бонжурчик 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Ксюшаня, у нас шарпейка был до недавнего времени-взяли взрослым из приюта,туша такая, а в душЕ считал себя щенком малолетним-мог с разбегу,играясь и с ног свалить :grin: или брал дровенячку метровую и бегал с ней типо с палочкой маленькой. страшно...)) пришлось в село отдать родителям мужа-там ему раздолье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Повезли к врачу, говорит - ей не хватает внимания.... Купили клетку, ремень и все наладилось! Упала под стол от смеха!))) :good: и я не могу, смеюсь!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Девочки,кто как часто за день чувствует шевеления? Последние два -три дня чувствую либо утром либо вечером, иногда сильные толчки, иногда еле заметные, но всё время переживаю, что МАЛО :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Julia&Iulia, и я ....шоколадку купила Девочки, а вы так серьезно к еде, да? а то я что-то не очень, ем, что хочу, набираю, а потом буду бороться с лишними кг....а вы такие правильные...что-то я растроилась аж.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 радости никакой - осень, солнца мало :pardon: Ксюш, а я для себя (в первую очередь для малыша, конечно) открыла новый вид удовольствия: одеваюсь тепло, надеваю наушники и ухожу в парк. Точнее - у нас он, скорее, лес. Там такая красота! Все желтое, уютное! Гуляю часа полтора, слушаю джаз. Вот прямо ощущаю, как малышу хорошо и как ему нравится, когда мама спокойная и не нервная, гуляет, улыбается свои мыслям. Такие прогулки нивелируют неделю стресса. :grin: Правда, поначалу было тяжело привыкнуть просто наслаждаться природой и текущим моментом, были мысли, что надо, мол, было аудиокнигу закачать или нетбук взять на пенечке посидеть.)) Julia&Iulia, спасибо! :giverose: Ой, девочки, я уже скоро засмущаюсь от комплиментов.)) юльчишка, я особо не считаю. Иногда сильно возюкается, иногда весь день тишина. Если кажется, что малыша давно не чувствовала, кладу руку на живот и начинаю с ним разговаривать. Сразу откликается. Рося, да ну! Нашла, из-за чего расстраиваться! Главное, чтобы мама себя ощущала счастливой, а лишние килограммы - не вечны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Леночка***, выхода нет.... :pardon: юльчишка, у всех по-разному, то каждый час колошматит, то 1 раз в день, ты зачем на это обращаешь внимание? детки у всех разные, в том числе по темпераменту, нет четких установок - сколько раз в день ребенок должен шевелится, это всё норма: и 1 раз и 20 раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юльчишка 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Вот,я тоже постоянно переживаю,что мало шевелится...Интересно,а есть ли норма,сколько должен раз шевелится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонжурчик 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Марусик-карапузик, о,классно вам насчет леса- мы раньше жили возле парка, частенько там гуляли,а теперь переехали и он стал мне сниться. наверно нужно наведаться тоже погулять, далековато правда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Марусик-карапузик, открыла новый вид удовольствия: одеваюсь тепло, надеваю наушники и ухожу в парк. Точнее - у нас он, скорее, лес. Там такая красота! Все желтое, уютное! ммм....... вот это класс......! конечно малышу там комфортней! у вас там хоть безопасно в парке/лесу? я сейчас стала такой пугливой, дверь никому не открываю (хоть полдня звони в нее), муж вечером предлагает погулять после работы - всегда отказываю, на улице темно, а вокруг одни враги: хулиганы, насильники, убийцы... Короче, схожу с ума по-тихоньку, по-маленьку... бонжурчик, в душЕ считал себя щенком малолетним-мог с разбегу,играясь и с ног свалить или брал дровенячку метровую и бегал с ней типо с палочкой маленькой. страшно...)) :taunt: :taunt: :taunt: юльчишка, нормы нет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дин@ 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Eva2, Arin@, девочки я тоже психолог по образованию :friends: , первое время работала в детском доме, потом сменила кардинально сферу))) сейчас работаю в страховании Ducky, :drinks: с экватором. С весом, отдельная тема, девочки сколько вы набрали с момента беременности? я уже 8 кг :blush: , моя Г меня ругает :club:. Ксюшаня, няф...собачка супер, глазюки грустные и добрые :good: Julia&Iulia, Марусик-карапузик, девочки вас с недельками :give_heart: Макура, Божешь мой)))) нельзя такое выставлять на форум я ж на работе и вот захотелось щас такого торта съесть, прям до дури, я тортоман , а можно рецептик, очень очень прошу))))) я там усмотрела грецкие орехи)))) я их обожаю. юльчишка я чувствую шевеления очень четко)))) иной раз так пнет)))) уж незнаю чем ножкой или ручкой, что живот танцевать начинает, а вечерами так вообще )))) у меня старшая доча на флейте играет как начнет дудеть, так малышка там танцевать начинает)))) вертушка Девочки а я в свободное время вот чем занимаюсь :blush: , всем своим знакомым мамочкам что уже родили малышей, навязала на зиму пинеточек Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Ксюшаня, да, у нас лес-парк при Сельскохозяйственной Академии, цивильно для гуляний, правда, может, и скучновато: из развлекух только асфальтовые дорожки. Полно народу гуляет с колясками, кто-то бегает особо спортивный. муж вечером предлагает погулять после работы - всегда отказываю Неее, это ты зря! Маньяки по большей части у нас в голове. Если не настраиваться на встречу с ними - то ничего и не произойдет.)) А свежий воздух нам с малышней необходим!! бонжурчик, ага, я стараюсь каждый день выгуливаться. Без парка плохо, конечно.. Вы где гуляете в основном? Дин@, спасибо! :wave: Ах, красота какая!! Наверно, все подруги тают от удовольствия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонжурчик 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Марусик-карапузик, ну мы в своем доме живем-за домом садок, тоже деревья,листья, но как-то не так,как в парке-площадь не та ))в парке как-то тихо, умиротворенно, а в садку-всех соседей видно ,вобщем не то)))все,точно хочу в парк -тем более так солнечно сегодня )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Дин@, какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Ксюшаня, ничегоооооо, вот родится принц наследный и покажет кто в доме хозяин :club: Рося, просила - получай: "Таня, хватит жрать!" :rant: Ну что, испугалась хоть маленько? :unsure: юльчишка, мой вообще помойму живет там без сна и отдыха, кувыркается и долбится круглосуточно :pardon: Марусик-карапузик, вот ты молодец! Парк, музыка - молодец мамочка! :music: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Всем доброго утречка! :wave: Неделек с недельками :giverose: Дин@, вот это да :thumbsup: прелесть :man_in_love: А мне вот все, что касается рукоделия, терпения не хватает.. :blush: удивляюсь, как например, люди платья вяжут или кардиганы..?! Это ж на год работы, а носить то когда??? :grin: Девчонки, а меня сегодня ждет дубль два - поход в ЖК! Точнее поездка, т.к. я по месту прописки встала на учет. Там участковая врач, которая меня со школы наблюдала, я к ней привыкла уже.. а после свадьбы к мужу переехала жить. совсем другой район.. и не хочу в чужую ЖК, тем более, как попадется грымза какая-нибудь.. :glare: Короче решила остаться у своей, вот езжу теперь. А вчера приехала - оказалось, что моя врач болеет, всех передали на другой участок, а там в утро прием был :banghead: Вот блин, сегодня придется снова ехать, представляю какая там будет очередь!!!! :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Arin@, ничегоооооо, вот родится принц наследный и покажет кто в доме хозяин ой, я так этого хочу, ведь все уши ей оторвет! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 юльчишка, у меня редко шевелится вообще и еле- еле. Сегодня один раз только было и то если бы не лежала, то и не почувствовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Дин@ ЛОВИ РЕЦЕПТИК: яйца - 6 шт, сахар - 1стакан, сода - 1/3 ч.л., какао - 4 ст.л., лимонный сок - 1/2 ст.л., мука - 2 стакана, замороженная вишня или ананас из банки- 200 г, орехи (любые) - 1 стакан, густая сметана (жирностью от 35 процентов) - 800 г, темный шоколад - 1/2 плитки Приготовление Бисквитное тесто: отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену (10 минут миксером). Затем, продолжая взбивать, небольшими порциями ввести 1 стакан сахара. Ввести яичные желтки (по одному). Какао просеять через сито, чтобы не было комочков, всыпать в тесто и аккуратно перемешать. Затем в несколько приемов добавить муку и соду, погашенную лимонным соком. Форму смазать маслом, застелить бумагой. Вылить тесто и поставить в духовку. Выпекать при 180 градусах до готовности. Если поверхность уже запечется, а серединка нет, накрой верх основы пергаментом или фольгой. . От готового остывшего бисквита отрезать корж высотой 1,5-2 см, а оставшуюся часть порезать кубиками в 3-4 см. Сметану взбить. Взбивать около 5 минут, пока она не станет пышной и воздушной массой. Вбить 1 стакан сахарной пудры , взбивать около 5 минут. Смазать корж сметанным кремом. Выложить вишни(ананас), присыпанные заранее сахарной пудрой, и орехи. Каждый кусочек теста обмакивать в крем и выкладывать на торт. Затем опять вишни, орехи и кусочки теста - сложить так тортик. Залить торт сметанным кремом. Растопить шоколад на водяной бане и нанести характерный рисунок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Дин@, тапатуличку просто суперрр!!!!!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Ксюшаня, какая чудная мстительница у вас :give_heart: А у нас вот доча: Ссылки скрыты. пришла, на ноут легла - это значит "есть свободное время? не фиг за компом сидеть, посвящай его МНЕ!" тоже самое с книгами, журналами и телевизором :grin: Такая рыба-прилепала... с рук не согнать, будешь сгонять, она будет приходить снова, причем через секунду уже опять на коленях Ну это если у нее настрой на общение, если нет, не удержишь :pardon: Целоваться приходит и спит со мной под одеялом и на подушке, любит, чтоб ее обняли как плюшевого мишку, а перед тем как улечься намоется сама и меня еще вылижет :give_heart: Вот такая у нас Маська :pardon: Не представляю что с ней будет, когда её место займет малыш... твоя хоть мужа любит больше, а моя вот сидит и влюбленными глазами смотрит на меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Дин@, вот ты мастерица! :thumbsup: . У меня мама вяжет все подряд, в том числе и пальто, и куртки, бабушка швея профессиональная, а у нас с сестрой вообще как оказалось руки не оттуда растут ellv, ой какая классная киса :man_in_love: Я когда была совсем лялькой у нас тоже в доме сиамка жила, мама боялась, что она будет ревновать после моего рождения, но наоборот, когда я начинала плакать, она запрыгивала ко мне в кроватку и начинала мне лизать ручку, вот так я успокаивалась сразу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Ксюшаня, песик у тебя просто класс :good: Ducky с экватором :giverose: юльчишка я чуствую пиночки давольно часто, по вечером живот вообще ходуном ходит, особенно малышу нравится ванну принимать Дин@, я сегодня взвесилась утром, итого + ровно 5 кг. Пинетки у тебя такие хорошенькие получились Julia&Iulia, Марусик-карапузик с недельками вас Макура, а я вот вообще практически не умею ничего такого готовить, в декрете оторвусь, буду мужа баловать. тортик выглядит очень аппетитно :good: Eva2 поздравляю с доченькой. Девочки для всех кто ждет дочек посвящаю этот стих: Замерла от счастья я сегодня ночью... Просто мне подумалось… *у меня есть Доча* Удивляюсь каждый день, заново как будто У меня есть девочка, как так и откуда? Много или мало, мало или много… Просто это счастье данное мне Богом. Поцелую ручки, пяточки поглажу Остальное вроде, все не так уж важно. Длинные реснички, не мои…но все же Взгляд моей малышки мне всего дороже. Как же в этих глазках слез ее не видеть. Как бы с ней не ссориться, как бы не обидеть. Как бы мне помочь ей, улыбаться чаще Как же рассказать ей, что такое счастье. Постараюсь милая, постараюсь честно Быть тебе хранителем, ангелом небесным. Поцелую носик, поцелую глазик. Счастья тебе милая, счастья Бога ради. Замерла от счастья я сегодня ночью... Просто мне подумалось… *у меня есть Доча* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Arin@, спасибо :friends: да уж, что что, а лизаться то мы любим :grin: На самом деле, почему-то ходит миф, что тайцы ( современные сиамы немного по-другому выглядят, а старотипных, как моя, называют теперь тайскими) злые, но ничего подобного! Нет более ласковых и преданных кошек, они по характеру почти, как собаки!!! Ни разу наша Маська за 6 лет никого не укусила, не поцарапала, а если шипит, то только когда ей самой страшно! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Arin@, спасибо :wave: надеюсь, что поможет :grin: у нас такая кошка живет и так же всех моих детей и жалела когда маленькими совсем были, тоже в кроватку прыгала и жалеет сейчас.... но при этом большая засранка.... *mercury, ой как классно!!!! очень растрогало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Рося, какое у вас магическое число сегодня :grin: Ладно, красоточки, пошла я собираться в ЖК... :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения