ღГрушка+Варюшкаღ 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Eraisun, :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
крутон 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 девченочки, как уже хочется большое пузико!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 крутон, заходишь моя страничка-жизнь на сайте-форум-профиль-подпись. вставляешь туда код, которые тебе формируется при создании линеечки :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
крутон 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Eraisun, спасибо большое!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 ღГрушкаღ, ну поздравляю с двойным счастьем :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сандра44 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 THIS IS IT.......ВОТ И ВСЁ спасибо этому домику за теплый прием и поддержку..растите здоровенькие, лёгких родов, берегите себя!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
крутон 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Сашенька78//, что случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сандра44 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 крутон, псле задержки пришли м непонятные....тесты чистые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшичка 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Всем приветик!!! Zlatovlaska, тебя уже все поздравили и я поздравляю с хорошим прогиком! ღГрушкаღ, ух ты поздравляю!!! Какое счастье два малышика! Пусть малышики покрепче держатся за мамочку и растите большими и здоровенькими! крутон, Eraisun, поздравляю и добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
крутон 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Сашенька78//, Держись, все будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitty KIT 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 крутон, Eraisun, добро пожаловать, лёгкой беременности и хороших родов!!!!!!!!! ღГрушкаღ, поздравляю от всей души!!!!!!!! Сашенька78//, следующий Ц будет точно беременным!!!!!! :good: Пошла я к доктору :grin: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Девочки привет!!!! gudvinka как я тебя понимаю читаю, как про меня написано... и про время тоже согласна на все 100%... не грусти тяжело нам придется, но всё будет хорошо!!!!! крутон, Eraisun, привет :wave: ღГрушкаღ, поздравляю с двойным счастьем!!!! :giverose: пусть всё будет хорошо!!!! Сашенька78//, ну ничего, просто не в этот раз...., а вот в следующий уж точно!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Девочкивсе добрый день и удачных выходных :wave: . Что то сегодня наша темка совсем вялая. Наверное все (как и я)))) на работе на бебике зависают. А выходной подальше от компа. Как у вас погода? Влияет она на вас? Я вот сегодня повезла родителей на рынок, температура на солнце под 40. Так фигово мне стало - уши заложило, дышать тяжело, сердце из груди выпрыгивает. А ведь раньше я кайфовала от такой погоды. Зато сегодня не тошнит - переживаю по этому поводу. Или это нормально - может и не должно каждый день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Всем привет!!!Ну вы и болтушки полдня меня не было а вы уже натароторили ого-го!!!!! ღГрушкаღ, я за тебя очень рада,классно.У тебя будет два счастья!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitty KIT 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Сообщаю новость сразу, потом вас прочитаю: Прогик 5.56 (при норме для 1-14 нед. 9,20-33,50), ХГЧ 492 (при норме для 2-3 нед. 101-4870), ПЯ 3 мм, эндик 13 мм, ЖТ 15мм в ЛЯ И вот моя крошечка: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Kitty KIT, :yahoo: :yahoo: :yahoo: Поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Маньяк, меня сегодня не сильно тошнило Kitty KIT, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitty KIT 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Маньяк, ~Unika~, спасибочки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
крутон 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Kitty KIT, Поздравляяяяяяяяяяяю!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Kitty KIT, поздравляю!!! я не поняла :pardon: эмбриончик увидели? или ПЯ пока? чего мне ждать от моего узи через неделю... Маньяк, Маш, а меня сильно тошнит, никогда не переставало ни разу, это наверное от организма зависит :pardon: я сейчас вообще на грани :bad: ходила по магазину... зато сегодня облачно, как же хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitty KIT 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 крутон, Рося, спасибочки. Рося, пока только ПЯ 3мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 а я ем помидорчики с солью и легче :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulca 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Kitty KIT, поздравляю. Ну вот нас уже становится больше!! Это радует!!!Маньяк, Kitty KIT, ну вы просто рекордсменки по сообщениям. Когда успеваете??? Маньяк, на счет погоды, у нас в Томске самая классная погода, не жара, но и не мерзнем + 23. Я любительница позагорать, но теперь вредно ведь, так я вообще довольна погодой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitty KIT 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 yulca, спасибочки. Я целыми днями и ночами почти за компом, пишу диплом, продвигаю свою фирму. Мне не сложно заглядывать каждые 2-3 минуты :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Маньяк, Меня совсем немного подташнивает. Очень часто хочу кушать и тошнит преимущественно от голода. Меня беспокоит другое - тянущие боли внизу живота и в районе яйчников. у кого-нить есть такое же? ауу Kitty KIT, поздравляяяяю!!!! :giverose: а тебя Г отправила на УЗИ? мне вчера моя Г сказала, что еще рано((( что минимум дней через 7-10 только можно ;( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения