Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Неужели это все-таки свершилось :rotfl: (я про фотки) :D

Привет!Я опять только вечером смогла выйти на связь. Julia&Iulia, выкладывай побыстрей,оч.хочеться посмотреть :DЛеночка***, Helena1001, Макура, спасибо :giverose: *mercury, :giverose: Ксюшаня, вообщем весим сынок 480 гр.,шейка матки 42,5.СБ 159уд.мин,окружность головы 202,0мм(это что-20 см что ли? :shock: )Все в нормеи ребенок и матка и воды и плацента.Тьфу,тьфу,тьфу. Mariamay, у меня тоже появилась тяжесть в низу живота,но на УЗИ никакого тонуса не увидели,поэтому я спокойна.Живот иногда болит когда долго в туалет не могу сходить(по маленькому)среди ночи например,просыпаюсь и побаливает живот.Бегу в туалет и лучше становиться,правда некоторое время потом потягивает низ живота.Так что надо мочевой вовремя опорожнять.А еще может это тренировочные схватки-Брекстон Хикса?Спроси у врача лучше.

Девочки, всем доброго времени суток! Подскажите, у нас тут кто-то есть с отеками ног по вечерам или я одна такая? Я вчера на очередном приеме в ЖК была, моя врач сказала, что у меня "ужасные" отеки, скачет давление, и дала направление в стационар, отказ принимать отказалась... Я взяла больничный у терапевта, отдохну немного, плюс я за последние 3 недели совсем не поправилась, но я сама полная, говорят, что у полных людей такое бывает и ничего страшного. Выскажите свои мнения, мои хорошие, ложиться в стационар или нет. Живот она померила, все соответствует сроку (21 нед.), малыш шевелиться, сердечко стучит... как думаете есть угроза? я что-то разнервничалась :cray:

Arin@,спасибо,а мне кажется фотка вышла не очень четкая.Я просила распечатать побольше,а врач сказал"Нас за это не поощряют".Я так расстроилась,и вообще нельзя беременным отказывать,мыши в доме заведуться :grin: :spiteful: :Crazy:Макура, малышка классная,так к маме нежно прижимаеться! :)ellv, спасибо :giverose:

Привет дорогие. :wave:

Танюха, ты чего молчишь? или в больнице выхода в инет нет?

Я же дома ночую. Так что простите что пропала. все какие то дела. Да еще чего то тонус стал по вечерам появлятся. Ну все по подробнее......

Капают гинипрал, по времени примерно 2-2,5 часа. Переношу его хорошо. Но связи с капельницами отменили дневную таблетку гинипрала. Завтра хочу поговорить что бы её вернуть. Так как после 17-00 примерно появляется тонус. Еще врач сказала снижать утрик. Но я пока не хочу этого делать. Подожду 24 недель, а там и снижу до 200мг. Мне так будет спокойнее. Еще начинаю заболевать, по этому начала экстренно принимать меры. Днем появился намек на герпес, позвонила врачу узнала что можно ацикловир и мажу его весь день. Вроде затух. Но завтра будет видно. Завтра у меня еще мазки возьмут и сделают санацию. Попрошу что бы еще на шов глянули. А то на узи не ходила. Попытаюсь дотянуть до 22 нед. Но не уверена что вытерплю. Ну вот как то так у меня дела. Мальчуган мой пока пинатся не хочет, только вечерами чуть ворохается. Так что ждем дальше.

Ирис_ка Лучше ляг. Отеки то же плохо влияют на малыша. Он из за них хуже получает кислород и вообще питание. Тебя там все равно больше недели не продержат. Отеки конечно не смертельно но лучше от них избавится.

Марусик-карапузик,да ты писатель!И очень даже неплохой,я растрогалась :friends:

Arin@, поздравляю - все открывается! Фотки класс! Сынок очень симпатичный - весь в мамку!

Lakunya, чо-то я сегодня подзабыла выложить, теперь завтречка обязательно. Сыночек у тебя - богатырь! супер!

Ирис_ка, твой доктор боится гестоза или (по другому) нефропатии беременных - это грозное осложнение для твоего здоровья, поэтому все-таки лучше лечь в больничку пораньше, чтобы быстрее разобраться и вылечиться.

С Таня рада тебя видеть, плохо, что тонус при твоей зашитой шейке, но сейчас покапают и все пройдет. Мне тоже отменяют и дюфастон и утрожестан. Выздоравливай!

Котяррра, а почему депрессируешь? с мужем все хорошо, с ребенком все хорошо, сама красавица, чего еще надо для счастья? Держись, не расклеивайся, мы рядом :Crazy: не плачь пож-та больше :beg: :beg: :beg:

Марусик-карапузик, bolonka, очень на это надеюсь! :give_heart:

Девули, всем привет!

Ссылки скрыты.

Недельчатых с неделькой!

Ирис_ка, отеки - это одно (у меня они тоже есть, пью Канефрон 2 таб. 3 раза в день, замечательно помогает), а вот давление - совсем другое! Если давление высокое - обязательно ложись, т.к. отеки + высокое давление = гестоз, а это очень серьезно!

Танюша, привет! ;) я бы до 28 недель утрик не снижала, 24 - такой период нестабильный, ну его на фиг... Почему даже при гинипрале тонусит? так ведь не должно быть....

Юлечка, приветик! :wave: не рано ли еще отменять и то и другое??? только боли прошли...

Котяррка, для поднятия настроения -

моя дурочка уже второй день охраняет мешок с картошкой.... Притянула подстилку в мешку, который несколько дней назад привезли родители из деревни (руки не дойдут убрать его на лоджию) и днем лежит возле него, вечером - сидит. В клетку не загонишь... :grin:

С добрым утром мои хорошие!!! :giverose: :Hello:

Пузикам-карапузикам и их чудным мамочкам: ДОБРОГО УТРА :giverose: !!!!

Eva2,

У нас тут вообще в городе (и ещё в нескольких городах Крыма) апробируют новую методику: Б не сохранять ВООБЩЕ , новорожденных на лечение не брать .....

долбанулись что ли???

Вот и я о том же.....да типо "естественный отбор". Сказали,что 60%!!! сохраненных деток рождаются с Синдромом Дауна или другими патологиями.... :confused: Идиоты!!! Хорошо,что врачи работающие в том род.доме где я наблюдаюсь и буду рожать в адеквате!!! Поэтому лежу дома: моя Г сказала,что дома она мне больше сделает,чем в стационаре :rules: .

А теперь о хорошем: у нас будет

Ссылки скрыты.

Вчера ходили с мужем на УЗИ,наблюдала весь процесс на экране,записали диск и потом ещё и дома смотрели (сынуля в восторге,что увидел сестричку!!). Замечаний к ребёночку нет,срок по фетометрическим параметрам поставили 21 неделю и 1 день; вес - 473 г; чисто ягодичное предлежание. Небольшие претензии к моей шейке: 32мм,внутренний зев V-образно расширен до 7мм (ИЦН) и тонус матки.Через неделю назначили повторное УЗИ шейки и тогда решат как и что.

Всем доброго утра и отличного настроения!

Ссылки скрыты.

Макура, :wave: :giverose:

Eva2 Поздравляю с ДОЧЕНЬКОЙ!!!!

Ссылки скрыты.

Eva2, во-первых поздравляю с дочей!!! во-вторых лежи сейчас, постарайся себя недельку поберечь! от тонуса что-нибудь назначили?

Макура, спасибо :giverose: !

Ксюшаня, спасибки :giverose: ! Стараюсь больше лежать,от тонуса пью нифедепин.Пока помогает,моя Г сказала,что если не будет помогать,то перейдём на гинепрал.Я правда перед УЗИшкой очень сильно перенервничала: насмотрюсь на работе на деток с различными патологиями и :scratch: :confused: :swoon2: Поэтому к концу обследования и тонус немного отпускать стало :rolleyes: .

Eva2, :give_heart: поздравляю с дочечкой!!!

Дин@, спасибо! И я тебя поздравляю (редко бываю на форуме и не видела...) :giverose: :giverose: :giverose:

Eva2, а кем ты работаешь?

Julia&Iulia, Юльчик, спасибо! :blush:

Ксюшаня, твоя собачка просто супер, чувствует себя очень нужной в этом доме. Такую задачу важную на нее возложили - охранять мешок с картошкой :club:

Eva2, дорогуля, с доченькой тебя! :give_heart: Ой, как же я хочу чтоб послезавтра меня тоже с доченькой поздравляли :man_in_love:

Макура, девчушка такая классная на картинке :thumbsup:

Ксюшаня, психологом.....

Arin@, @@@@@@@@ чтоб и тебя мы поздравляли со сбывшимися ожиданиями!!!!!

:wave: Девочки всем привет!

Читаю вас постоянно, а вот писать времени нет-много работы...И еще села писать диплом, а то уже скоро предзащита, а у меня конь не валялся :D :write:

Всех недельчатых с неделькой!

А у меня сегодня ЭКВАТОР!!!!! :grin:

Макура вы красотки с дочей!

Ксюшаня, пес убойный!! Класс! это боксер?

Eva2, уряяяяяяя!!!!! в девчачьем полку прибыло!!!! :clapping: Поздравляю!

Julia&Iulia, ого го у вас и цены на УЗИ...у на стоит 350 руб и фотку бесплатно дают :pardon:

Ирис_ка, у меня тоже отеки только по вечерам...И врач сказал, что пока прибавка в весе небольшая, то малышу это не угрожает...И конечно следи за давлением :friends:

Eva2, спасибо, коллега :friends: Я тоже психолог по образованию, только работала в кадрах ;)

Ducky, поздравляю с экватором!!! :giverose:

Ducky, спасибо! Аааааа у нас с тобой линеечки одинаковые :friends: :pardon: С экватором вас с дочечкой!!!!

Arin@, :friends: :giverose: а я практик,в основном работаю дошкольным психологом (у меня свой Центр).

Arin@, спасибки! фоточки супер!!! как тебе удалось набрать всего 350 гр???

Eva2, да и правда одинаковые линеечки :grin: ну дочек же ждем...вот мысли и сходятся :friends: ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...