Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Ксюшаня, Мне сегодня врач сказала что после 20 недель матка начинает более интенсивно расти и из за это может периодически приходить в тонус. Ты же сама должна все понимать. Я то же каждый день периодически под тонусом. Хотя и пью гинипрал и капаю. У меня просто матка уже на 21 неделю тянет. Так что лежи. Ну а если совсем худо то в больничку.

Девочки насчет платных родов. Это дело каждого, есть деньги и желание плати. Но там в основном платишь за удобства и за присутствие родных. а вот гарантия что при родах будет именно тот доктор за кого ты заплатила нет. Есть куча примеров. Я сына рожала бесплатно и родила его можно сказать идеально. Без единого разрыва, и со мной и с сыном все было супер. Но вот в послеродовой палате была в платной. И это мне очень понравилось. Единственное сейчас такое не прокатит. Раньше эти платных палат было много, мало кто их брал. а теперь все кто платно рожают все идут в них. Сейчас порой вообще мест не хватает. Но на эту тему буду думать в марте. Пока у меня другая задача.

PS и врач у меня бесплатный и очень заботливый. Жалко что многим из вас не повезло и вы не верите в бесплатную медицину.

Леночка*** , вот и у меня сегодня весь день молчал, только сейчас один раз пнул...У большинства уже во всю силу пинаются...вот и переживаю...

Ксюшаня

БАГИРА РОДИЛА СВОЕГО САНЕЧКУ СЕГОДНЯ В 17 ЧАС

ВЕС 3970 РОСТ 54 СМ ВСЕ У НИХ ХОРОШО

Дин@, Ksuнечка, ну вы девчонки рукодельницы!

Жалко что многим из вас не повезло и вы не верите в бесплатную медицину.

Ну у всех свой опыт. Я когда с ЗБ попала в больницу, мне повезло с врачом, она оказалась и профессионалом, и просто хорошим человеком. Но это лотерея. В прошлый раз я вытащила счастливый билетик, а как будет в этот раз - не знаю. В ЖК, например, я под впечатлением от своего доктора - в плане ее невозмутимости (а что ей удивляться и заботиться, я - одна из потока беременных) и равнодушия. На родах хотелось бы видеть другое отношение.

Мне проще знать, что есть договорные отношения. Если врач - зав.отделением, то она сможет приехать в любой момент, а нет - так и платить не за что. Опять же согласна с Росей, что здоровья деньги не гарантируют, но хотя бы будет внимание и индивидуальный (ну я надеюсь) подход.

Но, Танюш, ты права: подумаем об этом ближе к марту. :)

Ksuнечка, классная работа! :friends: Долго вышивала?

бонжурчик,я тебе скажу что мне будет спокойней если я заранее обо всем договорюсь.Потому что я в отличие от тебя,к своему нещастью встречала только исключительно безответственных хамов и недоучек.Поэтому я буду заранее искать профессионала в своем деле,и чтоб он мне нравился как человек.Чтоб я могла ему доверять,ведь это очень важно доверять своему врачу,а не париться в самый ответственный момент что он там может откаблучить.Но это дело каждого. ;)

Lakunya, Марусик-карапузик, спасибочки) ну я дома все время не работаю, как узнала что беременна стала вышивать, очень успакаивает, расслабляет, так чтоб активно наверно два с половиной месяца вышивала) очень рекомендую это дело)))

С Таня, Марусик-карапузик, есть еще так называемые VIP роды, ты можешь позвонить врачу, с которым ты заключишь контракт, в любое время дня и суток, он приедет в любое время и в отпуск он случайно не уедет.

Я вот в 4 род доме наблюдаюсь, там ведение прохожу, потом у этого же врача, дай Бог, рожать буду, у меня много знакомых именно так и делали.

Ksuнечка, Может VIP роды и дают гарантию что у тебя на родах будет именно тот врач за кого ты заплатила, но у нас в Питере это минимум 100т.р. Если честно у меня нет таких денег. Ну а во вторых девочки в процессе родов самый главный человек это акушерка. А врач нужен только если у тебя кесорево или шов наложить после родов. А еще проверить матку чисто ли все вышло. А все остальное делает акушерка. Вот за кого можно заплатить. Она контролирует основной этап родов и принимает ребенка. И я благодаря акушерки родила сына с весом 4 кг без единого разрыва. А врача видела раза 3 за все время. И кроме хамство от неё ни чего не видела.

Ну да ладно это все лирика.

Ksuнечка,мне тоже очень нравиться и вышивка и вязание.Когда то лет в 17 что то могла там связать и вышить,а сейчас все забыла.Но когда мимо магазинов со всеми принадлежностями для вышивания прохожу очень хочеться все купить и заняться этим делом. :D

С Таня, а ты с акушеркой заранее договаривалась или просто так получилось?

все так рукодельничают, а я что-то разленилась- всегда вязала,пошить что-то простенькое могу, а тут и времени куча и не тянет совсем :pardon:

С Таня, даааа, это всё решим по ближе к делу :D

Хочу похвастаться и своей красавицей(возвращаясь к теме о животных :Crazy: )это она такая сейчас

Ссылки скрыты.

а это она маленькая :lol:

Lakunya, Не так получилось. Но вообще я там до родов пролежала 2 недели. Тогда еще не было такого ажиотажа и мест было много. А меня уложили заранее из за отеков и гемоглабина. Так я пока лежала выяснила какая акушерка хорошая, а какая не очень. Вот мой масик и выбрал хорошую акушерку)))))))) В этот раз есть шанс заплатить зарание только акушерки не официально. Она подруга моего врача. Но я пока думаю. Все равно лягу заранее из за швов, там и решать буду.

Ksuнечка, :grin:

Lakunya, :good: супер собачка красавица!!!

Ссылки скрыты.

а у меня вот такой котик))) перс колор поинт) красавчик :)

Lakunya, о, и у нас такой был- немножко выше писала-из приюта брали.

Ссылки скрыты.

С Таня,у меня вот тоже есть возможнсть рожать по договоренности с акушеркой.Вроде как хорошая.У нее моя подруга 5 мес. назад рожала.Родила идеально,долго не мучилась,да и вообще не мучилась :lol: Она между схватками звонила мне и со мной разговаривала.Потом на 1,5 час пропала.Когда позвонила сказала что родила,и очень хочет кушать поэтому ИДЕТ :shock:в палату перекусить. :lol: Вот такая история. :D Я с этой акушеркой уже даже знакома,просто роддом в котором она работает называеться ПАГ.Патология Акушерства и Гинекологии,и мне как то не очень хочеться там рожать,я себя приписываю к здоровым беременным :grin:

Lakunya, да, от аккушерки много зависит- я тоже уже через 2 часа вставала и по палате ходила-без разрывов, легко родила,благодаря тому,что слушалась аккушерку- она девочка молоденькая, но такая приятная была, грех было не слушаться и не пожалела. :D

Lakunya, Ой какая лапа. Супер. Мы с мужем то же долгое время хотели шарпея, но потом взвесив все за и против взяли большую собаку. А когда въедим в новый дом он хочет еще одну взять :grin: водолаза. На что я ему сказала что возьму еще одну кошку, вернее кота. Хочу вислоухую. Прям брежу по ней))

Lakunya, да пофиг как называется роддом, главное что не с инфекциями. А если "Патология Акушерства и Гинекологии" то еще и лучше, значит там спец врачи работают. А ты себя считай здоровой беременной это да же хорошо. ведь наши мысли очень материализуются!!!!!! Вот у меня то же все ОК, просто я это корректирую :grin:

бонжурчик, Во во. Я когда в столовую пришла и села на меня все глаза вытаращили, новенькая и сидит. А когда вес Влада вообще обалдели..

Ksuнечка,спасибо!У тебя котик тоже прелесть :thumbsup: бонжурчик, у меня муж просто очень хотел шар пея,вот и купил :D Он у вас такой прикольный,мордочка помоему немножко другая? С Таня, вы живете в частном доме?

Lakunya, да пофиг как называется роддом, главное что не с инфекциями. А если "Патология Акушерства и Гинекологии" то еще и лучше, значит там спец врачи работают. А ты себя считай здоровой беременной это да же хорошо. ведь наши мысли очень материализуются!!!!!! Вот у меня то же все ОК, просто я это корректирую :grin:

В принципе ты права.Просто читала отзывы о роддоме,не очень.Я пока в раздумьях,думаю надо просто с врачами встретиться,пообщаться тогда все и решиться.

Lakunya, Ага. Я как то в самом начале показывала фотки нового дома. Мы сейчас еще в старом живем, а рядом построили новый. Но внутри еще ни чего не сделано. вот рожу и продолжим!

С Таня, мы тоже буквально 1,5 года назад купили дом.Но ремонт уже успели сделать.Теперь дело за малым,надо всего лишь обставить его.А это 200 кв.м,3 спальни,2 гостинные,столовая,кухня.Правда какое то количество мебели у нас есть,но еще очень много надо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...