Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

*mercury, СПАСИБО!!!!

Девочки, куда же на скриннинг в Москве податься?? :scratch:

Девочки про Еременко на опарина кто нибудь слышал?

Макура, ты хочешь полностью скрининг? и кровь тоже?

Eraisun не, узи только плановое, которое в 20-24 недели, собиралась я, как обычно, в цир, а вот теперь чего то задумалась :scratch:

Макура, вот и я вчера записалась в ЦИР, а теперь думаю что там уж слишком дорого, хочу на Опарина пойти

на опарина цены на узи от 1100 руб до 1480 руб и зависит от степени или категории врача, только вот про узи отдельно ШМ не спросила... блин забыла

Рося, вот девочка которая туда ходила сказала что в 1300 вошла запись на флешку, ШМ и доплер, узи длилось около 20 минут

я все-таки в ЦИР пойду. в ЦИРе есть монитор для меня, чтобы мне голову не крутить. а на Опарина, насколько я помню, нету.

печатают ли фотки в 3D на Опарина?

а на 30 неделе схожу уже где подешевле

*mercury, спасибо, короче я туду записалась на субботу, завтра не пойду в ЖК.

Eraisun, вот теперь про монитор задумалась и правда есть он там или нет, что б мне то смотреть...что-то я рассеянная, забыла обо всем спросить...а на работе вроде ттт собранная....

Рося, я вспомнила. у меня не было монитора. делала УЗИ у к.м.н. фамилия на М. как-то.. в 8 кабинете, если не ошибаюсь..

Eraisun, уууу жалко....

Вот про монитор я тоже не знаю

А монитор это же немало важно!!!лежишь , головой не вертишь, смотришь на своё сокровище вместе с мужем :good: да, остановлюсь опять на цире ;)

девочки а бесплатно вас на скрининг не отправляют от ЖК? у нас прям в роддоме делают этот скрининг, и узи и все анализы и узких специалистов, правда фото не делают)))). Но эт и не важно, главное что про малыша все говорят. и единственный недостаток 3 дня нужно находится там, больничный выписывают.

я пока тоже из ЦИРа выписываться не буду, ближе к узи решу куда лучше идти)))

in_na, забыла тебе написать....С ЭКВАТОРОМ!!!!! :giverose:

Ксюшаня, Инструкцию по эссенциале знаю, состоит он из эссенциальных фосфолипидов (которые улучшают рассасывание , микроциркуляцию и питание + витамины) согласна с выдержкой Макуры, но сама тоже была удивлена, когда мне его назначили :pardon: ; гинипрал по четвертинке 4 раза в день.

Дин@, поздравляю с хорошим скринингом!

in_na, поздравляю с экватором, середина пути пройдена !!! :giverose: :giverose: :giverose:

Eraisun, делала в 16 неделек у Реут стоило 1600 руб + 400 руб шейка матки (может скидка была?), доплер не делала, на диск писать не захотела, поэтому и получилось 2000 руб. мы остались довольны, нам все рассказали, показали, носами потыкали, фотки в 3д сделали, на мониторе детку посмотрели. Собираюсь на 23 недельки на скрининг к Те сходить, дороже стоит 2200руб., Ш. матки решила в ЖК делать за те же самые 400 руб.

Julia&Iulia, я вот думаю, может, это от срока в ЦИРе зависит.. сколько стоит

Eraisun Вот прайс ЦИРа

Ссылки скрыты.

Ого, девочки у вас и цены то! :shock: . У нас в 3D у отличного специалиста УЗИ 2 триместра стоит 850 р., запись на диск - 500 р., фотка - 150 р.

Записалась на субботу, пойду детку смотерть :D

Julia&Iulia, я вот думаю, может, это от срока в ЦИРе зависит.. сколько стоит

да нет, на этом сроке действительно1800р. стоит (на сайте посмотрела), начинаю сомневаться, может я напутала, а может скидка.

Arin@, поздравляю, скоро деточку увидишь!

Arin@, всё, едем на узи к вам!!!! :wave:

Arin@, всё, едем на узи к вам!!!! :wave:

Ага, и я о том же!

УРЯ!!! Я вспомнила: была скидка 150 руб в октябре за распечатанный купон с сайта ЦИРа "марафон здоровья". Блин, а я думала, что -то с памятью ...

Julia&Iulia, ой жду недождусь, снится мне почти каждую ночь этот скрининг, а самое главное мне на нем говорят во сне: "У вас будет ДЕВОЧКА!" :grin: . Ой, проверим! ;)

Рося, давай на поезд, как раз к субботе успеешь, я тоже в субботу иду :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...