*Pupsiki* 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Ксюшаня а гинипрал ты без назначения собираешься пить? Ты просто ложись и расслабься,лучше бы конечно на больничный пойти,если работаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонжурчик 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Ксюшаня, бывает тонус-реакция на узи, отдохни, полежи, если врач ничего не назначала-не пей сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Ксюшаня, спсибо. Ксень, мне доктор описал до 6 табл в день Магне В6, а потом еще пустырник форте по 2 табл 3 раза в день, он тоже с магнием,а про гинипрал-надо же перед ним пить Финоптин 80 мг,например,он же верапамил только импортный, он тахикардию снимает-пьешь его потом 15 минут ждешь потом 1/2 гинепрала, и лежишь.) ну ты знаешь...еще его после еды рекомендуют пить, говорят легче переносить Ксень а может ты просто перенервничала перед УЗИ? и тонус от датчика???АА???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 бонжурчик, я против того, чтобы платить, не вижу в этом никакого смысла, все твои мысли - поддерживаю :friends: Alena`, а чего бы ты еще хотела, чтобы тебе сделали? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 ellv, Svetlyachec, твой бульдог ничего не грызет, потому что бульдожки - лентяи страшные! :grin: :grin: :grin: Ой....это верно! У меня походу все страшные лентяи и малыш в пузике не пинает мамочку и Стёпка негрызёт даже ничего!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Alena`, вот поэтому я и хожу к платному врачу, там начинаю спрашивать как у Вас дела еще в регистратуре)))))ттт :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Лучик Света, Ksuнечка, бонжурчик, гинипрал без назначения, врачам не доверяю ни одному! На узи хожу как на праздник, у меня узистка самая лучшая в мире, да мы и не узи делали, а шейку меряли, всего 3 минутки это заняло, так что тонус не от узи, тем более живот ноет сегодня весь день... Я ИП - хочу работаю, хочу лежу, это не проблема. Вопрос в другом: пройдет ли тонус от простого лежания? и не спровоцирую ли я себе бездействием угрозу ИЦН или преждевременных родов??? от простого лежания может тонус уйти? Прочитала инструкцию к верапомину - мама родная!!!! там столько противопоказаний и побочки, жесть! от гинипрала и то меньше... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 бонжурчик, Ксюшаня, хочу не согласиться с Вами, мне кажется многое зависит от врача, а врдуг в пересменку попадете??? а вдруг какаие-нить противные попадуться??? вдруг бросят одну, сколько историй было... страшно же первый раз, мне кажется хорошо, когда тебя один врач наблюдает, и он же потом роды принимает, он знает, что у тебя и как, какая ты, я вот паникер и истерик, ко мне нужен особый подход, а то я им там устрою,только платный врач меня выдержит, а то пошлют куда подальше и наорут, а от этого только хуже будет, в комнитентности врачей в род доме платных и бесплатных я не сомневаюсь, они же платные врачи,тоже бесплатные роды принимают, если попадещь по месту жительства, тут вопрос только в индивидуальном подходе, на счет там всяких платных отдельных палат и пускания родственников толпами я против. :pardon: Дай Бог дожить до этого времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонжурчик 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Ксюшаня, ой, попробуй пока чем-то полегче-вон валерьянку попей, я не знаю,магне увеличь. у меня сколько подруг лежало на сохранении-гинипрал назначили только одной и то там уже жутко было, но помог, доносила. а всем остальным даже в больнице валерьянку давали и уколы с магнезией. так что я, например , побаиваюсь этого препарата. для меня он, как вариант крайнего случая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонжурчик 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Ksuнечка, одну точно не бросят, если рядом будет муж. а мужа все-таки надо подготовить морально и взять с собой-это огромная моральная помощь,поверь. с мужем и отношение к тебе посерьезней . ну,вобщем, сколько людей,столько и мнений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Привет дорогие!!! Ксюшаня, пес чудо. Такой потешный. И истории про него только смех у меня вызывают. но представляю каково тебе было!!!! Ну если сегодня говорим о животных то у меня две кошки погодки (одну у мамы взяла- Кася, у другую через год на улице подобрала-Жужа.) Жужа совсем крохотка была, на лодошки помещалась. сама из коробки выбралась и за мной побежала. Так до сих пор хвостиком за мной и ходит. Любит меня безумно. А так же есть пес Гоша. московская сторживая. Очень крупный для своей породы. Это любовь папина. Они друг от друга тащатся)))))))) Чуть позже фотки покажу. Сейчас бежать надо. О себе. Таблетку гинипрала вернули. Еще сегодня пришел анализ на антитела. (сдавла потому что у меня I положительная группа) Есть незначительный титр. Это либо остатки с прошлых беременностей либо уже в этой появились. Теперь раз в месяц контроль. но пока повода для беспокойства нет. вот такие у нас делишки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 всем привет!традиционно-с недельками и экваторами!! я набрала за 2 недели всего 100 грамм. Итого за всю беременность 4 кг..а хотелось бы меньше.единственное что нужно делать-на ночь не наедаться Ксюш, отставить панику!не гони лошадей. увеличь для начала магний Б6 до 6 таблеток ( по 2 3 раза в день) полежи дня два-три-посмотри на свое самочувствие..твои 3 таблетки -это оч мало.. Стелла у тебя красавица!! ellv, читаю и даже не верю, что у кошек такая любовь может быть... бонжурчик, ИМХО, никого не хочу задеть или обидеть я заплачу и за роды, и за анестезию, и за отдельную одноместную палату. хочу чтобы весь процесс прошел под строгим контролем лучшего врача-которого я найду. с российским менталитетом надеяться на сознательность врачей не имеет смысла..тому есть много-много примеров...3 из них, в том числе и из мартят 2011! :banghead: я все же думаю, что заплатив конкретному врачу-увеличу свои шансы выжить. и может быть шансы выжить моему ребенку и денег мне никаких не жалко Alena`, поэтому я наблюдаюсь платно.(деньги лично врачу) никаких очередей. повышенное внимание. 24 часа в сутки доступ к врачу. я довольна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 бонжурчик, пью я и магний, и валериану уже 5 мес., и дюфастон 3 раза в день, а тонус откуда-то появился...... Ksuнечка, а врдуг в пересменку попадете??? а вдруг какаие-нить противные попадуться??? вдруг бросят одну, сколько историй было... поэтому и иду рожать с мужем, он там шороху наведет! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Ksuнечка, мне гинипрал врач прописал, я дотошная очень, все время к себе прислушиваюсь, и врача насилую каждый раз, мне врач ПРОПИСАЛ гинипрал и только при болях, я пока не пью, только в крайнем случае буду, он мне говорит, если он что-то прописывает, значит это нужно делать, а аннотацию не всегда нужно читать...если всем их давно прописывают и именно в таком сочитании,и у всех все оке, значит, ПО НАЗНАЧЕНИЮ ВРАЧА надо пить, не смотря на аннотацию, а от тонуса конечно покой очень хорошо помогает, еще мне врач на сохраненнии в больничке говорил, только покой и покой,и живот по-меньше руками трогать, вот.. Ксень, давай там, ну-ка возьми себя в руки, первый раз тебя такой вижу, всё ХОРОШО, ничего критично страшного у тебя нет!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Ксюшаня ты может вчера много двигалась,или понервничала,тонус проходит от просто лежания,ложись на один бочек,потом на другой,думай о приятном,при тонусе матка становиться твердой,как комочек. Я тут читала про схватки Брекстона,может они у тебя,у меня после 22 недели матка тоже иногда твердой становиться,но если нервничать,то не расслабляешься,а наоборот напрягаешь матку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Котяррра, отставить панику!не гони лошадей. ок, отставить, так отставить! :grin: :grin: :grin: По поводу платных родов я считаю следующее: ни в коем случае нельзя идти на роды одной, это моё твердое убеждение! Если муж не готов к этому, тогда - надо брать маму. Если никто не пойдет или ты сама этого не захочешь - тогда надо искать конкретного врача, узнавать о нем всю инфу и платить, главное- не остаться наедине с обычными врачами. Я для себя решила идти в обычную больничку, бесплатно, и с мужем! :friends: Дорогая, в личку отвечу попозже, пойду полежу... Ksuнечка, Ксень, давай там, ну-ка возьми себя в руки, первый раз тебя такой вижу насмешила.... :grin: :grin: :grin: я и правда всегда такая смелая, а сейчас с клиники приехала и истерю.... щас полежу и всё пройдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 бонжурчик, с мужем обязательно, это запасная артиллерия)))тем более он у меня очень хочет! я просто очень суеверная боюсь на такие темы говорить, боюсь что-либо загадывать(((натура такая у меня, пессимистическая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Котяррра, полностью с тобой согласна)))про врачей, и про наставления Ксюшане, что-то она сегодня сама на себя не похожа :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонжурчик 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Котяррра, ой, не хотелось бы рассказывать страшилки, но одна нашумевшая история у нас в городе с женщиной, президентом союза адвокатов доказывает,что деньги в этом вопросе и лучшие врачи не всегда все решают. то что там денег не жалелось-это факт, а случилось то что случилось, главврача уволили потом.все под Богом ходим. понятно, что говорят "на Бога надейся,а сам не плошай", и если есть возможность подстраховаться, то лучше подстраховаться. но если б было так ,что ты заплатил и все, детка раз и с тобой, без вопросов. а так, когда успех зависит на 90% от тебя,на 5% от врача и на 5 % от чего-то свыше....сомнительная оплата врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 бонжурчик, я никого ни на что не агитирую, солнц :giverose: право выбора есть всегда.всего лишь свою точку зрения высказала :giverose: Ксюшаня, и это пралдьно..только в коленно - локтевую иди лежать..или с подушками под попой :friends: Ksuнечка, вот и давайте уже сменим тему))про домашних любимцев было лучше...хоть читать весело))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонжурчик 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Котяррра, не-не, зай, я к тебе никаких притензий, прости,если не так поняла. я тоже о своем, мысли в слух, так сказать :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 бонжурчик, сугубо мое имхо: я в бесплатную медицину не верю (девочки-врачи, не принимайте на свой счет, я говорю на основании своего опыта). Да, все врачи давали клятву Гиппократа, но то, как именно они ее будут осуществлять, - не известно. Скорее всего, я найду хорошего врача по рекомендации (на примете есть парочка, одна из них - зав.отделением) и буду платить лично ему. И для меня это гарантия того, что за свои деньги я получу качественную мед.помощь. Да, никто не застрахован от неприятных случайностей. Но в случае оплаты я имею право требовать (да-да, именно требовать) качественного оказания услуг. Понятное дело, что это не означает, что я буду устраивать истерики или ругаться с персоналом, вовсе нет. Просто если есть возможность снизить вероятность халатного и безразличного отношения и получить максимум внимания, то я ей воспользуюсь. Надеюсь, что муж со мной пойдет на роды, я настаивать не буду, просто скажу ему, что мне бы этого хотелось. Ксюшаня, мне все же кажется, что у тебя тонус от узи.. Отлеживайся, побольше позитивных эмоций и постарайся не волноваться. По поводу таблов - ну не знаю, я бы с врачом консультировалась.. Понимаю твое недоверие, но все же у них практика.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belannett 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 фух, красавицы, мы только вернулись с малой(теперь уже старшей )-налазились,накупили ей обновок на зиму и обувь и одежду.отвыкаю уже так много ходить- целыми днями дома от дивана к плите и наоборот :grin: девочки, хотела спросиьт вашего мнения- у нас вот на одном городском местном форуме речь зашла о том договариваться ли с врачом на роды или нет. сумы там называются от 300 $ и выше. мое мнение- в прошлый раз я сама родила, даже фамилию врача не знаю, ничего никому не платила , кроме обязательных взносов в роддом и не заметила никакого "холода" или безответсвенности ко мне, все были нормальные. а меня на форуме прям помидорами закидали, мол надо платить, заранее договариваться-так надежней и безопасней. мне так кажется, если , не дай бог что-то не так пойдет, все равно больница тебя спасать будет не зависимо от того "блатной" ты или нет, лишние проблемы никому ведь не нужны, да и люди все-таки не такие еще у нас черствые.а если все хорошо-то зачем еще такие сумы "дарить", лучше детке кроватку поприличней купить, имхо.не без того, конечно, чтоб потом как-то отблагодарить и аккушерку и врача, но это потом, по факту и не в таких суммах. а как вы считаете? +100 бонжурчик прям мысли мои прочитала! Я тоже абсолютно как ты рассуждаю. Отблагодарить после родов по факту (ну подарки, сувениры, деньги у кого на что говориться есть) думаю естественное желание возникнет если все прошло хорошо, а договоренность заранее это больше психологическое спокойствие для самой себя наверное. ИМХО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Ксюшаня, если болит, сначала полежи, потом может магний увелич, ну а если не пройдет можно и гинепрал попить, ну проверенное же лекарство и веропомил то же, противопоказания у любого лекарства имеются. А если чего, в больничку не хочешь? я почему еще не пила гинипрал со старшими, лягу с угрозой неделю-дней десять мне уколы поставят или покапают тот же гинипрал и я как новенькая. бонжурчик, честно, я не платила врачам, потому как даже если ты договоришься с кем-то, а если не его смена он и не поедет к тебе и будет тот же самый дежурный врач, за что спрашивается ты платишь.... за деньги гарантий никто не даст, платишь за обслуживание или обстановку - это да, но по здоровью никто тебе ничего не гарантирует, как пойдет так пойдет.... с мужем идти это тоже как выход, но всё индивидуально, мне например он там не нужен, особенно в конце перед потугами, не на что там смотреть, я еще всё равно задумываюсь как я выгляжу там, а мама так тем более, я вообще сама привыкла всё терпеть и даже какие то жизненные ситуации.... А вот после родов можно отблагодарить. Даже в нашем известном Центре планировании, где контракт стоил всегда дофига, да и то договор так составлен, что ты платишь, как я уже и писала за условия и обслуживание, но без всяких гарантий.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Я два раза рожала(бесплатно) и все было совсем по разному,в одном роддоме с первым были разрывы и зашивали,во втором ребенок был больше а разрывов не было и отношение во всем были во втором лучше.Так что зависит не от денег,а от отношения врача к своему делу,от обстановки в роддоме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения