Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Ducky, да нет, конечно, все было объективно. Препода сегодняшним днем уволили...Буду вечером звонить куратору курса.

Ducky, да нет, конечно, все было объективно. Препода сегодняшним днем уволили...Буду вечером звонить куратору курса.

А препода чего уволили?

Julia&Iulia, а препода, может, попробовать сменить? Не жалей его, здоровый парень уже, должен понимать, к чему приведут (или не приведут) его действия или бездействия. Раз диплом сырой - значит, сам мало времени уделил. Благо дали еще один шанс - за месяц можно сделать приличную работу, если будет такое желание. А насчет экзаменов ты не должна беспокоиться. Если у него есть стремление получить хорошую работу, сделать карьеру, зарабатывать достойно, работать именно в этой области (!!)- он сам будет заинтересован в хороших результатах. Если стремления нет - подумайте о другом выборе профессии. Спроси, кем он себя видит через 5, 15 лет. Может, он не хочет быть программистом, а, например, мечтает быть переводчиком. Отсюда тогда и сопротивление. Если реальные действия не находят одобрения у подсознания, тогда и возникают сложности с реализацией себя. Почему я так много пишу - в свое время в 17 лет я тоже сделала необдуманный выбор, поступила на юр.фак, хотя уже тогда знала, что мне это не интересно, а голубая мечта - быть писателем. Училась посредственно, скучно, работала тоже без энтузиазма, хотя карьеру умудрилась сделать. Спустя 12 лет я ушла из этой профессии полностью разбитая и потерявшая себя, с тяжелой депрессией и расшатанной нервной системой. А все почему? Потому что изначально не хотела слушать свои истинные желания и им следовать. Сейчас вот с нуля начинаю себя реализовывать уже в другом направлении и на этот раз своего сопротивления не ощущаю..

Так что, Юльчик, пусть Олег сам определяется с будущим и выбирает именно ту жизнь, о которой мечтает..

Спасибочки Девочки за Поздравления :D !!! Прияяяяятноооо :Crazy: !!!

Ducky, А у тебя давно шевелюшки уже?

Я тоже так связать что-нибудь хочу, ну хоть пинеточки, да неумею я :banghead: !!! В инете смотрела-столько красивеньуих...мммм....вот например

Ссылки скрыты.

Svetlyachec, я худая...плацента по задней стенке...Поэтому наверно шевелюшки постоянно чувствую недель с 16 точно...А вот последнюю неделю пиночки уже пошли...Первый перевертыш почувствовала вообще в 12 недель(хотя тогда еще не знала как это, но теперь понимаю, что это была доча)...а у тебя плацента где?

Пинетки просто супер!!!!!Глаза разбежались...

Svetlyachec, я худая...плацента по задней стенке...Поэтому наверно шевелюшки постоянно чувствую недель с 16 точно...А вот последнюю неделю пиночки уже пошли...Первый перевертыш почувствовала вообще в 12 недель(хотя тогда еще не знала как это, но теперь понимаю, что это была доча)...а у тебя плацента где?

Пинетки просто супер!!!!!Глаза разбежались...

У меня тоже глаза разбежались, но потом быстро сбежались,когда я купила нитки попробовала и ничего неоплучилось :Crazy: ! Воообщем понятно откуда у меня ручки ростут :grin: ! Ой....я что-то и непомню точно про плаценту :blush: ....дома посмотрю)! У меня животик то только недавно начала выглядывать :grin: и то никто невидет и кому говорила какой срок-вот такие глаза делали :shock:

Марусик-карапузик, Да нет, программистом он и не будет, собирается поступать на ВМК МГУ (голубая мечта дитя, сама не могу понять, что он в этом находит?) , а программист - это профессия, которая должна быть получена при обучении в лицее, она ни на что не влияет и не требует дальнейшего высшего образования - просто дополнение. Постараюсь не жалеть, последнее время, правда, он работал на убой, но летом халтурил.

Леночка***, препода уволили, потому как у него все так защитились - всего 2 четверки, остальные тройки и двойки. Дети при поступлении в лицей сдавали экзамены с проходным высоким баллом, т.е. не дураки.

Julia&Iulia, ну тогда хорошо! Будем надеяться, что все образуется. Главное, что есть время.

И сама не переживай! Постарайся хотя бы. :give_heart:

Девочки, а я вот что спросить то ещё хотела...А у кого есть пирсинг? И как у вас пупочки??? У меня вот серёжка такая была с бабочкой, и стала как-то неудобно мешаться, я смотрю , а там пупочек вылез немного))))...так смешно))), он у меня ваще такой ...ну прям впалый...а тут на тебе-прям так резко! Вообщем рука у меня неподнялась ещё пока серёжку снять :) !А муж ругается :duel: ! Я пока вставила другую, которой прокалывали-ну лечебная на и подлинее такая... а дальше то что? незнаете? И как себя дырочка поведёт во время роста животика?

Ducky, ой как бы тебе объяснить схему то)))) я ж самоучка, мама вязала а я смотрела)))) :) , ну а там совершенствовала)))) я дочке старшей тоже вяжу вот безрукавочку и варежки связала недавно

Ссылки скрыты.

Марусик-карапузик, большое спасибо зо поддержку :giverose: , стараюсь...

Вообщем маленькие детки - маленькие бедки, большие дети - просто кошмар! Девочки у вас все впереди! :wave: :wave:

Девочки приветик!! :wave: :wave:

Дин@, красиво-то как!!! А я наверное вязать никогда и не научусь...руки не из того места растут.

Правда я вышиваю немного :Crazy:

Julia&Iulia, ты главное сейчас не переживай,тебе низя.....всё обязательно наладится.

Всех недельчатых :giverose: :giverose: :giverose: !!

:wave:

Привет всем!!!!!!!!!!!!!!!вы тут такие рукодельницы- :good: умнички, нужно себя развлекать)

решила вот показать чем я занимаюсь.вот:

Ссылки скрыты.

Девочки всем привет, красотки.

У меня тонус действительно - сегодня живот прям болит так временами. Такое непрятное ощущение, у меня с самого начала беременности ничего не болело и не беспокоило, кроме токсикоза. А сейчас жуть все болит - даже когда в туалет хожу прям больно весь живот. Не знаю идти на узи или к врачу сдаваться сразу...

Svetlyachec, у меня тоже пирсинг, один раз узистка в ЖК сказала что это вредно для ребенка (каким таким образом?) и если не сниму узи делать не будет!!! Но я до сих пор ношу - пока не мешает. Ну а если вынуть, после родов можно обратно вставить! У меня подруга носит уже после родов!

Ksuнечка, супер!!! Мне очень нравится.....как думаешь оформлять эту красоту??

А я сейчас новогодние украшения вышиваю.

Mariamay, у меня тоже иногда болит живот.И я боюсь тонуса как огня,но у нас,здесь,врачи о тонусе даже не говорят и не спрашивают никогда

Дин@, Ууууууу!!! Какая красота :clap: !!!!!

Julia&Iulia, ну раз такая ситуация ( я имею ввиду препада), то сына и не ругай сильно. И сама расслабься!!!!!!!!

Дин@, Ksuнечка, вы молодцы-рукодельницы!!!!!!!

Mariamay, И незаростёт дырочка? Меня Г тоже как то отругала (ничего плохого несказала, просто сказала что мы это нелюбим-так что давайц снимай), теперь я перед походом к ней снимаю, а потом опять одеваю :blush: !

Svetlyachec, я тоже хожу с сережкой в пупке до сих пор, она мне не мешает вообще. Снимаю только на УЗИ.

Mariamay, нет так нельзя и ждать нельзя, я видимо из-за того что и перестраховывалась и при незначительных болях, просто начинало тянуть живот, ложилась в больницу, и имею своих троих деток, так что подумай... а что узи то тебе даст...надо к врачу.

Julia&Iulia, спасибо, что про число написала :wave:

ты сейчас не растраивайся, выход уже нашли, будет пересдача, сына уже и сам понял, доработать работу обязательно нужно и он к этому будет и сам стремимться, думаю, что он и сам сегодня нанервничался...да и ты поговорила, больше не надо, парень взрослый и всё понимает. Поэтому, успокойся теперь и не нервничай!!!! что делать вы уже решили , а эмоции в сторону!!!! Юль, понимаю, что пишу про эмоции и думаю, что сама бы успокоилась не сразу.... Всё будет хорошо!!!!

Капелька //, хочу на подушку сшить наволочку такую))))))мне тааааааак нравится вышивать)))))))

Леночка***, спсибочки)

ellv, классная Маська у вас! это же хорошо, что тебя любит, еще и ласковая, я бы такую хотела... :good:

klere, мы от дюфа 100% не набираем! это от еды..... :pardon:

Юлечка, ну конечно не ругай сына, поддержи его в трудную минутку, он ведь сам расстроен...А вообще, это такие мелочи жизни, всё наладится! :good:

Svetlyachec, твой бульдог ничего не грызет, потому что бульдожки - лентяи страшные! :grin: :grin: :grin:

Helena1001, это скорее всего остеохондроз, причем и шейный и поясничный - к врачу.

Ksuнечка, ты тоже такая умница!

Mariamay, ты давай бегом на узи, чего ждешь? :club: А с результатами - к рачу!

Девули, нужна ваша помощь! Только что пришла с узи, с масиком всё хорошо, шейка такая же 39 мм, всё закрыто, но - тонус по передней стенке. Сегодня и живот с утра начал ныть, первый раз такое почувствовала за всю Б. Не знаю что и делать! МагнеВ6 пью 1 таб. 3 раза в день. Может увеличить до 6 таб.? и самое главное - купила сейчас гинипрал, там написано в противопоказаниях - тахикардия, а она у меня есть... Что делать?

фух, красавицы, мы только вернулись с малой(теперь уже старшей :D )-налазились,накупили ей обновок на зиму и обувь и одежду.отвыкаю уже так много ходить- целыми днями дома от дивана к плите и наоборот :grin: девочки, хотела спросиьт вашего мнения- у нас вот на одном городском местном форуме речь зашла о том договариваться ли с врачом на роды или нет. сумы там называются от 300 $ и выше. мое мнение- в прошлый раз я сама родила, даже фамилию врача не знаю, ничего никому не платила , кроме обязательных взносов в роддом и не заметила никакого "холода" или безответсвенности ко мне, все были нормальные. а меня на форуме прям помидорами закидали, мол надо платить, заранее договариваться-так надежней и безопасней. мне так кажется, если , не дай бог что-то не так пойдет, все равно больница тебя спасать будет не зависимо от того "блатной" ты или нет, лишние проблемы никому ведь не нужны, да и люди все-таки не такие еще у нас черствые.а если все хорошо-то зачем еще такие сумы "дарить", лучше детке кроватку поприличней купить, имхо.не без того, конечно, чтоб потом как-то отблагодарить и аккушерку и врача, но это потом, по факту и не в таких суммах. а как вы считаете?

Девочки, привет всем! Жалуюсь вам. Я вот своего визита к Г. жду как праздника. Вот сегодня наступил этот "праздник", и как и в предыдущие разы - разочарована. Не поверите, но меня врач даже не принимает, я только с мед. сестрой поговорю и ухожу. Назначили мне на 8 утра, врач еще не пришел, как и в прошлый раз. Я уже не знаю. Вобщем, мед. сестра меня померила, дала направление на УЗИ и все: иди, ты свободна. Ну так же не должно быть :banghead: То ли они считают, что у меня срок еще маленький, чтобы со мной возиться. :banned: Получается, что я своего врача видела только когда на учет вставала один раз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...