Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

:wave: :Hello:

Макура, доча красотка.

Eva2удачного скрининга

Julia&Iulia, сегодня голова не болит чувствую себя хорошо.Не с читая проблем с мужем,но это временно.Не чувствую я от него поддержки и понимания.

Вы тут пишите по Узи в ЖК,что оно бесплатно.А у нас везде платно,что в ЖК,что в другом месте и такса одна...

Julia&Iulia,

мне делали эссециале в/в в больнице для улучшения питания плаценты

Юльчик, удивила....

Инструкция: "Применяют Эссенциале (Essentiale) при хронических гепатитах, дистрофии и циррозе печени, токсических поражениях печени, поражениях печени, связанных с диабетом, алкоголизмом и др. Препарат уменьшает желтуху, улучшает функцию печени, течение ферментативных процессов, биохимические показатели (повышает активность аминотрансфераз), микроциркуляцию."

Правильно, что в комок... теперь так и будет. Гинипрал обязательно поможет, подожди 5-7 дней. А в какой дозе начала?

Танюха, ты чего молчишь? или в больнице выхода в инет нет?

Макура, какие вы хорошенькие!!!!!!!

Ксюшаня, наверно так и сделаю на следующей недели схожу проверю.

Рося, да узи только в конце ноября будет, но ты права у меня время бежит, вроде только недавно смотрела на тест, сдавала ХГЧ, а тепербь уже и к середине подобралась незаметно.

Я с этой работой ничего не успеваю, многие себе уже и коляски и кроватки выбирают, а еще ни разу в детском магазине не была.

Всем привет!!! Хорошего настроения и без головных болей :dance: ( что-то все жалуются на них)

Lakunya, мася прелестный! Хорошо очень его сфоткали, все видно.

А на счет бесплатных узи- по моему это трата времени и нервов. Ничего толком не скажут, не объяснят, еще и фотку не дадут. Уж лучше сразу пойти в нормальную клинику, где врачи позитивно настроены и заплатить, так уж там все растолкуют и покажут и расскажут и фото масика дадут. Это же очень важно.

Ксюшаня, ой, точно так и сделаю :good: спасибо!!!

Julia&Iulia, если хотите, то обязательно будет!!!! :D я так третьего захотела в свое время, у меня аж крышу сносило, я мужа замучила, уговаривала его год и вот он сдался, ну, а тут уж видимо организм как-то повторить решил :grin: вот поэтому я и говорю погодок вам с такой же разницей надо и будет здорово :good: и организм еще не забудет ничего :D кстати про тонус, знаю девочку одну у нее тоже и в первую и во вторую Б тоже тонус был, причем постоянный и врач ей так же сказал, что это какая то ее особенность и садила ее на гинипрал, видимо такое бывает....

Eraisun, это в арт меде, не последняя клиника, в других даже не узнавала, вроде как по привычке всегда туда....

Леночка***, с неделькой :giverose: !!!

Helena1001, успеешь еще все выбрать вот как в декрет пойдешь можно хоть каждый день по магазинам ходить :grin:

Макура а я не вижу фото...только вечером посмотрю...ох уж этот инет на работе...

Ксюшаня Вот чего еще нашла по поводу эссенциале: Когда именно беременной женщине необходима помощь эссенциале?[/color]Чаще всего данный препарат назначается для снижения токсикоза. Также без помощи данного лекарственного препарата не обойтись и в случае наличия у беременной женщины гестоза. Следует обратить внимание всех будущих мамочек на то, что гестоз во время беременности крайне опасен. Дело в том, что длительное отсутствие лечения данного заболевания может привести к серьезным нарушениям роста и развития малыша в утробе матери. Особенно опасно рожать при наличии гестоза. Именно поэтому нужно позаботиться о здоровье ребенка и начать принимать эссенциале как можно раньше. Данное фармацевтическое средствопоможет не только нормализовать работу печени, но еще и поспособствует правильному усвоению питательных компонентов плодом.

вот и что делать????ааааа голова кругом :scratch:

Рося, спасибо за недельку!!! :give_heart:

Макура, да...... чудеса...... :pardon: Ну я его применять точно не буду в качестве профилактики, а если не дай Бог гестоз - тогда в больницу надо ложиться и лечиться. А за инфу спасибо - век живи, век учись :good:

Привет всем!!!Нам сегодня 20 недель!!! :friends:Поздравляю всех с недельками и себя в том числе! :giverose:

Девочки, для вас!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Девули, кто лечил кашель во время беременности поделитесь что лучше попринимать. Меня уже достал кашель, аж сама слышу в бронхах хрипы. Я его уже пару раз лечила, но он снова возвращается. Достал!!! :banghead: :banghead: :banghead:

Девулечки-пузюлечки привет мои хорошие, надеюсь меня еще помните :D .

С недельками вас, и меня в том числе. приехала я тут с санатория отдохнула на славу как же там хорошо))))) одни пузятики, и прошла скрининг. тьфу тьфу все хорошо деточка выросла весим примерно 350 граммулечек.

Девочки тут такое дело, сижу переживаю из за одной бяки, сдавала кровь в августе и у меня выявили положительный результат на антитела вирусного гепатита Б, только недавно узнала когда терапевт носом ткнула, говорит болели? нет не болела, откуда ж эта бяка могла взяться? кровь не переливали. Пойду пересдавать только 1 ноября и потом к инфекционисту. Девочки как это может отразиться на ребенке? и опасно ли это?

Леночка***, от кашля очень хорошо помогает народное средство, даже застоялый кашель можно вылечить. Натри луковицу на терке мелкой желательно чтоб было много сока, луковицу бери чуть больше среднего, затем добавь 2 чайной ложки сахара...перемешай и дай настояться ночь...следующий день , желательно натощак принимай сок по одной столовой ложке...чем чаще тем лучше..курс неделю...но делать это нужно регулярно не увиливать)))) Выздоравливай :giverose:

Дин@, спасибо большое за рецепт. Это же вонять от меня будет луком, как же с людьми общаться..............

А на счет гепатита можно не переживать, ведь нашли антитела, ты могла перенести это гепатит и не заметив, такое редко, но бывает. Теперь у тебя у нему иммунитет. А может конечно быть еще и ошибкой лабы.

Макура, у хофитола практически такое же действие,как и у эссенциале, но почему-то хофитол никого не удивляет а эссенциале удивляет )))

Леночка***, в том то и дело что вонять не будет))))))))) так как ночь отстоится, и вся горечь пройдет. попробуй. :friends:

Julia&Iulia, а ты когда узнавала про ЦИР? я туда записалась, только к Отарян Каринэ. УЗИ стоит 1800, ШМ 400руб, на диск запись 400р, доплер 800р. Если всё сложить..

Рося, ага, в арт меде..

Eraisun, вот и я хотела про это спросить, тоже вчера записывалась в ЦИР тоже объявили УЗИ стоит 1800, ШМ 400руб, на диск запись 400р, доплер 800р.

У меня тут девочка знакомая с другой темки у нее срок побольше делала узи на Опарина, говорит узист хороший. Ходила с мужем, сделали узи, доплер, посмотрели ШМ и все это записали на флешку, узи там стоит 1300 или 1400 руб.

Eraisun в выходные в Цире была 1800 (2,3 триместр)узи, 400 шейка, доплер 800 ВСё так и есть!!!!!!!на первом скриннинге(первый триместр стоил 1600 руб) у Отарян была, а в воскресенье у Блохиной

*mercury, в 1300 всё входит? я на Опарина делала самое первое УЗИ, чтобы подтвердить Б. ты знаешь, там стоолько народу. как будто на поток.. мне этот момент не очень понравился. а вообще у них лучшее оборудование и хорошие узисты

Макура, как тебе Отарян? мне порекомендовали её

Arin@, неа, пол пока не знаем... Не смогли усмотреть... Но врач сказала, что в один момент показалось, что девочка ))) Надеюсь, это подтвердится!

*mercury, цены на еще демократичные... Я ездила в Арт-мед, так там обычное 2D - 2 600 р. 3D думаю, еще дороже...

klere, в арт меде 3D 3300 стоит на нашем сроке. мне не понравилось, что они не распечатывают 3D фотку! а только 2D :pardon:

По поводу Отарян.Очень четкая тётя,всё у нее без особых эмоций, кандидат мед наук, мне ее тоже рекомендовали, но то ли не в настроении она была, то ли устала....но приём был очень короткий и сухой, хотя в заключении сказала, что хороший малыш у меня)))))порадовала

*mercury, а на Опарина к кому лучше?

Eraisun, она написала это все ей сделали за 1300, да она мне говорила что там огромные очереди, но она после того как в первый раз сходила взяла у него номер сотового и теперь звонит ему и договаривается на определенное время и не сидит в очередях. Сегодня она к нему опять пошла на очередное узи сказала что спросит про меня и если он разрешит то даст мне его номер и я так же запишусь к нему.

Я как то делала узи у Отарян, мне она понравилась, приятная такая, но я правда узи не по Б, а когда планировала О отслеживала

Рося мне эта девочка порекомендовала Белоусова Дмитрия отчество не помню. Сама я там не у кого не была. Кстати на Опарина правда хорошие специалисты, мне посчастливилось туда попасть на лапару по квоте вот после нее я и заБ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...