Arin@ 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Неужели это все-таки свершилось :rotfl: (я про фотки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Привет!Я опять только вечером смогла выйти на связь. Julia&Iulia, выкладывай побыстрей,оч.хочеться посмотреть Леночка***, Helena1001, Макура, спасибо :giverose: *mercury, :giverose: Ксюшаня, вообщем весим сынок 480 гр.,шейка матки 42,5.СБ 159уд.мин,окружность головы 202,0мм(это что-20 см что ли? :shock: )Все в нормеи ребенок и матка и воды и плацента.Тьфу,тьфу,тьфу. Mariamay, у меня тоже появилась тяжесть в низу живота,но на УЗИ никакого тонуса не увидели,поэтому я спокойна.Живот иногда болит когда долго в туалет не могу сходить(по маленькому)среди ночи например,просыпаюсь и побаливает живот.Бегу в туалет и лучше становиться,правда некоторое время потом потягивает низ живота.Так что надо мочевой вовремя опорожнять.А еще может это тренировочные схватки-Брекстон Хикса?Спроси у врача лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирис_ка 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Девочки, всем доброго времени суток! Подскажите, у нас тут кто-то есть с отеками ног по вечерам или я одна такая? Я вчера на очередном приеме в ЖК была, моя врач сказала, что у меня "ужасные" отеки, скачет давление, и дала направление в стационар, отказ принимать отказалась... Я взяла больничный у терапевта, отдохну немного, плюс я за последние 3 недели совсем не поправилась, но я сама полная, говорят, что у полных людей такое бывает и ничего страшного. Выскажите свои мнения, мои хорошие, ложиться в стационар или нет. Живот она померила, все соответствует сроку (21 нед.), малыш шевелиться, сердечко стучит... как думаете есть угроза? я что-то разнервничалась :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Arin@,спасибо,а мне кажется фотка вышла не очень четкая.Я просила распечатать побольше,а врач сказал"Нас за это не поощряют".Я так расстроилась,и вообще нельзя беременным отказывать,мыши в доме заведуться :grin: :spiteful: Макура, малышка классная,так к маме нежно прижимаеться! ellv, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Привет дорогие. :wave: Танюха, ты чего молчишь? или в больнице выхода в инет нет? Я же дома ночую. Так что простите что пропала. все какие то дела. Да еще чего то тонус стал по вечерам появлятся. Ну все по подробнее...... Капают гинипрал, по времени примерно 2-2,5 часа. Переношу его хорошо. Но связи с капельницами отменили дневную таблетку гинипрала. Завтра хочу поговорить что бы её вернуть. Так как после 17-00 примерно появляется тонус. Еще врач сказала снижать утрик. Но я пока не хочу этого делать. Подожду 24 недель, а там и снижу до 200мг. Мне так будет спокойнее. Еще начинаю заболевать, по этому начала экстренно принимать меры. Днем появился намек на герпес, позвонила врачу узнала что можно ацикловир и мажу его весь день. Вроде затух. Но завтра будет видно. Завтра у меня еще мазки возьмут и сделают санацию. Попрошу что бы еще на шов глянули. А то на узи не ходила. Попытаюсь дотянуть до 22 нед. Но не уверена что вытерплю. Ну вот как то так у меня дела. Мальчуган мой пока пинатся не хочет, только вечерами чуть ворохается. Так что ждем дальше. Ирис_ка Лучше ляг. Отеки то же плохо влияют на малыша. Он из за них хуже получает кислород и вообще питание. Тебя там все равно больше недели не продержат. Отеки конечно не смертельно но лучше от них избавится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Марусик-карапузик,да ты писатель!И очень даже неплохой,я растрогалась :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Arin@, поздравляю - все открывается! Фотки класс! Сынок очень симпатичный - весь в мамку! Lakunya, чо-то я сегодня подзабыла выложить, теперь завтречка обязательно. Сыночек у тебя - богатырь! супер! Ирис_ка, твой доктор боится гестоза или (по другому) нефропатии беременных - это грозное осложнение для твоего здоровья, поэтому все-таки лучше лечь в больничку пораньше, чтобы быстрее разобраться и вылечиться. С Таня рада тебя видеть, плохо, что тонус при твоей зашитой шейке, но сейчас покапают и все пройдет. Мне тоже отменяют и дюфастон и утрожестан. Выздоравливай! Котяррра, а почему депрессируешь? с мужем все хорошо, с ребенком все хорошо, сама красавица, чего еще надо для счастья? Держись, не расклеивайся, мы рядом не плачь пож-та больше :beg: :beg: :beg: Марусик-карапузик, bolonka, очень на это надеюсь! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Девули, всем привет! Ссылки скрыты. Недельчатых с неделькой! Ирис_ка, отеки - это одно (у меня они тоже есть, пью Канефрон 2 таб. 3 раза в день, замечательно помогает), а вот давление - совсем другое! Если давление высокое - обязательно ложись, т.к. отеки + высокое давление = гестоз, а это очень серьезно! Танюша, привет! я бы до 28 недель утрик не снижала, 24 - такой период нестабильный, ну его на фиг... Почему даже при гинипрале тонусит? так ведь не должно быть.... Юлечка, приветик! :wave: не рано ли еще отменять и то и другое??? только боли прошли... Котяррка, для поднятия настроения - моя дурочка уже второй день охраняет мешок с картошкой.... Притянула подстилку в мешку, который несколько дней назад привезли родители из деревни (руки не дойдут убрать его на лоджию) и днем лежит возле него, вечером - сидит. В клетку не загонишь... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дин@ 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 С добрым утром мои хорошие!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Пузикам-карапузикам и их чудным мамочкам: ДОБРОГО УТРА :giverose: !!!! Eva2, У нас тут вообще в городе (и ещё в нескольких городах Крыма) апробируют новую методику: Б не сохранять ВООБЩЕ , новорожденных на лечение не брать ..... долбанулись что ли??? Вот и я о том же.....да типо "естественный отбор". Сказали,что 60%!!! сохраненных деток рождаются с Синдромом Дауна или другими патологиями.... :confused: Идиоты!!! Хорошо,что врачи работающие в том род.доме где я наблюдаюсь и буду рожать в адеквате!!! Поэтому лежу дома: моя Г сказала,что дома она мне больше сделает,чем в стационаре :rules: . А теперь о хорошем: у нас будет Ссылки скрыты. Вчера ходили с мужем на УЗИ,наблюдала весь процесс на экране,записали диск и потом ещё и дома смотрели (сынуля в восторге,что увидел сестричку!!). Замечаний к ребёночку нет,срок по фетометрическим параметрам поставили 21 неделю и 1 день; вес - 473 г; чисто ягодичное предлежание. Небольшие претензии к моей шейке: 32мм,внутренний зев V-образно расширен до 7мм (ИЦН) и тонус матки.Через неделю назначили повторное УЗИ шейки и тогда решат как и что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Всем доброго утра и отличного настроения! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Макура, :wave: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Eva2 Поздравляю с ДОЧЕНЬКОЙ!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Eva2, во-первых поздравляю с дочей!!! во-вторых лежи сейчас, постарайся себя недельку поберечь! от тонуса что-нибудь назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Макура, спасибо :giverose: ! Ксюшаня, спасибки :giverose: ! Стараюсь больше лежать,от тонуса пью нифедепин.Пока помогает,моя Г сказала,что если не будет помогать,то перейдём на гинепрал.Я правда перед УЗИшкой очень сильно перенервничала: насмотрюсь на работе на деток с различными патологиями и :scratch: :confused: :swoon2: Поэтому к концу обследования и тонус немного отпускать стало :rolleyes: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дин@ 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Eva2, :give_heart: поздравляю с дочечкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Дин@, спасибо! И я тебя поздравляю (редко бываю на форуме и не видела...) :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Eva2, а кем ты работаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Julia&Iulia, Юльчик, спасибо! :blush: Ксюшаня, твоя собачка просто супер, чувствует себя очень нужной в этом доме. Такую задачу важную на нее возложили - охранять мешок с картошкой :club: Eva2, дорогуля, с доченькой тебя! :give_heart: Ой, как же я хочу чтоб послезавтра меня тоже с доченькой поздравляли :man_in_love: Макура, девчушка такая классная на картинке :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Ксюшаня, психологом..... Arin@, @@@@@@@@ чтоб и тебя мы поздравляли со сбывшимися ожиданиями!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 :wave: Девочки всем привет! Читаю вас постоянно, а вот писать времени нет-много работы...И еще села писать диплом, а то уже скоро предзащита, а у меня конь не валялся :write: Всех недельчатых с неделькой! А у меня сегодня ЭКВАТОР!!!!! :grin: Макура вы красотки с дочей! Ксюшаня, пес убойный!! Класс! это боксер? Eva2, уряяяяяяя!!!!! в девчачьем полку прибыло!!!! :clapping: Поздравляю! Julia&Iulia, ого го у вас и цены на УЗИ...у на стоит 350 руб и фотку бесплатно дают :pardon: Ирис_ка, у меня тоже отеки только по вечерам...И врач сказал, что пока прибавка в весе небольшая, то малышу это не угрожает...И конечно следи за давлением :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Eva2, спасибо, коллега :friends: Я тоже психолог по образованию, только работала в кадрах Ducky, поздравляю с экватором!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Ducky, спасибо! Аааааа у нас с тобой линеечки одинаковые :friends: :pardon: С экватором вас с дочечкой!!!! Arin@, :friends: :giverose: а я практик,в основном работаю дошкольным психологом (у меня свой Центр). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Arin@, спасибки! фоточки супер!!! как тебе удалось набрать всего 350 гр??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Eva2, да и правда одинаковые линеечки :grin: ну дочек же ждем...вот мысли и сходятся :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения