Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Ducky, :friends: :grin: :giverose: , а мы только терять перестали..... :blush: :rolleyes: :confused:

Eva2, ух ты молодчина какая! :thumbsup:

Ducky, спасибо, видимо моя установка: "Юля, хватит жрать!" все-таки помогла! :grin:

Вечерком после ужина стараюсь больше ничего такого тяжелого не есть, только фрукты и соки. Ну и жидкости меньше потреблять стала. Теперь нет такого ужасного чувства жажды.

Ладненько,мои хорошие,пойду я работу проверю и сотрудников проконтролирую! Всем :friends: :Hello:

Eva2, покаааа :wave:

Я тоже пойду писать диплом :write: Ученье свет...как говорится :banned: :read:

Всем приветики!!!!!!!!!!!

Недельчатых с неделькой, Ducky, с экватором!!!!!!

Ссылки скрыты.

Eva2, поздравляю с дочуркой!!! Лежи побольше эту недельку и не напрягайся!!!

С Таня, я согласна с Ксюшаней, утрик лучше не уменьшать до 28 недель, мне и врач так говорит.

Утро доброе, беременяшки!!!

Ducky, с экватором!, половина за бортом!!!

Eva2, поздравляю с доченькой! Ева2 - береги себя очень очень и обязательно через недельку напиши, как там с шейкой?!

Ксюшаня шикарная псина!!! а вы чего ночуете в клетке? Дюф. и утрик мне снижают очень постепенно - по1/2 таблетки в несколько дней. Живот все равно по ночам тянет, а днем боли от растяжения, то один бок, то другой, то крестец - блин :rant: :rant: :rant: , ничего такого в первую беременность не было, ощущаю себя инвалидом и бешусь..., делать ничего по большому счету не могу :banghead:

ощущаю себя инвалидом и бешусь..., делать ничего по большому счету не могу :banghead:

Я тебя понимаю, у меня беременность ассоциируется с болезнью какой-то.

Arin@,

твоя собачка просто супер, чувствует себя очень нужной в этом доме.

Спасибо! немного не так: она думает, что это её дом и что это мы у нее живем, а не наоборот, ведет себя очень нахально, пизжу ее иногда для профилактики :club: , песь сбиваю и так уже 6 лет... :pardon:

Ducky, приветик! :wave: ага, немецкий боксер, Стелла.

С экватором вас с масиком!!!

Ссылки скрыты.

Всем привет!

Lakunya, спасибо за добрые слова! :giverose: Малышик суперский! Как же здорово, что уже сейчас можно подсмотреть на свое сокровище!

Ксюшаня, зверь у тебя хозяйственный! Осталось научить ее картошку жарить - и можно будет дом доверять.)) У меня в детстве был кот, который искренне считал, что он хозяин в доме, а нам разрешил здесь пожить.)) Деятель еще тот - если шел по коридору, всем надо было расступиться, иначе барин становился зол и мстил каждому персонально.

Eva2, поздравляю с дочкой!! :giverose:

Всех с недельками! Отдельный привет экватору! :wave:

Девочки привет!!!!!

Eva2, с дочей!!!! :giverose: как здорово!!!!

Ирис_ка, и у меня отеки по вечерам, сужу по сапогам которые не могу на работе вечером до конца застегнуть, но так у меня всегда было, главное чтоб не сильные были....а вот давление и отеки это не есть хорошо...ложись в больничку там тебя покапают и выйдешь как огурчик :good: малыш может из-за этого страдать, отеки внешние говорят о том, что внутри тоже есть отеки, а они опасны, девочки правы.

Arin@, Юляшка, а сделай мне тоже такую установку :beg: плиз!!!!

Ксюшаня, а животные так и думают, что мы у них живем....

Ducky, с ЭКВАТОРОМ!!!!! :giverose:

Тааак , а я опять в пролете...не вижу фоток никаких, а вы обсуждаете....

Марусик-карапузик, рассказ супер!!!!! очень светлый и теплый!!!!! молодец!!!!!

Юлечка, ну во-первых, это не просто клетка, это ее дом, с ковриком мягким и игрушками, она его очень любит, он у собаки должен быть, а во-вторых, она очень шкодливая, оставить одну не закрытой нельзя. Вот мамочка ее прожила у нас 7 лет (погибла несколько лет назад), такая умница была: спала на диване, очень чистоплотная, ласковая, ни разу ничего плохого не сделала, и у нее и клетки то не было, мы не понимали зачем - ведь на диване спать лучше... А эта обезьяна - в первый же день как мы ее оставили одну - оборвала на новом диване оббивку, вытащила весь паралон оттуда, растаскала по всей квартире, я думала не переживу это...диван выбросили... Второй раз дослала черную краску для волос со стола (я ее на кухне поставила, чтобы вечером не забыть покраситься), отнесла на бежевый плед на нашей кровати, легла и разгрызла тюбик с красителем, я ревела полночи, думала убью ее... Не буду вспоминать 2 пары кожаных осенних сапог, обгрызанные по бокам 3 табуретки и т.д. Повезли к врачу, говорит - ей не хватает внимания.... Купили клетку, ремень и все наладилось!

Если живот еще побаливает/потягивает - не снижай! столько пьем, еще 2 месяца погоды не сделает!

Марусик-карапузик :drinks:

читаю твоё сообщение для Ксюшани, и понимаю, ключевая фраза тут !ЖАРИТЬ КАРТОШКУ", воооот чего мне не хватает в это холодное утро!!!!Я дома одна, так что сковородка моя!!!!!Господи, ка же аппетит усмерить! :scratch:

Марусик-карапузик, с неделькой!

Ссылки скрыты.

У меня в детстве был кот, который искренне считал, что он хозяин в доме, а нам разрешил здесь пожить.)) Деятель еще тот - если шел по коридору, всем надо было расступиться, иначе барин становился зол и мстил каждому персонально.

блин.... всё как у нас! буду идти по коридору - в жизни не отойдет! станет с ТАКОЙ МОРДОЙ - на хромой кобыле не объедешь! ну я к этому уже привыкла - пенделя как заряжу и весь гонор проходит пока она летит :grin:

Макура,

читаю твоё сообщение для Ксюшани, и понимаю, ключевая фраза тут !ЖАРИТЬ КАРТОШКУ", воооот чего мне не хватает в это холодное утро!!!!Я дома одна, так что сковородка моя!!!!!

:taunt: :taunt: :taunt:

Повезли к врачу, говорит - ей не хватает внимания.... Купили клетку, ремень и все наладилось!

Упала под стол от смеха!)))

Рося, спасибо большое! :giverose: Мне очень приятно!

Ксюшаня, Не.., против клетки ничего не имею, у меня лабрик тоже там сидел до года, когда нас не было дома, но после года ничего не трогает, а у тебя хулиганка какая... :shock: но зато с ней весело - обхохочешься :grin:

Макура, осторожней там, с ...КАРТОШКОЙ!

шопотом... а я себе шоколадку купила....

блин.... всё как у нас! буду идти по коридору - в жизни не отойдет! станет с ТАКОЙ МОРДОЙ - на хромой кобыле не объедешь! ну я к этому уже привыкла - пенделя как заряжу и весь гонор проходит пока она летит :grin:

:Crazy::Crazy::Crazy:

Julia&Iulia, Макура, до 12 дня можно кушать ВСЁ! Я тоже тут бутер с сыром навернула.)) Это потом уже обмен веществ замедляется, надо питаться аккуратнее и держать себя в руках. :grin:

Ксюшаня, спасибо, дорогая! :give_heart:

Julia&Iulia, с неделькой! :wave:

Julia&Iulia Марусик-карапузик :friends: ничего с собой поделать не могу!!!!!ем всё, всегда и везде!Вот вчера захотела торт испечь в 7 вечера!!!!!!!!Дочка свечи достала, типа праздник у нас))))Вот результат!!!!!Угощайтесь! :drinks:

Ссылки скрыты.

Марусик-карапузик, ой, забыла про месть написать:

как мы мстим после пенделя или ремня - пойдем по-тихому и навалим кучу посреди спальни, я после это ржу/немогу, а она сидит с таким довольным видом, это надо видеть! или пойдет перевернет чашку с едой и размажет на пол прихожки, или нассыт в ботинок, последний раз ошиблась слегка и сходила в ботинок к мужу, и была неприятно удивлена когда поняла ошибку, муж ее чуть не прибил. К слову, его она любит, бежит к нему жаловаться (я дома чаще его нахожусь), прячется за него, а тут такая оплошность... :yahoo:

Рада, что поднимаю вам настроение!

Вот такие мы с гонором -

Ссылки скрыты.

Ксюшаня, какая прелесть!!!!

Макура, хозяюшка! умничка, мне это не дано... :Hello:

Марусик-карапузик, взаимно с неделькой!!!

Ссылки скрыты.

мне тоже очень понравились рассказики про мальчика Гошу! Супер!

Ксюшаня, какая же она красотка!

Макура, блин, какая ты умелица....! :good: :good: :good: я себя тоже не ограничиваю, итак радости никакой - осень, солнца мало, стрессы, если еще и не есть где и когда хочется - можно ложиться и умирать! :pardon:

бонжурчик, ага :grin: , вам бы такую прелесть...... :spiteful:

Ксюшаня, как ты терпишь эту месть, мне кажется я бы не выдержала....столько ущерба.

Девочки,кто как часто за день чувствует шевеления?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...