Eraisun 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Lakunya, ухтыыы какой сладкий малышик!!!! обалдеть, как же всё четко уже видко!!! поздравляю вас :giverose: Eva2, какой ужас! дебилы что ли там, а не врачи? как в Спарте прямо - выживает сильнейший :banghead: доброе утро, пузики! а я не пошла сегодня на работу. я как выхожу на работу- начинает болеть живот. а еще сегодня дождь - заболела голова. короче буду весь день лежать и общаться с маськой. :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Ксюшаня, 12 ноября мой последний рабочий день, урраа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 привет, беремеши!!!с недельками недельчатых! Ссылки скрыты. Lakunya, какой хорошенький малыш!!!прикольная фотография :giverose: подняла грустное настроение...не налюбоваться Eraisun, я называю это аллергией на работу лежи, выздоравливай, лопай фруктики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Рося, приветик! :wave: а узи в ЖК делают нормально? всё показывают/рассказывают? или молча с мордой "кирпичом"? :grin: Ксюшаня приветик!!! была у них 2 раза, одна была с мордой "кирпичом" как ты и пишешь , а другая делала хорошо и показала и рассказала, толькот фото не дают конечно... :pardon: вот я и в раздумьях.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Макура, спасибки :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 *mercury, ну еще 2 недельки надо потерпеть, а потом начнешь насладжаться беременностью дома - высыпаться до обеда, балду пинать.... Eraisun, давай, отлёживайся, ну её в баню эту работу, главное масик! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Eraisun, как же хорошо ты придумала :wave: полежи и отдохни!!!! *mercury, а потром в отпуск и в декрет? Котяррра, не грусти!!! съешь слатенькое, может настроение еще немножко улучшится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Рося, ух ты как хорошо я бы тоже на узи сходила так хочется посмотреть как там мой мальчик. Eraisun, а тебя с работы спокойно отпускают? Девчонки как выдумаете когда лучше сходить на узи померить шейку последний раз была 16 октября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Рося, а ты не знаешь какая из них будет в этот раз? я бы 100% не стала бы портить себе настроение и идти к какой-нибудь дуре. Мне врач тоже говорит - зачем тратите 650 руб. на узи, делайте у нас в ЖК бесплатно, я покорнейши ее благодарю и иду платно. Я с узисткой познакомилась в платном центре, уже 3 раза у нее была, она НА ТАКОМ ПОЗИТИЕ всегда! рассказывает мне о моем малыше с таким восхищением, что я ее ни за какие деньги не променяю! Котяррка, привет красавица! как в кино сходила? так, что за грустное настроение? масик утром пнул - и светись до самого вечера! Ссылки скрыты. Helena1001, привет! напиши сколько было 16 октября в неделях (у меня с математикой туго) и когда полное узи хочешь делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Привет, девочки! У нас такое солнце сегодня - красота!!! Рося, мне вчера тоже в нашей ЖК направление дали на бесплатный скрининг, но мы с мужем пойдем в субботу на платное УЗИ. Там я всегда прохожу и изменять не собираюсь, там и диск запишем и фотки сделаем, ну её нафиг эту ЖК Eva2, удачного похода на УЗИ, отпишись потом! :giverose: Lakunya, лялечка суперская!!! И правда так всё четко очерчено и губки, и носик :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Рося, да сначало в отпуск на 41 день, а потом плавно из него в декрет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Ксюшаня, привет! 16.10 было 17 недель и 4 дня. Моя узистка (мы с ней давно знакомы она не только узист, но еще гинеколог хороший) сказала приходить на полное УЗИ в 23 недели, а это будет 23.11, я у нее еще переспросила, она сказала тогда шейку и помереем. Но что-то я сомневаюсь, может на следующей неделе сходить как раз 20 с небольшим будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Helena1001, я бы сходила в 20 или 21 недельку померяла, спать спокойно будешь и не пропустишь ничего важного :good: Сама иду мерять шейку завтра в 21 и 3 недельки, а потом в 23 на полное узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Ксюшаня, а у нас узи 2000 руб .... не знаю кто из узистов будет и узнать никак не смогу пока не приду :pardon: конечно когда ты от туда весь на подъеме выходишь это здорово и есть разница, когда тебя просканировали молча ....вот думать буду сегодня... Arin@, согласна, вот думаю.... *mercury, здорово!!!! я уж поработать решила, так если хватит здоровья то до победного....хотя не очень потом хочется.... Helena1001, смотрю у тебя еще не скоро значит узи, хотя время быстро идет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariamay 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Ксюшаня, Рося, Макура, Eva2, девочки, спасибо, прямо успокоили. Я тоже уже мужу сказала, что еще один скандал и будет трепать нервы кому-нибудь другому, мы еще и вместе работаем, так вообще засада... ну благо не долго осталось - уйду в декрет скоро :yahoo: Я тоже отказалась от УЗИ в ЖК - мне одного раза хватило -узистка ничего толком не объяснила, понаписала плохого, потом я через 3 недели в другом месте сказали что все хорошо. Так что мы через недельку пойдем с мужем смотреть на нашего предположительно сынульку, интересно подтвердится или нет, хотя мы его уже по имени называем - Герман, хотя толком еще не решили это имя будет или нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Рося, ого! 2 тыщи! сделай так: прийдешь в субботу - заглянешь в кабинет узи, если нормальная - пойдешь, если дура - тогда не судьба и на платное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Девчонки приветик! :giverose: :giverose: :giverose: //Alenka3112, как самочувствие? У меня голова сегодня первый день не болит!! УРА ! Макура, мне делали эссециале в/в в больнице для улучшения питания плаценты. Mariamay, это 100% тонус, сама каждую ночь испытаваю (давно), сейчас хотя бы днем нет. Начала (вчера) принимать гинипрал, пока не помогает. Рося, мы очень хотим еще одного, если бог даст и кесарева не назначат... бум стараться. Eva2, обрати внимание: верапамил и нифедипин из одной группы препаратов (антагонистов кальция), только верапамил уменьшает сердцебиение и снижает давление, а нифедипин снижает давление и может увеличивать сердцебиение и вызывать отеки. Вместе эти два препарата никогда не назначаются. Котяррра ты чего расклеилась? Ксюшаня хочу еще один бандаж купить немецкий - этот не нравиться, блин опять сегодня в нем намучалась. Я подозреваю, что мой тонус - физиологическое явление. В первую берменность было то же самое. Устала его лечить. Кста. живот теперь во время тонуса не болит, только в комок собирается. Для меня вообще удивительно, что у кого то не так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Девочки, вывесила в прфиле фотку дочи своей , вот сидит рядом Софья моя и пищит:Покажи меня "ТЁТЯМ" , но что "ТЁТИ"....ПОКАЗЫВАЮ :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Всем приветик! Неделек с недельками!!! :giverose: Lakunya, с хорошим УЗИ, масик чудный! :give_heart: Eva2, совсем они у вас там что ли?! Что за эксперементы такие??? :shock: А тебе удачного похода на второй скрининг :friends: Mariamay, у меня тоже по ночам бывает так, как ты описала, но как только полный мочевой пузырь перестает давить (после туалета), сразу все расслабляется. Иногда комок появляется когда долго сижу.. в машине или за компом.. вот в прошлый визит к Г 2 часа сидела в очереди :glare: они написали в карте "матка в легком тонусе" и ничего не выписали, посоветовали коленно-локтевую позу по 15 мин. 3 раза в день :pardon: я сама начала пить Магне. Макура, доча - белокурый ангелочек! :friends: Девочки, убежала на плановый визит в ЖК, надеюсь не придется опять 2 часа сидеть... :grin: вечером еще забегу :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Всем приветики!!!!!! Недельчатых с недельками!!!! :giverose: *mercury, спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!! :friends: Eva2, у вас что врачи совсем с ума посходили?????? Это в каком городе? Макура, очень миленькая у тебя дочурка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Макура, ты и дочка красавицы!!! ellv, приветик! удачного похода! Леночка***, с неделькой!!! :give_heart: :giverose: :giverose: Сама тоже побежала в ЖК, вечерком теперь загляну. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Ксюшаня, 2000 это в среднем ещё... я узнавала в одной хорошей клинике, у них УЗИ 3300.. Julia&Iulia, у меня тоже сейчас при тонусе редко боль появляется, просто животик в комок собирается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Девочки ,спасибо!!!!Софья моя супер звездой себя почувствовала :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Ксюшаня, 2000 это в среднем ещё... я узнавала в одной хорошей клинике, у них УЗИ 3300..: например у Те - зав.отд. УЗИ в ЦИРе, но это супер специалист. В ЦИРе 1600 руб общее УЗИ (смотрят все) и 400руб ШМ, вот и набегает 2 тыс. Но по мне лучше так, чем никак в ЖК: тоже сделала 1 раз - хватило. Все теперь точно убежала... :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Леночка***, с неделькой!!! :give_heart: :giverose: :giverose: Спасибо, дорогая!!!!!!! :friends: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения