августа!!!на больничном!!!!, поэтому дома проще как то , да и нарезала себе сейчас тазик фруктового салатика :good: :good: :good: ем и радуюсь!Не грусти

Ссылки скрыты.

LakunyaКакой малыш сладкий!!!!!! :giverose:

Доброе утро, малыши и их мамы!

Ссылки скрыты.

У нас в Омске мороз, сухо, еще желтые листья лежат и... мороз, класс!!! :good:

Недельчатых с неделькой! Пусть зайки растут дальше, здоровыми и крепкими!

Lakunya, ну расскажи - сколько весит, рост какой, что еще сказали?

Девочки, а кому нибудб выписывали эссенциале????мне вот моя Г сказала с 20 й недели пить + еще раз повторить витамин Е :pardon:

Всем хорошого дня!

Леночка***, Lakunya, с недельками вас :giverose: :giverose:

Я вчера отнесла свое заявление на отпуск, очень боялась т.к отпуск этот согласно статьи 260 ТК РФ получается у меня авансом плюс у меня было 13 дней за прошлый год, итого 41 день. Начальник отреагировал сухо, сказал оставь я подпишу хоть и не хочу т.к не имею право не подписать. У меня гора с плеч, хоть знаю что имею на это право, но с другой стороны так устала ругаться с начальством, думала и в этот раз придется, но вроде ничего пронесло :spiteful: .

Девочки, всем доброе утро! хочу с вами посоветоваться.

Дней пять назад после того как я изрядно потрепала себе нервы на работе и из-за мужа -сейчас понимаю ну какая дура была, но ничего не поделаешь!

У меня стал живот как-то напрягаться, я даже не могу это иначе никак описать, не болит, правда ночью иногда так прихватывает что даже больно. вчера ночью проснулась, а живот в комок весь, встала в туалет и даже больно было и сегодня утром тоже. Днем не болит -скорее дискомфорт какой-то внизу живота, как буд-то что-то мешает. И еще мне кажется что деть у меня как-то низко находится - ниже пупка и пиночки я там где-то все время ощущаю!

Ну пиночки - это супер - у меня уже где-то дня 4 назад они стали очень отчетливыми. И мне кажется я теперь различаю как малыш там спит или копошится.

Вчера была у врача - она сказала - если будет болеть живот приходи в пятницу, если будет продолжать напрягаться так же приходи в след. понедельник. Выписала магния больше пить не 4 таб в день а 6.

Шейку матки я меряла 4 нед назад - была 41 мм.

Спросила может мне опять померять - она сказала пойдешь через неделю на 2-й скрининг и все померят, а это больше недели ждать!

Может это конечно у меня ребенок сильно вырос за последние дни и это просто какие-то непривычные ощущения, дискомфорт на все органы? Что посоветуете? ждать неделю?

Макура, эссенциале при Б. разрешен, у тебя есть реальные показатели к приему ? (с печенью что-то?) Если витамин. комплекс пьешь - то витамин Е не нужно пропивать отдельно, если не пьешь - пропей 3 недельки.

*mercury, нашла из-за чего нервничать! с какого числа батонишься начнешь? ;)

Mariamay, те симптомы, которые ты описываешь, говорят о тонусе. После нервотрепки он возникает незамедлительно. Мне если начинают трепать нервы, я либо ухожу молча, либо трубку кладу (если по телефону) - без объяснений, т.к. знаю к чему это может привести. То что магний увеличили - хорошо, сейчас спокойствие, магний и тонус пройдет ;) А неделя - это не много, как раз шейку и померишь!

Ксюшаня Все хорошо с печенью у меня ТТТ, ТИПА для проф-тики, а витаминки пью Элевит, так что Е не буду наверно

Ссылки скрыты.

Mariamay По поводу ждать неделю или нет, не могу подсказать, мне кажеться, надо ощущения и интуицию слушать, я вот бегаю каждый раз то на узи то на прием, врач даже смеется надо мной, а потом же сама и говорит, что лучше перестраховаться, чем потом жалеть, так что смотри по состоянию, по поводу пиночков у меня тоже низко они под пупком чаще слева и живот напрягается, гирер тонус поставили, так же магне увеличили :pardon:

Макура, я бы не стала пить эссенциале в качестве ПРОФИЛАКТИКИ, итак пичкаем себя всем подряд. А в элевите витамина Е хватает. Скажи ей что пропила и всё. У меня беременна подруга - ей сегодня утром врач назначил свечи Тержинан ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ молочницы, сказал - всем после 8 месяцев их прописываем, чтобы молочницы перед родами не было... Я валяюсь.......... :taunt:

Девоньки,всем доброго утречка!!! :giverose:

Мы сегодня после обеда идём на второй скрининг: как я долго этого ждала :give_heart: Наконец ещё раз увидим нашего ребёночка - уже большого..и может тоже будем знать кто у нас будет: сыночка или дочечка :yahoo: :rolleyes: Чувствуем себя по лучше,потихоньку хожу на работу,но правда таблетки пока уменьшать дозировку не получается(погода меняется...а я очень метиочувствительна),спим ещё "ногами к верху".

Mariamay, это типичное проявление тонуса! Почему врач ждёт аж понедельника?!!! Можно было бы и назначить что-то из: уколы папаверина ( я частенько его колю в таких случаях),гинепрал с веропамилом,свечи Вибуркол или тот же папаверин,нифедипин (мы сейчас на нём). :scratch:

Ksuнечка, я с сыном постоянно пила гинепрал и именно так как тебе сказали: если ничего не болит,то снижали дозировку и отменяли,если понемногу потягивало животик,то по 1/4 или 1/2 пила 1-2 раза в день,а если совсем :shock: ,то даже капали его. Сейчас у нас запретили его,но врачи по ситуации всё-равно назначают!

У нас тут вообще в городе (и ещё в нескольких городах Крыма) апробируют новую методику: Б не сохранять ВООБЩЕ , новорожденных на лечение не брать :rant: .....

Eva2,

У нас тут вообще в городе (и ещё в нескольких городах Крыма) апробируют новую методику: Б не сохранять ВООБЩЕ , новорожденных на лечение не брать .....

долбанулись что ли???

Почему врач ждёт аж понедельника?!!! Можно было бы и назначить что-то из: уколы папаверина ( я частенько его колю в таких случаях),гинепрал с веропамилом,свечи Вибуркол или тот же папаверин,нифедипин

Во-первых, ей врач увеличил дозу магния, этого в большинстве случаев бывает достаточно, если через неделю тонус не пройдет и его увидят на узи - вот тогда надо будет попить гинипрал. Во-вторых, папаверин на таких сроках - запрещен! он размягчает шейку!

Девочки всем доброго утра и хорошего настроения!!!!

С недельками!!!! :giverose:

Lakunya, с хорошим узи!!! :giverose: фоточку не вижу, уже всем жалуюсь.... с работы не вижу, приду домой посмотрю :grin:

Julia&Iulia, всё успеешь!!!!! я пока в прошлый раз лежала на сохранении в роддоме таких тётенек разновозрастных насмотрелась :D и все главное шустрые такие :good: молодцы и за 40 были, так что всё еще впереди!!!!! :wave: Можно погодок попробывать еще вам!!!! А сына твой молодец!!!! :good:

Mariamay, ага Ксюшаня, права это тонус... если будет хватать можно на недельку в больничку лечь, там укольчики или покапают и всё пройдет!!!

Eva2, Б не сохрянять....и на лечение не брать....какой ужас!!!! типо естественный отбор.... :spiteful: слов нет....

Хорошо сходить на узи и ждем с новостями!!!!

Девочки а меня акушерка уговорила на узи на завтра в ЖК, а я платно записывалась на субботу, хоть я и поддлась, но вот думаю еще куда сходить... так хочется уже завтрашней день, он ближе :D

Рося, приветик! :wave: а узи в ЖК делают нормально? всё показывают/рассказывают? или молча с мордой "кирпичом"? :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...