ТатьянаО 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 ellv, а я не вижу :pardon: а что там? хорошо тебе сходить!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Всем привет!Недельчатых с неделькой :giverose: Eva2, поздравляю с доченькой!Как назовете,уже решили?С тонусом и шейкой аккуратно,обязательно проконтролируй,и если что лучше в больничку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Ирис_ка, у меня тоже вечером чуть ноги отекают… я тоже не худенькая… Поэтому небольшой белок в моче есть… Врач сказал постоянно давление мерить и следить за отечностью. Пью канефрон Все ок, не переживай. Но, если критично и конкретно ноги отекают и есть повышенное давление, то я б легла лучше… пусть все снимут…. Eva2, с дочей!!!! Надеюсь, скоро и мне скажут это заветное и желанное слово!!!! Дин@, я вот к 21 неделе набрала тоже 8 кг... Но надеюсь, это из-за дюфастона... Сейчас его не пью и расчитываю поменьше набирать.... А вообще, вы правы, есть надо меньше!!! Надо мне себя ругать почаще!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Ducky, с экватором! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Рося, я набрала 4,5 кг, так как для меня беременность это что-то непонятное, очень боюсь потом не похудеть, если переберу, ну и в принципе по жизни за весом слежу, т.к.в школе была толстой, потом похудела, а не так давно, когда совсем отчаялась забеременеть (2 года нназад), решила бросить курить = +8 кг, потом стимуляция +5 кг и я сама себе напоминаю кабачок (по фигуре), пришлось менять весь гардероб, а это оч.накладно. Боюсь, но да маразма не дохожу, видишь, когда хочеться, шоколадку скушаю, иногда мороженное (до беременности совсем себе не позволяла). По поводу магического числа у тебя сегодня срок 22 недели и 2 дня, а дата родов на 2 марта. klere, извини, но в моче белка больше 0,033г/л быть не должно! и от веса это не бывает... юльчишка я знаю точно - плохо, когда малыш слишком часто двигается, ему может нехватать воздуха (у меня так было в первую беременность). Поэтому боюсь гипетронуса, у меня обычно все это совпадает тонус и движения малыша, ночью - когда живот в тонусе и при поездках на машине - 100% Дин@, спасибо за недельку. Котяррра на платье 3 недели ушло, не полгода, но носить его не могу действительно, выгляжу в нем очень смешно, как бочонок :taunt: девочки я плакаю, у меня сын по-моему дипломную работу завалил... Что делать не знаю. :beg: :beg: :beg: Психологи, как ребенка (великовозрастного) утешить? или отругать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Приветик Девочки !!! А у меня вот так и нету ещё шевелюшек...всё жду,жду(((!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Svetlyachec, приветик, чего-то ты долгонько пропадала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Ксюшаня,у меня шар пей,но даже в маленьком возрасте ничего не погрызла не говоря уже сейчас.Обувь никогда не прятали,да еще и муж мне ее подарил на 8 марта,сразу после того как ремонт капитальный сделали в квартире.Очень переживала что что нибудь погрызет,поэтому закидывала ее игрушками и косточками.Результат-все хорошо.А самое страшное наказание,это когда я беру газетку в руки.Она от меня на второй этаж улепетывает сразу.Ничем тяжелее мы ее никогда не били Макура, ну ты даеш.Мало того что эту прелесть выставила на всеобщее обозрение(слюни текут,как у бешеной собаки)так ты еще его в 7 вечера решила готовить! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Svetlyachec, приветик, чего-то ты долгонько пропадала! Неееее...я всегда с вами ...всегда читаю вас на работе кусочками! Вообщем за всеми слежу :dirol: ! у меня вроде всё потихонечку! Декс снизила до 1/4, а отменять пока небуду, вот сдам в субботу 17 он, а там посмотрим))). Дюф пью ща по пол таблеточки 2 раза в день, пока вроде ничего ТТТТ...пол пачки осталось, допью и перестану!Боюсь я эти все отмены!!! Переживаю что малыш меня не толкает(((( . Муж говорит, что у нас просто скорее всего спокойная девочка ! Но как у меня может быть спокойный ребёночек :pardon: !Девочки!!! Я вас Поздравляю, кого с экваторами, кого со встречей с малышиком, с шевелюшечками :giverose: !!!!!!!! Я тааааак хочу на Узи...немогу прям уж !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Девчонки всем привет!!!!! Lakunya, у нас тоже шарпей, но мы его похоже избаловали теперь и сами не рады, что он у нас есть. Svetlyachec, а у меня тоже ничего нет, а мне уже надоели с вопросами ну что шевелится, толкается. А так хочется испытать это чувство. Девчонки подскажите, что можно сделать у меня спина сильно болит, за столом совсем неудобно сидеть, а самое главное болит от шеи и вплоть до поясницы. Это только к врачу идти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Svetlyachec, а у меня тоже ничего нет, а мне уже надоели с вопросами ну что шевелится, толкается. А так хочется испытать это чувство.quote] Ага)))! И меня всё спрашивают и спрашивают, вот сегодня уже и мама позвонила спросила и подружка)))! А я и сама переживаю по этому поводу, да ещё и они подливают масла в огонь! А у нас французский бульдог-Степан)))! Вот тоже не батинки не грызёт ,ни мебель...воообще! Мы поначалу вроде как начали прятать, а потом смотрим ему вообще пофиг)))! И с туалетом у нас всё ок, сидит ждёт до последнего ! Вообщем умничка сыночек наш))! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Svetlyachec, c экватором! ровно серединка. Я бы не стала волноваться по поводу шевелюшек, еще неделька и почувствуешь. Helena1001, я бандаж начала носить (болит поясница и крестец), сижу в подушке, сплю тоже - стало лучше. Но боли в шее, все-таки вряд ли от беременности... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Марусик-карапузик, Леночка***, Julia&Iulia, Ксюшаня, Рося спасибки за ЭКВАТОР!!!!! Ссылки скрыты. Даже не верится, что половина пути позади! Так время летит! Ксюшаня а у нас у друзей тоже такой боксер, только тигровый - Степан...Чудо собака! Очень добродушный! Макура шикарный тортик!! А скоро вообще НОВЫЙ Год!!!! Почему-то началось новогоднее настроение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Не представляю что с ней будет, когда её место займет малыш... твоя хоть мужа любит больше, а моя вот сидит и влюбленными глазами смотрит на меня... У меня таже ситуация,только с собачьей доцей :grin: Спит со мной(причем только с моей сторона,а не с мужа)родители ругаються что собака на кровати,а я не могу ей отказать :grin: Ходитза мной по пятам.Надеюсь к малышу не сильно ревновать будет.У меня все домашние по этому поводу переживают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Julia&Iulia, ты главное не плачь, тебе это вредно. Я думаю что у сыночка все будет хорошо!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Рося, я набрала 4,5 кг Я вот тоже набрала где-то так! Хотя я по своим весам взвешиваюсь, а в ЖК меня тока пока один раз взвешивали, вот 3 ноября пойду на приём! У ж скоро))),а там уж и узи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Svetlyachec, Helena1001, не переживайте по поводу шевелюшек, у вас наверно в животике лентяйчики как и у меня. Шевелится начал поздно и сейчас редко балует мамку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Svetlyachec, c экватором! ровно серединка. Я бы не стала волноваться по поводу шевелюшек, еще неделька и почувствуешь. Cпасибочки))))!!!! Да я стараюсь, тоже думаю что скоро, скоро услышу моего масика ! Просто я ж худенькая, говорят у худых раньше шевелюшки начинаются, но видно это не про нас! А подружка сегодня ещё позвонила сказала что у неё шевелюшки начались в 16 неделек, а она первородящая как и я!!! Главное что животик ростёт!!! Значит всё хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Дин@, ой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Svetlyachec, Helena1001, не переживайте по поводу шевелюшек, у вас наверно в животике лентяйчики как и у меня. Шевелится начал поздно и сейчас редко балует мамку. Точно!! наверное всё именно так....им там комфортно и они просто болдеют!!! Хоть бы так и было :beg: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Ducky, спасибо! Тебя - с экватором! :giverose: Я тоже обожаю новый год!! Уже были мысли елку распаковать.)) Julia&Iulia, почему завалил? Плохо защитился? Не сдал вовремя? Имхо, не ругать, но твердо сказать, что он уже взрослый человек и сам принимает ответственность за свою жизнь. Не стал делать диплом, провалил защиту - ок, есть вакансии водителей маршруток, грузчиков, дворников и другие не требующие высокой квалификации профессии, но при этом, конечно, нельзя ожидать, что у него будет возможность покупать хороший ноутбук или телефон, но на новые носки денег хватит. Пусть сам выбирает, какое будущее ему больше нравится. Любые действия по достижению целей зависят только от него. Я бы своему сыну так и сказала.. Svetlyachec, с экватором! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Просто я ж худенькая, говорят у худых раньше шевелюшки начинаются, но видно это не про нас! Я тоже это слышала, но проверено на себе, так не у всех!!!!!!!!!!!! Так что расслабься и жди, потом еще так запинает С экватором тебя!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Дин@, ты просто супер! Золотые руки!! Я вот тоже вяжу немного...Хочу доче пинеточки связать...Только не пробовала никогда-я больше свитера да жилетки... нет скажешь схемы вязания? :friends: Спасибки за экватор!Я поправилась на 3 кг... ellv, да ЖК такое дело... :friends: у нас тоже приемы переносят как хотят...Кошка грациозная такая...важная.. Макура, ой ой почитала рецепт и хочу такой торт!!!!!! :grin: *mercury, спасибо за стишок!! я прямо прослезилась :bye: все правда и прямо про меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Julia&Iulia, почему завалил? Плохо защитился? Не сдал вовремя? Имхо, не ругать, но твердо сказать, что он уже взрослый человек и сам принимает ответственность за свою жизнь. Не стал делать диплом, провалил защиту - ок, есть вакансии водителей маршруток, грузчиков, дворников и другие не требующие высокой квалификации профессии, но при этом, конечно, нельзя ожидать, что у него будет возможность покупать хороший ноутбук или телефон, но на новые носки денег хватит. Пусть сам выбирает, какое будущее ему больше нравится. Любые действия по достижению целей зависят только от него. Я бы своему сыну так и сказала.. Я предлагаю профессию повара...Нет, диплом был очень сырой, не повезло с преподом, да и сам лентяй еще тот, рано выпустили на защиту. Это физ-мат лицей, они там еще по-мимо очень высокого уровня школьной программы получают профессию, в нашем случае програмиста. Сказали либо "3", либо перезащита после доделок на конец ноября, обидно ужас, столько сил вложено... естест-но выбрали перезащиту. Леночка спасибо за поддержку Господи, что со мной будет, когда выпускные и вступительные начнуться? Кошмар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Lakunya, спасибки!!!! Svetlyachec, привет!! :wave: срок одинаковый у нас и я тебя с ЭКВАТОРОМ поздравляю!!!!!!Шевелюшки почувствовать желаю!!!!! :grin: :friends: :friends: Julia&Iulia, ой йо..бедный сын...ну готовьтесь теперь к перезащите...Ты только не паникуй! всегда есть выход! Им не выгодно валить на дипломе!Я сама вот щас к диплому готовлюсь и переживаю ужасно... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения